Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24

Флуд 24

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Mitarashi Anko написал(а):

Мне показалось или тут Асума пробегал? Наверное пошел работать))))

А работа для всех найдется.)) Бегает кто или не бегает...

Дэйдара написал(а):

Сакон ака Укон, а зачем хороши йспирт моей попорченой кровью разбавлять? Уверяю, крепче онот этого нестанет, да и вкуснее вряд ли... *__*

Как говорится, "в вашем спирту крови не обнаружено"... ))) Кто знает, из чего состоит кровь Дейдары?

0

212

Hatake Kakashi
Вот сейчас попробую и расскажу
*Вытащил из рукава ножик для жертвоприношений*

0

213

Сакон ака Укон, из допельгангера переквалифицируешся в упыри? х__Х Няф-няф, но я не готов принести прекрасного себя в жертву твоим кульнарным увлечениям. Тренируйся, вон, на кошках. (с)

Hatake Kakashi написал(а):

Как говорится, "в вашем спирту крови не обнаружено"... ))) Кто знает, из чего состоит кровь Дейдары?

А из чего такого плохого она может состоять, ня? Я же не Данна...

0

214

Сакон ака Укон написал(а):

Угу и рагу из потной пятки "Джек Потрошитель"

Беееее, ну и вкусы у Вас! )))))))

А работа для всех найдется.)) Бегает кто или не бегает...

*погладила по волосам* Не убегай пока

0

215

Сакон ака Укон, э-э-э!.. Старого коллегу Хидана таким не испугаешь! И вообще, зачем ты спёр у него нож? Вот заметит - ой как плохо будет! *на всякий случай лепит птицу и садится на неё* Я в домике! ^__^

0

216

Дэйдара
Упырь? Я? Ты сравнил меня с этим жалким существом? Я скорее вампир. Буть я упырем, я бы еще и твою плоть съел. А возможно и все остальное тоже.

0

217

Mitarashi Anko написал(а):

*погладила по волосам* Не убегай пока

не хочется, а придется. Ибо надо... Буду вечерком. *с громким вздохом сожаления уползает из-за дивана*

0

218

Дэйдара
У меня свой, Хидан может об завидоваться. И вообще у меня копирайт есть. Слезай с птички, я голоден =,..,=

0

219

Hatake Kakashi

*Смотрит на Дейдару и Сакона ака Укона* И телевизор можно не покупать))))))

0

220

Mitarashi Anko
А вы не желаете сдать кровь?

0

221

не хочется, а придется. Ибо надо... Буду вечерком. *с громким вздохом сожаления уползает из-за дивана*

*Помахала ручкой* Пока.

0

222

Сакон ака Укон написал(а):

А вы не желаете сдать кровь?

А много надо?

0

223

Няф, уходите? =(( Пока-пока! Успехов на нелёгкой ниве админствования!
Сакон ака Укон, все тут до мой плоти жадные. Я, конечно, вас понимаю, но она мне и самому нужна. С такими вопросами надо к Саскэ обращаться, он привык вечно слышить, что всемего тело нужно... Не-не-не, Дэвид Блэйн, я в домике!

0

224

Mitarashi Anko
Ну литра три думаю мне хватит +,..,+

0

225

Мррр... *окончательно расслабился* Ну кому-то ж надо работать.

Тэ, тэ, тэ) Это уже выходит за рамки приличия. Сам на меня работу свою спихивает, а потом ещё такие фразы говорит. Совсем сенсей обленился!

0

226

Сакон ака Укон
Няк! Не трогайте семпая! Он мне чебурашку подарил!
"Шипит в сторону Сакона ака Укона, кстати откуда появился Юки неизвестно О_о"

0

227

Някающее порождение кавая против двуединого упыря - делайте ставки, господа! ^____^ *радостно подпрыгивает на птице, предвкушая зрелище*

0

228

Дэйдара
"В сторону Дейдары был отправлен очень и ещё раз очень недовольный взгляд от Юки."
Няк!.. Злой семпай!..
"Тычет лапкой в сторону Дейдары."

0

229

Няяяя! Муа? Ни в коем случае! Я добрый, славный и кавайный! *__* Ну разве кто-то настолько милый может быть злым? *умилительный взгляд из-под чёлки* Няф, я ж прелесть просто!

0

230

Дэйдара
Ня?..
"Неко джонин, что то туго соображает сегодня, а потому понять такой перепад настроения блондина ему явно не под силу."
Няки няко Няк?..
"Внимательный взгляд."
О_о

0

231

Няяя! ^___^ *демонстрирует кавайность* Хм, а кровожадный Сакон ушёл?.. *осторожно осматривается* Тогда, пожалуй, я спущусь... *слезает с птички и замирает в настороженной стойке Я-Не-Знаю-Каратэ-Но-Вы-Думайте-Что-Знаю* Няяяяя?..

0

232

Дэйдара написал(а):

Я-Не-Знаю-Каратэ-Но-Вы-Думайте-Что-Знаю

О_о...
"Попытался представить себе, что это за стойка."
Нани?.. Эээ... Няки няко Няк?..
"Ткнул Дея в носик."
Я значит таки заразный?О_о...
"Навернулись слёзки..."
Ня...(

0

233

Yukio Ito написал(а):

"Ткнул Дея в носик."

*даже не хочу думать, чем =_=*
Ня! *Юкио слишком умилителен, чтоб смотреть на него равнодушно* Ня, не расстраивайся! Зато такой кавайный! Ну няяяяя! ^__^ *погладил неко-ниндзя по головке*

0

234

Муррр...))
"Промурлыкал Юки вставая на все четыре лапки и слабо начал дотрагиваться ножки Дея, как бы почёсываясь."
Ня... Семпай добрый... муррр...
Каваии семпай... ня....

0

235

ДэйдараYukio Ito

Ребята, вы меня пугаете... 0_О

0

236

Вот! Именно что добрый! ^___^ *чешет существо за ушком, напевает под нос* Ня-ня-ня ня-ня... ня!
Хироката Лайсерг, ня? Что тебе не нравится? *__*

Отредактировано Дэйдара (2008-07-29 18:51:37)

0

237

*Голосом мясника из третьего варкрафта*
Свежее мясо

0

238

УИИИИИИ!!!! О__О *испуганно подскочил на 4 метра и со скоростью молнии забрался на птичку* Изыди, Сатана!!! Ня!!! Не приближайся, или кому-то будет больно! Хоть я и выгляжу мило, но в душе я свирепый!!! х__Х

0

239

Угу, у тебя руки по пояс в крови и кружевные трусы по карате. Не провоцируй меня, не ты один жахнуть можешь

0

240

Дэйдара
Няяя...) "Мурчит от удовольствия закывая при этом глазки и помахивая хвостом."
Хироката Лайсерг
Ня?О_о
Сакон ака Укон
"Презрительный взор в сторону братишек."
Ня?..
"Переводит взгляд на статус Сакона."
А потяму не сходится?..
"Смотрит на Сакона кавайными глазками при этом ласкаясь о Дейдару и урча."