Ня, это плохо? *__*
Наоборот, поделитесь со мной
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24
Ня, это плохо? *__*
*щедро делится с Лайсергом и вообще со всеми окружающими позитивом, излучая его, аки обогащённый уран - радиацию* Няяяя!!! ^___^
*щедро делится с Лайсергом и вообще со всеми окружающими позитивом, излучая его, аки обогащённый уран - радиацию* Няяяя!!! ^___^
*зыыы, у меня как раз музыка играет "Ай гет а пауэр"
*зыыы, у меня как раз музыка играет "Ай гет а пауэр"
Хе... ^__^ А у мну щас "We are!" из Куска... Поставил все самые позитивные ОСТы! НЯЯ! Жизнь прекрасна! *__*
Хе... ^__^ А у мну щас "We are!" из Куска... Поставил все самые позитивные ОСТы! НЯЯ! Жизнь прекрасна! *__*
О да, +пиццот, жизнь классная вещь -))
*посмотрела сначала на Лайсерга, затем на Дейдару и зевнула*
Ня, тем не менее как-то скучновато. *__* Ня-ня-няф! Чего молчим? Али заняты? Вот уже дама зевает! Анко-сан, ну как же вас развлечь? ^___^
я-ня-няф! Чего молчим? Али заняты?
О да, обсуждаю с Какаши-саном вопросы вселенского маштаба -))
О да, обсуждаю с Какаши-саном вопросы вселенского маштаба -))
*восхищённо* Няяяя.... Ну, тогда уж лучше не нарушать вашего медитативного сосредоточения.... *__* *выпал из мира в связи с началом ОСТа Гравиков*
Отредактировано Дэйдара (2008-07-29 13:45:04)
Анко-сан, ну как же вас развлечь? ^___^
Не знаю, развлеките, прошу....умираюююююю от скуки Т_Т
Не знаю, развлеките, прошу....умираюююююю от скуки Т_Т
Няф, Как же вас повеселить, Анко-сан? *последовательно делает тройное сальто назад, жонглирует глинянными фигурками и играет на баяне* Помогло? *__*
Приветствую всех собравшихся)
Няф, Как же вас повеселить, Анко-сан? *последовательно делает тройное сальто назад, жонглирует глинянными фигурками и играет на баяне* Помогло? *__*
о.О *офигев* Это Вас после глины так? Симпатишшшшно....*прибалдела*
Shiranui Genma
Генма, ну, слава Ками-сама....
Shiranui Genma, няф! Как дела?
Mitarashi Anko. это да, я такой.... Симпатишный, не пересказать! ^___^
Дэйдара
Дела отлично! Ваши?
Генма, ну, слава Ками-сама....
О да, меня здесь ждали))))
это да, я такой.... Симпатишный, не пересказать! ^___^
Не сомневаюсь! Я от баяна до сих пор в осадке)))))
О да, меня здесь ждали))))
Да сдохну сейчас тут.....Т_Т
Так, у меня началась депрессия....*забилась за диван*
Shiranui Genma, и мои отлично! )))
Mitarashi Anko, я ещё и вышивать могу, и на машинке... (с) ^__^
я ещё и вышивать могу, и на машинке... (с) ^__^
*из-за дивана* плащички вы шили?
Да сдохну сейчас тут.....Т_Т
эй ну что за дела? веселее!!! Дей-кун вон какое представление для тебя устроил))
эй ну что за дела? веселее!!! Дей-кун вон какое представление для тебя устроил))
Ага...Видела. Классно правда.
Гоменносай, и что же в ней так плохо?
Видео торомзит) *в капле* Хочу посмотреть эту анимешк - ку - ку - ку.
А что ж так, если не секрет? =((
См. выше, см. выше.
А чем оно так секретно? -)Тот же Каге Буншин - его пол-света знает между прочим, и все из-за того, что просто однажды, кто-то обучил ему чужеземца допустим. -)Так же и с куклами. -) Тут я уточню у Какаши-сана, и передам вам его ответ, ибо кукловода мне очень хочется. )
Ну спрашиваете, он мне сам так в анкете написал) *пожимает плечами* Лишняя трата трафика.
Отредактировано Yasuaki Jenuuia (2008-07-29 14:56:28)
Mitarashi Anko, угу. Но дизайн не мой, такая безвкусица. Это Учиха всюду видит красное и чёрное, Стендаль недоделаный...
Yasuaki Jenuuia, хм... Знакомая ситуация. Непричтно, сочувствую.
угу. Но дизайн не мой, такая безвкусица. Это Учиха всюду видит красное и чёрное, Стендаль недоделаный...
Я думала вы Конан подпрягли))))))))
Mitarashi Anko, от Конан только оригами и дождёшся. =__= Вообще, конечно, лучше б довериться профессионалам. Посмотрите хоть, во что Зецу обрядили - у бедняги и рук-то нет, зачем ему этот балахон?.. Я уж не говорю про идею обрядить в него Хируко. Скоро они начнут на моих птичках рисовать облака. +_+
Дэйдара
А с Пейном поговорить об этом?
Очень прошу, всем во флуде часть сидящим и общающимся с Сувари Миной, попросить её (в ЛС или по асе, ну или где там) написать мне. Напомните ей о роли Хинаты.
Mitarashi Anko, с Пэйном говорить - себя не любить. К нему и за зарплатой-то придёшь. а он тебе на шесть голосов "Я бог!". Death Note ему бы поменьше смотреть... Вот так и живём. Впрочем, мою неземную красоту и кавайность ничто не может испортить...
Yasuaki Jenuuia, а почему вы ей ЛС сами не пошлёте? х_Х
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24