он собирался за Ли играть
Ну и класс, вот пусть играет. -)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24
он собирался за Ли играть
Ну и класс, вот пусть играет. -)
Ага! Ща! Со змейками познакомить???)))))
Я уже знаком. Орочи мой любимый перс. Почему я освободил Хинату, и не взял Сая? Потому что я жду Орочи.
Охаё) Прослушаю трактат с удовольствием.Запомни, сынок, бога нет, но есть Орочимару-сама)
Кабуто - сан, это ты мне говоришь? Знай, вскоре я буду Орочимаром.
Ойминанде уже взялся за роль, я помогу ему парой советов. ) Да и потом, когда роль была за мной, Ли просто "пылился" в коробке, а этот человек видно оочень жаждет за него играть. )
Всё - равно джоунина, ни я ни Какаши сейчас вам не дадут.
Тайзен, нэ? он собирался за Ли играть)
Неа. Твой братишка временно ушёл с ролевых. Из - за Лайсерга кстати)
Когда я сказал что Орочимару-сама не великий человек? Плохой Сакон!Избиваю себя УкономА трактат послушаю с удовольствием
Отлично, уже два челвека) Как наберёться ещё, расскажу что - нибудь.
Я уже знаком. Орочи мой любимый перс. Почему я освободил Хинату, и не взял Сая? Потому что я жду Орочи.
Я, кстати тоже его люблю, но вот руки....руки....Т_Т
Всё - равно джоунина, ни я ни Какаши сейчас вам не дадут.
А я и не стремлюсь к нему - это к брату, он как раз скоро до Твери долетит, вот и будете лаяться
У меня в планах генин в Кумо пока. -)
Из - за Лайсерга кстати)
Да достали... ппц... да да да, я украл внешность для персонажа брата, все - растрелять меня, кастрировать и повесить на стенку.
Между прочим, мы с Созо-саном обсудили это и помирились. Тем более, как я понял - он уже придумал нового персонажа. )
Yasuaki Jenuuia, нани? А Орочи-сама куда делся? Не, это реплика в воздух.
Хироката Лайсерг, ты обидел брата?!
Я, кстати тоже его люблю, но вот руки....руки....Т_Т
Эм...руки?
Ладно, я ушел. Вернусь вечером.
Yasuaki Jenuuia, киньте мне в лс свой номер аськи, а то вы заходите редко *смущенно*
Хироката Лайсерг, ано... А Сагара тут при чем?
А я и не стремлюсь к нему - это к брату, он как раз скоро до Твери долетит, вот и будете лаяться У меня в планах генин в Кумо пока. -)
Отлично, команда мне добавляеться. Значит, Кидоу и вы, и ещё наджо будет кого найти, ибо откравенничаю, с Седжи Кайто играть не хочу.
Между прочим, мы с Созо-саном обсудили это и помирились. Тем более, как я понял - он уже придумал нового персонажа. )
Созо - сан не Юмичи Тайзен. Хехе
нани? А Орочи-сама куда делся? Не, это реплика в воздух.
Он та пока здесь. Но это только пока.) Мухаха
Да достали... ппц... да да да, я украл внешность для персонажа брата, все - растрелять меня, кастрировать и повесить на стенку.
Спокойно. Без членовредительства!
Отлично, команда мне добавляеться. Значит, Кидоу и вы, и ещё наджо будет кого найти, ибо откравенничаю, с Седжи Кайто играть не хочу.
Вай, а пашему? -)
Созо - сан не Юмичи Тайзен. Хехе
Так стоп, а чем я обидел господина Тайзена? 0_О
Вай, а пашему? -)
Лайсерг - кун, а ты читал его анкету? Этому не помочь.
Так стоп, а чем я обидел господина Тайзена? 0_О
Ты у Тайзена украл внешность, не у Сагары. Ну может и у Сагары, я не знать это. С плагиатчиками не общаюсь. Кстати, тот пост в репетицию писал ты, или твой брат?
Ты у Тайзена украл внешность, не у Сагары
Да я и не крал не у кого внешность, я наугад набрал в яндексе "аниме парни" и мне выдало Данте - вот и вручил его двоюродному. -)
Кстати, Джион и Дэнджо оочень похожи, это мне понравилось -)
Опять же - я все обьяснил Созо-сану, мы помирились, тем более он понял, что я не специально. )
Лайсерг - кун, а ты читал его анкету? Этому не помочь.
Нет...не читал... а что, там все так запущено? 0_О
Кстати, тот пост в репетицию писал ты, или твой брат?
Писал он, ибо я посты по 120 строчек врятли смогу "родить"...
Да я и не крал не у кого внешность, я наугад набрал в яндексе "аниме парни" и мне выдало Данте - вот и вручил его двоюродному. -)
Кстати, Джион и Дэнджо оочень похожи, это мне понравилось -)
Опять же - я все обьяснил Созо-сану, мы помирились, тем более он понял, что я не специально. )
теперь обьясни это Тайзену) Да и вообще из - за всех этих запретов и разрешений) Пойду опять пинать сенсей, чтоб больше никому не разрешал джоунинов.
Нет...не читал... а что, там все так запущено? 0_О
Там всё Очень запущено.
Писал он, ибо я посты по 120 строчек врятли смогу "родить"...
Не сто двадцать, а 97. Это уже не посты, а биография. Я не собираюсь в игре читать фанфики)
О, в кои то веки живые люди!
Счастливенько!!! ^___^ Как жизнь?
теперь обьясни это Тайзену) Да и вообще из - за всех этих запретов и разрешений) Пойду опять пинать сенсей, чтоб больше никому не разрешал джоунинов.
Так, вроде Тайзен и Созо это одно лицо, иначе зачем Созо так обижаться на меня? -)
Пойду опять пинать сенсей, чтоб больше никому не разрешал джоунинов.
Не, лучше пустить парочку нормальных в Иву хотя бы, а то там никого... ну или подождать, пока в деревню "камня" не придут генины, и, исходя из этого уже набирать джонинов. -)
Там всё Очень запущено.
0_О сейчас прочту. -)
Я, кстати, намерен сделать кукловода, так что готовтесь
Не сто двадцать, а 97. Это уже не посты, а биография.
Ну, думаю, новичку можно это простить, тем более что брат вообще не понял, что такое "ролевая". Я ему сидел битый час обьяснял все. Однако, он хотя бы является фаном Наруто, что уже заметно облегчает задачу.
Да и потом, оять же - согласитесь, для полного новичка, 97 строк - это весьма не плохо. ) *еще бы, журналист хренов...*
Я не собираюсь в игре читать фанфики)
Ну дык, как зайдет в асю передам ему "Краткость - сестра таланта"
Здравствуй -)
Хироката Лайсерг, ня, ня! ^__^ Как жизнь молодая?
О, в кои то веки живые люди!
Охайо) Как дела у подрывника?
Ну, думаю, новичку можно это простить, тем более что брат вообще не понял, что такое "ролевая". Я ему сидел битый час обьяснял все. Однако, он хотя бы является фаном Наруто, что уже заметно облегчает задачу.
Да и потом, оять же - согласитесь, для полного новичка, 97 строк - это весьма не плохо. ) *еще бы, журналист хренов...*
Переучать писать меньше сложнее чем учить писать больше. Что - то я в последнее время умно говорю. *почесал затылок*
Не, лучше пустить парочку нормальных в Иву хотя бы, а то там никого... ну или подождать, пока в деревню "камня" не придут генины, и, исходя из этого уже набирать джонинов. -)
Скорее второе чем первое. Вон, берите пример с Такеды. Сам генинов нашёл, сам и будет их учить.
Так, вроде Тайзен и Созо это одно лицо, иначе зачем Созо так обижаться на меня? -)
Тайзен и Созо это два разных лица. Яж говорю, с плагиатчиком Созо я не общаюсь, а вот брат Кабуто один их моих друзей.
0_О сейчас прочту. -)
Я, кстати, намерен сделать кукловода, так что готовтесь
В Кумо кукловода. Это как? Они только в Суне есть. Мой Накамура единственное исключение. Повезло называеться.
Ну дык, как зайдет в асю передам ему "Краткость - сестра таланта"
Только не переборщи.
Дэйдара
День добрый!
Yasuaki Jenuuia. нихяо! Наша жизнь замечательная, а ваша как?
Mitarashi Anko, и вам хорошего времени суток! ^___^ Как ваше ничего?
Как ваше ничего?
Прекрасно! *огляделась* Приятная компания, что еще нужно для счастья))))))
ня, ня! ^__^ Как жизнь молодая?
Шикарно, сижу лопаю мороженное
А вы? -)
В Кумо кукловода. Это как? Они только в Суне есть. Мой Накамура единственное исключение. Повезло называеться.
С чего вы взяли? )
Кукловоды есть везде, не только в Суне. )
В Суне просто это мастерство на более высоком уровне, чем в других странах. ) Да и по поводу марионетки - можно написать, что отец был торговцем, и привез сыну подарочек из Суны - куклу
Шикарно, сижу лопаю мороженное
А вы? -)
Чудесно! И мороженное - это чудесно! ^__^ И я хорошо, хоть и без мороженого.
Прекрасно! *огляделась* Приятная компания, что еще нужно для счастья))))))
Это же прекрасно, что прекрасно! ^__^ Как вы это верно подметили! Что поделываете, кстати?
нихяо! Наша жизнь замечательная, а ваша как?
Наша жизнь...хуже, гораздо хуже.
С чего вы взяли? )Кукловоды есть везде, не только в Суне. )В Суне просто это мастерство на более высоком уровне, чем в других странах. ) Да и по поводу марионетки - можно написать, что отец был торговцем, и привез сыну подарочек из Суны - куклу
Нифига. Это как кагеБуншин в Конохе. В общем, это секретное мастерство извесное только Сунновцам.
А что ж так, если не секрет? =((
Нифига. Это как кагеБуншин в Конохе. В общем, это секретное мастерство извесное только Сунновцам.
А чем оно так секретно? -)
Тот же Каге Буншин - его пол-света знает между прочим, и все из-за того, что просто однажды, кто-то обучил ему чужеземца допустим. -)
Так же и с куклами. -) Тут я уточню у Какаши-сана, и передам вам его ответ, ибо кукловода мне очень хочется. )
Чудесно! И мороженное - это чудесно! ^__^ И я хорошо, хоть и без мороженого.
Вай, сколько от вас позитива-то -)))
Вай, сколько от вас позитива-то -)))
Ня, это плохо? *__*
Гоменносай, и что же в ней так плохо?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24