Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25

Флуд 25

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Акарама
Помните вчерашний спор по поводу Суйкена? -)
Какаши дал добро. -) Да и анка уже написана. Только вот бесиn то, что пароль от нового ака уже  день не приходит >___<

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-08-10 10:58:22)

0

872

Хироката Лайсерг
Ксоо, но личная прозьба отыгрывайте выкрутасы своего перса хотя бы смешно))) Ибо я всё равно считаю что это фишка Ли пусть хоть смешно будет)))

Кстати у Сакаши-сама просто гений шопа подпись чудо)))

0

873

Заглянула на минутку)))) а то еще совсем забудете напрочь мну)))

0

874

Докугири РЅРѕ Заге написал(а):

Ксоо, но личная прозьба отыгрывайте выкрутасы своего перса хотя бы смешно))) Ибо я всё равно считаю что это фишка Ли пусть хоть смешно будет)))
            Кстати у Сакаши-сама просто гений шопа подпись чудо)))

Друг мой, почитаете техники, придете в неописуемый восторг  :rofl:  я минут 10 ржал над одной -))

Tenshi написал(а):

Заглянула на минутку)))) а то еще совсем забудете напрочь мну)))

Няф, куку-)

0

875

Хироката Лайсерг написал(а):

Няф, куку-)

что тут у вас интересного?:))) *потирает сонные глазенки*

0

876

Tenshi написал(а):

что тут у вас интересного?)) *потирает сонные глазенки*

Да я вот собрался делять "пьяного мастера". -)
Вот жду пока пароль соизволит на имеиле появится (уже почти день нету...). -)

0

877

Да я вот собрался делять "пьяного мастера". -)Вот жду пока пароль соизволит на имеиле появится (уже почти день нету...). -)

пьяного???))))

0

878

Tenshi написал(а):

пьяного???))))

Угу, мастера "Суйкена" -)
Будет мило, у меня такой набор техник - закачаешься -))))))

0

879

Tenshi
Йо! С добрым уторм)

Хироката Лайсерг
А я вот ужасно хочу вернуть Заге меч, но какаша не пускает((( Я лучше уш без тая чем без сворда))) У нас вон клауд явился и ему без Зака никак) Угадайте кто Зак))))

Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-10 11:32:35)

0

880

Угу, мастера "Суйкена" -)Будет мило, у меня такой набор техник - закачаешься -))))))

да блин..что вам всем нравиться делать суперменов-читеров...неужели за просто ярких персонажей играть не интересно?:)))) хоть бы мне времени на Ячиру в будущем хватило....

Докугири но Заге написал(а):

TenshiЙо! С добрым уторм)

как спалось? кошмары не мучили?:)))))

0

881

У нас вон клауд явился и ему без Зака никак) Угадайте кто Зак))))

А кто Клауд ? 0_О

0

882

Tenshi написал(а):

да блин..что вам всем нравиться делать суперменов-читеров...неужели за просто ярких персонажей играть не интересно?))) хоть бы мне времени на Ячиру в будущем хватило....

А я разве сказал что техники читерные? -)
Они не чиетрные, они ржачные  :rofl:

0

883

Хироката Лайсерг

техника газовой атаки на противника? наподобии той, которую против Кибы применил Наруто?:)))))

0

884

Tenshi
Нее просунлся в 7 утра 2 часа играл в Рыжую кнопку)) Я её кстати вывесил в темке)))

Хироката Лайсерг
Ато))) Вы ппочитайте Мастерскую))) Юкио-сама сделал мечника всё теерь всем хана) Сайто в том числе, Юкио самый читерный ибо он тактик и фехтовальшик в одном)))

0

885

Tenshi написал(а):

техника газовой атаки на противника? наподобии той, которую против Кибы применил Наруто?

Круче. -))))

0

886

Хироката Лайсерг
Укус противника за ягодицу? Нее это мы оставим Якаме(Соулу) Заге на нём првернёт финт аля Буншичи.

0

887

Йа птИчГо О.О

0

888

Ато))) Вы ппочитайте Мастерскую))) Юкио-сама сделал мечника всё теерь всем хана) Сайто в том числе, Юкио самый читерный ибо он тактик и фехтовальшик в одном)))

Неа, круче будет пьяный мастер, ибо фиг попадешь -))

0

889

Докугири но Заге написал(а):

TenshiНее просунлся в 7 утра 2 часа играл в Рыжую кнопку)) Я её кстати вывесил в темке)))

оно нудное..я до лабиринта дошла и плюнула...фигня..там наверное в конце дикий визг из колонок и морда разлагающегося трупа?

Круче. -))))

круче только яйца ггг

Созо Сагара написал(а):

Йа птИчГо О.О

только на голову не  накакай..шутю)))

0

890

Хироката Лайсерг
Один чёрт Юкио сан уже мне расазал как нагялдно безпроигрышно победить Сайто, Эмию, Акараму, Горо, Кодзи, даже Кагую и ничего не попишешь) Он в реале фехтовальшик поэтому его любой менчик должен бояться пуще огня, а коли он сам надел мечишко и не абы какой а 2 метровый то всё хана)))

0

891

пойду в диаблу играть.....

0

892

Tenshi написал(а):

только на голову не  накакай..шутю)))

Ага, Заге жди мну ^.^ Как дела?

0

893

Tenshi
Нет там всё намного круче, я всё прошёл))) Там она вобще интересные вещи говорит) Т ыпросто наверное купилась и на синую нажла а надо было на оранжевую) ОНа вобще супер долгая и класная меня дико прёт) Поиграй в контакте у мя, иль тут)))

Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-10 11:45:49)

0

894

Докугири но Заге
Сенсей, ты б меня хотя бы поздравил! =.= Мну же приняли! Осталось ток Какаши - сана дождаться.

0

895

Созо Сагара нормик...все..пока))))зрелищно  исчезаю)а то пока сотню монстров не замочу, не успокоюсь))  ^^

0

896

Tenshi
Мало.)) Я около 5 тысяч за каждый заход в Дьяблу убиваю.)

0

897

Созо Сагара
Что ты там сказал, зубастый охотник по грибы по ягодицы))) Как дела?)) И привет))) Оуу поздравляю!))))) СКоро сенесея примуь если он не захочет вернуть себе меч))

Тенши
Бай!)) Няк ждёмс ксти я тоже скоро изчезаю)))

Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-10 11:47:12)

0

898

Он в реале фехтовальшик поэтому его любой менчик должен бояться пуще огня, а коли он сам надел мечишко и не абы какой а 2 метровый то всё хана)))

Шикаку-кун тоже увлекается фектованием в реальной жизни, но он мастер теории, а не практики. )
Так что, с Сайто все же придется попотеть -)

0

899

Хироката Лайсерг
Ну скоре всего а если принять во внимание общую читерность Сайто то это да)) Хот яв принципи я тут понял что АКарама не чем не слабее)))) Его атаки не блокируемые и довольно быстры средня джонинская скорость по слвам Какаша))) А следствено уклонятся придётся долго и часто, а выносливость не бескончна) АКа читер)))

0

900

Докугири но Заге
О, ты мну ток заметил? У тебя экран какого размера?
У меня то норм, вот ток проснулся.
Заге? Да мне всё равно - с мечем, без - самое главное, что сенсей.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25