*чутьё среагировало на слово "нукенин"* щаааас -_-'
Да ладно тебе, что в этом страшного?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!
*чутьё среагировало на слово "нукенин"* щаааас -_-'
Да ладно тебе, что в этом страшного?
хотя в принципи Кеншин такой же.
Заге-сан, вы чего? Он не умный? оО
*ушел* Всем покааааа
Нара Шикаку
Хвааатит уже с тебя))) Наслаждайся тем, что есть)) А то в нукенины захотелось) С них тоже хватит))
Кстати, а что за награды - то появились?
Когда кто-то выигрывает конкурс, который проводится на форуме (их будет несколько - читай - Конкурсные награды), в профиль победителю будет добавлятся картинка, типо награды.
Elian Isudzu
Умный человек жестоким самобичеванием не занимается))) Кеншин же мазохист конченый, он издеваектся над собой не давая себе право убить. Коли не хочишь убивать живи себе в горах и всё и не с ем не общайся. А он попрёся в мир где ему постояноо приключения на одно место и зачем? Сам клялся не убивать и трали вали, глупец он. Я больше увожаю Сайто, Сагару и Шишио
Какая быстрая агитация.) Нет, я к Сагаши.)) Угу.)
*Пустил слезинку* Братишка)))
Докугири но Заге
Это не мазохизм, это философия))
Плюс искупление грехов...
Мама...родная, мне кажется всё таки не разрешат) Ибо нукенин может быть лишь один)
Но если разрешат то я в начале буду горько плакать, недели 3))) А потом завалю вам Лс с момими фуин идеями) Коиих не мало))) Самая полезная это печать поглащения энергии удара) Или атака фуин польями) Так же стандартные чакрополощения и мини печати аля Сандайм))) Или ещё идея печати в печатях? Типо печать способная изментся и распечатыватся))) Или печать корая оставляет подбие отпечатка на враге) Тпо как обычная печатьно послабее очень выгодная тема)))
Ну у мен есть техника - печать, позволяющая уничтожать техники противника. Все виды ниндзитсу, кроме S, но цена соответствует. Еще техника, которая запечатывает все мелкое оружие в радиусе десяти метров, ослабленный Хирашин Минато (все путем, в био целая справка, как и зачем это вышло), далее техника, которая запечатывает людей на месте (в смысле сильно замедляет и т.д.), еще техника запечатывания первого попавшего в нее предмета (взял и запечатал Кадалбог Эмии, все путем), еще техника, в течение пары минут блокирующая все тайдзюцу и так далее...
Приветствую всех
Хвааатит уже с тебя))) Наслаждайся тем, что есть)) А то в нукенины захотелось) С них тоже хватит))
Э-э-э нет))) Плюс в нукенинскую банду еще вроде как минимум двое человек поступают, ы))))
*Пустил слезинку* Братишка)))
Мм?..
"Делает вид, что ничего не произошло."
Собс
День добрый.
Э-э-э нет))) Плюс в нукенинскую банду еще вроде как минимум двое человек поступают, ы))))
Уж поверь,я сделаю так, чтобы никто больше никуда не поступил и не поступал вообще
Уж поверь,я сделаю так, чтобы никто больше никуда не поступил и не поступал вообще
Ты проверяешь канонов)))) Так что фсе.
Elian Isudzu
Ну и? И чем он их искупает? Людям помогает? Не смешите меня он убилстолько что искупить не чем это не сможет, может лишь отдав свою жизнь во благо людей тьогда ещ ёда) А сражабясь с плхими дядками ничерта он не искупит) Дурак он, а Вэш ещё больший) Ему вобще икупать нечего просто нравится над собой издеватся. Убил бы он пару людей сохранил бы жизни многим. К примеру брата надо было грохнуть и всё. Не любля настолько добрых это уже в мазохизм превращается. Заге вон алюзия на Онизуку, Зака Фера, Вэша но доброты у него в меру.
Ну у мен есть техника - печать, позволяющая уничтожать техники противника. Все виды ниндзитсу, кроме S, но цена соответствует. Еще техника, которая запечатывает все мелкое оружие в радиусе десяти метров, ослабленный Хирашин Минато (все путем, в био целая справка, как и зачем это вышло), далее техника, которая запечатывает людей на месте (в смысле сильно замедляет и т.д.), еще техника запечатывания первого попавшего в нее предмета (взял и запечатал Кадалбог Эмии, все путем), еще техника, в течение пары минут блокирующая все тайдзюцу и так далее...
Не знаю у меня фуиндзюцу юоле защитное))) Вот например обтатть печаткой кунай и атаковать по каналам чакры? А рановая пеачть рубанул по каналам и всё трендец)) Почизе хюг будет) Или на плаще печатка чтоб удары поглащать, поглащать а потом разом как выпустить. Однако это только против тайдзцу кати Катоном его сожёт)) Ибо создаётся экран вокруг тела котрый поглощает энергию удара. САмая полезная вещь это запечтаная печать, можно туда n колиество печатей вогнать))) Кроме элементных) Или печтать поглощающая мозговые импульсы там человек лежит овощем)
Нара Шикаку
Шуаку никто к нам не поступает пока что и не пустят. Такуми с Ячиру отказались от этого) Нас пока всё хватит. А про фуиндзюцу я обсуждаю заьавы ради нравитяс дея просто)
Это не значит, что я не могу влиять на проверку неканонов)))
всё, убежал на работу))
Докугири но Заге
Это уже читерство))) У меня все проще - метка, позволяющая управлять печатями на расстоянии до двадцати метров. Запустил печать - и она устремляется к противнику)))
Кстати есть у меня в теории печать, которая запечатывает ниндзитсу с возможностью его выпуска в нужном направлении))))) Но боюсь скажут, читерно...
Шуаку никто к нам не поступает пока что и не пустят. Такуми с Ячиру отказались от этого) Нас пока всё хватит. А про фуиндзюцу я обсуждаю заьавы ради нравитяс дея просто)
А, я не знал
Ну да и ладно.
Нара Шикаку
Да знаю я всё))) Я читер в сто раз больший чем вы с Эмией вместе взятые) Одно различе я это никуда не пихаю))) Ибо однго колеса фортуны хватит на убиёсятва Пейна)))
да к нам больше не идут, тока АКа, ГОро и Кодзи и Оборо больше не пустят)
Всем удачного дня, а я потопал.)
Cloud
Покеда!)) До встречи)
"Делает вид, что ничего не произошло."
Ах ты так... "делает вид, что это был водный клон"
Ах вот ведь бледная он поганка!))) Ох в асе ему настучу))) А когда это он разболтать успел?)
Не надо его обижать)))) Да и мне можно рассказывать))))
Я тут незаслуженно считаюсь самым главным читером.
Это с чего Вам так повезло?))))
Mitarashi Anko
Вот я и думаю))))
Mitarashi Anko
Эм..ну вы ведь не выдаёте информацию)) гг
Значит, я этого не допущу.
Эм..ну вы ведь не выдаёте информацию)) гг
*обиженно* Не думала, что это военная тайна! Да и поняли, кстати, только Вы меня.
Akasuna no Sasori
И будет на одного читера меньше) ^__________^ хотя я уже отговорил егО) Мол не упскают нукенинов и болье к нам никто не идёт)
Анко-тян
Вааай, яже шучу))) Никакая это не секретность гг)))
Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-13 12:36:39)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!