Волков - на мясо. *Облизнулсё*)
Волчинкой увлекаемся?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25
Волков - на мясо. *Облизнулсё*)
Волчинкой увлекаемся?
Yukio Ito, ohaio, kawai-kun!
Yukio Ito
Привет, Юкио - кун.)
tak mi je v mange! A v mange kakoi zakon - ejeli odin na sotnu pretsa, tak nepremenno pobedit.)
Оборо гений?)) Он же не Саске и не Орыч.
Сотрудничество максимум.)) А заменить никак.)
Ну что вы вот затеяли опять...
Конбанва вам!
Волчинкой увлекаемся?
Бывало дело.)
Нигде я не ною.
Вспомним тот же шипуден, зашла и прямо во флуде " T__T сделайте мне уже аватар! " ахахаха и щас отмазываться будеш.
Кстати, всем привет.)
Здрасте. ^__^
Бывало дело.)
Yumichi Taizen
Предположим не так прям замогильно, но я не отрицаю.Я тогда не умела.
Горобэй
Мм... Как отдыхал великанчик?) Няк?)
Yumichi Taizen
Как длишки?)
Ну что вы вот затеяли опять...
Конбанва вам!
Ня?.. Просто за Сагаши мнусь усех закусает.)) Ага.)
Привет, Юкио - кун.)
Няк!) Мм...
"Смотрит на клыки мальчика."
А чем ты их чистишь?О_о Ня?..
Как длишки?)
Д не что так))) нормально вообщем, собираюсь у тебя в контакте посмотреть ролик о последней фантазии (Final Fantazy) вроде так.
А у тебя?)
Риёса Якама
Так блин! Не учи учителя Горо нетоя тя уму разуму научу дитятко))) Оборо храбр а остальное попроавимое дело наживное, Акарама вон и на Пейна кинется и не отступит) Так что ученик не учи сенесея))
Горобэй
Горо не удивляйся это я Ака))) Просто в добром и фуитонистом варианте))) Я было хотел вмешатся в бой но ты мне сказал что пусть сами разбирутся))) Я тоже в сенсеях ходить буду) Тот зубаскал что с тобой спорил) Еслть один из мохи экспресивных учеников)) Вот скажи, у оБоро есть жестоки ценизм, жестокость, и острые белые зубы? Тотта же))) Правдо если ученик будет наглеть он может и зубов лишится))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25