Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25

Флуд 25

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

^__^
ох... буит чего вечером поделать)

0

302

Konan
Вот и хорошо.))

0

303

Асикага Мацуро
угу угу))

0

304

Yamino Yononaka написал(а):

Вот тут-то я вас и поймал. Жаль, что сейчас не нахожу времени для анкет - уж больно много у меня отнимает сейчас всё остальное. Ну а так к слову: я, например, всегда начинаю проверять анкеты из тех, которые в конце списка... и только под самый конец, если остаются силы, дохожу до верхних строчек.

Ну это вы, а большинство начинают проверять те, которые находятся сверху. -)

Докугири но Заге написал(а):

Ха! Заге, как сенесей всё равно в 100 раз лучше Эмии))))

Акарама-сан, я так понял, это вы? -)
Мне все равно кто лучше, кто хуже - Эмия мне нравится как человек, а не из-за того, что у него убер набор способностей. Да и мне нравится его методика обучения. Да и потом - я просто научу своего сенсея каваримиться одним жестом, "смекаете"?

Я себя вон отговариваю от 11 техники чтоб не вбивать последний гвоздь в гроб вашего ненаглядного сенесея))

Акарама-сан, честно - мне глубоко "плевать" на ваши 11 техник. К тому же, мы с сенсеем все равно уделаем и Вас, и Оборо, и Горобэя. А если к этому списку добавить вашего нового падавана - что ж, придется Лайсергу осилить и Оборо и Асикару (Соул), и он осилит. Да и опять же, с чего вы взяли, что Эмия слабее вас? У него добрая половина техник S ранга + ум, смекалка. Вы ничего не сможете сделать так как просто тупо будете уже лежать лицом к земле с торчащим из груди каладболгом.

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-08-05 13:59:36)

0

305

Выбил ногой дверь флуда
Всем здорова!

0

306

Хачиби
И тебе не болеть....

0

307

Konan написал(а):

И тебе не болеть....

Как поживаете?

0

308

Хачиби
Ну.. все в мире относительно) Относительно нормально)))
а вы как?)

0

309

Konan написал(а):

Ну.. все в мире относительно) Относительно нормально)))
а вы как?)

Можно сказать не плохо...да вот скука меня одолевает.

0

310

Хачиби
Ох.. да... согласна... сейчас всем скучно, Хачиби-сан...

0

311

Хироката Лайсерг
Чесно я поставил бы вам плюик, даже два. Я надеюсь что меня убьют и побыстрее, я серьёзно. Вы правы я плохой сенесей, игрок и человек. Ещё ленивый влом заходит за АКараму чтоб поставить плюсик. Ещё и безграмотный к тому же...

Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-05 14:31:21)

0

312

Чесно я поставилбы вам плюик, даже два. Я надеюсь что меня убьют и побыстрее я серьёзно. ВЫ правы я плохой сенесей, игрок и человек. Ещё лнивый в лом заходит за АКараму чтоб поставит плюсик.

Плюсик могли и не ставить, потому что уважения в ваших глазах я добиваться не хочу.
Собственно, всем досвидания, я умываю руки и иду на трешу. Удачи.  ^^

0

313

Хироката Лайсерг
У вас слишком высокое самомнение о себе. И честно сказать, думаю оно не совсем заслуженное.

0

314

Хироката Лайсерг
Что вы это не знак уважения, это прчёркивает моё отношение к вашим шуткам. Которые пришлись что называется в тему.

0

315

ммм, интелектуальная бесседа однако...

что ж.. всем до скорого.. Я домой

0

316

Я вернулся.

0

317

Ну что вы все молчите,так и умереть можно.
Сел на травку.

0

318

Приветик всем

0

319

Matsuri написал(а):

Приветик всем

Хай

0

320

Хачиби
Как дела?

0

321

Хачиби написал(а):

Ну что вы все молчите,так и умереть можно.
Сел на травку.

не знаю, не знаю... я, лично, благополучно свалила просто)))

В который раз убеждаюсь, что флуд уникален).. Тут тебе и травка, а через полметра - диванчик)) красота)

приветсвую всех... кто есть)

0

322

Кто быль, кто ест, кто будет. гГ.) Вот этот конкурс мне конкретно будет интересен, т.к там именно неканон.))

0

323

Асикага Мацуро
вах... поддерживаю... Если это будет незаданный неканнон - то буду включать своего)

0

324

Konan
А у тебя есть? О.О Я про тоже.)) Если можно будет выбирать самому неканона, то ето естественно будет - Соул.)

0

325

Асикага Мацуро
Ммм, конечно есть))) Их даже три) Две двушки и один парень... ох ..дда.... помню, как приходилось за него играть)))
Мой неканнон и тут когда-то был... Там на последних страницах раздела "Творчество" есть темки от Siloshi Amua. Это прототип моего нынешнего неканнона. Ну, в общем... Я тут когда-то играла) а фанфы остались)

0

326

А! Я постиг смысл проклятья клана Исате! Тот, кто выходенец этого клана, никогда не встретит на форуме Наруторолевик Хатаке Какаши... Т_Т

0

327

Konan
У мя было четыре.. хм... однако фанфы я никогда не писал.)) Как то что ли не привычно.) Хотя.. мою БИО за Соула можно назвать неким фанфом.))

0

328

Sagashi Isate
оу.. это у вашего клан проклятье такое?...

0

329

Sagashi Isate
Я его тоже исчу! >.< Он мне анкету обещал вчера проверить! Как придёт - сразу поганю проверять!

0

330

Konan написал(а):

оу.. это у вашего клан проклятье такое?...

да.. Т_Т

Асикага Мацуро написал(а):

Я его тоже исчу! >.< Он мне анкету обещал вчера проверить! Как придёт - сразу поганю проверять!

Эх, у меня точно так же. Хотелось  бы поиграть уже, а еще не приняли этого перса.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 25