Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25

Флуд 25

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Риёса Якама
В Наруто? Там он мальком да прослеживается) В бличе полное отсутвие) В ВАн ПИсе ито побольше)))

Хироката Лайсерг
Друго мой мне вы может и докажете а админы не разрегшат обваровывать Ли) ИБо это как его собственое чидори или расенган)))

0

812

Акарама
Сравнили. =.=

0

813

Акарама написал(а):

Друго мой мне вы может и докажете а админы не разрегшат обваровывать Ли) ИБо это как его собственое чидори или расенган)))

А я его и не обворовываю. -)
Суйкен - это не только особенность Ли. -) Опять же - по словам Какаши-сана, достоверными источниками является манга\аниме, а там нам как раз и показывают, что даже Цунадэ, которая очень посредственно знает тай-дзюцу, слышала об этом стиле - это говорит, что есть и другие пользователи, помимо Рокчика. -) Ну а раз аниме и манга всегда права - запретив это, администрация сама себе противоречить будет. -) Да и опять же, взять те же "врата" - кроме Ли м Гая их не кто не открывал больше, значит, это только их примочка? Тогда с какого большиство неканонов себе их приписывают? -) Вообщем, Суйкен - это не "чидори" Рока, это скорее его "козырная" карта, которой он владеет. Хотя, кстати, это опять доказывает, что Ли - гений. Ибо он ниразу не практиковал этот стиль, а владеет им врожденно на высоком уровне. -)

0

814

Мипа ^.^ Я вернулась

0

815

Р СѓРєРёСЏ написал(а):

Мипа ^.^ Я вернулась

Вах. -)

0

816

Хироката Лайсерг
Что, не рады? Радуйтесь я ведь пропаду до понедельника

0

817

Хироката Лайсерг
Вот убейте, но я и считаю что Врата это только Ли и Гая) Я так счтаю. Проверим что скажет вам одминствоза посигательство на технику канона. Ткинте мне мангу в нос) В аниме Гай сам расказывал что Ли владет секртной техникой(как Сила Кьюби или печать) и только он ей влдеет. Сам Гай мастер тая нет, и не осволит ибо для этого нуже наверое подобие генома чтоль. Ли ведь пть н может и никогда не сможет ибо сразу всех уложит. И Тсунаде то плохо владет таем?! Она знаете ли им не хуже гая владет так Сакуроу научила)))

Суиокен это его фишка, ещё своруйте куна и у Минато. Детский сад просто зачем вам воровать уканона придумате сами) НАпример стиль от наркотиков гг)))) ТИпо глюки мерещатся))) Оригинально блин)))

0

818

Рукия
Оу, привет.
Акарама
Давайте Аку напоим, он покажет нам технику пьяного кулака.)

0

819

Акарама написал(а):

Вот убейте, но я и считаю что Врата это только Ли и Гая) Я так счтаю. Проверим что скажет вам одминствоза посигательство на технику канона. Ткинте мне мангу в нос) В аниме Гай сам расказывал что Ли владет секртной техникой(как Сила Кьюби или печать) и только он ей влдеет. Сам Гай мастер тая нет, и не осволит ибо для этого нуже наверое подобие генома чтоль. Ли ведь пть н может и никогда не сможет ибо сразу всех уложит. И Тсунаде то плохо владет таем?! Она знаете ли им не хуже гая владет так Сакуроу научила)))
Суиокен это его фишка, ещё своруйте куна и у Минато. Детский сад просто зачем вам воровать уканона придумате сами) НАпример стиль от наркотиков гг)))) ТИпо глюки мерещатся))) Оригинально блин)))

Гай сказал, что Ли - мастер пьяного кулака, и только. -)
Даже если техника секретна - это не значит, что ею никто не владеет помимо Рока, ибо опять же - если техника так секретна, то из-за чего она была засекречена? Её кто-то создал, а значит - есть другие пользователи. -) По поводу манги - сейчас покапаюсь. -)
Цунадэ владеет совершенно другим стилем, который практикуют мед-дзюшники. Тобишь, наша пятая только его и использует, а до мастерства Гая ей идти и идти. -) Но даже медик (!) знал об этом стиле - уже зацепка, причем серьёзная. -)
Кастельно самого Суйкена - да и кто вообще сказал, что я буду его у Ли копировать? -) Можно изобрести вообще паралельный стиль, назовем "Пьяная Ладонь" - все, проблема решена. -))
Щас пороюсь в архиве, найду страничку из манги. -)

0

820

Акарама
Вот скажи мне, кто ввёл правило №5? Нет, кто придумал, что нукэнинов ориджиналов можно убить без согласия на то?
Покрамсаю, покрамсаю того человека >.<

0

821

Акарама написал(а):

НАпример стиль от наркотиков гг)))) ТИпо глюки мерещатся))

Гооосподи... Не дай боже с таким персом драться... Кстати ТАКОЕ ЧУДО положит Шикамару, причем легко, ибо логика нечеловеческая))))

Отредактировано elian (2008-08-09 14:44:09)

0

822

Рукия
Привет и вам))

0

823

Рукия
Думаю, Какаши - сан. Сами знаете, как он ненавидит нукенинов.

0

824

Риёса Якама
Эм... Не знаю что сказать. Как настроение?

0

825

Хироката Лайсерг
Ну посмотрим что скажут админы на посигательство на ехнику канона))) Эдетично тому что вы напишите себе идори и расенган е спорьте так и будет. Пьяная ладонь или пьяный кулак какая разница? Вы смотрелисаты Тсу и Гая? У неё даже выше чем у него по таю. ОНа владет одним стилем он другим но она вс 20 раз сильнее. По силам она превоходит даже Горобея! НЕ будем спорит что он сильне Гая))) Он сильне Кисаме причём на порядок))) Онатак нучила Сакуру что ужас) Так в бое против кукол не хуже Рока махалась аш страшно стало. Я вам говорю воровать у канонв это плохо и скажется на репутации.

0

826

Рукия
Хорошо.)
Акарама
А давай стиль пьяная нога, а?))

0

827

elian
Я себе это представляю))) Аля то даун аранкар из Блича))) ТО стрекоз ловит то кунай м мозг опонета забивать языком начнёт)) Тут и шаринган бесполезен))) ТАм такие глюки идут что дратся сним асолютно венозможно) Он и отходами кидатся будет и кусатся и ваще его нереально плющить бует) Возьмёт и начнёт кусать дерево)))

Он непобедим)))

0

828

Риёса Якама
Вернётся Лекс и это правило меня касаться не будет =.=
Я Какаши точно с волосами сделаю что-то страшное >.<

0

829

Рукия
Ах да меня Лекс-сан попросил за вамиприсматривать) я на поном серёзе говорю. Чтоб его доча не натврила делов и не наломала дров.

0

830

Акарама написал(а):

Ну посмотрим что скажут админы на посигательство на ехнику канона))) Эдетично тому что вы напишите себе идори и расенган е спорьте так и будет. Пьяная ладонь или пьяный кулак какая разница? Вы смотрелисаты Тсу и Гая? У неё даже выше чем у него по таю. ОНа владет одним стилем он другим но она вс 20 раз сильнее. По силам она превоходит даже Горобея! НЕ будем спорит что он сильне Гая))) Он сильне Кисаме причём на порядок))) Онатак нучила Сакуру что ужас) Так в бое против кукол не хуже Рока махалась аш страшно стало. Я вам говорю воровать у канонв это плохо и скажется на репутации.

Верно, подождем Какаши. -)
Кстати, по поводу Разенгана - я планировал Лайсергу замутить нечто схожее, но в то же время совсем другое. -) То же сфера, но только и воды, вода - нагрета до 100 градусов и крутится по спирали. -) Стену не пробьёт, но ощутимый урон нанесет любому живому организму. -)
Касательно "пьяной ладони" - а что?) Это совсем другая техника будет, ибо если рок бьёт кулаками, то допустим мой протежэ будет бить ладонями, которые по твердости напоминают сталь. ) По поводу Цунадэ - кхм, про её силу я не спорю, но она проиграет Гаю в тай-дзюцу по одной причине - скорость. Гай быстрее в десятки раз, увернуться от медленного удара ему ничего не стоит, да и + врата. -)
И вообще, Гай - ведущий специалист Конохи по тай-дзюцу, а не Цунадэ. -)) По поводу воровства - тогда с какого все "врата" воруют? )

0

831

Акарама написал(а):

Аля то даун аранкар из Блича

*Негодующе*
Это не даун, это Вандервайс Марджела, а так согласен, персонаж абсолютно классный, дооо)))
А если до джоунина поднимется... Боже... Вы представляете себе его техники?...

0

832

Акарама
Со мной на вы? С каких это пор? Об этом я знаю. Акарама-нянька. Нет... Кирасинчик ака Домовой нянька! Вот так Х)

0

833

Хироката Лайсерг
Водяная сфера? Вполне) ТОлько без нагретолсти ибо руку себе заржарите))) Затоможно в ней молекулы до опупеной скорсти разогнать) Или яд добавить(кисолту) и всё))

Пьяная ладонь? Ладонь как сталь не катит ибо нужно чакрой её укрплять как Горо так вы её сломаете) А в пьяном виде чакру не контролшь я прав))) жДём Какаш.

0

834

Акарама написал(а):

Водяная сфера? Вполне) ТОлько без нагретолсти ибо руку себе заржарите))) Затоможно в ней молекулы до опупеной скорсти разогнать) Или яд добавить(кисолту) и всё))

Вы гений! -)
*пошел делать корректировки*

Акарама написал(а):

Пьяная ладонь? Ладонь как сталь не катит ибо нужно чакрой её укрплять как Горо так вы её сломаете) А в пьяном виде чакру не контролшь я прав))) жДём Какаш.

Дык тогда можно сталь убрать и сделать ладонь полностью специализированной на отражении атаки. Если "кулак" атакует и контр-атакует, то ладонь будет защищаться и контр-атаковать. -) Прикольно будет. )))
Можно противнику пощечины раздавать как Джеки, когда использовал стиль "Пьяной госпожи Чэнь" -))))

0

835

Хироката Лайсерг

Хироката Лайсерг написал(а):

Вы гений! -)
*пошел делать корректировки*

Отчасти) Эту технику придумал Миура для своего друга Саскико)) А кислоту добавил я))) ТОЛьку ножны спец перчатки чтоб руки не разело к чёртким. Но техника будет очень энергоёмкой.

ПРедставил себе стиль оспожи Чень и понял чо ГОро в проигрыше))) Однако стиль наркомана всё равно круче))))

0

836

Акарама
Стиль наркомана опасен, т.к он наркотиков будут плохие гг последствия. Ну, там ужасная мигрень, всякие видения, потом ещё усыхание организма, да.. Хм, весело.)

0

837

Акарама написал(а):

Отчасти) Эту технику придумал Миура для своего друга Саскико)) А кислоту добавил я))) ТОЛьку ножны спец

Есть более простое решение - та же вода, только добавить в неё еще пару сотен иголок, длинной около 1см... это уже просто жесть. -)
Вода разгоняет иглы по сппирали, а те на огромной скорости впечатываются в тело человека + можно же продолжать движение воды, тобишь, техника летальна, ибо после неё в животике противника будут оставаться сотни игл -)

0

838

Риёса Якама
Как говорил один человек. "Лучше прожить жизнь быстро сверкая как комента, чем медлено потухая как свеча" Я всёравно нраркоманов ненавижу поэтому делат не буду. Может просто дауна))))

0

839

Акарама
Хм, ты мне даже ответил? А то я тут вот сижу, даже не сказал привет. И первый раз обратил своё внимание на меня. Ну, продолжай в том же духе.

0

840

Акарама
Пьяный кулак - прерогатива Рока? Ерунда. Извиняюсь, Пьяный кулак известен всем, кто дрался в Пьяном Виде. Этот стиль боя известен тысячелетия. Не нужно думать, что если каноны использовали одну технику, то все - она ихняя. Ты-то сам себе чакру ветра на топор намазываешь)))) Камаитачи также все себе берут, Хосенку несколько человек (употребляли в манге только Учихи) и так далее.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25