Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25

Флуд 25

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Акарама
Чакра - в его переделки чакора.))

0

722

Риёса Якама
Всё мозг умер))) Проведи разнос ученик с меня конфетка)))

0

723

Добрый вечер)

0

724

Акарама
Ну примерно сделал.) Конечно без матюгов и сильных наезжаний.)
Kabuto
Привет, няк.)

0

725

Риёса Якама, привет)

Ксо, я не знаю, про кого писать *мрачно*

0

726

Kabuto
добрый вечер))))

Риёса Якама
А я сделал качественый разнос чтобы авторы бреда шли подальше)))

0

727

Акарама, добрый, очень добрый)

0

728

Акарама
Ну, я сделал тоже самое, только по мягче и менее большим.)
Kabuto
Я не най. Я вообще не нашёл из претендентов никого из их неканонов для своего характера. Лучше бы дали писать про своего и не парится.

0

729

Риёса Якама, а вы участвуете? Простите, не могу понять, кто вы. *смущенно* Мне побольшому счету плевать, про кого писать. Бред он и есть бред, не важно про кого.

0

730

Kabuto
Йа Созо.) Мне вот не всё равно. Потому что про Сайто я написать не смогу О.О Слишком серьёзно.))

0

731

Клае, Акарама-античитер  :D
Да, обсуждаемая анкеты шыдевр. Особенно нравится текст до техник и девятая-десятая.

0

732

Нара Шикаку, вы вообще о чем? Здравствуйте, Шикаку-сама.
Риёса Якама, а что такого-то? Писать только драббл, время произвольное, момент произвольный) Я бы и про Сайто написал, не смотря на крайне убогий литературный дар. А кто вам тебе нужен?

0

733

Kabuto
Я бы про Соула написал. То есть про Якаму. Сайто слишком большой мужик, ну по возрасту. За девушек я не пишу.) Ну, надеюсь, вы сами понимаете. Да, и я просто хочу написать что нибудь смешное, а у тех кто есть все серьёзные персы =.=

0

734

Нара Шикаку
Гг это я то анти-читер)) Мне в голов увон лезет) Катонщик с рапирой) И ДОтонщик с мега шестом корый может делится на сегмены и к его прикреплено острое лезвие))) В общем мне страшно нужно создать читера!!)))) НЕто они меня съедят))) КАтонщик с фуидзюу рпирой котрая под печатью предотвращающей плавление зато рапиру можно разоргнть до мега жара. на рукояте спец печать котрая не дают ей нареться хотья всё равно есть перчатки котрые вобще спалить нельзяя))) Охохо какой я читер!)

0

735

Акарама
Помниться, говорили, что Ака - полу-читер.

0

736

Риёса Якама
Если я ся не буду сдерживать то буду не хуже Эмии с Сатйо))) Ато и покруче но я держу себя в руках)

0

737

Риёса Якама, Соул? Ммм... Я говорю же, момент произвольный) Напишите стеб про чиби-Сайто)

Отредактировано Kabuto (2008-08-08 22:40:54)

0

738

Акарама
Хоть что то радует. Мне надоели читеры, нам и так хватает. Так что сдержите свою бурную фантазию.))

0

739

Kabuto написал(а):

Напишите стеб про чиби-Сайто)

Угу, а он меня потом прикончит, благо он сейчас в Суне и я тоже.))

0

740

Риёса Якама, неканонов из деревни приканчивают с позволения хозяина... А с чего ты взял (есть, я сделал это!), что у Шикаку-сана нет чувства юмора?

0

741

Kabuto
Я знаю, что есть. Но я не пишу за: девушек, детей возраста 8-10 лет, взрослых мужиков, серьёзных персов, но они, только сейчас, т.к я хочу написать что нибудь смешное.

0

742

Риёса Якама, понятно) Ну, удачи)

*хочет сделать персонажа - девушку Оо

0

743

Kabuto
Оригинально.))

0

744

Я вообще оригинал... *пофигистично*
А мне хочется что-то серьезное и чуть-чуть грустное)

0

745

Kabuto
Девушка - это что-то серьёзное и чуть-чуть грустное? О.о

0

746

Риёса Якама написал(а):

Хоть что то радует. Мне надоели читеры, нам и так хватает. Так что сдержите свою бурную фантазию.))

Э-э-э... Когда это они успели тебе надоесть? О_о

Риёса Якама написал(а):

Угу, а он меня потом прикончит, благо он сейчас в Суне и я тоже.))

О_о узнаю о себе много нового...

Kabuto написал(а):

Риёса Якама, неканонов из деревни приканчивают с позволения хозяина... А с чего ты взял (есть, я сделал это!), что у Шикаку-сана нет чувства юмора?

Знаешь, переломать три десятка костей, сделать амнезию, вырезать язык, глаза и уши - это еще не убить...))))))))))))))
Это щютка, если кто не понял :)

0

747

Риёса Якама, нет, написать) Я очень последователен, да...

0

748

Нара Шикаку написал(а):

Знаешь, переломать три десятка костей, сделать амнезию, вырезать язык, глаза и уши - это еще не убить...))))))))))))))
Это щютка, если кто не понял :)

Ну вот, Кабуто - сан, я же говорил - есть! При чём извращённый, чёрный и жестокий.

Нара Шикаку написал(а):

Э-э-э... Когда это они успели тебе надоесть? О_о

Очень скоро. Благо я тут уже 3 месяца.

Нара Шикаку написал(а):

О_о узнаю о себе много нового...

Прочитав ниже написанное вами, я понял что был прав.

0

749

Нара Шикаку, (: А если мне правда написать о вас? *ожидает выражения ужаса на лице Шикаку*

0

750

Риёса Якама, вай-вай, мне вас жалко сильна-сильна) И мой перс поставит за вашего свечку в церкви)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25