Акарама
Может нам создать организацию? *__*
Флуд №26. Я-хууу!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712008-08-13 16:12:05
Поделиться5722008-08-13 16:13:39
Isate Sagashi
ГГ на знаю все разом пойдите к нам с Горо)))
Поделиться5732008-08-13 16:14:07
Зайдите под акк Сайто. К вам есть очень серьёзный разговор.
Это как Кидо предложение игры озаглавил темой "Тебе нужны неприятности?". Сразу страшно становится...
Поделиться5742008-08-13 16:17:20
Это как Кидо предложение игры озаглавил темой "Тебе нужны неприятности?". Сразу страшно становится...
Всё не так страшно.)) Извиняюсь, за нагнетание обстановки.))
*тычыет в плакат Сайто*
Ну чего ты прям.) Мы же договорились?)) ейчас всё обговорится по ЛС. Псле не лезь к Сайто уже.)) Он будет чист душой и эээ... Телом.)
Может нам создать организацию? *__*
Мм? А цель организации? ООШ?))
Поделиться5752008-08-13 16:18:26
ГГ на знаю все разом пойдите к нам с Горо)))
=_=" Вот уж этот Горо))
Поделиться5762008-08-13 16:19:29
ГГ вот здорово)) Наш клан по борьбе с читами гг)) Абе, Клауд, Заге, Исате гг надо собратся и пойти на кого-нибудь)))) *тычыет в плакат Сайто*
Ды ты бы знал, сколько народу рвалось перепроверять техники Сайто Миура, Какаши (правда не сам а моими усилиями), Какаши требовал подключить после Лекса, теперь вот Клауд
Ну чего ты прям.) Мы же договорились?)) ейчас всё обговорится по ЛС. Псле не лезь к Сайто уже.)) Он будет чист душой и эээ... Телом.)
В аське обговоримся лутсе.
Поделиться5772008-08-13 16:19:59
Мм? А цель организации? ООШ?))
Ты - Лидер, я в уголку посижу (как Конан =_=")
Поделиться5782008-08-13 16:22:48
Пока радуйтесь - вот, это то, что принял Какаши.
Хитэн Мицурюги Рю
«Меч Дракона». Одна из сильнейших школ владения мечом. В отличие от большинства стилей кен-дзюцу, Сайто использует сложную систему пируэтов и смены стоек с большой скоростью и использованием чакры. В этом стиле вместо парирования или отражения удара используется уклонение, причем Сайто уходит с направления атаки всем телом, а не угрожаемой частью. Для всех ударов используется внезапная смена положения тела относительно противника и сложная система низких и высоких прыжков. Сущностью школы является танец вокруг противника с необыкновенной скоростью и атака с самых неожиданных направлений. При нужде Сайто вносит чакру в меч, многократно увеличивая его прочность.
Sukuchi
Согласно легендам, Сукучи - способность развивать божественную скорость благодаря силе ног. Сайто мгновенным всплеском доводит количество чакры в ногах до физического максимума, в результате на краткое мгновение работа мышц становится полноценной и более. Скорость движения увеличивается до невероятного, почти сравнимого уровнем с техниками ниндзитсу, предназначенными для перемещения. Во время бега ноги буквально продавливают землю, раскалывая камень или выбивая фонтаны воды... Но во время такого перемещения очень сложно нанести удар, поэтому Сукучи используется для мгновенной смены позиции и прочих маневров. Частое использование оказывает сильное напряжение на мышцы ног, и потому долго использовать технику не выйдет.
Gatotsu: Ichishiki
Техника кен-дзюцу, предназначенная специально для убийства, первая стойка. Меч упирается в ладонь левой руки, клинок направлен прямо в противника и слегка поддерживается правой рукой. Перед выполнением удара Сайто разгоняется, при ударе все тело Сайто поворачивается, выбрасывая вперед левую руку; удар приходится на жизненно важные места, но не совершенно прицельно: при развороте сложно успеть прицелиться именно, например, в сердце (если конечно противник не дурак, и не будет стоять и ждать, горделиво подставляясь под удар). Гатоцу - техника огромной пронзающей силы, крайне сложная для уклонения или парирования, ибо удар наносится левой рукой, обычно непредсказуемой для противников-правшей. Клинок ярко светится из-за напряжения энергии, такого, что от удара не спасает практически никакая защита, подобно техникам ниндзитсу, предназначенным для убийства. Происходит это следующим образом: Сайто непрерывно испускает бесчисленное число очень маленьких, буквально миллиметровых волн чакры из острия катаны, они буквально прогрызают защиту; одновременно энергия «израсходованных» волн обволакивается вокруг клинка, устремляясь с острия к рукояти, то есть по направлению удара, сводя на нет трение меча о щит врага. Из-за запредельного контроля чакры, требующегося для подобных ударов, даже Сайто способен создавать такие волны лишь на конце клинка, что фактически ограничивает пробивающие большинство защит удары одним этим.
Gatotsu: Zeroshiki
Нулевая стойка Гатоцу. Удар, который может исполняться в непосредственной близости от противника - предварительный разбег не требуется, так как энергией для удара служит мгновенное выпрямление всего тела с использованием чакры в мускулах. Энергия мышц переходит от ног до руки с мечом (возможно как левой, так и правой), при резком разгибании спины наносится колющий удар. Однако за скорость платит пронзающая мощь: меч не использует чакру для прорыва защиты из-за банальной нехватки времени, что делает удар бесполезным против сильных, да и многих весьма средних защит. Если, конечно, противник успеет таковую поставить, или она у него уже заготовлена, что случается нечасто, поскольку атака неожиданна и является по той причине весьма опасной.
Nitarei Sutorinai no Fasumo - «Восьмая стихия чакры». Сайто - один из крайне узкого круга людей, использующих т.н. «Восьмую стихию». Это, в отличие от традиционных воздуха, земли, воды, огня и молнии, а также малоизвестных тьмы и света, есть способность неограниченно использовать чистую чакру. Наиболее ярким примером будет кекке генкай клана Хьюг, позволяющий им использовать материальные и некоторые другие свойства чакры. Возможности Сайто несколько шире и вместе с тем уже - он не способен сознательно использовать все тенкецу разом, но фактически он контролирует их все. Причина – его невероятный контроль энергии. Сайто распространяет свою чакру на расстояние до десяти метров от себя, в этой области он спокойно манипулирует ею, если шиноб неподвижен, чакра почти не затрачивается, она требуется лишь для перемещения этой области, но не слишком много, однако, само заполнение этой области - весьма чакрозатратно. Да и обладатели додзюцу очень легко обнаруживают эту область и задаются понятными вопросами... «Восьмая стихия чакры» - это не техника, а скорее общее описание способностей Сайто, поскольку собственно об основных манипуляциях речь идет ниже. Ни одна из техник не требует печатей или «особых» движений, если не сказано иначе.
Nitarei Sutorinai no Fasumo: Ichiriso
«Восьмая стихия чакры: Первое воплощение». Первый уровень контроля чакры Сайто. Включает в себя несколько направлений; основная возможность - засечение нарушения границы области, в которой распространена чакра Сайто (границу можно устанавливать самому, но в пределах области), в качестве обнаружения такого нарушения он использует свой плащ, проводя в нем чакру. Засекается нарушение границ области материальными объектами - включая техники ниндзитсу, манипулирующие материальными объектами. Плащ «толкается» в тело Сайто соответственно той стороне, где была нарушена граница, шиноб отмечает такие нарушения бездумно благодаря тренировкам и ведет себя по обстановке.
Ichiriso: Tomoshiki
«Первое воплощение: стиль Чакры». Сайто создает выбросы чакры с тем, чтобы оттолкнуть противника (а также всякие предметы и "снаряды" ниндзитсу). В упор концентрация чакры мгновенна, максимальная сила достаточна для того, чтобы отбросить среднего человека на три-четыре метра. В трех метрах от себя аналогичное действие требует полсекунды, дальше идет быстрое увеличение необходимого времени, до двух секунд на десяти метрах (да и мощность толчка снижается вдвое на этом пределе). При этом сохраняется возможность быстрого толчка и на таком расстоянии, правда, человека он лишь пошатнет, заставит на секунду потерять равновесие, не больше.
Ichiriso: Ketoshiki
«Первое воплощение: стиль Меча». Используя свой меч, Сайто создает волны чакры, использующиеся в двух вариантах. Сайто «натачивает волну» с помощью меча и распространяет ее резким взмахом меча. Такая волна чакры способна резать предметы на части, однако, она никогда не приобретает действительно бритвенной остроты, свойственной, к примеру, чакре ветра, быстро теряет форму и рассеивается - уже после пяти-десяти метров. Возможны и другие формы атаки, использующие меч, например колющий удар и распространение острого клина чакры вперед с теми же ограничениями. Такие «волны» легко останавливаются даже самыми простыми видами материальных защит вроде земляной стены, и легко зрительно обнаружимы. Второй вариант - защитный - Сайто оставляет вслед за катаной полутора-двух секундный плотный слой из чакры (как бы волна, следующая за мечом), способный отразить брошенный кунай, сюрикен, стрелу, «снаряды» слабейших ниндзитсу или нечто подобное, но ничего более.
Ichiriso: Esten
«Первое воплощение: Вихрь чакры» Вбрасывая большое количество чакры в свой плащ, Сайто вращается, при этом вокруг него создается плотный щит из чакры. Возможно, техника напоминает Кайтен Хьюг, но есть несколько серьезных отличий. Щит из чакры не вращается - вращение Сайто лишь поддерживает его, поэтому им невозможно разбросать противников, если конечно они самостоятельно не наткнутся на щит, или если их не натолкнуть на него... Также его сравнительно легко пробить концентрированным ударом - эта защита помогает лишь от сильных, но обширных техник, или множества мелких. Вместе с тем, как и при Кайтене поддержание щита крайне затрудняет движения, в результате Сайто может лишь слегка сдвигаться в сторону.
Nitarei Sutorinai no Fasumo: Niiriso
«Восьмая стихия чакры: Второе воплощение». Второй уровень контроля чакры Сайто, предполагает качественно иной способ управления ею. Сейчас Сайто активно тренируется в управлении «Вторым воплощением», но в бою не использует, и, скорее всего, начнет использовать нескоро. Так что, «Второе воплощение» - пока не техника, а скорее отсылка о существовании оной.
Niiriso: Ken-toreno no Mai
«Второе воплощение: Танец Меча, защита Небес». Сайто с большой скоростью вращает меч перед собой, при этом вбрасывая в него значительное количество чакры. Вращающийся меч создает перед Сайто голубой щит из чистой чакры, способный остановить любое рассеянное ниндзитсу (например, огненный шар или водяной дракон - дело лишь в количестве чакры, но естественно почти не поможет против чидори-подобных техник). Щит закрывает всю переднюю полусферу перед Сайто, поддержание «на полную катушку» требует значительных затрат чакры, потому используется относительно редко; с другой стороны, начать вращать меч можно почти мгновенно и не в полную силу, в отличие от техник ниндзитсу, требующих печатей и строго определенных затрат чакры.
Отредактировано Сайто (2008-08-13 16:24:30)
Поделиться5792008-08-13 16:23:00
Ды ты бы знал, сколько народу рвалось перепроверять техники Сайто Миура, Какаши (правда не сам а моими усилиями), Какаши требовал подключить после Лекса, теперь вот Клауд
Ничего Юкчанко сделает из айто человека) А не Машину СмертИ))) Миура тоже подключится, когда верёнться) МОлись чтобы это произошло как можно позжее) Нето вобще концепт Сайто унесут)))
Поделиться5802008-08-13 16:23:45
Ничего Юкчанко сделает из айто человека) А не Машину СмертИ))) Миура тоже подключится, когда верёнться) МОлись чтобы это произошло как можно позжее) Нето вобще концепт Сайто унесут)))
Не, речь идет только об ультах. То что выше - уже одобрено и критике не подлежит)))
Поделиться5812008-08-13 16:25:51
Ты - Лидер, я в уголку посижу (как Конан =_=")
Нани?.. Я что то пропустил?
"В капле."
Поделиться5822008-08-13 16:27:09
*спокойно*
Но вот и усе, сейчас меня будут есть))))
Поделиться5832008-08-13 16:28:14
Не, речь идет только об ультах. То что выше - уже одобрено и критике не подлежит)))
Да что вы говорите? КАкаши дал Юкио полную свободу)
Поделиться5842008-08-13 16:29:57
Да что вы говорите? КАкаши дал Юкио полную свободу)
Неа))) Речь идет только о Вратах и соответствующих ультах. И в ЛС идет речь только о Вратах
Поделиться5852008-08-13 16:32:23
Сайто
Ну хоть врата уберёте, и читером быть перестаните ибо куда к этом врата))). Меня вот корёбят формулировки ваши. Про 8 стихию чакры, жесть каае-то) Как он чакру выпускает так? Это же геном? На 10 метров еёщ ладно как в Гито те ещё понтяно...но остальное) Особеннно с плащём, как он высвобождает СТОЛЬКО чакры и ещё разкидывает её он что Кьюби?)))
Остаьное вроде нормально, и относительно поянтно)
Отредактировано Акарама (2008-08-13 16:33:35)
Поделиться5862008-08-13 16:33:53
Акарама
А как Горобой без генома делает точно тоже?
Особеннно с плащём, как он высвобождает СТОЛЬКО чакры и ещё разкидывает её он что Кьюби?)))
Обычный Кайтен без вращения и со сниженной защитой.
Поделиться5872008-08-13 16:37:28
Сайто
Ха! И ещё раз ха))) Горо дальше своего тела чакру не выпускает))) ОН проводит и укрепляет тело а максимум))) Эквевалент стали) Пусть всем телом аля Хьюга но там тренеровка тенкецу особая стиля Ипайкен)
Щит мне поянтен от и дО))) А вот вроде барьера котрый повзволяет отлседивать вторжения в зону) Это слишком огромное растояние и чакра развеится)
Поделиться5882008-08-13 16:37:33
На Абэ, что ли?
Ага.
Поделиться5892008-08-13 16:37:46
Нани?.. Я что то пропустил?
"В капле."
До, у нас организация - Нани, цель которой должен придумать - ты!
Поделиться5902008-08-13 16:40:35
Щит мне поянтен от и дО))) А вот вроде барьера котрый повзволяет отлседивать вторжения в зону) Это слишком огромное растояние и чакра развеится)
Не развеится - Сайто ее удерживает в области. Не может? Какаши принял))) это а, б по концепту у Сайто сверхвысокий контроль чакры.
Поделиться5912008-08-13 16:41:15
Akasuna no Sasori
Ну, пиши, пиши - полезно)
Поделиться5922008-08-13 16:44:20
Сайто
Ну у всех бывают ошибки) У нео то он высокий никто не спорит))) Но невозможно даже Хьюги у котрой онтроль признайте повыше удержать пустую чакру на растоянии от себя более нескрольких секунд) Я просто непонимаю, вы пробежались по лесу выпуская ТУЧИ чакры столько разве что Кьюби может))) А потом в ыостлеживаите любое переимещение в лесу? О боги...
Поделиться5932008-08-13 16:44:38
Эээ... А я то тут при чём?)) И почему я последний обо всём узнаю?))
Поделиться5942008-08-13 16:45:21
Бедный генин в обители читеров. =.=
Привет всем.)
Поделиться5952008-08-13 16:45:35
Какаши принял)))
Ну, может хватит? Если Какаши и сделал ошибку, не нужно это как факт выставлять.
Ну, пиши, пиши - полезно)
Знаю)
Поделиться5962008-08-13 16:45:46
Akasuna no Sasori
Супер, буду ждать, ибо я там убрал пару техник и добавил пару новых. -)
*тычыет в плакат Сайто*
*ик* щаЗ... я вам *ик* .... а вообще мы с Сайто устроим попойку в баре, кто с нами? -))
*ик* реббяяят, *ик* мб еще саке? -))
Поделиться5972008-08-13 16:49:30
*ик* реббяяят, *ик* мб еще саке? -))
А ну вали из бара, пьяница, блин! *под задницу, парочку пинков* Я те, сейчас покажу, тайдзютсу не пьяного шиноби! ХАЯ! (между ног) Хочешь, нэ? ТОгда бросай пить!
Поделиться5982008-08-13 16:50:55
Эээ... А я то тут при чём?)) И почему я последний обо всём узнаю?))
Потому что "Нани" с северно африканского, ну возле Грузии, означает - Клауд. Вот, ты - лидер -)
Поделиться5992008-08-13 16:51:27
А ну вали из бара, пьяница, блин! *под задницу, парочку пинков* Я те, сейчас покажу, тайдзютсу не пьяного шиноби! ХАЯ! (между ног) Хочешь, нэ? ТОгда бросай пить!
*выпив очередную порцию вина* Нааатаали, я купил тебе на кладбище зеемлиии....!!! *встал и слегка покачиваясь, пошел в сторону Исатэ* -)))))
Поделиться6002008-08-13 16:51:32
Ну, может хватит? Если Какаши и сделал ошибку, не нужно это как факт выставлять.
Вообще-то он это принял два раза. Один раз при принятии собственно и второй раз не так давно в асе когда мы переписывали техники.