Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!

Флуд №26. Я-хууу!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Созо Сагара написал(а):

Во всех.)

Умно.) Ты сегодня играть пойдёш?

0

302

Всем доброго вечера))

0

303

Вот и меня припинали... ^^

+1

304

Sasuke-kun
*Невинные глаза косятся в сторону Учихи*
Ну играя, ну шутя, сбилась с верного путя..так ведь я дитя природы..пусть дурное, но дитя....\
*Потёрла висок*Что то тяжёлая доска была....дуб наверное.....

0

305

Yumichi Taizen написал(а):

Умно.) Ты сегодня играть пойдёш?

Нет, извини.) Немного занят.
Sakura
Сакура - тяяяяяяяяян!! >.< Приииии-веееееет! >.<

0

306

Созо Сагара написал(а):

Sakura
Сакура - тяяяяяяяяян!! >.< Приииии-веееееет! >.<

*улыбается*
Привет ^__________^ А чего смайлик недовольный?)

0

307

Karin
*пригрозил пальцем*
а, чёрт с ним.)
Как у вас дела, люди?

0

308

Sasuke-kun написал(а):

Как у вас дела, люди?

Ааа... никак... вообще никак) А ты как?)

0

309

Sasuke-kun
*Виноватая улыбка*
Чем занимаешься?

0

310

Sakura
Недовольный? О.о Обижаешь, как раз таки довольный.))

0

311

Созо Сагара написал(а):

Sakura
Недовольный? О.о Обижаешь, как раз таки довольный.))

Да?) Просто мне казалось, это не очень довольная "мордочка".. Гомене, не хотела тебя обижать ^__^ Просто туплю вечером временами)))

0

312

Sakura
у меня ностальгию спугнули... *шмыг* А вообще, не хорошо и не плохо. Безумно скучаю по друзьям.
Karin
сижу на старых заброшенных форумах, перечитываю переписки.
Чем маетесь, девушки?

0

313

Sakura
Хм, как я могу быть недовольным, когда приходит Сакура - тян? Не по людски это. =.=)

0

314

Sasuke-kun написал(а):

Sakura
у меня ностальгию спугнули... *шмыг* А вообще, не хорошо и не плохо. Безумно скучаю по друзьям.

*насупилась* Понимаю, сама ужасно скучаю...о некоторым линчостям.. Прям разрыдаться хочется >< Сбился у меня настрой к вечеру) А позитив никак найти не могу..)
Сейчас сижу в инэте.. и в аське. Хотя аська это и есть инэт xD
А ты?))

0

315

Sakura

Sasuke-kun написал(а):

сижу на старых заброшенных форумах, перечитываю переписки.

ххе)

0

316

Созо Сагара написал(а):

Sakura
Хм, как я могу быть недовольным, когда приходит Сакура - тян? Не по людски это. =.=)

*кавайные глазки*
Радует ^______________________^ Надо почаще приходить xD
Чем занимаешься?)) Кстати..эм.. как у вас с погодой?))

0

317

Sasuke-kun написал(а):

ххе)

Да, видимо мне пора спать XDD Я кстати на днях нашла свой первый форум и прочитала свои 3-ые посты, улыбнуло))))

0

318

Sakura
Хм, со мной можешь на "ты".)) Я не обижусь. Я? Да так, секрет фирмы.) Не буду говорить, а то могут сплагиатить, как уже было =.=
У нас? Сегодня больно жарко было и душно, хм!

0

319

Sakura
эх... я бы всё -или почти всё- отдал, чтобы посмотреть на свои первые сообщения...^^

0

320

Созо Сагара написал(а):

Sakura
Хм, со мной можешь на "ты".)) Я не обижусь. Я? Да так, секрет фирмы.) Не буду говорить, а то могут сплагиатить, как уже было =.=
У нас? Сегодня больно жарко было и душно, хм!

Да я в общем-то на "ты" и разговаривала)) Вернее частично))) Почему же сплагиатить?)) Может просто совпадение быть xD
Эх, у нас бы так) Уже соскучилась по такой погоде)

0

321

Гомен насай...Всем доброй ночки, а у меня голова раскалывается....Как бы в больницу не отвезли...

0

322

Sasuke-kun написал(а):

Sakura
эх... я бы всё -или почти всё- отдал, чтобы посмотреть на свои первые сообщения...

^___^ А мне так смешно.. и одновременно странно..)) Вот один из моих "крутых шедевров", пишу от имени Ино:
На следующий день: "О кажется я проспала целый вечер...Голова болит...ну ещё бы..Ка же глупо всё вчера получилось! Ну ладно пора проветриться."* Оделась, вышла*
-----|>Улицы Конохи

Ужас, да?) А меня радует)))

0

323

Karin написал(а):

Гомен насай...Всем доброй ночки, а у меня голова раскалывается....Как бы в больницу не отвезли...

-__-" Не боись, если в инэте сидеть силы нашла, значит всё не так уж плохо)

0

324

Karin
здоровье береги. И отоспись, сейчас бы не помешало отоспаться с запасом на неделю^^ Пока)
Sakura
хентааай, колись?х)))
Мда, жестоко)

0

325

Sakura
Хм, частично не считается.)) Хм, для меня будет плагиат.) Т.к хм, это истинно моя идея.)
Ну, вчера был дождь и холодрыга! Т_Т

0

326

Sasuke-kun

Sasuke-kun написал(а):

хентааай, колись?х)))
Мда, жестоко)

Неее, не хентай)) Странно что столько времени прошло, а рола ещё "жива") Если ты про "вчера", то это был момент, когда я ( Ино xD) застала Саске и Наруто за яоем ==" Вот такая ролевая мне попалась)

0

327

Созо Сагара написал(а):

Sakura
Хм, частично не считается.)) Хм, для меня будет плагиат.) Т.к хм, это истинно моя идея.)
Ну, вчера был дождь и холодрыга! Т_Т

Ладно-ладно, убедил)) Вот видишь, уже чисто на "ты"))) Интересно, ну раз так - пусть будет твоей тайной xD))
Надеюсь завтра у нас тепло будет.. А то сейчас гремит.. ливень)

0

328

Sakura написал(а):

Ладно-ладно, убедил)) Вот видишь, уже чисто на "ты"))) Интересно, ну раз так - пусть будет твоей тайной xD))
Надеюсь завтра у нас тепло будет.. А то сейчас гремит.. ливень)

Хм, ну вот и хорошо.)) Раньше бы так =.= Хм, просто перс гроза всех персов и при этом не читер.)
Гремит ливень? о.О

0

329

Всем приветик!!! ^_^

Sakura
Ой, а что это там с глазом у Саске, у тя в подписи?

0

330

Созо Сагара написал(а):

Хм, ну вот и хорошо.)) Раньше бы так =.= Хм, просто перс гроза всех персов и при этом не читер.)
Гремит ливень? о.О

Так, ты меня провоцируешь ставить тоже "=.=" Сейчас ведь неумышленно сплагиачу, даже в маленькой форме))
Вах.. всё интереснее xD А *прищурилась* Это тонкий намёк, что каноны читеры..понятно) xD
Хы, Гремит ( всмысле гром xD). Точка. Ливень. Точка.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!