Клинок + врата - жесть.
Врата очень вписываются под тот удар которым Клауд ддобил Сефа.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!
Клинок + врата - жесть.
Врата очень вписываются под тот удар которым Клауд ддобил Сефа.)
Клинок + врата - жесть.
Жесть жестью. Только её не пропустят)
Сайто пустили однако.) Темблее я даже не семь буду брать, а шесть.) И то не факт ещё. Думаю однако.))
Сайто пустили однако.)
Сайто уникум, которого скоро убьёт Акарама. Я на это надеюсь.
Для меня всё пропустят, одобренние от Лекса есть, ну и от Ясуаки). Только есть одна загвоздачка - слова Акарамы меня немножко "попугали" и я решил сделать обычного джонин безо всякого кенджутсу.
Сайто уникум, которого скоро убьёт Акарама. Я на это надеюсь.
Я если честно, к Вратам сам прибегать не хочу. Ибо всё таки это привелегия Гая. Ну и Ли конечно.) А потому всё таки хочу сделать упор на махание шашкой.))
Хм, Акараме мы желаем удачи!) Всем нашим коллективом.) Угу...)
Cloud
Мне бы 5 хватило.)
Для меня всё пропустят, одобренние от Лекса есть, ну и от Ясуаки). Только есть одна загвоздачка - слова Акарамы меня немножко "попугали" и я решил сделать обычного джонин безо всякого кенджутсу.
Да уж,убило ели честно.) Даже сталои нтересно, что же там такого Акарамик сказал?)) Надеюсь, это не секрет?)
Да уж,убило ели честно.) Даже сталои нтересно, что же там такого Акарамик сказал?)) Надеюсь, это не секрет?)
Что-то типо "Друг не делай ой-нина, нехочу твои косточки ломать.)))))" Если нукенина можно убить (от чего Акарама в панике обычно), то я так подумал и должна быть противоположность - ой-нина тоже можно будет убить, а я нехочу что-бы без моего решения персонажа убивали.
Что-то типо "Друг не делай ой-нина, нехочу твои косточки ломать.)))))" Если нукенина можно убить (от чего Акарама в панике обычно), то я так подумал и должна быть противоположность - ой-нина тоже можно будет убить, а я нехочу что-бы без моего решения персонажа убивали.
Да уж.) Интересная ситуация.) Мы с Акой сейчас ломаем голову по поводу техник моему Клавдию.)) Мм... Всё таки наверное для Клауда подойдёт система бафов.)
Да уж.) Интересная ситуация.) Мы с Акой сейчас ломаем голову по поводу техник моему Клавдию.)) Мм... Всё таки наверное для Клауда подойдёт система бафов.)
В Naruto есть бафы? O_o Я совсем отбился из моды.) Знаю что в играх бафы - это заклинания которые увеличивать твои навыки и тд.) Какие-же в Наруто бафы?))) Поведай нам)
В Naruto есть бафы? O_o Я совсем отбился из моды.) Знаю что в играх бафы - это заклинания которые увеличивать твои навыки и тд.) Какие-же в Наруто бафы?))) Поведай нам)
Всё гениально и просто. Проводишь чакру, сквозь определённую часть тела - становишься сильнее физически - баф.)
Это я так сам для себя рассудил.)
Те же Врата для меня баф.) Только сильный.)) Хай лвлский.))
Хай лвлский.))
Ух-ух сразу вспоминаю онлайн игры рпг))) Линейдж и ворлд оф варкрафт.))))
Насчёт техник - Райдо и мне с техниками помогал, после чего Какаси обрёк меня в Иву)) дабы подавить мою читерность.))
Собственно такие техники были-б, если что-то понравиться - бери.)))
Suiton: Mizu Bunshin no Jutsu(выпуск воды, водный клон) - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Необходимо находиться вблизи от воды. У таких клонов есть 1/10 силы оригинала. Они могут использовать чакру оригинала, и складывать печати, так же с их помощью можно поддерживать Суйро.
Suiton: Suijinheki и Suiton: Dai Suijinheki(выпуск воды, водная стена)– Позволяет создать вокруг пользователя водный барьер, способный поглотить некоторые враждебные атаки. В первом случае барьер стоит лишь спереди и закрывает лишь от прямых атак так же он чуть больше пользователя, во втором - огромная водная полусфера, которой можно защищать так же рядом находящихся людей, а если противник попадет под этот барьер, его снесет в сторону.
Suiton: Mizu Totstuchi-(водяной элемент: водяной поём) Эта техника позволяет использовать скрытую воду. Она позволяет не нуждаться в водных источниках. Это незаменимое умение которое годами практиковалось в клане. Оно родилось, в острую необходимость в воде, однако найти воду в засушливой местности страны земли, задача не из лёгких. Так и родилось умение добывать подземную воду. Как известно в грунтовых отложениях под землёй очень часто содержится, которая незаменима для пользователя Суитона. Вода находится глубоко под землей, поэтому для её поиска и приподнятая используется отдельная техника. Проводя в почву чакру происходит поиск воды, когда вода найдена, не важна на какой глубине её можно достать. Чакра попадает в подземные воды, и создает сильное давление, с его помощью можно выпустить на поверхность подземную воду. Эта техника просто незаменима в бою, ибо она даёт возможность использовать водную стихию даже в том месте, где воды на поверхности нет. Так же можно использовать воду пока она находится в земле, на этом и строится весь принцип
клановых техник.
Suiton: Midzukiri (водяной элемент: водяной резак) Эта техника позволяет сражаться подземной водой. Когда вода найдена, она под большим давлением устремляется к поверхности. Прорываясь небольшими потоками, эти потоки под воздействием чакры приобретают остроту лезвий, поэтому те, как ни в чём не бывало, способны резать камни. Водяные лезвия движутся чрезвычайно быстро, поэтому врагу потребуется довольно большая скорость, чтобы миновать их. Так же лезвий может быть несколько, максимальное количество 6 штук, и все они могут свободно перемешается по поверхности земли. Если же противник напоролся на такое лезвие, то оно может в секунду, вырасти. Как бы выстрелив вверх, при этом оно сохраняет свою тонкость и остроту. Так что противник может получить сильные режущие повреждения. Однако если он именно наступил на лезвие, то легко может остаться без части стопы. Эти Левия работают подобно электропилам. Обычный размер лезвия около 5 см, при «выростами» он составляет 10 см. Эта техника используется в основном для боя на открытой дистанции, ибо, если враг находится в воздухе она бесполезна.
Suiton: Midzuame Nabara(водяной элемент: поле сиропа) –При смешении двух элементов Дотона и Суитона создаётся чрезвычайно липкий сироп. Сироп очень похож на чистый клей. Он имеет просто фантастическую липучесть и клейкость, при контакте с сиропом он намертво приклеивает его к земле. Это самый частый вид приклеивания, однако, можно приклеивать разнообразно, к примеру к стене, смотря на чем, стоит противник. Так же жидкость легко воспламеняется, то есть если во время того, как противник приклеился, сироп подожгли, то от противника останутся только угольки. Так же если сироп ужё один раз использовали для какой либо техники, и жидкость осталась неповрёждённой (от огня например), её можно использовать ещё несколько раз, что помогает сохранить больше чакры. Так же у техники есть и минус. Сироп можно "порвать", или же разделить потоком чакры, как Неджи рвал паутину Кидоумару.
Suiton: Midzusupe(водяной элемент, скользкий гель) Эта техника является комбинацией Дотона и Суитона. В результате этого смешения происходит создания специального геля, этот гель обладает фантастическим свойством. В этом геле практически нет трения, он невероятно скользкий. Поэтому этот лак мог бы служить лучшим машинном маслом, в нём практически отсутствует трение. Чаще всего лак выплёвывается на врага, ибо попадая на предметы он делает их очень скользкими. Поэтому ни один враг не сможет устоять на ногах и свалится в лужу геля, это сделает его беззащитным. Поскольку, извалявшись в геле его тело, станет очень скользким, и встать он будет уже попросту не в состоянии. ОН моет подняться, но сделать шаг не сможет, ибо поскользнется. Однако гель, увы, не держится долго а впитывается или испаряется через 20 секунд. Тогда противник вернется в прежнее состояние, но до истечения этого времени он не сможет оказать сопротивления.
Suiton: Mizu Nepuu(водяной элемент: водяная пушка) Эта техника позволят выпустить изо рта снаряд целиком состоящий из воды. Иссушив полностью бутылку с водой закрепленной на поясе, можно во рту насытить воду чакрой. От насыщения воды приобретает более крепкую структуру становясь по прочности аналогом стали. Такая вода используется для одного но, безусловно мощного залпа водой. Происходит плевок в результате, которого в противника попадает вода. Поскольку вода становится очень твёрдой, то может пробить в противнике отверстие, причём весьма ощутимое. Однако минус это техники дистанция, плевок идёт не дальше 5 метров. Потом чакра кончается и вода распадается. Однако на этой дистанции водяной снаряд по настоящему убойный, он способен убить человека.
Doton no jutsu(выпуск земли)Стандартная техника всех шиноби, даже если их элемент чакры не Дотон то они могут это использовать(Какаши, Ямато, Наруто, Шикамару…) Техника заключается в том что ниндзя проводит свою чакру в землю и разрушает её. Она буквально обваливается, делая проходы под землёй. Размер и величина прохода варьируется от количества вложенной чакры. С помощью этой техники можно укрыться от атаки, а потом быстро атаковать из-под земли. (стандартная!)
Doton: Dochuu Eigyo (земляной элемент, подземное плавание Рыбы) – Эта техника позволяет шиноби, пропустив чакру в землю превратить под своим телом в аналог водной поверхности. Эта трансформация почвы позволяет буквально плавать под землёй как, под водой не разрушая при этом земли. Это очень помогает для того, что бы незаметно куда-то пробраться. Перемещение происходящие под землёй очень быстрое, поэтому, можно резко вылетать из земли атакую при этом противника. Поэтому оно может применяться в сочетании с тайдзюцу. Однако в силу того, что тело полностью находится в земле как в воде то если лимит времени, сколько можно продержаться без воздуха. По истечению лимита шиноби обязан вылезти из почвы и сделать вдох. Если этого не сделать, то возможна смерть от недостатка кислорода ведь если шиноби отключится, то он навсегда останется в земле и погибнет.
Doton: Doryuu Heki-(земляной элемент: стена грязи) Складывая несколько печатей. Шиноби формирует во рту немного грязи, грязь наполнена чакрой по максимуму, поэтому когда она выплёскивается на землю, то из неё с большой скоростью начинает вырастать стена. Стена небольшая, 5 метров в высоту и 5 в ширину, толщина стены 5 см. Стена защищает от разных атак ниндзюцу, однако очень слаба перед элементом Раитон. Элемент молнии пробивает стену даже техниками С ранга. С остальными элементами дела куда лучше, стена защищает от масштабный атак Суитона и Катона. Не направленная атака практически бесполезна.
Retsudo Tenshou (земляной элемент, земляной всплеск) Эта техника позволяет Шиноби, концентрируя чакру в руке, а потом прикасаясь к земле и производя быстрый выпуск чакры в землю. Можно быстро отослать небольшую, но чрезвычайно быструю волну на врага, вернее под врага. От такой волны довольно трудно уклонится из-за её скорости, а при незаметной атаке это будет практически невозможно. На расстоянии до пяти метров и меньше техника будет срабатывать в большинстве случаев. Волна сбивает противника с ног, но крепкий потеряет координацию на несколько секунд. Так же из-за сравнительно маленького размера волны её можно управлять, однако кардинально менять её траекторию невозможно. Волну можно разворачивать на 30 градусов. Расстояние, на которое способна передвигаться волна ограничивается 30 метрами.
Iwa Kurikata no jutsu(выпуск земли, моделирование скал) Шиноби концентрирует большое количество чакры в руке и прикасаясь к скале или другому каменному объект имеющему достаточно большой размер с помощью необходимых печатей может изменить её форму(в пределах разумного). С помощью этого сформировать оружие, щиты или стены, размер будет варьироваться от вложений чакры. Конечно, надо учитывать вес скалы, и оружие будет достаточно тяжёлым. Так же долгое сражение таким оружием сильно изматывает Акадзаи. Из земли можно создавать различное оружие, от сенбонов до булав. Пользователь умеет создавать, большие палицы, мечи и длинные копья, а так же различное метательное оружие.
Всем привет с кем не виделся...
Акарамы меня немножко "попугали"
Он с Лайсергом меня вот тоже от химии/физики отвадили...
система бафов.)
оО
Жестоко однако получится) Особенно, если распространить на всю систему циркуляции чакры))
Отредактировано Elian Isudzu (2008-08-13 02:59:29)
Он с Лайсергом меня вот тоже от химии/физики отвадили...
Дело в том, что он ето в добро сделал -))) ибо мне не в какую не справиться с Акарамой, а я ой-нин и должен был, собственно подох.
Жестоко однако получится) Особенно, если распространить на всю систему циркуляции чакры))
О да.)) В общем то скорее всего именно это я Клауду и дам. Будем офигенно быстрый, офигенно сильный и т.п.)
И кстати привет Рыжик.)
Yumichi Taizen
Пасябки тебе.) Но я точно суйтон и дотон брать не буду.) Но всё равно большое тебе спасибо.) Няк.)
Пасябки тебе.) Но я точно суйтон и дотон брать не буду.) Но всё равно большое тебе спасибо.) Няк.)
За что?)) Не за что, хехе)
Cобственно у Райдо очень хорошо развита фантазия и я думаю он тебе минут за 20 придумает техник на ранг джонина).
Yumichi Taizen
Хм, так я сам уже придумал. А й Райдо развита фантазия и правда хорошо.) Выпускает техники, как из пулемёта.)
Я больше люблю писывать природу, характеры и т.п.) Или же стихами... Ня....
Так чего не спите, уважаемые? Все в трудах праведных?
*Ухмыльнулся*
А я вот алкоголем непотребным сейчас баловаться начну, ибо без сей богомерзкой вещи Био не пишется)))
Отредактировано Elian Isudzu (2008-08-13 03:08:18)
характеры
Ух ух -) самый для меня трудный пункт в анкете.))) А вот био как из пулемёта, причём любого размера.)
Так чего не спите, уважаемые? Все в трудах праведных?
Играю в окне тут.)
Elian Isudzu
Я сова, замыпаю очень поздно, а потому от так...)
Yumichi Taizen
Хм, а для меня нет.)) Для меня самый сложный это конец био.) Ибо под конец я всегда ленюсь и всё комкаю.))
био как из пулемёта, причём любого размера.)
А вот уже который день пишу, и переписываю, все никак самому не нравится(((
Yumichi Taizen
La? WoW? PW?
Отредактировано Elian Isudzu (2008-08-13 03:12:55)
La? WoW? PW?
Угадали, в замечательную игру - Перфект ворлд.) Классная там озвучка.
Хм, а для меня нет.)) Для меня самый сложный это конец био.) Ибо под конец я всегда ленюсь и всё комкаю.))
А у меня запланировано, что в золотые годы своей жизни (23-24 года) была опастная миссия, ну и мой герой всех там освободился и перебили -) вообщем за неё он получил ранг джонин и на этом точка, такая жирная))).
Отредактировано Yumichi Taizen (2008-08-13 03:15:31)
Угадали, в замечательную игру - Перфект ворлд.) Классная там озвучка.
Красивая игра. Очень понравилась магия.)) И крылышки.))
А у меня запланировано, что в золотые годы своей жизни (23-24 года) была опастная миссия, ну и мой герой всех там освободился и перебили -) вообщем за неё он получил ранг джонин и на этом точка, такая жирная))).
Какая прелесть.)) А моему Клавдию всего 23 года будет.)) Няк.) Наверное скоро придётся уйти. Завтра вставать рано.(
Красивая игра. Очень понравилась магия.)) И крылышки.))
У тебя ещё эта игра на компьютере?) Могли бы как-нибудь поиграть.)
Какая прелесть.)) А моему Клавдию всего 23 года будет.)) Няк.)
Молодой)
Наверное скоро придётся уйти. Завтра вставать рано.(
Жалко, а я обычно всю ночь на пролёт за компьютером а днём сплю или гуляю))
У тебя ещё эта игра на компьютере?) Могли бы как-нибудь поиграть.)
Уже нет. Но установить её дело 5 минут.))
Молодой)
Есть немного.) Мм... Но Клауду по моему в Финалке меньше.))
Жалко, а я обычно всю ночь на пролёт за компьютером а днём сплю или гуляю))
Нэ, я обычно половину ночи. Хотя иногда и на всю остаюсь.)) Няк.)
Есть немного.) Мм... Но Клауду по моему в Финалке меньше.))
Трудный вопрос) я уже не помню, а пересматривать ой ой ой как лень.)
Уже нет. Но установить её дело 5 минут.))
Буду рад если когда-нибудь поиграем))
Нэ, я обычно половину ночи. Хотя иногда и на всю остаюсь.)) Няк.)
А у меня частенько это)))) ибо Лекс заходил только ночью и мы смотрели видео с приколами)
Трудный вопрос) я уже не помню, а пересматривать ой ой ой как лень.)
Хм, как нить потом узнаю. Но вроде ему или 18 или 19.
Буду рад если когда-нибудь поиграем))
Мм... Может позже установлю.) Но как то в Идеальном мире тихо...
А у меня частенько это)))) ибо Лекс заходил только ночью и мы смотрели видео с приколами)
Да уж, Лекс и правда ночной сторож.)) Интересный человек кстати, добрый, но скрывающий этого.)
Ладно, я баиньки.) Спасибо за беседу.) Сладких снов.)
Бай...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!