Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25

Флуд 25

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Нара Шикаку
Давай давай поспорь дальше, ненаспорился бедненький. С Админами иди поспорь ткнут те в нос слово "нельзя" эта техеника канонов и точка"))) Между прочим у Акарамы аналог а не техника Асумы он не собают плёнку как Асума ибо не сможет охватить всё секиру) Хосенку только в филерах использовли не Учихи и кто ту верищал что филеры это не источник инфы не вы ли Шикаку-сан? От своих слов отказываитесь мастерски) Каматачи берут но все в изменёном виде и слабе чем у Тем ибо лишь у неё веер. А вобще мне давно Какаши сказал что тот кто обворвывает канонв падает в его глазах, но куда вам падать то? У нас на ролевике ещё никто не брал Хосенку и даже огненый шар к вашему сведенью. ивы постояно говорите ему пстили и пустите мне, знаете такое слово "нет" а полезно было бы.

0

842

Акарама написал(а):

С Админами иди поспорь ткнут те в нос слово "нельзя" эта техеника канонов и точка")))

Пьяный Кулак - это НЕ техника. Это стиль боя, что совсем другая вещь.

Акарама написал(а):

Между прочим у Акарамы аналог а не техника Асумы он не собают плёнку как Асума ибо не сможет охватить всё секиру)

Ну вот и тут не аналог, а просто похоже))))

Акарама написал(а):

Хосенку только в филерах использовли не Учихи и кто ту верищал что филеры это не источник инфы не вы ли Шикаку-сан?

Э-э-э... Дык я и написал:

Нара Шикаку написал(а):

употребляли в манге только Учихи

А мне лично сказал Какаши, что Хосенка и Гокакью не прерогатива Учих. Логика проста - техники на редкость простые. Несколько шаров и один большой шар. Ничего сложного в них нет.

Акарама написал(а):

Каматачи берут но все в изменёном виде и слабе чем у Тем ибо лишь у неё веер.

Ну и тут в измененном виде. Ибо у Ли врожденно, а нормальным людям нужно учиться и практиковаться.

Акарама написал(а):

А вобще мне давно Какаши сказал что тот кто обворвывает канонв падает в его глазах, но куда вам падать то?

Действительно, мне падать некуда, ибо я не падаю. Я еще ни одной канонной техники напрямую не брал, кроме теней (кои у Шикаку, коий канон) и Врат (кои себе еще и Канаме брал задолго до меня и еще несколько человек).

Акарама написал(а):

ивы постояно говорите ему пстили и пустите мне, знаете такое слово "нет" а полезно было бы.

Забавный факт - я еще ни разу не говорил Какаши "пустите". Максимум что я говорил ему - что он вредный скотина :) И мне непонятна твоя логика - сначала говоришь о Пьяном Кулаке а потом переключаешься на меня. Будто бы я его себе хочу взять.

0

843

Акарама
Ты бы уже в пещере отписался. Охота посмотреть развитие событий в преступной среде :)

0

844

Нара Шикаку написал(а):

Ну и тут в измененном виде. Ибо у Ли врожденно, а нормальным людям нужно учиться и практиковаться.

Ну и? У него врождённо- т.е. геном а геном не обучаем))))

Нара Шикаку написал(а):

Пьяный Кулак - это НЕ техника. Это стиль боя, что совсем другая вещь.

стиль боя аналгичный джуикену- без генома её не повторить. Смею преположить что уЛи геном и эта техника возможна лишь ему.

Нара Шикаку написал(а):

А мне лично сказал Какаши, что Хосенка и Гокакью не прерогатива Учих. Логика проста - техники на редкость простые. Несколько шаров и один большой шар. Ничего сложного в них нет.

Ну и? Вы ему не верите? ОН сказал значит так оно и есть. Это не сложно просто так сказано значит не спорим, а выполняем. А вобще я реально считаю что Шар таких размеров и точность Хосенка(тут не уверен)  могут делать только мега предрасположеные к Катону Учихи)))

0

845

Нара Шикаку
Я бы отписался но мне Эмия вмесе с Кодзи сказали что  явидетели не могу ходить, а вобще  яскоро пошлю их слова нафиг и встану сорвав с себя бинты.

0

846

Акарама написал(а):

Ну и? У него врождённо- т.е. геном а геном не обучаем))))

Не геном. Просто талант. Как способности к игре на органе.

Акарама написал(а):

стиль боя аналгичный джуикену- без генома её не повторить. Смею преположить что уЛи геном и эта техника возможна лишь ему.

Ерунда. У нас-то ее практикуют без всякого генома, стиль Ли полностью списан с реального стиля, который не шиноби делают, а обычные люди.

Акарама написал(а):

Ну и? Вы ему не верите? ОН сказал значит так оно и есть. Это не сложно просто так сказано значит не спорим, а выполняем. А вобще я реально считаю что Шар таких размеров и точность Хосенка(тут не уверен)  могут делать только мега предрасположеные к Катону Учихи)))

Почему не верю? Мне как-то пофиг, Катонщик мне пока не нужен, плюс я всегда выдумываю собственные техники. Просто я спрашивал, ибо один улетевший в трубу хотел их взять.

0

847

Нара Шикаку написал(а):

Не геном. Просто талант. Как способности к игре на органе.

А вот не скажи))) Ибо обычный человек не выруббится от маленькой Саке, Ли же просто спился что наводит на мысль чо это его особенность.

Нара Шикаку написал(а):

Ерунда. У нас-то ее практикуют без всякого генома, стиль Ли полностью списан с реального стиля, который не шиноби делают, а обычные люди.

Я не про движения, а про затуманенйы разум алкоголем) И вы уверены что этот стиль не выдумка, пьяный не может использовать пьянство. Это глупо скоре каке нибудь легенда. Я не верю в существование этого стиля.

Нара Шикаку написал(а):

Почему не верю? Мне как-то пофиг, Катонщик мне пока не нужен, плюс я всегда выдумываю собственные техники. Просто я спрашивал, ибо один улетевший в трубу хотел их взять.

Я планировал Катонщика))) Катонщик с фуиндзюцу рапирой в перчактках из спец материла их невозможно нагреть) Рапира с печатью чтобы она не плавилась, поэтому её можно расколять до огромной темпертуры. На кончики рапиры есть несколько дырок из которых можно выпускать концентрованое пламя спциальными лучами. А так же он умет атаковать производнми от огня. Дымом, паром, и газом. Так же умет нагревать воздух и заставлять его дрожать тем самым расплываясь у врага. Носит кастюм предотвращающий полностью нагревание))) Чит но круто)

0

848

Акарама написал(а):

А вот не скажи))) Ибо обычный человек не выруббится от маленькой Саке, Ли же просто спился что наводит на мысль чо это его особенность.

Просто уязвимость к алкаголю. Я таких видел.

Акарама написал(а):

Я не про движения, а про затуманенйы разум алкоголем) И вы уверены что этот стиль не выдумка, пьяный не может использовать пьянство. Это глупо скоре каке нибудь легенда. Я не верю в существование этого стиля.

А при чем тут напиваемость? Пьяный Кулак - это стиль боя, основанный на имитации движений пьяного человека - ходящий ходуном центр тяжести, абсолютно непредсказуемые движения. Я лично наблюдал людей, орудующих этим стилем, а Трей с таким на ринге сражался. Для этого стиля не напиваются))) Вот тут уже особенность Ли - что он не имитирует движения пьяного человека, а именно напивается и в таком состоянии дерется. Потому он и "прирожденный гений Пьяного Кулака". Ни один "Пьяный мастер" не пьет.

0

849

Акарама написал(а):

Ибо обычный человек не выруббится от маленькой Саке

Я вырублюсь, ибо можете считать что у меня тоже геном. Он называется "аллергия на итиловый спирт". Стоит мне нюхнуть алкоголь - кружится голова. Если выпью бокал шампанского - стойкий рвотный позыв. )

Акарама написал(а):

Ли же просто спился что наводит на мысль чо это его особенность.

А другой человек разве не может напиться? Пусть ему нужна будет больше "доза", чем Ли, но затуманность разума будет и у него тоже.

Акарама написал(а):

Это глупо скоре каке нибудь легенда. Я не верю в существование этого стиля.

Стиль существует, и он практикуется и по сей день. Одна проблема - настоящих мастеров почти нет. (те, которые реально сильны, когда пьянеют.)
Я даже где-то видел, на каком-то сайте посвященном Карате-Шотокан (не помню точно какой сайт, ибо давно дело было). Там говорилось, что главная опасность для каратиста - стиль пьяного кулака, ибо невозможно предъугадать движение + защититься.

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-08-09 16:40:26)

0

850

Вечер добрый всем.

0

851

Mitarashi Anko
И вам.

0

852

Риёса Якама

мне показалось или тут был ожесточенный спор?
как Ваши дела?

0

853

Mitarashi Anko
Да мне как то класть на их спор. Что хотят - то и делают. Это флуд всё же.
Мои? Да нормально. Делать просто нечего, грустно и скучно.

0

854

Хироката Лайсерг
нУ мне кажется что это всётаки личный стиль Ли(  вряд ли кто-то его может практиковать и обучать.

0

855

Акарама написал(а):

нУ мне кажется что это всётаки личный стиль Ли(  вряд ли кто-то его может практиковать и обучать.

Вспомним опять же фильм с Джеки - сделаем так же и все -)
Папа-сан отдал своего сынка на обучение злому старикашке -)

0

856

Хироката Лайсерг
Ох и озабавится над вами старикан)))) Гг хочу быть им чтоб мучить людей)))

+1

857

Акарама написал(а):

Ох и озабавится над вами старикан)))) Гг хочу быть им чтоб мучить людей)))

ыыыы, я специально напишу как он измывался над моим протежэ -)))

0

858

... Эх, Бродяга Кеншин все-таки гениальное аниме... Вот бы мне так научится диалоги строить как там это сделано...
Чем заняты, господа, осмелюсь спросить?

0

859

elian
Ну, меня приняли уже двое.) А так, смотрю Ван пис. Кенши? ОВУ смотрел? Там, где про его детство и первую лубофь рассказывают.

0

860

Риёса Якама
Подпись. Нарушаете правила оформления профиля)

0

861

Akasuna no Sasori
Слишком большая?

0

862

Созо Сагара
В ширину не та))) Размеры ограничены - 500*200

0

863

Akasuna no Sasori
Можешь сузить? А то у меня через радикал не получается.)

0

864

Риёса Якама
Смотрел конечно... И фильм тоже смотрел... Сейчас что-то ностальгирую))) Пересматриваю...

0

865

elian
Ну, молодец.) Хм, а я по Сапковскому, Асприну и Белянину учусь писать.)

0

866

Созо Сагара
Попроси Сагаши-семпая исправить подпись, ведь у него исходники. Картинку я бы тебе исправил, а вот вместе с анимацией поможет только названный мной модератор)

0

867

Akasuna no Sasori
У, лядно.) Как придёт в асю - попрошу. И вот есчо вопросик: я должен ждать Какаши - сана, чтобы он перенёс мою анкету за Якаму или ещё ждать проверяющих?

Отредактировано Созо Сагара (2008-08-10 00:00:34)

0

868

Созо Сагара
Да-да, я так думаю))) Хотя, как модератор и я могу переносить темы, но думаю это обязанность нашего великого семпая)

0

869

Созо Сагара написал(а):

Сапковскому, Асприну и Белянину

Достойно)) Сапковский особенно великолепен, осмелюсь доложить...

0

870

Akasuna no Sasori написал(а):

Да-да, я так думаю))) Хотя, как модератор и я могу переносить темы, но думаю это обязанность нашего великого семпая)

Ну слава Богу.)) А то 3 я не выдержал =.=)

elian написал(а):

Достойно)) Сапковский особенно великолепен, осмелюсь доложить...

Особенно Ведьмак... да, вот это цикл.)) Лублу его, уже наверно, в 5-6 раз перечитываю и открываю для себя много нового.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25