Нара Шикаку
Давай давай поспорь дальше, ненаспорился бедненький. С Админами иди поспорь ткнут те в нос слово "нельзя" эта техеника канонов и точка"))) Между прочим у Акарамы аналог а не техника Асумы он не собают плёнку как Асума ибо не сможет охватить всё секиру) Хосенку только в филерах использовли не Учихи и кто ту верищал что филеры это не источник инфы не вы ли Шикаку-сан? От своих слов отказываитесь мастерски) Каматачи берут но все в изменёном виде и слабе чем у Тем ибо лишь у неё веер. А вобще мне давно Какаши сказал что тот кто обворвывает канонв падает в его глазах, но куда вам падать то? У нас на ролевике ещё никто не брал Хосенку и даже огненый шар к вашему сведенью. ивы постояно говорите ему пстили и пустите мне, знаете такое слово "нет" а полезно было бы.
Флуд 25
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412008-08-09 15:32:49
Поделиться8422008-08-09 15:41:17
С Админами иди поспорь ткнут те в нос слово "нельзя" эта техеника канонов и точка")))
Пьяный Кулак - это НЕ техника. Это стиль боя, что совсем другая вещь.
Между прочим у Акарамы аналог а не техника Асумы он не собают плёнку как Асума ибо не сможет охватить всё секиру)
Ну вот и тут не аналог, а просто похоже))))
Хосенку только в филерах использовли не Учихи и кто ту верищал что филеры это не источник инфы не вы ли Шикаку-сан?
Э-э-э... Дык я и написал:
употребляли в манге только Учихи
А мне лично сказал Какаши, что Хосенка и Гокакью не прерогатива Учих. Логика проста - техники на редкость простые. Несколько шаров и один большой шар. Ничего сложного в них нет.
Каматачи берут но все в изменёном виде и слабе чем у Тем ибо лишь у неё веер.
Ну и тут в измененном виде. Ибо у Ли врожденно, а нормальным людям нужно учиться и практиковаться.
А вобще мне давно Какаши сказал что тот кто обворвывает канонв падает в его глазах, но куда вам падать то?
Действительно, мне падать некуда, ибо я не падаю. Я еще ни одной канонной техники напрямую не брал, кроме теней (кои у Шикаку, коий канон) и Врат (кои себе еще и Канаме брал задолго до меня и еще несколько человек).
ивы постояно говорите ему пстили и пустите мне, знаете такое слово "нет" а полезно было бы.
Забавный факт - я еще ни разу не говорил Какаши "пустите". Максимум что я говорил ему - что он вредный скотина И мне непонятна твоя логика - сначала говоришь о Пьяном Кулаке а потом переключаешься на меня. Будто бы я его себе хочу взять.
Поделиться8432008-08-09 15:51:40
Акарама
Ты бы уже в пещере отписался. Охота посмотреть развитие событий в преступной среде
Поделиться8442008-08-09 15:57:09
Ну и тут в измененном виде. Ибо у Ли врожденно, а нормальным людям нужно учиться и практиковаться.
Ну и? У него врождённо- т.е. геном а геном не обучаем))))
Пьяный Кулак - это НЕ техника. Это стиль боя, что совсем другая вещь.
стиль боя аналгичный джуикену- без генома её не повторить. Смею преположить что уЛи геном и эта техника возможна лишь ему.
А мне лично сказал Какаши, что Хосенка и Гокакью не прерогатива Учих. Логика проста - техники на редкость простые. Несколько шаров и один большой шар. Ничего сложного в них нет.
Ну и? Вы ему не верите? ОН сказал значит так оно и есть. Это не сложно просто так сказано значит не спорим, а выполняем. А вобще я реально считаю что Шар таких размеров и точность Хосенка(тут не уверен) могут делать только мега предрасположеные к Катону Учихи)))
Поделиться8452008-08-09 15:58:06
Нара Шикаку
Я бы отписался но мне Эмия вмесе с Кодзи сказали что явидетели не могу ходить, а вобще яскоро пошлю их слова нафиг и встану сорвав с себя бинты.
Поделиться8462008-08-09 16:05:50
Ну и? У него врождённо- т.е. геном а геном не обучаем))))
Не геном. Просто талант. Как способности к игре на органе.
стиль боя аналгичный джуикену- без генома её не повторить. Смею преположить что уЛи геном и эта техника возможна лишь ему.
Ерунда. У нас-то ее практикуют без всякого генома, стиль Ли полностью списан с реального стиля, который не шиноби делают, а обычные люди.
Ну и? Вы ему не верите? ОН сказал значит так оно и есть. Это не сложно просто так сказано значит не спорим, а выполняем. А вобще я реально считаю что Шар таких размеров и точность Хосенка(тут не уверен) могут делать только мега предрасположеные к Катону Учихи)))
Почему не верю? Мне как-то пофиг, Катонщик мне пока не нужен, плюс я всегда выдумываю собственные техники. Просто я спрашивал, ибо один улетевший в трубу хотел их взять.
Поделиться8472008-08-09 16:17:20
Не геном. Просто талант. Как способности к игре на органе.
А вот не скажи))) Ибо обычный человек не выруббится от маленькой Саке, Ли же просто спился что наводит на мысль чо это его особенность.
Ерунда. У нас-то ее практикуют без всякого генома, стиль Ли полностью списан с реального стиля, который не шиноби делают, а обычные люди.
Я не про движения, а про затуманенйы разум алкоголем) И вы уверены что этот стиль не выдумка, пьяный не может использовать пьянство. Это глупо скоре каке нибудь легенда. Я не верю в существование этого стиля.
Почему не верю? Мне как-то пофиг, Катонщик мне пока не нужен, плюс я всегда выдумываю собственные техники. Просто я спрашивал, ибо один улетевший в трубу хотел их взять.
Я планировал Катонщика))) Катонщик с фуиндзюцу рапирой в перчактках из спец материла их невозможно нагреть) Рапира с печатью чтобы она не плавилась, поэтому её можно расколять до огромной темпертуры. На кончики рапиры есть несколько дырок из которых можно выпускать концентрованое пламя спциальными лучами. А так же он умет атаковать производнми от огня. Дымом, паром, и газом. Так же умет нагревать воздух и заставлять его дрожать тем самым расплываясь у врага. Носит кастюм предотвращающий полностью нагревание))) Чит но круто)
Поделиться8482008-08-09 16:30:28
А вот не скажи))) Ибо обычный человек не выруббится от маленькой Саке, Ли же просто спился что наводит на мысль чо это его особенность.
Просто уязвимость к алкаголю. Я таких видел.
Я не про движения, а про затуманенйы разум алкоголем) И вы уверены что этот стиль не выдумка, пьяный не может использовать пьянство. Это глупо скоре каке нибудь легенда. Я не верю в существование этого стиля.
А при чем тут напиваемость? Пьяный Кулак - это стиль боя, основанный на имитации движений пьяного человека - ходящий ходуном центр тяжести, абсолютно непредсказуемые движения. Я лично наблюдал людей, орудующих этим стилем, а Трей с таким на ринге сражался. Для этого стиля не напиваются))) Вот тут уже особенность Ли - что он не имитирует движения пьяного человека, а именно напивается и в таком состоянии дерется. Потому он и "прирожденный гений Пьяного Кулака". Ни один "Пьяный мастер" не пьет.
Поделиться8492008-08-09 16:34:19
Ибо обычный человек не выруббится от маленькой Саке
Я вырублюсь, ибо можете считать что у меня тоже геном. Он называется "аллергия на итиловый спирт". Стоит мне нюхнуть алкоголь - кружится голова. Если выпью бокал шампанского - стойкий рвотный позыв. )
Ли же просто спился что наводит на мысль чо это его особенность.
А другой человек разве не может напиться? Пусть ему нужна будет больше "доза", чем Ли, но затуманность разума будет и у него тоже.
Это глупо скоре каке нибудь легенда. Я не верю в существование этого стиля.
Стиль существует, и он практикуется и по сей день. Одна проблема - настоящих мастеров почти нет. (те, которые реально сильны, когда пьянеют.)
Я даже где-то видел, на каком-то сайте посвященном Карате-Шотокан (не помню точно какой сайт, ибо давно дело было). Там говорилось, что главная опасность для каратиста - стиль пьяного кулака, ибо невозможно предъугадать движение + защититься.
Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-08-09 16:40:26)
Поделиться8502008-08-09 16:40:42
Вечер добрый всем.
Поделиться8512008-08-09 16:43:57
Mitarashi Anko
И вам.
Поделиться8522008-08-09 16:50:40
Риёса Якама
мне показалось или тут был ожесточенный спор?
как Ваши дела?
Поделиться8532008-08-09 16:53:21
Mitarashi Anko
Да мне как то класть на их спор. Что хотят - то и делают. Это флуд всё же.
Мои? Да нормально. Делать просто нечего, грустно и скучно.
Поделиться8542008-08-09 16:54:13
Хироката Лайсерг
нУ мне кажется что это всётаки личный стиль Ли( вряд ли кто-то его может практиковать и обучать.
Поделиться8552008-08-09 16:55:14
нУ мне кажется что это всётаки личный стиль Ли( вряд ли кто-то его может практиковать и обучать.
Вспомним опять же фильм с Джеки - сделаем так же и все -)
Папа-сан отдал своего сынка на обучение злому старикашке -)
Поделиться8562008-08-09 16:58:03
Хироката Лайсерг
Ох и озабавится над вами старикан)))) Гг хочу быть им чтоб мучить людей)))
Поделиться8572008-08-09 16:58:41
Ох и озабавится над вами старикан)))) Гг хочу быть им чтоб мучить людей)))
ыыыы, я специально напишу как он измывался над моим протежэ -)))
Поделиться8582008-08-09 23:26:45
... Эх, Бродяга Кеншин все-таки гениальное аниме... Вот бы мне так научится диалоги строить как там это сделано...
Чем заняты, господа, осмелюсь спросить?
Поделиться8592008-08-09 23:31:16
elian
Ну, меня приняли уже двое.) А так, смотрю Ван пис. Кенши? ОВУ смотрел? Там, где про его детство и первую лубофь рассказывают.
Поделиться8602008-08-09 23:41:52
Риёса Якама
Подпись. Нарушаете правила оформления профиля)
Поделиться8612008-08-09 23:47:46
Akasuna no Sasori
Слишком большая?
Поделиться8622008-08-09 23:51:12
Созо Сагара
В ширину не та))) Размеры ограничены - 500*200
Поделиться8632008-08-09 23:52:29
Akasuna no Sasori
Можешь сузить? А то у меня через радикал не получается.)
Поделиться8642008-08-09 23:52:58
Риёса Якама
Смотрел конечно... И фильм тоже смотрел... Сейчас что-то ностальгирую))) Пересматриваю...
Поделиться8652008-08-09 23:54:31
elian
Ну, молодец.) Хм, а я по Сапковскому, Асприну и Белянину учусь писать.)
Поделиться8662008-08-09 23:56:20
Созо Сагара
Попроси Сагаши-семпая исправить подпись, ведь у него исходники. Картинку я бы тебе исправил, а вот вместе с анимацией поможет только названный мной модератор)
Поделиться8672008-08-10 00:00:06
Akasuna no Sasori
У, лядно.) Как придёт в асю - попрошу. И вот есчо вопросик: я должен ждать Какаши - сана, чтобы он перенёс мою анкету за Якаму или ещё ждать проверяющих?
Отредактировано Созо Сагара (2008-08-10 00:00:34)
Поделиться8682008-08-10 00:03:24
Созо Сагара
Да-да, я так думаю))) Хотя, как модератор и я могу переносить темы, но думаю это обязанность нашего великого семпая)
Поделиться8692008-08-10 00:04:59
Сапковскому, Асприну и Белянину
Достойно)) Сапковский особенно великолепен, осмелюсь доложить...
Поделиться8702008-08-10 00:09:06
Да-да, я так думаю))) Хотя, как модератор и я могу переносить темы, но думаю это обязанность нашего великого семпая)
Ну слава Богу.)) А то 3 я не выдержал =.=)
Достойно)) Сапковский особенно великолепен, осмелюсь доложить...
Особенно Ведьмак... да, вот это цикл.)) Лублу его, уже наверно, в 5-6 раз перечитываю и открываю для себя много нового.)