Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25

Флуд 25

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Созо Сагара
Харе, нето я тебя замучаю))) И похлеще нервного Сизуке буду))) Лучше послушай первые 5 песен у мя в контакте класка Джей рока)))

0

902

Докугири но Заге
Я лучше в кнопку потыкаю.))

0

903

Созо Сагара
Дооо)) Кстати я её всё прошёл))) С первого раза)) Самая жесть это НЛО 2 уровень)))) нО я его пршёл!))) Играйся)))

0

904

На фиг.))

0

905

Всем привет!

0

906

Йо Елан-сан!

Кстати, гг а может кто-то из ВАн Писевцев вам понравися? Воспользуйтесь его атрибутами <censored> переноса сюды? Только не фуктовиков, хотя есть исключения)))

Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-10 12:30:51)

0

907

Вообщем все - анку за пьяного мастера я выставил, всем удачного прочтения моего бреда (с) Акарама. -))))

0

908

Докугири но Заге
Хм, я был бы не против тай стиля Сайджи из Ван-писа.)) Уж очень он мне нравится. Если стиль Зорро незя, тогда Сайджи.

Отредактировано Созо Сагара (2008-08-10 12:48:31)

0

909

Hoshigaki Kisame
О боги))) Великий Лии помилуй нас)))

Созо Сагара
Сандз это крту ты б его Диабле Джамбо видел просто нечто)))

0

910

Докугири но Заге
Ну вот. Просто, надо будет как нибудь придумать перса с этим стилем.

0

911

Гг всё равно с пьяным мастером те не сладить))) Я читал и просто ржал))) Тема, мы с ним кстати пересечмся)))

0

912

Докугири но Заге
Ну блин... Санджи силён.

0

913

Созо Сагара
САнджи силён но ем уморду били даже поболе чем луффи)))) ОН практически оыбчный чел, мне Зоро больше нравится)) А ваще амый крутой это Михавк))) Н уи Фрэнки)))

0

914

Докугири но Заге
Мде. А зачем на с ним встречаться?

0

915

Созо Сагара
Ну ды к он рядом с Суной, а не ты ли жаловался на отсутвие приключений))) Ну я то джонин с ним полюбому слажу)) И в тае не нуб, но пить абсолютно Заге не умет))) В общем секрет увидите пьяного сенесея))

0

916

Докугири но Заге
Весело =.= А нам чито делать?

0

917

Созо Сагара
А кто предлогал бросать Соула в мясо?))) Укусишь за ягодицу, пока это единственое полезное действие))) Гг  :rofl:  :rofl:
Гг тоже ведь на рожён полезите, мол ну и что что нам переломают руки и ноги мы крутые аля Наруто))

0

918

Докугири но Заге
Ты сейчас вообще про что? о.О
Да, короч, Михавк - Бог меча. Мастер. Корабли одним взмахом перерезает на несколько кусков. Жаль, что такое в Наруто не переместишь. Т_Т

0

919

Созо Сагара
Пфф)) Юкио сан соберался Михавка переносить)) Но выбрал Клауда акоянного((( Ещё как перместишь, тупо волна из чакры. НЕвидимая жутко тонкая но супер острая) И всё руби что хочше, хоть на растоянии)) Между прочим Зоро поизда потом рубить будет)))

0

920

Докугири но Заге
Силён кабан. Вот я и думаю: что лучше? переместить техники и стиль Зорро или Михавка?

0

921

Созо Сагара
По крутости или правильности? Михавк в приципи бьёт не очень быстро ну не так как Зоро ибо с его теском особо не помахаешь. Зоро лучше против шиноби в разы он там и чакрыу использует жёстко и иайдзюцу))) Михавка не раскрыли но гтов поспорить что Зоро до него ещё очень далеко. Всё таки абы кому не дают таой титул и право быть в Шичибукай.

Однако стиль Зоро очень сложен для описания, яб оставил один меч в зубах  всё так круче))) В общем бай мне скоро убегать надо)))

0

922

Докугири но Заге
Я за Зорро. Он вообще крут.

0

923

Уффф, конбанва товарищи! За пять минут авик вот себе накалякала..зацените...

0

924

Старая она какая то на авике.) Хм..

0

925

Созо
+1

0

926

Созо Сагара написал(а):

Старая она какая то на авике.) Хм..

+2, притом она не умеет клепать авики. ^_____^ Ей сделали, 100%

0

927

Yumichi Taizen написал(а):

+2, притом она не умеет клепать авики. ^_____^ Ей сделали, 100%

Нии-сан, что ж ты такой злобный?))

0

928

Сенесей освоил как ставит никнейм в контакте алилуя)))

0

929

Докугири но Заге
О.О а в настройки было не дано войти?

0

930

Докугири РЅРѕ Заге написал(а):

Сенесей освоил как ставит никнейм в контакте алилуя)))

По мне глупый сайт. -)
Что в нем люди находят...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25