Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24

Флуд 24

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Пeйн написал(а):

Хуже всего, когда не помнишь, что было вчера...

Согласна... это самое ужасное... Хотя... еще "веселей" когда тебе кто-то рассказывает, что же на самом деле было вчера...

Асикага Мацуро написал(а):

М, а ты неужели не, ну, хотя бы разок, не хочешь выпить того же пива в компании близких друзей? Или ты у нас не пьющая?)

Нет, ну... так сказать нельзя. В хорошей компании и я могу выпить. Но у меня плохая восприимчивость к алкоголю) Точнее... он на меня не действует) мне нужна доза побольше, чем некоторым, что бы у меня начала кружиться голова)
Да и пью редко)

0

572

Konan написал(а):

Согласна... это самое ужасное... Хотя... еще "веселей" когда тебе кто-то рассказывает, что же на самом деле было вчера...

Надеюсь, этот вывод был сделан не из личного опыта

0

573

Konan написал(а):

Нет, ну... так сказать нельзя. В хорошей компании и я могу выпить. Но у меня плохая восприимчивость к алкоголю) Точнее... он на меня не действует) мне нужна доза побольше, чем некоторым, что бы у меня начала кружиться голова)
Да и пью редко)

Ну... с одной стороны это хорошо, а с другой наверно плохо... гг, лошадиная доза алкоголя xD
Я тоже редко пью.) Этот раз был последний за пол года. Вообще можно сказать, что я вообще не пью.

0

574

Пeйн написал(а):

Надеюсь, этот вывод был сделан не из личного опыта

нет нет и еще раз нет!
Я не люблю подобных эффектов... Как самый трезвый человек некой компании я и есть тот "кто-то" кто с неохотой может рассказать, что было..
Вывод сделан по выражению лиц напившихся после моих повествований)

0

575

Ну... с одной стороны это хорошо, а с другой наверно плохо... гг, лошадиная доза алкоголя xD
Я тоже редко пью.) Этот раз был последний за пол года. Вообще можно сказать, что я вообще не пью.

В том-то и дело))) Опытные люди напица не дают, да я и сама не особо стремлюсь)
ууу, у меня поледний раз был... хм.. в начале июля) На практике) Когда мы классом дружно поехали в Питер... У людей - неделя запоя) это был кошмар)

0

576

Konan написал(а):

В том-то и дело))) Опытные люди напица не дают, да я и сама не особо стремлюсь)

Напицо? А почему бы не напицо? Хотя... лишь дураки топят своё горе в алкоголе.

Konan написал(а):

ууу, у меня поледний раз был... хм.. в начале июля) На практике) Когда мы классом дружно поехали в Питер... У людей - неделя запоя) это был кошмар)

Ну да. Представь себе: ты, толпа, пиво, ночь, утро, рассказы. Язык отсохнет.))

0

577

Напицо? А почему бы не напицо? Хотя... лишь дураки топят своё горе в алкоголе.

да... Нет, в алкоголе счастья определенно нет.. да и радость мимолетная)

Ну да. Представь себе: ты, толпа, пиво, ночь, утро, рассказы. Язык отсохнет.))

Так и было))) Когда одна девчонка узнала на ЧТО она чуть не согласилась.. ууу, что там творилась.. Она даже целый вечер была со мной трезвеницей.. правда.. хватило ее только на один вечер)

0

578

Konan написал(а):

Когда одна девчонка узнала на ЧТО она чуть не согласилась..

Кажется, я примерно себе представляю, на что...

0

579

Konan написал(а):

да... Нет, в алкоголе счастья определенно нет.. да и радость мимолетная)

Алкоголь - тоже самое, что и курение или наркота - сначала невообразимое блаженство, затем адская боль и желание ещё. В общем, все эти вещи - убивают в человеке человека.)

Konan написал(а):

Так и было))) Когда одна девчонка узнала на ЧТО она чуть не согласилась.. ууу, что там творилась.. Она даже целый вечер была со мной трезвеницей.. правда.. хватило ее только на один вечер)

Оба, я провидец! Мхехохахаха!)) Мы захватим мир, а потом и вселенную! Пейн обломись!
Бедная девочка...Т_Т Мне её жалко, честно.) Но правда, нельзя же до такой степени упиваться.

0

580

Пeйн написал(а):

Кажется, я примерно себе представляю, на что...

правильно, правильно...
Эх... в моем классе почти все маленькие извращенцы и алкоголики... главное, что они умеют все это скрывать)
Вобщем, не надо о грустном)))

Ну а у вас, господа, какие опыты есть?)

0

581

Konan написал(а):

Эх... в моем классе почти все маленькие извращенцы и алкоголики... главное, что они умеют все это скрывать)

Аналогично. xDD

Konan написал(а):

А я не помню.)) Честно, не помню.

0

582

Konan написал(а):

Я лучше промолчу.

0

583

Алкоголь - тоже самое, что и курение или наркота - сначала невообразимое блаженство, затем адская боль и желание ещё. В общем, все эти вещи - убивают в человеке человека.)

именно... даже обидно в какой-то степени)))

Бедная девочка...Т_Т Мне её жалко, честно.) Но правда, нельзя же до такой степени упиваться

Большинство действует по закону "испробуй все, пока молодой")))

Оба, я провидец! Мхехохахаха!)) Мы захватим мир, а потом и вселенную! Пейн обломись!

неД! Акацуки будут править миром!!!!!

0

584

Пeйн написал(а):

А я не помню.)) Честно, не помню.

Жаль, очень жаль а еще говорили, что тоже не пьете)

Пeйн написал(а):

Я лучше промолчу.

ммм, да ладно вам, Пейн-сама...
Не молчите)

0

585

Konan написал(а):

неД! Акацуки будут править миром!!!!!

Мхухахахаха! Дя, няяяяя! >_<

Konan написал(а):

именно... даже обидно в какой-то степени)))

Вай! Почаму обидно?) Неужели хочется попробовать? Сразу говорю - не советую. С наркотой я ещё не связывался, да и не пытаюсь, а вот курево и алкоголь не советую. Особенно женщине. Особенно девушке в столь раннем возрасте. Так как, думаю, сама понимаешь, что в организме может всё изменится безвозратно, и вряд ли ты этого хочешь.

Konan написал(а):

Большинство действует по закону "испробуй все, пока молодой")))

Угу, испробуй всё пока тебя поезд по пьяни не переехал?)) Смешно.

0

586

Konan написал(а):

а еще говорили, что тоже не пьете)

Ну... эм, Ну!... эм.. кхм... ну того, это... ну... иногда бывает.))

0

587

Мхухахахаха! Дя, няяяяя! >_<

Вай! Почаму обидно?) Неужели хочется попробовать? Сразу говорю - не советую. С наркотой я ещё не связывался, да и не пытаюсь, а вот курево и алкоголь не советую. Особенно женщине. Особенно девушке в столь раннем возрасте. Так как, думаю, сама понимаешь, что в организме может всё изменится безвозратно, и вряд ли ты этого хочешь.

нет.. наркотикам нет - это однозначно. Да и хватит ссылаться на мой возраст! Все ссылаются, кошмар... Надоедает... Не такая уж и маленькая...
Как по мне алкоголь надо пить в удовольствие, а не что бы напиться за компашку...
А курево... гадость. Разве что нервы успокаивает, но так и подсесть недалеко)

Угу, испробуй всё пока тебя поезд по пьяни не переехал?)) Смешно.

Смешно и грустно)) Потому что многие этому закону следуют)

Ну... эм, Ну!... эм.. кхм... ну того, это... ну... иногда бывает.))

Совсем иногда))) чуть чуть)))

0

588

С наркотой я ещё не связывался

И не стоит связываться, я так смекаю. Все эти веселые грибочки (сегодня в магазине такое печенье видел, называется "Веселый грибок", на обертке нарисован мухомор и напимано "раскуси грибок, найди сюрприз"), радужные колесики, шипучие порошочки и улетные шприцы - вещи, к которым я даже приближаться не хочу.

0

589

Пeйн написал(а):

сегодня в магазине такое печенье видел, называется "Веселый грибок", на обертке нарисован мухомор и напимано "раскуси грибок, найди сюрприз

ой епт...
в каждой третьей пачке - сюрприз-глюк в подарок!

0

590

Konan написал(а):

нет.. наркотикам нет - это однозначно. Да и хватит ссылаться на мой возраст! Все ссылаются, кошмар... Надоедает... Не такая уж и маленькая...

Понимаешь, мне самому 15 лет. Но всё равно нужно думать разумно, моЗгом, однаком, дабы избежать всяких проблем в будущем. Понимаешь меня? Курево - это дерьмо. Однозначно. Так же как и алкоголь. Нет, я понимаю, что в компании выпить и не грех, но всё же. Вот ситуация такая: ты, единственная не пьющая и не курящая в кругу своих друзей. Однако, большинство на тебя давит, заставляет быть подобными им, они уговаривают тебя пить и курить, а ты хоть и не хочешь, всё равно соглашаешься, т.к не хочешь выглядеть как то особенно и вызывать некое презрение у них. Чтобы о тебе думали хорошо, а не то типо "Вот она не курит и не пьёт, типо лучше нас, ну и ну её к чёрту" и т.п. У меня была та же ситуация, и однажды я поддался большинству и говорю сразу - мне было очень плохо. Так что не советую.

Konan написал(а):

Смешно и грустно)) Потому что многие этому закону следуют)

Ну я же так не делаю...

Konan написал(а):

Совсем иногда))) чуть чуть)))

Таки да! Таки по щють-щють.)))

0

591

Умоляю вас. всё, что приятно - благо.

0

592

Понимаешь, мне самому 15 лет. Но всё равно нужно думать разумно, моЗгом, однаком, дабы избежать всяких проблем в будущем. Понимаешь меня? Курево - это дерьмо. Однозначно. Так же как и алкоголь. Нет, я понимаю, что в компании выпить и не грех, но всё же. Вот ситуация такая: ты, единственная не пьющая и не курящая в кругу своих друзей. Однако, большинство на тебя давит, заставляет быть подобными им, они уговаривают тебя пить и курить, а ты хоть и не хочешь, всё равно соглашаешься, т.к не хочешь выглядеть как то особенно и вызывать некое презрение у них. Чтобы о тебе думали хорошо, а не то типо "Вот она не курит и не пьёт, типо лучше нас, ну и ну её к чёрту" и т.п. У меня была та же ситуация, и однажды я поддался большинству и говорю сразу - мне было очень плохо. Так что не советую.

В этом плане мне с людьми повезло чуть больше. Принцип "белой вороны" у нас не действуют. да, тебя могут типа подтолкнуть, давай с нами и так далее. Но если откаешься - пожмут плечами и скажут - твое дело) И будут пить сами, болтая с тобой как с нормальным человеком) За это я и люблю своих ребят)
Правда, было весело) Когда я с двумя девушками объявила "No Smoking Power"))))

Таки да! Таки по щють-щють.)))

:D Ну.. совсем чуть-чуть))) капельку) Что даже совсем не помнишь. что было за последний год)

0

593

Дэйдара
С возвращением))))
Ну.. благо-не благо... спорный вопрос однако

0

594

Дэйдара написал(а):

Умоляю вас. всё, что приятно - благо.

Нет, вы в данном случае не правы. Вы видели сейчас наше будущее поколение? Будущее поколения алкоголиков, куряг и наркоманов? Вы этого хотите? Вы хотите чтобы наша страна стала ни чем? Вы понимаете хоть сами, что то, что вы сейчас сказали не может подходить к данной ситуации? Вы не правы. Если рассуждать с такой точки зрения, то пусть! пусть первоклашки пьют, курят, колятся! ведь это приятно - а приятно это в благо, не так ли? И что тогда будет?

0

595

Асикага Мацуро
Нет, я в данном случае прав. ^__^ А какое мне дело до будущего поколения или страны? Какое вам дело? Разумеется, никакого. "Что он Гекубе, что ему Гекуба? А он рыдает..." Пусть, если это им нравится, почему нет. Я ни слова против не скажу.

0

596

Konan написал(а):

В этом плане мне с людьми повезло чуть больше. Принцип "белой вороны" у нас не действуют. да, тебя могут типа подтолкнуть, давай с нами и так далее. Но если откаешься - пожмут плечами и скажут - твое дело) И будут пить сами, болтая с тобой как с нормальным человеком) За это я и люблю своих ребят)
Правда, было весело) Когда я с двумя девушками объявила "No Smoking Power"))))

Как говорится - люди бывают разные: чёрные, белые, красные.)) Тебе повезло с друзьями, что меня особо радует. Но всё же послушай мои слова и не налегай ни на алкоголь ни на курево. Прошу душевно.

Konan написал(а):

:D Ну.. совсем чуть-чуть))) капельку) Что даже совсем не помнишь. что было за последний год)

Ну слегка помню... как хватанул пол литровый стакан абсента и 3 часа смотрел на руку, а затем отключился.) Точнее это я слышал из слов своих друзей =_=))

0

597

Всем добрый вечер..)

0

598

Как говорится - люди бывают разные: чёрные, белые, красные.)) Тебе повезло с друзьями, что меня особо радует. Но всё же послушай мои слова и не налегай ни на алкоголь ни на курево. Прошу душевно.

Совета послушаю, так как он действительно дельный... Уж лучше какое-то время побыть "белой вороной", нежели потом манаться со всеми вытекающими последсвиями

Ну слегка помню... как хватанул пол литровый стакан абсента и 3 часа смотрел на руку, а затем отключился.) Точнее это я слышал из слов своих друзей =_=))

ПОЛ-ЛИТРОВЫЙ СТАКАН АБСЕНТА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*нецензурные мысли* и живой еще? ппц... его в чистом виде же не рекомендують пить... ну ты даешь......
Даже наши алкоголики с колой мешали.... мы 0,2 чистого на 6 распили.. так.. ради интереса.. епт...

0

599

Дэйдара написал(а):

Нет, я в данном случае прав. ^__^ А какое мне дело до будущего поколения или страны? Какое вам дело? Разумеется, никакого. "Что он Гекубе, что ему Гекуба? А он рыдает..." Пусть, если это им нравится, почему нет. Я ни слова против не скажу.

Повторяюсь. Вы не правы. С такой точки зрения - наша страна превратится в настоящую нарк больницу на выезде. А кто будет работать? Кто будет учиться, чтобы потом учить других детей? А что будет с теми детьми, которые будут рождаться от таких браков? Вы о них подумали? Вот что я скажу: вы - эгоист, при чём полный. Вы не думаете о других, о том, что может произойти в будущем. Возможно, для вас следует правило "Живи сегодняшнем днём, а завтра сдохни от передозы"? Так что ли? А кто будет воевать? Вы об этом подумали? Такими темпами страна придёт в упадок и не будет лучше той же Африки по развитию.

0

600

Хмм я что тут один поклоник старого-доброго брутала?))) Я не пью, не курю и матом не ругаюсь (полностью наоборот, только курить бросил) Курение вещь плохая, но вот перед экзаменами и от тягот жизни помогает. У меня родители курили с 5 летнего моего возроста так что  в дыму прямо как в тумане))))

Алкоголь, это решение всех проблем на свете а так же их основа))) Нет выпить можно, иногда себе позволяю и обстятельства тоже.  Однако я всегда настолько весёлый что мне пить не надо, кличка ещё было "Трезво пьяный, или вечно пьяный" Нужно просто больше смеятся и тупо отключать мозг и всё весь эфект спиртного причём без вреда) Если не считать сорваного голоса)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24