ой ой ой... не надо... Он компы жрет...
Правда!?
Эх.. сочувствую.. ну ты, в следующий раз во сне ей пинка под зад)
Да хоть два.) За вас.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24
ой ой ой... не надо... Он компы жрет...
Правда!?
Эх.. сочувствую.. ну ты, в следующий раз во сне ей пинка под зад)
Да хоть два.) За вас.)
Хех, истерика похоже у вас.) Потому что психически нормальный человек не ставит так много смайликов и знаков препинания.
Я надеюсь, вы понимаете, что Вы сейчас нарушили правила и оскорбили игрока?
Я надеюсь, вы понимаете, что Вы сейчас нарушили правила и оскорбили игрока?
На этом форуме меня оскорбляли десять раз. Их не забанили и не вынесли никаких предупреждений. Что вы скажите на это?
Асикага Мацуро
Вам стоит набратся терпения. Админы тоже люди и у них есть дела помимо инета, или Вы думали что вот пришли кинули анкетку и принимайте меня красивого, а то спешу, времени нет? Скоро все будет, подождете.
Потому что психически нормальный человек не ставит так много смайликов и знаков препинания.
Вы психолог или психиатр? Нет? Тогда откуда Вам знать что и как делает психически нормальный/ненормальный человек. Не стоит так некрасиво обижать девушку, будьте сдержаннее.
Правда!?
чистейшая... уже трое моих друзей стали жертвами... Их компы сождал Ктулху
Да хоть два.) За вас.)
Тогда уже три, что бы мало не казалось)))
Вам стоит набратся терпения. Админы тоже люди и у них есть дела помимо инета, или Вы думали что вот пришли кинули анкетку и принимайте меня красивого, а то спешу, времени нет? Скоро все будет, подождете.
Я всё понимаю. Дела, дела, дела. Вы прочитали в моих предыдущих постах, что я прям таки требую! чтобы мою анкету сию же минуты начали проверять? Нет? Тогда молчите.
Вы психолог или психиатр? Нет? Тогда откуда Вам знать что и как делает психически нормальный/ненормальный человек. Не стоит так некрасиво обижать девушку, будьте сдержаннее.
Я прочитал около 20 книжек про психологию. И уж извините, что я разбираюсь в этом. Нижайший поклон и глубочайшие извинения, за то, что я читаю книжки. Наверно, мне нужно быть тупорылым дебилом, правда?
На этом форуме меня оскорбляли десять раз. Их не забанили и не вынесли никаких предупреждений. Что вы скажите на это?
На это я скажу, что мне абсолютно все равно, сколько раз Вас оскорбляли. Но разговаривать с собой в подобном тоне я не позволю.
На это я скажу, что мне абсолютно все равно, сколько раз Вас оскорбляли. Но разговаривать с собой в подобном тоне я не позволю.
Ну, как говорил Дей-сан: нужно думать о себе - быть эгоистом. А так как надо быть эгоистом и думать только о себе и для себя - то я кладу на ваше мнение и всё что вас касается, так же как и вы делаете это со мной.
Быдло-куны заполнили все интернеты...(с) =___=
Ох-хо, весело же тут....
Быдло-куны заполнили все интернеты...(с) =___=
чито случилось, Дейдара-сан?
Всем доброго времени суток
Может быть и доброго, угу.
Асикага Мацуро
ну, собственно, кому как.. да
Konan
Ну да, может быть. Ну, мне, конкретно, доброго.
Асикага Мацуро
Ну да) Тебе, персонально, доброго)
чего делаемс?
Ну да) Тебе, персонально, доброго)
чего делаемс?
За персонально - спасибо.)
Что делаю? Да так, смотрю одну видюфку с группой Dream Theator - где барабанщик зажигает.)
Всем добрый вечер)
Асикага Мацуро
ваааа. правильно))) всегда надо смотреть хорошие клипы))
Akasuna no Sasori
Добрый вечер)))
Я отлучусь... салатик надо намутить
ваааа. правильно))) всегда надо смотреть хорошие клипы))
Оу, неужели ты тоже их слушаешь, м?)
Оу, неужели ты тоже их слушаешь, м?)
Скажем так - есть пару песенок
Всем привет, кого не видел...
elian
нормально? а тех, кого уже видел, можно не приветсвовать?)
Скажем так - есть пару песенок
Послушай альбом 2003 года. Шедевр.
Послушай альбом 2003 года. Шедевр.
ммм, ок...
Какие самые яркие композиции?
ммм, ок...
Какие самые яркие композиции?
Все. Да и их там не много.
нормально? а тех, кого уже видел, можно не приветсвовать?)
Та мы же здоровались вроде))
Все. Да и их там не много.
ок)
Та мы же здоровались вроде))
ну ды..
ладно, не важно))
ок)
Ко.) Как дела то?)
Привет всем) Чего то пусто на форуме( Какаши-сан, где же ты!
Привет всем) Чего то пусто на форуме( Какаши-сан, где же ты!
Здаров.) Аналогично, чо то вообще нету никого Т_Т и Какаши - сан куда то запропостился.
Sagashi Isate
Вечер добрый.
Какаши-сан, где же ты!
Какаши-семпай куда-то запропастился? Эх...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24