Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!

Флуд №26. Я-хууу!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sarutobi Asuma написал(а):

*чутьё среагировало на слово "нукенин"* щаааас -_-'

Да ладно тебе, что в этом страшного?  :rolleyes:

0

512

Докугири но Заге написал(а):

хотя в принципи Кеншин такой же.

Заге-сан, вы чего? Он не умный? оО

0

513

*ушел* Всем покааааа

0

514

Нара Шикаку
Хвааатит уже с тебя))) Наслаждайся тем, что есть)) А то в нукенины захотелось) С них тоже хватит))

0

515

Кстати, а что за награды - то появились?

Когда кто-то выигрывает конкурс, который проводится на форуме (их будет несколько - читай - Конкурсные награды), в профиль победителю будет добавлятся картинка, типо награды.

0

516

Elian Isudzu
Умный человек жестоким самобичеванием не занимается))) Кеншин же мазохист конченый, он издеваектся над собой не давая себе право убить. Коли не хочишь убивать живи себе в горах и всё и не с ем не общайся. А он попрёся в мир где ему постояноо приключения на одно место и зачем? Сам клялся не убивать и трали вали, глупец он. Я больше увожаю Сайто, Сагару и Шишио

0

517

Cloud написал(а):

Какая быстрая агитация.) Нет, я к Сагаши.)) Угу.)

*Пустил слезинку* Братишка)))

0

518

Докугири но Заге
Это не мазохизм, это философия))
Плюс искупление грехов...

0

519

Мама...родная, мне кажется всё таки не разрешат) Ибо нукенин может быть лишь один)
Но если разрешат то я в начале буду горько плакать, недели 3))) А потом завалю вам Лс с момими фуин идеями) Коиих не мало))) Самая полезная это печать поглащения энергии удара) Или атака фуин польями) Так же стандартные чакрополощения и мини печати аля Сандайм))) Или ещё идея печати в печатях? Типо печать способная изментся и распечатыватся))) Или печать корая оставляет подбие отпечатка на враге) Тпо как обычная печатьно послабее очень выгодная тема)))

Ну у мен есть техника - печать, позволяющая уничтожать техники противника. Все виды ниндзитсу, кроме S, но цена соответствует. Еще техника, которая запечатывает все мелкое оружие в радиусе десяти метров, ослабленный Хирашин Минато (все путем, в био целая справка, как и зачем это вышло), далее техника, которая запечатывает людей на месте (в смысле сильно замедляет и т.д.), еще техника запечатывания первого попавшего в нее предмета (взял и запечатал Кадалбог Эмии, все путем), еще техника, в течение пары минут блокирующая все тайдзюцу и так далее...

0

520

Приветствую всех

0

521

Хвааатит уже с тебя))) Наслаждайся тем, что есть)) А то в нукенины захотелось) С них тоже хватит))

Э-э-э нет))) Плюс в нукенинскую банду еще вроде как минимум двое человек поступают, ы))))

0

522

Isate Sagashi написал(а):

*Пустил слезинку* Братишка)))

Мм?..
"Делает вид, что ничего не произошло."
Собс
День добрый.

0

523

Нара Шикаку написал(а):

Э-э-э нет))) Плюс в нукенинскую банду еще вроде как минимум двое человек поступают, ы))))

Уж поверь,я  сделаю так, чтобы никто больше никуда не поступил и не поступал вообще ^_^

0

524

Уж поверь,я  сделаю так, чтобы никто больше никуда не поступил и не поступал вообще ^_^

Ты проверяешь канонов)))) Так что фсе.

0

525

Elian Isudzu
Ну и? И чем он их искупает? Людям помогает? Не смешите меня он убилстолько что искупить не чем это не сможет, может лишь отдав свою жизнь во благо людей тьогда ещ ёда) А сражабясь с плхими дядками ничерта он не искупит) Дурак он, а Вэш ещё больший) Ему вобще икупать нечего просто нравится над собой издеватся. Убил бы он пару людей сохранил бы жизни многим. К примеру брата надо было грохнуть и всё. Не любля настолько добрых это уже в мазохизм превращается. Заге вон алюзия на Онизуку, Зака Фера, Вэша но доброты  у него в меру.

Нара Шикаку написал(а):

Ну у мен есть техника - печать, позволяющая уничтожать техники противника. Все виды ниндзитсу, кроме S, но цена соответствует. Еще техника, которая запечатывает все мелкое оружие в радиусе десяти метров, ослабленный Хирашин Минато (все путем, в био целая справка, как и зачем это вышло), далее техника, которая запечатывает людей на месте (в смысле сильно замедляет и т.д.), еще техника запечатывания первого попавшего в нее предмета (взял и запечатал Кадалбог Эмии, все путем), еще техника, в течение пары минут блокирующая все тайдзюцу и так далее...

Не знаю у меня фуиндзюцу юоле защитное))) Вот например обтатть печаткой кунай и атаковать по каналам чакры? А рановая пеачть рубанул по каналам и всё трендец)) Почизе хюг будет) Или на плаще печатка чтоб удары поглащать, поглащать а потом разом как выпустить. Однако это только против тайдзцу кати Катоном его сожёт)) Ибо создаётся экран вокруг тела котрый поглощает энергию удара. САмая полезная вещь это запечтаная печать, можно туда n колиество печатей вогнать))) Кроме элементных) Или печтать поглощающая мозговые импульсы там человек лежит овощем)

0

526

Нара Шикаку
Шуаку никто к нам не поступает пока что и не пустят. Такуми с Ячиру отказались от этого) Нас пока всё хватит. А про фуиндзюцу я обсуждаю заьавы ради нравитяс дея просто)

0

527

Нара Шикаку написал(а):

Это не значит, что я не могу влиять на проверку неканонов)))
всё, убежал на работу))

0

528

Докугири но Заге
Это уже читерство))) У меня все проще - метка, позволяющая управлять печатями на расстоянии до двадцати метров. Запустил печать - и она устремляется к противнику)))
Кстати есть у меня в теории печать, которая запечатывает ниндзитсу с возможностью его выпуска в нужном направлении))))) Но боюсь скажут, читерно...

0

529

Шуаку никто к нам не поступает пока что и не пустят. Такуми с Ячиру отказались от этого) Нас пока всё хватит. А про фуиндзюцу я обсуждаю заьавы ради нравитяс дея просто)

А, я не знал :)
Ну да и ладно.

0

530

Нара Шикаку
Да знаю я всё))) Я читер в сто раз больший чем вы с Эмией вместе взятые) Одно различе я это никуда не пихаю))) Ибо однго колеса фортуны хватит на убиёсятва Пейна)))
да к нам больше не идут, тока АКа, ГОро и Кодзи и Оборо больше не пустят)

0

531

Всем удачного дня, а я потопал.)

0

532

Cloud
Покеда!)) До встречи)

0

533

Cloud написал(а):

"Делает вид, что ничего не произошло."

Ах ты так... "делает вид, что это был водный клон"

0

534

Ах вот ведь бледная он поганка!))) Ох в асе ему настучу))) А когда это он разболтать успел?)

Не надо его обижать)))) Да и мне можно рассказывать))))

0

535

Нара Шикаку написал(а):

Я тут незаслуженно считаюсь самым главным читером.

Это с чего Вам так повезло?))))

0

536

Mitarashi Anko
Вот я и думаю))))

0

537

Mitarashi Anko
Эм..ну вы ведь не выдаёте информацию)) гг

0

538

Нара Шикаку написал(а):

Значит, я  этого не допущу.

0

539

Эм..ну вы ведь не выдаёте информацию)) гг

*обиженно* Не думала, что это военная тайна! Да и поняли, кстати, только Вы меня.

0

540

Akasuna no Sasori
И будет на одного читера меньше) ^__________^ хотя я уже отговорил егО) Мол не упскают нукенинов и болье к нам никто не идёт)

Анко-тян
Вааай, яже шучу))) Никакая это не секретность гг)))

Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-13 12:36:39)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!