А я металл)Причем death,melodic death,pagan,folk,pagan и просто фолк разный)
Какую музыку вы слушаете?
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться622008-08-10 03:51:30
Death, Trash, Hard, Melodic, Nu, Folk Metall. Тэк-с, затем Punk, Rock, Punk Rock, Alternative, Ska, Ska Punk. Короче, всё, кроме попсы и репа.)
Поделиться632008-08-17 01:15:28
Я смотрю тут сборище не как анимешников как металюг и рокеров)))
Я тоже к вам присоединяюсь ибо слушаю от панка и до дэза) Абажаю альтернативу, Крэйдл оф филс, Арию, ещё люблю метал кор но не слушать а играть)) Кстати Асума - мы похожи)) Я тоже играю на басу и вокалю))
Поделиться642008-08-26 13:22:29
Драм, хаос, электро, транс, миксы клубные.) Попса некоторая (как и отечественная, так и зарубежная)
Поделиться652008-09-04 05:03:20
Тяжело отдать предпочтение какому-то отдельному жанру, ибо я меломан А так, самое что частослушаемое, это русский добротный рок; Кино, ДДТ, Наутилус, Мастер, Алиса. Единственное что из этого жанра не переношу, так это Агата Кристи. А вот в последнее время подсел на альтернативную музыку, в сочетании хардкора и речитатитва (догадайтесь что это) - да, Linkin Park. Такое ощущение, что сейчас все болеют этой группой поголовно.
Поделиться662008-09-14 23:32:14
рЭп рЭп и только рЭп.....=)))
Поделиться672008-10-25 12:40:45
Ну, я слушаю различную музыку, нет одного любимого направления. А так слушаю хеви-метал, блэк-метал, панк-рок, фолк-рок, альтернатива, готика, дарквейв, индастриал, рок, джей-рок и т.п. Любимые группы это: Lacrimosa, Otto Dix, Cradle Of Filth, Avantasia, Misfits, Manowar, Hammerfoll, Amatory, Maximum The Hormone, Blind Guardian, Das Ich, Rammstein, Мельница, КиШ, Пурген, Ария и т.д. вот такой вот списочек./. много групп слушаю, долго писать ^___^ А щас только метал слушаю))
Поделиться682008-10-27 20:04:22
А вот на данный момент я увлекаюсь музыкой "наших родителей", то бишь диско-80. Очень даже хорошие песни есть, под которые я могу помечтать о чем или о ком-нибудь, ун)
Поделиться692008-10-27 20:08:21
В основном - классический джаз (любимая композиция - Дримвилль), ну и песни таких групп как Iron Maiden, AC/DC, Queen, Ария и прочее=))
Поделиться702009-02-06 00:02:51
По настроению)Вообще на самом деле как получиться...как говориться как душа запоёт)
Поделиться712009-02-08 18:28:24
A.F.I,Amorphis,Apocaliptica,Arch Enemy,Blind Guardian,Charon,Children Of Bodom,Cradle Of Filth,Сrazy town,Dimmu Borgir,Dreams Of Sanity,Eminem,Erben der Shopfung,Evanescence,Fragile hollow,Garbage,Guano Apes, Ill Nino,Hammerfall,HIM,Korn,Lacrimas Profunder,Lacrimosa, Linkin park,Lacuna Coil,Lake Of Tears,Lordi,Marilyn Manson,Metallica,Moonspell,Motley Crue,My Chemical Romance,Oomph!!,Orgy,Ozzy Ozborn,Nightwish,Papa Roach,Paradise Lost,Poisonblack,Privat Line,Queen,Rammstein,Scorpions,Sentenced,Sonata Arctica,Sopor Aeternus,Static-X,Stratovarius,Theatre Of Tragedy,Therion,Tiamat,To/Die/For,Tristania,The 69 eyes,Turisas,Type O Negative,Uniklubi,Within Temptation,Ария,Агата Кристи, Король и Шут, Кукрыниксы, Трактор Боулинг...
и кого-то точно забыла....х_Х
Отредактировано Tora (2009-02-08 18:38:31)
Поделиться722009-02-08 20:17:02
Самое-самое святое.
Ария. Старая добрая Ария. Любимая родная Ария. До ухода Кипелова из группы. А потом сдали ребята. Беркут не чета Валерию, хотя под песни голос тоже подходит.
Агата Кристи. Не все, но большая половина. Тексты хорошие, музыка только подкачала. За тексты я им и прощаю эти мозговыносные три притопа-три прихлопа)
Мельница. Сравнительно недавно подсел. Музыка такая объёмная, живая, настоящая. Текстами заслушиваюсь и зачитываюсь. Очень красивая вещь, эта Мельница.
Король и Шут. Буквально пару дней назад диск купил. Тексты классные. Слушаю все что ни попадя, не выделяя ничего. Приятно слушать. Горжусь русским панком.
Metallica. Боги.
Scorpions. Безумно красивый голос. От некоторых песен мурашки по коже. Легенда.
Green Day - то, чем забиваю мозг изредка. Голос, какой голос! И музыка приятная. Однообразна, правда. но что поделаешь.
The Beatles - любовь на века, по-моему. Любить, слушать и слышать, прикасаться к истории музыки~
Поделиться732009-02-08 22:28:26
В последнее время перешла на J-Rock, J-Pop. А так и просто рок слушаю) В основном англоязычные композиции)))
Поделиться742009-02-10 22:28:04
"Еще немного - и сбудется мечта,
И наши люди займут места,
И под страхом лишения рук и ног
Все будут слушать один только рок."
© БГ
=))
Поделиться752009-03-14 11:17:44
Хорошую. Для меня нет разницы какая музыка по направлению) - главное, чтобы музыка была хорошая...
Из последнего - группа The Touch, в живом исполнении) Классный панк-рок)))
Отредактировано Elian Isudzu (2009-03-14 11:18:16)
Поделиться762009-05-02 10:31:21
Вы ожидаете увидеть жестоко металюгу панка?)) Обломаю я ценитель прекрасного.)
Ну для начала ничто не пересилит мою страсть к старому року. (Metallica, Iron Maiden, Machine Head, Deep Purpel, Alice Cooper, Ozzy Osborne, Black Sabbat, Letz Zepelen, Rolling Stones и иже с ними.) Впрочем я очень ценю The Beatels и Queen (ну тут исключительно по второй альбом... потом пошло нэ...)
Некоторых современных исполнителей и групп я тоже весьма уважаю. (Three Days Grace, Radiohead, Cold Paly(одна из самых моих любимых команд), The Killers и Sonata Arctica (Vodka song the best!), Scars On Broadway, Celldweller, Rise Against, Apocaliptica) Впрочем список безбрежен. Ко всему прочему я слушаю каверы попсовых песен сделанные хорошими командами, и конечно же J-rock в страшных объёмах.)) Я даже умудрился отыскать там группу играющую "метал" . Animetal, котрую сам регулярно слушаю.
Любимые нихонцы: Onmyouza, UVERworld, Scudelia Electro, An Cafe, Maximum the Hormone, Nightmare, MONORAL, Girugamesh (но их много как китайцев и все я при всём желании не перечислю.)
Из отечественного.
Ария(Ох Улица Роз!), Агата Кристи, Би-2, Ночные Снайперы, Город 312, Ногу Свело, Кино, Мёртвый Дельфин (Хатиби-сан вкурил одной песни ему хватило. Тексты и в правду мозговыносные)
Самые любимые песни.
Skott Mk'Kensie - San Francisko
U2 - Window in the sky
Shocking Blue - Never Marry A Railroad Man
Status Quo - You are in the army now
Sonata Arctica - Vodka song
Сплин - Линия жизни
Город 312 - Амигос
СПЛИН - Мое сердце
Sub7even - Weatherman
Cold Play-Violent hills
Виктор Цой - Группа крови (english)
The Animals - The House Of The Rising Sun
Let Zeppelin - When the levee breaks
Scudelia Electro - Shout it Loud
Three Days Grace - Animal I Have Become
Ария - Улица Роз
Lodger - I Love Death
Отредактировано Акарама (2009-07-13 11:33:59)
Поделиться772009-05-02 22:44:28
Мёртвый Дельфин
А можешь назвать хотя бы одну песню, нэ?
Поделиться782009-05-03 00:42:29
Colorize Omoi,
Котики-Наркотики, На моей луне, Мертвый город...
Поделиться792009-05-03 21:41:57
Акарама, ааа... Это я перепутал с другим исполнителем, хех)
Поделиться802009-07-13 11:27:39
А я добавлю к списку Акарамы, с котором сходные вкусы имею. Ну за исключением "котиков - наркотиков".
SR- 71 - Goodbye.
Survivor - Eye of the tiger.
Axel Rudi Pell - Earls of black
Antichrisis- Requiem es Sidhe
Jefferson airplane - Somebody to love
Theory of the deadman - Santa Monica и Sandpaper kisses
Ну и обожаю Guano Apes, Nickelback. Kак ни странно Roxette. Майкл Джексон и многие хорошие певцы того времени. Тащусь от всех саундтреков к серии Сайлент хилл. Пробирает. Хотя в "Комнате" они более позитивные. Но Cradel of the forest, Tender sugar, Room of the angel и Your rain. Мммм. Акира Ямаока рулит)
Поделиться812011-02-19 12:37:27
Я чаще всего рэпчик слушаю Noize mc, Re-pac, Chet
Поделиться822011-04-10 17:11:57
Metalcore, Хардкор, Нью-Метал, Грайндкор, Глем - Рок, и тд. Но когда "долбёжка" надоест, можно послушать рок "старой школы"... Ну там, KISS, Manowar, Alice Cooper, Queen и других старичков)
Поделиться832011-12-08 13:02:40
Rok - Skillet Аквариум
Hop Hop - нет определенности