Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25

Флуд 25

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Риёса Якама написал(а):

Ну вот, Кабуто - сан, я же говорил - есть! При чём извращённый, чёрный и жестокий.

Ага. А еще циничный, издевательский, очень острый и обидный. Меня никто не любит, да((((((

Риёса Якама написал(а):

Очень скоро. Благо я тут уже 3 месяца.

Чего, три месяца сидишь и смотришь?))))

Kabuto написал(а):

Нара Шикаку, (: А если мне правда написать о вас? *ожидает выражения ужаса на лице Шикаку*

Да на здоровье пиши. Только изволь характер соблюдать)))) Не люблю ООСов в любой форме.

0

752

Есть!!!
Я придумал очень интересную тему для фанфика. Для продолжения "мафии". Чудесно, сегодня ночью займусь.

0

753

Нара Шикаку, я постараюсь) *смущенно* Вы - мой муз, хах)
Не нада, я вас люблю) Оо

0

754

Нара Шикаку написал(а):

Ага. А еще циничный, издевательский, очень острый и обидный. Меня никто не любит, да((((((

Пф... было бы за что любить.)

Нара Шикаку написал(а):

Чего, три месяца сидишь и смотришь?))))

Ну знаете, я же сидел молчал, однако всему приходит конец.)
Kabuto
Угу, а я за Тебя не только свечку поставлю но ещё и панихиду закажу.

0

755

Риёса Якама, *умилился* Спасибо, папо)

0

756

Kabuto
И лично все кости поламаю, как папо.)

0

757

К'ирсан (23:03:30 8/08/2008)
Ну что за логика - писать "Этот фильм запрещен в 43 странах" и давать ссылку на скачку. Мол, раз запрещено - значит клева.

К'ирсан (23:03:50 8/08/2008)
Уточняю: "Этот фильм запрещен в 43 странах!!"

Трей (23:04:25 8/08/2008)
И что же за фильм? -))

Пипец)))

0

758

Риёса Якама, за что? *тихая улыбка*

0

759

Kabuto
Я типе породил, я типя и убию! (с) Не помню.)

0

760

Риёса Якама, Тарас Бульба *кротко*

0

761

Kabuto
Спасибо, сынишка.) Я ещё подумаю...

0

762

Кстати, почти официальное на форуме описание Небесных ВРат (Какаши одобрил). ВЫкладываю просто так.

Hachimon Tonkou
Способность открывать «Восемь Небесных Врат».
На открытие каждых Врат тратится до четырех секунд концентрации - на первые Врата две секунды и по возрастанию (возрастание неровное – резкий скачек времени относится к Пятым и Шестым Вратам). Чем дальше, тем глубже должна быть концентрация, если «Врата Начала» можно открыть, не сохраняя полную неподвижность и даже разговаривая, то для Шестых необходимо глубочайшее напряжение сил. У открывающего останется около трех минут контролируемого истощения тела. После этого начнут рваться мышцы и ломаться кости, этого нельзя избежать, можно лишь приуменьшить масштабы, слегка, умышленно распределяя урон по всему телу и таким образом, снижая его для каждой отдельной части. После некоего предела наступит смерть. Естественно, этот предел не выяснялся, можно предположить, что непоправимый вред организму будет нанесен уже в первые десять минут.
[каноническая информация, Гай провел в состоянии Врат от двух до пяти минут (смотря какие куски из аниме нужно вырезать, как проходящие «вне времени»)]
Использование «Седьмых Врат» в течение более одной-двух минут приводит к органическому поражению мозга. Даже если уложиться «в безопасное» время, гарантированны сильнейшие галлюцинации и временный психоз (для каждого – по-разному). Открывали «Седьмые Врата» в истории единицы.
Использование «Восьмых Врат» всегда заканчивается смертью. Открывших их можно пересчитать по пальцам одной руки.

«Keimon» - «Врата Начала». Временно снимают ограничения с тела, позволяя выполнять более сильные удары чем обычно, но раскрытых Врат хватает буквально на одну минуту, после чего вся отдача от ударов ложится на мышцы, едва ли не парализуя их.
«Kuimon» - «Врата Покоя». Временно снимает любое напряжение с мышц, резко увеличивая выносливость шиноби.
«Saimon» - «Врата Жизни». Открытие этих Врат снимает ограничения на регенеративную систему организма, что в считанные секунды исцеляет большинство видов ран. Кожа краснеет, вены набухают от запредельной скорости кровообращения.
«Semon»- «Врата Боли». Снимают все ограничения с тела, открывший четвертые Врата начинает двигаться с обычной для шиноби скоростью без использования чакры, с ней - многократно быстрее. Однако открытие этих Врат чревато порванными мышцами и поломанными костями, нужно обладать немалым опытом и, хм, практикой, чтобы избежать этого.
«Tomon» - «Врата Предела». Снимают основные ограничения с системы циркуляции чакры, вызывая значительный ее всплеск.
«Kaimon» - «Врата Прозрения». Снимают все ограничения с циркуляции чакры. Управление всплесками становится невозможным: часть чакры будет изливаться вокруг шиноби независимо от его воли. Подобные всплески поначалу очень сильно повышают температуру окружающего пространства, крайне затрудняя пребывание в этой области посторонним.
«Kiemon» - «Врата Безумия». Снимают природные ограничения с мозга шиноби, теоретически повышая интеллект в десятки раз (на практике выходят разы), что полностью вычеркивает все эмоции и заставляет принимать абсолютно хладнокровные решения, обостряет до предела реакцию (вплоть до заметного «замедления времени»). Контроль чакры повышается на порядок. Выдавливает всю энергию из организма, вновь обновляя запас оной. Даже «обычный» шиноби сравнивается по силе с биджу, открыв Седьмые Врата.
«Siimon» - «Врата Смерти». Заставляют клетки тела бесконечно регенерировать и вырабатывать при этом чистую чакру, предоставляя на несколько секунд почти неограниченные возможности и бессмертие. Человек, открывший «Врата Смерти» на краткие мгновения становится практически равен по силе Кьюби, время для него почти останавливается. Потом клетки исчерпывают «лимит делимости» и начинают умирать – сначала мышечные, потом обычные ткани и, в самом конце – нервные. Самая страшная смерть, какую только можно представить, и наступает она менее чем за минуту.

0

763

Ураа! я придуал как победитьАсуму))) ТЕнжу ТЕнге поксказал)))

0

764

*сломал ручку* О чем, папочка?

0

765

*ушел* Всем пока)

0

766

Kabuto
Убить или не убить... хм, спорный вопрос.)

0

767

Риёса Якама
А, ты Сагара... Ну так бы и сказал. Заполни графу "Ваши другие персонажи" в профиле.

0

768

Нара Шикаку
А мне надо? Примут, Может быть, заполню.

0

769

Риёса Якама написал(а):

А мне надо? Примут, Может быть, заполню.

Вообще-то эта графа обязательна для заполнения.

0

770

Нара Шикаку написал(а):

Вообще-то эта графа обязательна для заполнения.

Хм, не видел и не слышал об этом.

0

771

Риёса Якама написал(а):

Хм, не видел и не слышал об этом.

Читать нужно темку "объявления" -)

0

772

Хироката Лайсерг написал(а):

Читать нужно темку "объявления" -)

А я не умею.)

0

773

Риёса Якама написал(а):

А я не умею.)

Вай, секундочку... *достал азбуку*
Вот, смотри - это очень просто...   -)))

0

774

Да, вот прочитал сейчас эту тему. Ничего, про то что нужно заполнять этот пункт я не увидел. Так же прочитал правила. Там об этом не упоминается.

0

775

Риёса Якама
Читаем Правила оформления профиля

0

776

Нара Шикаку
Эх, ну я дурак, соглашаюсь. Но мне влом писать. Завтра напишу с утра. Ещё успею. Да и меня не приняли, пока что этот перс не официальный. Так что, подождём - увидим.

0

777

Всем огромный привет) Вернусь на форум в понедельник. Для связи есть ЛС.

0

778

Akasuna no Sasori
Бай, Сасори-сан, надеюсь, что био допишу к тому времени...

Смотрю сейчас Бэк... Почти плачу... Что за Музыка?...

0

779

...досмотрел Бэк...
Гениальное аниме. Фильмы, мюзиклы, муз.спектакли нервно пьют валерианку...

0

780

elian написал(а):

...досмотрел Бэк...Гениальное аниме. Фильмы, мюзиклы, муз.спектакли нервно пьют валерианку...

%-)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25