Sakura
Ой, а что это там с глазом у Саске, у тя в подписи?
Привет)
*смотрит на подпись*
Да так, я шаринган позаимствовала, ничего страшного xD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!
Sakura
Ой, а что это там с глазом у Саске, у тя в подписи?
Привет)
*смотрит на подпись*
Да так, я шаринган позаимствовала, ничего страшного xD
Sakura
вау... яой подкрался незаметно, ххе...
Однако, я почти угадал.=="
Sakura
Я типя? О.О
Угу.)) Нет, это была, хм, ну... может был такой МАААААЛЕНЬКИЙ намёк и всё!))
Надо говорить: тчк.)
Sakura
вау... яой подкрался незаметно, ххе...
Однако, я почти угадал.=="
=.=""""" Каждый начинает не с самого лучшего, зато сейчас явно в моих постах прогресс xDD
Что-то меян не удивляет сие =.="
*смотрит на подпись*
А почаму его Сай так нежно обнимает? о.О
Sakura
Я типя? О.О
Угу.)) Нет, это была, хм, ну... может был такой МАААААЛЕНЬКИЙ намёк и всё!))
Надо говорить: тчк.)
Доо, именно! * кивает головой для правдивости*
Да, такой ну совсем маленький)) Только я всё равно заметила) xD
Надо, но я не буду ^ ^
Sakura
Хех, правильно, теперь Какаши уже не сможет просто так уйти от удара на следующей трени.
почаму его Сай так нежно обнимает? о.О
Все вопросы к Саю))
>< Ух набросились xD
Toshiro Mifune
Да шаринган мне нужен для понту. Хотя это уже не модно xD
Да шаринган мне нужен для понту. Хотя это уже не модно xD
Ха-ха-ха, это точно. Теперь в моду начинает вливаться риненган. Ура Пейну, чтоб поскорее сдох гадюка *вспомнил серию с Джи*
Ха-ха-ха, это точно. Теперь в моду начинает вливаться риненган. Ура Пейну, чтоб поскорее сдох гадюка *вспомнил серию с Джи*
* в ауте *
Какой ты добрый xD Но хотя, поддерживаю, угробил такого перца Т_____________Т" А ещё Асуму безумно жалко было Т__Т Хоть это и дело Хидана
Отредактировано Sakura (2008-08-12 23:43:23)
Таааак, Асума жив и процветает!
Таааак, Асума жив и процветает!
Ты это Кишимото расскажи))
Ты это Кишимото расскажи))
тц... что мне этот Кишимото? готовый ради денег убить кого угодно... Асума живёт в моём сердце, в моей душе, во всём моём существе... дух огня...
тц... что мне этот Кишимото? готовый ради денег убить кого угодно... Асума живёт в моём сердце, в моей душе, во всём моём существе... дух огня...
По всей видимости не "кого угодно", ибо выбор пал именно на него Т__Т""
О, не сомневаюсь)) Ну тогда он, действительно, бессмертен)
. Асума живёт в моём сердце, в моей душе, во всём моём существе... дух огня...
*Аж прослезился.*
По всей видимости не "кого угодно", ибо выбор пал именно на него Т__Т""
ну, просто нужно было убрать кого-то из взрослых персов, чтобы показать молодёжи, что им пора вперёд... Нераскрытый перс (те же Анко, Куренай, Генма) не покатили бы, ибо их любят только узкие круги... Какаши и Гай слишком обожаемы... а Асума оказался золотой серединой для этого дела... вот и всё...
* в ауте *Какой ты добрый xD Но хотя, поддерживаю, угробил такого перца Т_____________Т" А ещё Асуму безумно жалко было Т__Т Хоть это и дело Хидана
Ага, Асума и Третий, эх..
Ага, Асума и Третий, эх..
Конохамару на очереди? Не позволю! Когда он был на похоронах Асумы, он так на него был похож...
Sarutobi Asuma
Вот только не его, это же главный мозг Конохи
Вот только не его, это же главный мозг Конохи
та в детстве все такие...) Но он же вырастет и станет таким же крутым, как Асума))
Toshiro Mifune
В обьявлении было сказано, что надо профиль отредактировать, займитись этим.)
Sarutobi Asuma
Единсивенное кого я не шибко пожалел наверное был Хаяте, хотя нет вру нагло, мне нравился этот чар, тоже блыо очень и очень жалко. Наверное это был...хмм Какузу чтоль, ибо к ним как-то я не особо привзался. Хотя пока этого не буду говорить с увереностью.
Кстати для меня Асум жив, и будет житья просто пропущу эпихзод в аниме и всё))) И всем советую, так сделать, ПОСТАВИМ Кишимото на колени!
Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-13 00:34:00)
Поехали изобьём Кишу и потребуем воскрешения Асумы? М?)
Yumichi Taizen
И чтобы Райдо мать его ракрыли) и ваще главным героем сделали!))
Докугири но Заге
Мм... Смерть Асумы, это очень важный момент который лучше не убирать. Во время этого момента в душе Шикамару, что то надламывается, а зритель испытывает множество эмоций. Многие именно после смерти Асумы понимают то, как прекрасен был персонаж...
Yumichi Taizen
Мм... Классная ава... Няк.)
Cloud
Эх, я это прекрасно знаю, но для меня Асума оди из главных героев, а с главными героями растования ужасно болезнены. Кстати главным героем у меня Наруто кстати не является. Шика котрого я не очень люблю мне только после смерти Асмы человеком показался а так как-то мне не впечатлял он. Вот потом он проявил себя как человек и лучше творение мангаки.
*подглядываю*
*подглядываю*
0_О?
0_О?
Неоднозначная реакция)
Неоднозначная реакция)
Как дела, Сасори-сан?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!