Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25

Флуд 25

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Глупый то глупый, но затягивает. Наркоманская хрень)) Есть пара знакомых... эээ... ВКонтактоманов))) По тяжести привыкания только Линейка опережает))

0

932

elian написал(а):

Глупый то глупый, но затягивает. Наркоманская хрень)) Есть пара знакомых... эээ... ВКонтактоманов))) По тяжести привыкания только Линейка опережает))

О да, Линейка затягивает один раз, и больше никогда не отпускает. -)

0

933

Hoshigaki Kisame
Мы презираем линейку - мы панки! *_*

0

934

РЎРѕР·Рѕ Сагара написал(а):

Мы презираем линейку - мы панки! *_*

Причем тут панки? 0_О

0

935

Hoshigaki Kisame написал(а):

Причем тут панки? 0_О

Потому что - мы презираем Линейку - мы панки! *_*

0

936

Линейка? Играл 2 года не скажу что что-то шедевральное. Дошёл до 75 уровня, ходил во всём S и заточеным по жёсткому) Я играл на серваках где точится плюс 4 уменя ыло наточено плюсь 18)))) Я места знал))) Читерил))) Теперь Линейку призера ибо совсем потерял время.

0

937

Потому что - мы презираем Линейку - мы панки! *_*

Причем тут панки? 0_О

0

938

Докугири РЅРѕ Заге написал(а):

Линейка? Играл 2 года не скажу что что-то шедевральное. Дошёл до 75 уровня, ходил во всём S и заточеным по жёсткому) Я играл на серваках где точится плюс 4 уменя ыло наточено плюсь 18)))) Я места знал))) Читерил))) Теперь Линейку призера ибо совсем потерял время.

Эммм, я играл на офе, сервер Kain. Дошел до 79 без бота (!), качаясь только "руками". А потом мне просто надоело и я отдал акк другу. -)

0

939

Причем тут панки? 0_О

Потому что - мы панки! *_* Мы презираем линейку.
Меня она кстати вообще ни чем не привлекла.) Я даже месяца не выдержал, сразу бросил.

0

940

Hoshigaki Kisame
Я всё тоже проходил по сложному иногда играя а wwp шниках) На Ладе играл, Леоне и прочих))) Я Акк тоже отдал))

0

941

Потому что - мы панки! *_* Мы презираем линейку.

ПРичем тут панки? 0_О

Меня она кстати вообще ни чем не привлекла.) Я даже месяца не выдержал, сразу бросил.

А мне как друг показал, я аж офигел... тупо потом все выходные сидели в клубе играли. -)
Потом установил себе инет, поиграл - бросил, ибо надоело -)

0

942

Вобще меня эта рола атянула похлеще всех)))

0

943

Докугири РЅРѕ Заге написал(а):

Вобще меня эта рола атянула похлеще всех)))

Кстати да, я тоже заметил что все свободное время тупо тут сижу -))

0

944

Hoshigaki Kisame
Потому что панки презирают Линейку - поэтому мы панки и мы презираем Линейку! *_*
Да хрень - эта Линейка.) Мне вообще не нравится. Так же как и ВоВ и др. Вот только сейчас сижу думаю, во чтобы поиграть? А то вообще ничего пока не привлекает.

0

945

Hoshigaki Kisame
Посмотри на время сколько я активен.)

0

946

Да хрень - эта Линейка.) Мне вообще не нравится. Так же как и ВоВ и др. Вот только сейчас сижу думаю, во чтобы поиграть? А то вообще ничего пока не привлекает.

Друг мой, играйте в "Конан", ппц игрушка. -)) очень отличается от линейки. Или же можете в Айон, тоже интересная вещь. -)

0

947

Посмотри на время сколько я активен.)

Дык вы не закрываете окно сайта, а я иногда браузер вырубаю - иду делаю бутербродик с чаем, и опять появляюсь -)))

0

948

Друг мой, играйте в "Конан", ппц игрушка. -)) очень отличается от линейки. Или же можете в Айон, тоже интересная вещь. -)

У меня бабла на них нету.) Я не лублу платные игры, т.к не знаю, как их оплачивать.

Дык вы не закрываете окно сайта, а я иногда браузер вырубаю - иду делаю бутербродик с чаем, и опять появляюсь -)))

Хм, вот так и надо.) А зачем ты его закрываешь?)

0

949

Я не лублу платные игры, т.к не знаю, как их оплачивать.

Покупаете карты WMZ в любом салоне сотовой связи. Потом, через инет ищите Тайм карту к игре + CDkey, покупаете их с помощью карты, вам на имейл приходит письмо с необходимыми номерами. Регестрируете с помощью CDkey аккаунт на сайте игры, потом оплачиваете при помощи тайм-карты (там меню будет - пополнить баланс) - все. -)
После того, как оплатите игру, вам дадут автоматически 10 ссылок для скачивания игры. Скачиваете - пропускаете через апдейт, вводите ак и играете. -)

Хм, вот так и надо.) А зачем ты его закрываешь?)

А у меня тупая привычка - я могу просто так закрыть оперу, а потом через секунду её открыть =)))

0

950

Покупаете карты WMZ в любом салоне сотовой связи. Потом, через инет ищите Тайм карту к игре + CDkey, покупаете их с помощью карты, вам на имейл приходит письмо с необходимыми номерами. Регестрируете с помощью CDkey аккаунт на сайте игры, потом оплачиваете при помощи тайм-карты (там меню будет - пополнить баланс) - все. -)
После того, как оплатите игру, вам дадут автоматически 10 ссылок для скачивания игры. Скачиваете - пропускаете через апдейт, вводите ак и играете. -)

И сколько это удовольствие стоит?)

А у меня тупая привычка - я могу просто так закрыть оперу, а потом через секунду её открыть =)))

Опера жрёт оперативку в немеряных количествах.))

0

951

Hm, otve4at' mne v gostinnice Danna ne speshit... Esli on sam etot post ne uvidit, peredayte emu, please, 4to, vosmojno, ya vse je ne smogu otvetit' do 26 po nezavis'ashim ot men'a pri4inam..=(
Da, i privet. I poka. ^_^

0

952

Созо Сагара написал(а):

Нии-сан, что ж ты такой злобный?))

Где? Кто? В каком месте? o.o

0

953

Yumichi Taizen написал(а):

Где? Кто? В каком месте? o.o

Проехали.

0

954

И сколько это удовольствие стоит?)

Зависит от игры. -)
Стандарт от 50 и до 60 долларов. -)

Опера жрёт оперативку в немеряных количествах.))

Пофиг - она удобная, это главное -))

0

955

Зависит от игры. -)
Стандарт от 50 и до 60 долларов. -)

Норм, но мне влом платить.) Я вот хочу в Вархаммер погамать и в Sun тоже.)

Пофиг - она удобная, это главное -))

Угу и жрёт много оперативки.)

0

956

Я вот хочу в Вархаммер погамать и в Sun тоже

Вархамер Онлайн? -)
Я гамал в него, милая игра. (бета тест был)
Но, чет не впечатлила. Айон лучше. -)

0

957

Айон лучше. -)

В неё мне тоже хочется сыграть.)

0

958

Yumichi Taizen написал(а):

+2, притом она не умеет клепать авики. ^_____^ Ей сделали, 100%

Ну конечно....могу таких ещё сотни сделать.Вот ещё некоторые работы, чтобы уж точно поверили (правда я только только учусь..):
http://s43.radikal.ru/i101/0808/3a/81abcb6a4944.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0808/82/120e858ad625.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0808/7b/8ff66d506612.jpg
Воть и только только сделала:
http://s53.radikal.ru/i140/0808/b6/242e425c4af5.jpg (Скажите, опять старая..)
А...и чтобы уж точно...Как делалась такая ава - брала картинку, обрезала до 150/150, добавляла наложение цвета, потом Фильтр, там блики делала, потом кистью в углах сделала, добавила две линии 0,3 см и последнее - надпись шрифтом MA sexy, скаченным вчера на сайте с шрифтами...Я только не понимаю что это вы так обозлились на меня??оОЯ вам что то сделала?Я не хочу иметь здесь врагов, так что может не будем ругаться?

0

959

Karin
Будь мудрее. Не надо никому ничего доказывать. Может они завидуют, т.к. сами и таких авиков не сделают.

0

960

Daiki Fusao
Да не в этом дело...Мне просто немного обидно, что меня ни за что ни про что обижают..

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25