Акарама
Помните вчерашний спор по поводу Суйкена? -)
Какаши дал добро. -) Да и анка уже написана. Только вот бесиn то, что пароль от нового ака уже день не приходит >___<
Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-08-10 10:58:22)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25
Акарама
Помните вчерашний спор по поводу Суйкена? -)
Какаши дал добро. -) Да и анка уже написана. Только вот бесиn то, что пароль от нового ака уже день не приходит >___<
Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-08-10 10:58:22)
Хироката Лайсерг
Ксоо, но личная прозьба отыгрывайте выкрутасы своего перса хотя бы смешно))) Ибо я всё равно считаю что это фишка Ли пусть хоть смешно будет)))
Кстати у Сакаши-сама просто гений шопа подпись чудо)))
Заглянула на минутку)))) а то еще совсем забудете напрочь мну)))
Ксоо, но личная прозьба отыгрывайте выкрутасы своего перса хотя бы смешно))) Ибо я всё равно считаю что это фишка Ли пусть хоть смешно будет)))
Кстати у Сакаши-сама просто гений шопа подпись чудо)))
Друг мой, почитаете техники, придете в неописуемый восторг я минут 10 ржал над одной -))
Заглянула на минутку)))) а то еще совсем забудете напрочь мну)))
Няф, куку-)
Няф, куку-)
что тут у вас интересного?)) *потирает сонные глазенки*
что тут у вас интересного?)) *потирает сонные глазенки*
Да я вот собрался делять "пьяного мастера". -)
Вот жду пока пароль соизволит на имеиле появится (уже почти день нету...). -)
Да я вот собрался делять "пьяного мастера". -)Вот жду пока пароль соизволит на имеиле появится (уже почти день нету...). -)
пьяного???))))
пьяного???))))
Угу, мастера "Суйкена" -)
Будет мило, у меня такой набор техник - закачаешься -))))))
Tenshi
Йо! С добрым уторм)
Хироката Лайсерг
А я вот ужасно хочу вернуть Заге меч, но какаша не пускает((( Я лучше уш без тая чем без сворда))) У нас вон клауд явился и ему без Зака никак) Угадайте кто Зак))))
Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-10 11:32:35)
Угу, мастера "Суйкена" -)Будет мило, у меня такой набор техник - закачаешься -))))))
да блин..что вам всем нравиться делать суперменов-читеров...неужели за просто ярких персонажей играть не интересно?))) хоть бы мне времени на Ячиру в будущем хватило....
TenshiЙо! С добрым уторм)
как спалось? кошмары не мучили?))))
У нас вон клауд явился и ему без Зака никак) Угадайте кто Зак))))
А кто Клауд ? 0_О
да блин..что вам всем нравиться делать суперменов-читеров...неужели за просто ярких персонажей играть не интересно?))) хоть бы мне времени на Ячиру в будущем хватило....
А я разве сказал что техники читерные? -)
Они не чиетрные, они ржачные
Хироката Лайсерг
техника газовой атаки на противника? наподобии той, которую против Кибы применил Наруто?))))
Tenshi
Нее просунлся в 7 утра 2 часа играл в Рыжую кнопку)) Я её кстати вывесил в темке)))
Хироката Лайсерг
Ато))) Вы ппочитайте Мастерскую))) Юкио-сама сделал мечника всё теерь всем хана) Сайто в том числе, Юкио самый читерный ибо он тактик и фехтовальшик в одном)))
техника газовой атаки на противника? наподобии той, которую против Кибы применил Наруто?
Круче. -))))
Хироката Лайсерг
Укус противника за ягодицу? Нее это мы оставим Якаме(Соулу) Заге на нём првернёт финт аля Буншичи.
Йа птИчГо О.О
Ато))) Вы ппочитайте Мастерскую))) Юкио-сама сделал мечника всё теерь всем хана) Сайто в том числе, Юкио самый читерный ибо он тактик и фехтовальшик в одном)))
Неа, круче будет пьяный мастер, ибо фиг попадешь -))
TenshiНее просунлся в 7 утра 2 часа играл в Рыжую кнопку)) Я её кстати вывесил в темке)))
оно нудное..я до лабиринта дошла и плюнула...фигня..там наверное в конце дикий визг из колонок и морда разлагающегося трупа?
Круче. -))))
круче только яйца ггг
Йа птИчГо О.О
только на голову не накакай..шутю)))
Хироката Лайсерг
Один чёрт Юкио сан уже мне расазал как нагялдно безпроигрышно победить Сайто, Эмию, Акараму, Горо, Кодзи, даже Кагую и ничего не попишешь) Он в реале фехтовальшик поэтому его любой менчик должен бояться пуще огня, а коли он сам надел мечишко и не абы какой а 2 метровый то всё хана)))
пойду в диаблу играть.....
только на голову не накакай..шутю)))
Ага, Заге жди мну ^.^ Как дела?
Tenshi
Нет там всё намного круче, я всё прошёл))) Там она вобще интересные вещи говорит) Т ыпросто наверное купилась и на синую нажла а надо было на оранжевую) ОНа вобще супер долгая и класная меня дико прёт) Поиграй в контакте у мя, иль тут)))
Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-10 11:45:49)
Докугири но Заге
Сенсей, ты б меня хотя бы поздравил! =.= Мну же приняли! Осталось ток Какаши - сана дождаться.
Созо Сагара нормик...все..пока))))зрелищно исчезаю)а то пока сотню монстров не замочу, не успокоюсь))
Tenshi
Мало.)) Я около 5 тысяч за каждый заход в Дьяблу убиваю.)
Созо Сагара
Что ты там сказал, зубастый охотник по грибы по ягодицы))) Как дела?)) И привет))) Оуу поздравляю!))))) СКоро сенесея примуь если он не захочет вернуть себе меч))
Тенши
Бай!)) Няк ждёмс ксти я тоже скоро изчезаю)))
Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-10 11:47:12)
Он в реале фехтовальшик поэтому его любой менчик должен бояться пуще огня, а коли он сам надел мечишко и не абы какой а 2 метровый то всё хана)))
Шикаку-кун тоже увлекается фектованием в реальной жизни, но он мастер теории, а не практики. )
Так что, с Сайто все же придется попотеть -)
Хироката Лайсерг
Ну скоре всего а если принять во внимание общую читерность Сайто то это да)) Хот яв принципи я тут понял что АКарама не чем не слабее)))) Его атаки не блокируемые и довольно быстры средня джонинская скорость по слвам Какаша))) А следствено уклонятся придётся долго и часто, а выносливость не бескончна) АКа читер)))
Докугири но Заге
О, ты мну ток заметил? У тебя экран какого размера?
У меня то норм, вот ток проснулся.
Заге? Да мне всё равно - с мечем, без - самое главное, что сенсей.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25