Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24

Флуд 24

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sakura
добрый

0

602

Sakura написал(а):

Всем добрый вечер..)

Здрав буди, Сакура-тян.)

Konan написал(а):

Совета послушаю, так как он действительно дельный... Уж лучше какое-то время побыть "белой вороной", нежели потом манаться со всеми вытекающими последсвиями

На самом деле.

Konan написал(а):

ПОЛ-ЛИТРОВЫЙ СТАКАН АБСЕНТА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*нецензурные мысли* и живой еще? ппц... его в чистом виде же не рекомендують пить... ну ты даешь......
Даже наши алкоголики с колой мешали.... мы 0,2 чистого на 6 распили.. так.. ради интереса.. епт...

Гг, ну я же говорю - ни хрена не помню.))) Ну живой, дя... А тебе что, нужно чтобы был мёртвым, нэ!? Ну потыкай меня пальчиком, я прям не знаю.))

0

603

Акарама написал(а):

Алкоголь, это решение всех проблем на свете а так же их основа))) Нет выпить можно, иногда себе позволяю и обстятельства тоже.  Однако я всегда настолько весёлый что мне пить не надо, кличка ещё было "Трезво пьяный, или вечно пьяный" Нужно просто больше смеятся и тупо отключать мозг и всё весь эфект спиртного причём без вреда) Если не считать сорваного голоса)))

Ва.. замечательный подход)) надо будет проэксперементировать как-то)))
доброго вечера...

Я отлучусь не на долго (нет, не на час как в прошлый раз)

0

604

Ладно, всем до завтра.

0

605

Konan
)))
Асикага Мацуро

Асикага Мацуро написал(а):

Здрав буди, Сакура-тян.)

Хы, аригато..) Как Ваше, ничего?)

0

606

Дэйдара
Согласен))) Поэтотму плевать яхотел на природу и глобальное потепление) Я живу остальное не моё дело) Я живу ради себя, ну и нескольких людей. ЕСли на их судьбыэто не вияет то почему мне нельзя купить хороший холодильник. И пусть он разрушает себе азоновый слой. (загнул конечно))) Нет мне просто глубоко пофиг на судьбу человечества и мира, псть делают что хотят но после меня. Как говорил величайший эгоист Ричард 3 "После меня хоть потоп!") Я эгоист в полной мере этого слова, а эгоистам легче жить на свете)

0

607

Sakura
Нихяо! Как ваше ничего?
Асикага Мацуро
Вы совсем не слушаете, что говорят другие? Какое мне дело до страны, до каких-то непонятных детей? С чего бы из-за этого волноваться?
Кроме того, мы живём в прекрасную эпоху. Сегодня евро-атлантическая цивилизация, цивилизация "белого человека", как мы гордо себя называли, пришла к своему концу. Это - непоправимый и очевидный факт - мы уходим с исторической сцены. А это значит, что мы - счастливейшее поколение. В отличие от сотен поколений до нас, которые надрывались изо всех сил, строя эту цивилизацию, и живя ради своих потомков, мы пожинаем её плоды и можем жить для себя.

0

608

Дэйдара
Терпимо))) Смотрю, у вас тут дискуссии... прямо в разгар пришла)

0

609

Sakura
Дискуссия - это когда есть о чём спорить. А это не дискуссия, а так, трёп, типа "Где восходит солнце"...
А вы чем заняты?

0

610

Гг, ну я же говорю - ни хрена не помню.))) Ну живой, дя... А тебе что, нужно чтобы был мёртвым, нэ!? Ну потыкай меня пальчиком, я прям не знаю.))

Да нет... пока ничьей смерти не желаю.. наверно)) Но пальчиком потыкать могу
*нагло тыкает пальчиком*

Ладно, всем до завтра.

до свидания
Sakura
Как поживаете?

0

611

Konan написал(а):

Да нет... пока ничьей смерти не желаю.. наверно)) Но пальчиком потыкать могу*нагло тыкает пальчиком*

Помнится случай был, человека вот так же пальчиком до смерти затыкали, но это другая история...

0

612

Дэйдара
Дык мы эгоистиное ополчение, против закона, правды и морали))) Ох жёстко сказанул))

0

613

Дэйдара

Дэйдара написал(а):

Sakura
Дискуссия - это когда есть о чём спорить. А это не дискуссия, а так, трёп, типа "Где восходит солнце"...
А вы чем заняты?

Сильно не вчитывалась, поэтому сказать ничего не могу) Итак сегодня на одном форуме лекцию читала xD
Да ничем особенным) Смотрю в окно, вернее на поздний закат, млушаю музыку и в инэте сижу..) В общем, очень "занята"..)

0

614

Konan
Эх, живём.. уже радует)) А ВЫ как?)

0

615

Всем вечера...
О боги, почему вы так ко мне жестоки?! Почему в магазине кончилось живое пиво?!
*трясу кулаками и думаю, что бы я сделал с поставщиками сего благородного напитка*

0

616

Пeйн написал(а):

Помнится случай был, человека вот так же пальчиком до смерти затыкали, но это другая история...

*передернуло*
ммм. повествованием поджелитесь?... а то уж больно интересно стало...

0

617

Акарама
Мораль - это форма увечья, если принимать её серьёзно. А эгоизм - основной закон мироздания, и отнюдь не уникален ни для отдельных людей, ни для социальных групп. Где мы были бы, не будь мы эгоистичны? Эгоизм движет эволюцию. Если бы сильные уступали слабым по доброте, человек никогда не появился бы.
Sakura
Благое дело, ня.

0

618

elian
Здрасти снова. Сочувствую вашему горю. ^__^

0

619

Sakura написал(а):

Эх, живём.. уже радует)) А ВЫ как?)

да и мы поживаем, так сказать...
Что у вас нового?) Или. если ничего нет - то что старого?
elian
*в капельке*
Видать боги готовят вам много пива на завтра...

0

620

Дэйдара
Мораль, она лишь мазохизм. Ибо ведь все приверженцы морали святые-мученьки) Вы правы, однако некотрое мучение всё же нужно)
Эгоизм это психологическая черта, есть у кадого человпка. Без неё он бы не смог жить вовсе, она неотемлима для каждого. А вот эгоцентризм это именно четра характера. Вопреки распостронёному заблуждению но это так)

0

621

Konan написал(а):

*передернуло*ммм. повествованием поджелитесь?... а то уж больно интересно стало...

Пожалуй, вам об этом лучше не знать

0

622

elian
Комбанва)
Дэйдара
^___^
Konan
Ну, скажем так, главное это то, что погода жаркая... хоть на пляж ходить можно) А вот в море не искупаешься Т_Т

0

623

Пeйн написал(а):

Пожалуй, вам об этом лучше не знать

Нет Нет.. вы не правы.. стоит!

Sakura написал(а):

А вот в море не искупаешься Т_Т

почему? неужели холодное?

0

624

Акарама
Мораль, конечно же, нужна. Только пока ты помнишь, что это всего лишь список того, что принято в данном обществе, а точнее - что обеспечивает правильное функионирование данного общества. Тот, кто игнорирует социальные запреты полностью, долго не проживёт, но тот, кто искренне принимает их в свою душу и соединяет с понятием о добре и зле, сам себе подрезает сухожилья.
Эгоцентризм - это тоже перебор. К сожалению. отдельная человеческая особь нежизнеспособна. Но, опять же, в основе должен лежать именно личный интерес в этом самом выживании. "Работая на Семью - работаешь на себя. Люби себя."(с)

0

625

Konan написал(а):

Нет Нет.. вы не правы.. стоит!

Не-не-не-не, я даже уже забыл, что там было

0

626

Пeйн написал(а):

Не-не-не-не, я даже уже забыл, что там было

Ну пожаааалуйста))) Ну Пейн-сама) Ну вспомните)

0

627

Konan
Нет, проблема не в температуре.. а в том, что там какие-то бактерии что ли Оо"

0

628

Sakura написал(а):

Нет, проблема не в температуре.. а в том, что там какие-то бактерии что ли Оо"

Ом... это ж где такое море?...
а вы его хлорируйте.. выйдет соленый бессеен

0

629

Дэйдара
Вот именно мораль. это самопожертвование воимя эгоизма. Мораль как общественый клей, для своего процветания.
НЕт Эгоцентриз это именно черта характера, а эгоизм физеологическая четра человека. Нет человека без эгоизма.

0

630

Konan
Это Балтийское xD А вообще, запустили море... что местные что туристы - загрязняют ><

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24