Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25

Флуд 25

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

elian
я вот никак не соберусь его посмотреть) Думаю Ганц, Бэк или Мастер Муси иль ОВА к Джингу досмотреть))))

0

782

Акарама написал(а):

я вот никак не соберусь его посмотреть) Думаю Ганц, Бэк или Мастер Муси иль ОВА к Джингу досмотреть))))

%-)

0

783

Хироката Лайсерг
Что-такое? Умные анимехи слишком?)))) Учитесь смотреть не только сеёны а ещё тчо-то где надо подумать немного)))

0

784

Акарама
Переместился из "братьев и сестер"
Да нет, основа та же самая, индивидуальности не потеряет, ручаюсь))
Да, и вы, и кака-сан правы... Про самого Элиана очень мало написано. Но я так и задумывал. Персонаж, который на самой раней стадии развития. Персонаж, который пока ничего не знает, но потенциально может вырасти во что угодно. У Кеши вот под влиянием сюжета вырастали Сазке, Наруты, Ино, Шики... А что тут получилось бы? А бог знает... Но было интересно. Нет так нет, я не спорю...
Есть одна интересная идея, насчет сестер/братьев... Там там закрутить можно, ух...

Отредактировано elian (2008-08-09 13:04:40)

0

785

elian
Ну не знаю) я бы лично сделал так) Оставил бы фанф ссылкой рядом с анкеой. НАписал бы био мальчика а про учителя ссылочку на фанф))) Вот и всё мальчик бы от этого хуже не стал, прочсто бы раксказалсь его история а кем он выростит зависит от вас и сенесея идиота))) Про братьев и сестёр, скажучесо ненужная морока ибо можетвыдти бооком фиг людей знаешь а тут как ИЧиго и Хичиго))) НЕ знаю по моему лишня боль в пятой точке)

0

786

Так я полностью собрался менять анкету... вы смотрели Black Lagune? Так вот там была пара "детей". По возрасту то дети, но что с психикой творится... Ужас, жуть, жесть. И возникла идея насчет Суны, там это идеально ляжет на историю Кеши))

Да, был удивлен, что ни Акасуна-сан, ни Кака-сан не возмутились аристократией оО
Я то думал придется долго доказывать, что такое возможно)))

0

787

Акарама написал(а):

Что-такое? Умные анимехи слишком?)))) Учитесь смотреть не только сеёны а ещё тчо-то где надо подумать немного)))

Да нет. Я вообще анимэ редко смотрю, больше люблю читать. )
Смайлик был вызван вот этим : http://smi2.ru/guffin/c3313/newspreview/  %-)  %-)  %-)
Ну что, признаёмся мужики, кто хочет такую игрушку? -)))))

0

788

Хироката Лайсерг
Боооже...
Таки презабавнейший девайс))) Сколько стоит интересно... Это же отличная штука, не придется думать что дарить на ДР/НГ/другие праздники)))

0

789

elian
Понимаите наши админы уже поспорили с Эмией и понимают что всё возможно))) Ладно, просто люи понимающие и имеют представление о феодальной системе котра точно должна присутствовать) Это же чистая япония тут вполне это может существовать))) Некотрые люди как Горо вобще считают что тут даже возможно христианство, но  считаю что это уже слишком)

Хироката Лайсерг
Я и смотрю и читаю))) ОДнако  япривержеец визуального восприятия)))
Хотю ренген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду всю жизнь мечтать о такой мобилке! ЕСли такая есть то можно смео назвать себя счастливишим человеком насвете!!!!)))

0

790

elian написал(а):

Таки презабавнейший девайс)))

О да. -)))

elian написал(а):

Сколько стоит интересно

Не знаю, но наверняка будет наравне с устаревшими моделями вирту. -) *или вообще запретят в продажу-))*

0

791

Акарама написал(а):

Хотю ренген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду всю жизнь мечтать о такой мобилке! ЕСли такая есть то можно смео назвать себя счастливишим человеком насвете!!!!)))

Полностью согласен  :rofl:

0

792

Хироката Лайсерг
Ато))) Всё равно на чёрном рыенке такую найти бдует не сложно) Спрос будет дичайший)))

0

793

Акарама написал(а):

Хотю ренген!

Такой маленький электронный бъякуганчик))

0

794

Акарама написал(а):

Ато))) Всё равно на чёрном рыенке такую найти бдует не сложно) Спрос будет дичайший)))

Еще бы. -)
А если этот "девайс" еще и фотографировать в режиме ренгена может, то все - жизнь удалась  :rofl:

0

795

elian
Хироката Лайсерг
Гг уже текут слюнии кровь носом)))

0

796

Ох какой же я читер))) Покруче Эмии и Сайто, мне только Каматачи для полного счастья не хватает))))

0

797

Акарама написал(а):

Ох какой же я читер))) Покруче Эмии и Сайто, мне только Каматачи для полного счастья не хватает))))

-)
А у меня сейчас в паланах чунин в Иву, тай-дзюшник. -)
Впринцепе, ничего читерного, кроме клановой метки. (аналог врат будет, ибо персонаж использует не гокен).

0

798

Хироката Лайсерг
НЕ знаю, Мацуро вИве нет уникого в Иве нет скучнов вам будет)))) НА Самом деле Гокен только назвагние а творить там можно вёсё тчо душе угодно)Гокен это укрепление косте с мощью чакры чтоб боли не было от ударов и всё) А сила и всеё остальное лично твоё) Вобще го все используют чтоб по деревьём скакать)))

0

799

Акарама написал(а):

НЕ знаю, Мацуро вИве нет уникого в Иве нет скучнов вам будет)))) НА Самом деле Гокен только назвагние а творить там можно вёсё тчо душе угодно)Гокен это укрепление косте с мощью чакры чтоб боли не было от ударов и всё) А сила и всеё остальное лично твоё) Вобще го все используют чтоб по деревьём скакать)))

Дык Гокен уже не в моде. -)
Щас рулит пьяный стиль -) Я вот думаю, может вообще сделать пьяного мастера? -) Будет угарно. -)
Аля Джеки Чан из фильма "Запретное Царство" -))

0

800

Хироката Лайсерг
Дык это моя самая большай мечта(после неканона а Акацуки гг)) Поиграть пьяным мастером) Но увы это эксклюзив от Лии)) Я фанат в Джеки по сей день)))) Пьяный Мастер 1 вот это фильм))) второй туфта. ТАм теквандист ногой дёргал быдто мочу стряхивает))))))

0

801

Акарама написал(а):

Дык это моя самая большай мечта(после неканона а Акацуки гг)) Поиграть пьяным мастером) Но увы это эксклюзив от Лии)) Я фанат в Джеки по сей день)))) Пьяный Мастер 1 вот это фильм))) второй туфта. ТАм теквандист ногой дёргал быдто мочу стряхивает))))))

Пьяный стиль - это не эксклюзив от Ли. Этот стиль был известен задолго до того, как нам его продемонстрировал Рок. Тогда откуда Гай вообще знал этот стиль? -) Следовательно, Гаю о нем кто-то рассказал + Гай так же знает особенность, что когда выпьешь - становишся сильнее, а это уже говорит о том, что он как минимум имел в друзьях одного такого знакомого. Так что, пьяный стиль можно использовать любому, ибо тогда гокен - это тоже эксклюзив только Гая и Ли, так же как и Лотос, и Врата и т.д. -) Да и у меня уже внешность даже есть под пьяного мастера. -)
А по поводу Джеки - ну, я бы не сказал, что он и вправду умеет драться. Все его фильмы основаны лишь на каскадерских трюках, а сам Джеки имеет среднее представление о боевых исскуствах. =) Однако, его фильмы просто потрясающие. Особенно "пьяный мастер". -)
Кстати да, теквондист там полный шут -)

0

802

Зы - забыл добавить, Цунадэ так же известен этот стиль -)

0

803

Хироката Лайсерг
Неть)) Вы очнь ошиблись))) Пьяный стиль он знал их того что один раз Ли надрался и отфигчил всехз включая самого Гая))) И ресторан в клочки и НЕжи с фингалом) Поэтому когда он понялон жёстко офигел) ПРостие но эта фича Ли))))

НЕ знаю умет ли Джеки дратся меня это мало волнует он делает не плохие и смешные фильмы, от него боьше ничего не трубеся))))

0

804

Забавная идея)))
Пьяный мастер... Шут...
Действительно, отличная идея) Задолбали все эти до озверения серьезные, суровые персы...

0

805

Акарама
Эм, внесу свою лепту.
Джеки Чан, хм, практически всё свою жизнь занимался акробатикой и китайским балетом. Как бы это смешно не звучало, но всё таки. Так что, думаю он скорее акробат, нежели мастер боевых искуств.

0

806

Акарама написал(а):

Неть)) Вы очнь ошиблись))) Пьяный стиль он знал их того что один раз Ли надрался и отфигчил всехз включая самого Гая))) И ресторан в клочки и НЕжи с фингалом) Поэтому когда он понялон жёстко офигел) ПРостие но эта фича Ли))))
            НЕ знаю умет ли Джеки дратся меня это мало волнует он делает не плохие и смешные фильмы, от него боьше ничего не трубеся))))

Могу продемонстировать страничку из манги, где Гай спрашивает Цунадэ. Точно не помню, что там сказано, но примерно так "Знаете стиль "бла бла бла"? Ну, когда чем больше приминь на грудь тем сильнее ты становишся?" - щас откопаю. Это не экслюзив Ли. -)
Опять же - Гай сам сказал, что он бы справился тогда с Ли, но он не хотел причинять вред своему ученику, поэтому попросил Нейджи помочь - опять же могу дать страничку из манги. -)

0

807

Привет вам, Риёса-кун)

0

808

elian
Здаров, Элиан - сан.)

0

809

elian
Не волнуйтесь в ещё офигете от несерьёзносте Заге и взмолитесь об его интелектуално поднятии))) Акарама кстати тоже не очень серьёзный чел) Ну как раз ему подходит пьяный стиль))))

Риёса Якама
МНе то что?)  знаю что он училс яв акарабатической школе, но там прподовали и боевые искуства. В равном сотношении. Дело не в умении дратся а в актёрском талате))) ОН снимает кино и ясмеюсь что можо от него требовать? Это как требовать от Блича реализма)))

0

810

Акарама
Да нет, это я так - для справки говорю.) Всё-таки всю жизнь заниматься китайским балетом... хм, это у них кстати родословное. То есть, этим и его дед и его отец занимались. А какие там требования? Жуть!
Лучше, тогда уж от Наруто требовать реализма.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25