Да ну бред... Я имею в виду 69 серию ураганных хроник...
Фактически, дан способ клонирования биджу. Полнейший бред.
Интерсно, Кеши тоже обкурился или он к производству аниме не имеет отношения?
Отредактировано elian (2008-08-03 02:15:03)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24
Да ну бред... Я имею в виду 69 серию ураганных хроник...
Фактически, дан способ клонирования биджу. Полнейший бред.
Отредактировано elian (2008-08-03 02:15:03)
Так а Киши вообще, помоему, постоянно что-то курит. Если не курит, то употребляет "колеса". Когда у него они кончаются, мы вынужденны читать бредовые и скучные главы. Хорошо, что наркомафия в Японии работает быстро, и Киши почти всегда получает свой товар
Пэйн
elian
гомен, что встреваю... но, если вы о сериях, когда на Коноху напали те четыре дотониста, то позвольте с вами не согласится - они намного качественнее и интереснее всех предыдущих филлеров, правда, это исключительно мое мнение
Пeйн
Что творите, уважаемый? Я вот DN пересматриваю... Местами))
Так а Киши вообще, помоему, постоянно что-то курит. Если не курит, то употребляет "колеса". Когда у него они кончаются, мы вынужденны читать бредовые и скучные главы. Хорошо, что наркомафия в Японии работает быстро, и Киши почти всегда получает свой товар
Не. В манге все Ок. Но в аниме...
Одного зад***та достаточно, чтобы клонировать Кьюби! Дико, господа, дико...
P.S.: Хотя да... Терзают меня смутные сомнения иногда, что трава у Кеши хорошая)) Неувязок и в манге тоже куча))
гомен, что встреваю... но, если вы о сериях, когда на Коноху напали те четыре дотониста, то позвольте с вами не согласится - они намного качественнее и интереснее всех предыдущих филлеров, правда, это исключительно мое мнение
Так да, качественнее, меня самого социальные/политические игрища в фэнтези-мирах тоже очень привлекают... Но про Лиса это они зря...
Не. В манге все Ок. Но в аниме...Одного зад***та достаточно, чтобы клонировать Кьюби! Дико, господа, дико...
P.S.: Хотя да... Терзают меня смутные сомнения иногда, что трава у Кеши хорошая)) Неувязок и в манге тоже куча))
Вот-вот, я об этом и говорю. Киши иногда штырит не хило так...
Что творите, уважаемый? Я вот DN пересматриваю... Местами))
А я NGE перечитываю, полностью. Точнее то, что уже написано)
Отредактировано Пeйн (2008-08-03 03:07:31)
Но про Лиса это они зря
ну, опять же - по сравнению с другими филерами - еще можно жить.
все граждане, я спать пошел)) доброй ночи
А я NGE перечитываю, полностью. Точнее то, что уже написано)
Доброе дело) Можно сказать богополезное))
А вы(можно на ты?) читали про ВВ, я имю ввиду продолжение Death Note?
Спокойных снов ))
А вы(можно на ты?)
Конечно, на "ты" будет гораздо удобнее)
читали про ВВ, я имю ввиду продолжение Death Note?
Нет, продолжение ДН не читал. Собственно, я вообще не знал, что оно есть.
Спокойной ночи
Нет, продолжение ДН не читал. Собственно, я вообще не знал, что оно есть.
Это предыстория ДН, там и жена... ээээ... Рея Пеньера, если не ошибаюсь, участвует. Презабавнейшая вешь. Если хочешь, скину в личку ссылку
Это предыстория ДН, там и жена... ээээ... Рея Пеньера, если не ошибаюсь, участвует. Презабавнейшая вешь. Если хочешь, скину в личку ссылку
Скинь, если не трудно, надо будет почитать)А вообще, я, пожалуй, пойду спать. Спокойной ночи
elian
И мне, если можно, скинь ссылку_)
я, пожалуй, пойду спать. Спокойной ночи
Бай)
Akasuna no Sasori
Пeйн
Скину. Не кидаю ссылку напрямую, чтобы не посчитали рекламой каких-то ресурсов))
Отредактировано elian (2008-08-03 03:22:26)
Черт с ними с ссылками. Выложил прямо сюда. Но перевод не лучший - сейчас ищу тот вариант, в котором я читал...
Death Note:Another Note
Всем привет)
Всем огромный, такой большой при большой привеееет -))
Another Note ересь великая есмь и нет в ней добра, ня... =___=
Another Note ересь великая есмь и нет в ней добра, ня... =___=
Вай, пашему? 0_О
Хироката Лайсерг
Дэйдара
Ну-с, чем заняты, ребята?
Ну-с, чем заняты, ребята?
Я вот сижу, слушаю грустную музыку и жду пока Какаши-сан снимет с роли игрока "Кисаме", ибо я уже подготовил отличную анкетку на этого персонажа.
А вы ? -)
Я вот сижу, слушаю грустную музыку и жду пока Какаши-сан снимет с роли игрока "Кисаме", ибо я уже подготовил отличную анкетку на этого персонажа.
Эх, ты брат по одном делу) Я тоже очень жду Какаши-сана))
Эх, ты брат по одном делу) Я тоже очень жду Какаши-сана))
Нии-сан
Вечно этот лентайка-сенсей заставляет нас ждать, вечно он блуждает по "дороге жизни". -)
Всем привет!
Всем привет!
Бу-)
Вопрос на засыпку. В Суне генины живые есть? Создаётся впечатление, что я один во всём селении...
Вопрос на засыпку. В Суне генины живые есть? Создаётся впечатление, что я один во всём селении...
Есть, просто сейчас все "по морям разъехались" -) В суне генинов уже почти больше чем в Конохе. -)
А вообще, делайте генинов в Иву и в Кири - там их меньше всего -)
Я вообще единственный генин (пока) в Кири -)
Вечно этот лентайка-сенсей заставляет нас ждать, вечно он блуждает по "дороге жизни". -)
Не говори) Когда я на форе - его нет( Когда он на форе - меня нет! Это ПРОКЛЯТЬЕ!!
Я вообще единственный генин (пока) в Кири -)
Пока) Скоро будут еще)
Не говори) Когда я на форе - его нет( Когда он на форе - меня нет! Это ПРОКЛЯТЬЕ!!
Вот-вот -)
Я думаю, может анку сейчас выставить? Вроде, Какаши-сан уже снимет Кисаме с роли, так как прошло уже 2 дня с момента отправки ЛС ему...
Пока) Скоро будут еще)
О да... медвеженок, ветрянная мельница и я, красивый и изящный - я уже всем прозвища придумал -)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24