Во всех.)
Умно.) Ты сегодня играть пойдёш?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!
Во всех.)
Всем доброго вечера))
Вот и меня припинали...
Sasuke-kun
*Невинные глаза косятся в сторону Учихи*
Ну играя, ну шутя, сбилась с верного путя..так ведь я дитя природы..пусть дурное, но дитя....\
*Потёрла висок*Что то тяжёлая доска была....дуб наверное.....
Нет, извини.) Немного занят.
Sakura
Сакура - тяяяяяяяяян!! >.< Приииии-веееееет! >.<
Sakura
Сакура - тяяяяяяяяян!! >.< Приииии-веееееет! >.<
*улыбается*
Привет ^__________^ А чего смайлик недовольный?)
Karin
*пригрозил пальцем*
а, чёрт с ним.)
Как у вас дела, люди?
Как у вас дела, люди?
Ааа... никак... вообще никак) А ты как?)
Sasuke-kun
*Виноватая улыбка*
Чем занимаешься?
Sakura
Недовольный? О.о Обижаешь, как раз таки довольный.))
Sakura
Недовольный? О.о Обижаешь, как раз таки довольный.))
Да?) Просто мне казалось, это не очень довольная "мордочка".. Гомене, не хотела тебя обижать ^__^ Просто туплю вечером временами)))
Sakura
у меня ностальгию спугнули... *шмыг* А вообще, не хорошо и не плохо. Безумно скучаю по друзьям.
Karin
сижу на старых заброшенных форумах, перечитываю переписки.
Чем маетесь, девушки?
Sakura
Хм, как я могу быть недовольным, когда приходит Сакура - тян? Не по людски это. =.=)
Sakura
у меня ностальгию спугнули... *шмыг* А вообще, не хорошо и не плохо. Безумно скучаю по друзьям.
*насупилась* Понимаю, сама ужасно скучаю...о некоторым линчостям.. Прям разрыдаться хочется >< Сбился у меня настрой к вечеру) А позитив никак найти не могу..)
Сейчас сижу в инэте.. и в аське. Хотя аська это и есть инэт xD
А ты?))
Sakura
сижу на старых заброшенных форумах, перечитываю переписки.
ххе)
Sakura
Хм, как я могу быть недовольным, когда приходит Сакура - тян? Не по людски это. =.=)
*кавайные глазки*
Радует ^______________________^ Надо почаще приходить xD
Чем занимаешься?)) Кстати..эм.. как у вас с погодой?))
ххе)
Да, видимо мне пора спать XDD Я кстати на днях нашла свой первый форум и прочитала свои 3-ые посты, улыбнуло))))
Sakura
Хм, со мной можешь на "ты".)) Я не обижусь. Я? Да так, секрет фирмы.) Не буду говорить, а то могут сплагиатить, как уже было =.=
У нас? Сегодня больно жарко было и душно, хм!
Sakura
эх... я бы всё -или почти всё- отдал, чтобы посмотреть на свои первые сообщения...
Sakura
Хм, со мной можешь на "ты".)) Я не обижусь. Я? Да так, секрет фирмы.) Не буду говорить, а то могут сплагиатить, как уже было =.=
У нас? Сегодня больно жарко было и душно, хм!
Да я в общем-то на "ты" и разговаривала)) Вернее частично))) Почему же сплагиатить?)) Может просто совпадение быть xD
Эх, у нас бы так) Уже соскучилась по такой погоде)
Гомен насай...Всем доброй ночки, а у меня голова раскалывается....Как бы в больницу не отвезли...
Sakura
эх... я бы всё -или почти всё- отдал, чтобы посмотреть на свои первые сообщения...
^___^ А мне так смешно.. и одновременно странно..)) Вот один из моих "крутых шедевров", пишу от имени Ино:
На следующий день: "О кажется я проспала целый вечер...Голова болит...ну ещё бы..Ка же глупо всё вчера получилось! Ну ладно пора проветриться."* Оделась, вышла*
-----|>Улицы Конохи
Ужас, да?) А меня радует)))
Гомен насай...Всем доброй ночки, а у меня голова раскалывается....Как бы в больницу не отвезли...
-__-" Не боись, если в инэте сидеть силы нашла, значит всё не так уж плохо)
Karin
здоровье береги. И отоспись, сейчас бы не помешало отоспаться с запасом на неделю^^ Пока)
Sakura
хентааай, колись?х)))
Мда, жестоко)
Sakura
Хм, частично не считается.)) Хм, для меня будет плагиат.) Т.к хм, это истинно моя идея.)
Ну, вчера был дождь и холодрыга! Т_Т
Sasuke-kun
хентааай, колись?х)))
Мда, жестоко)
Неее, не хентай)) Странно что столько времени прошло, а рола ещё "жива") Если ты про "вчера", то это был момент, когда я ( Ино xD) застала Саске и Наруто за яоем ==" Вот такая ролевая мне попалась)
Sakura
Хм, частично не считается.)) Хм, для меня будет плагиат.) Т.к хм, это истинно моя идея.)
Ну, вчера был дождь и холодрыга! Т_Т
Ладно-ладно, убедил)) Вот видишь, уже чисто на "ты"))) Интересно, ну раз так - пусть будет твоей тайной xD))
Надеюсь завтра у нас тепло будет.. А то сейчас гремит.. ливень)
Ладно-ладно, убедил)) Вот видишь, уже чисто на "ты"))) Интересно, ну раз так - пусть будет твоей тайной xD))
Надеюсь завтра у нас тепло будет.. А то сейчас гремит.. ливень)
Хм, ну вот и хорошо.)) Раньше бы так =.= Хм, просто перс гроза всех персов и при этом не читер.)
Гремит ливень? о.О
Всем приветик!!!
Sakura
Ой, а что это там с глазом у Саске, у тя в подписи?
Хм, ну вот и хорошо.)) Раньше бы так =.= Хм, просто перс гроза всех персов и при этом не читер.)
Гремит ливень? о.О
Так, ты меня провоцируешь ставить тоже "=.=" Сейчас ведь неумышленно сплагиачу, даже в маленькой форме))
Вах.. всё интереснее xD А *прищурилась* Это тонкий намёк, что каноны читеры..понятно) xD
Хы, Гремит ( всмысле гром xD). Точка. Ливень. Точка.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!