Эх, у меня точно так же. Хотелось бы поиграть уже, а еще не приняли этого перса.
Аналогичная проблема Т.Т Играть хачууу! >.<
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25
Эх, у меня точно так же. Хотелось бы поиграть уже, а еще не приняли этого перса.
Аналогичная проблема Т.Т Играть хачууу! >.<
да.. Т_Т
Сочувствую...
У меня подозрение, что админы тут сидят под вторыми персами и не признаются) да-да)))
Konan
Стебутся по чорному! >.<
Асикага Мацуро
ага(....
Konan
Шучу. На самом деле Какаш добрый малый.) Как и остальные модераторы ну кроме Ясуаки мне она вообще не нра >.<
Дык, а ядумаю выкладывать анку или нет, просто можно заменит этой старую? Или выложить так? ТОлько утите по читерности нечто средне между Абе Сейкадзе и Эмия Широ
Шучу. На самом деле Какаш добрый малый.) Как и остальные модераторы
ну кроме Ясуаки мне она вообще не нра >.<
Я не говорю, что они плохие)))
Хорошие люди))) главное слово - люди) Потому все понятно и объяснимо)
Докугири но Заге
Та хз.) Эт лучше у модеров или у Какаши спросить.)
Хорошие люди))) главное слово - люди) Потому все понятно и объяснимо)
А хорошие не главное?))
Асикага Мацуро
наверное)))
А хорошие не главное?))
А хорошие - это само собой разумеется)
А хорошие - это само собой разумеется)
Ну да конечно.)
черт.. пойти. поспать, что ли?...
*ушла за кофе*
Всем привет!
Био прочёл с удоврольствием, значит буду учить гендзюцу но его я не знаю..значит тайдзюцу благо опыт есть))
Приветствую будущего сэнсея))
Поприветствуй ещё своего, гГ, напарника по команде.)
elian
Асикага Мацуро
Такс по предложению Солуа нам нужна баышня в команду)))
Бабу-дай ага.))
Докугири но Заге
А йа?
ууу....
Akasuna no Sasori
Я и говорю ученику похотливому, зачем нам барышня если есть кавай))) НО наверно Ириу в команду брать придётся ибо почти прянята а без команды))) ИЛи её в другую команду к Даки Фусао))))
Докугири но Заге
Лучше к нам.)) У нас команда круче, дя! >.<
Асикага Мацуро
Сасоря лучше барышни))) НО наверное нам всётаки придётся её вязть)
Докугири но Заге
Кстати, а Юкио проверяет неканонов? Если, можешь его напрячь проверкой моей анкеты.)
Асикага Мацуро
Такс первый урок, не наряч а попросить))) Юкио мой хороший друг дойдёт до твоей анкеты не беспокойся
Докугири но Заге
Я и не беспокоюсь.) Ладно, попросить, надеюсь, что ему это будет действительно не в напряг.)
Асикага Мацуро
Он ведь к тому же на каконах стоит, неканонв не превряет.
Докугири но Заге
Хм, ладно, короче я понял, что придётся ждать Какаши - сана.) Как минимум, эх...
Асикага Мацуро
Ничего страшного) Я тоже пока не начал играть)))
: расстроилсо :
Yahoooo!!! Nya!!!! я снова тут! но как же тяжело без интернета, а теперь и без русской клавы. так что отвечать в игре буду медленно. а во флуде и не ждите. Вот и все. что я имел сказать. пока—пока!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25