Созо Сагара
вам того же))
вас туда же
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24
Созо Сагара
вам того же))
вас туда же
вам того же))
Угу, спасибо.) Не, я выживший... но очень помятый и побитый.) Поэтому дела паршиво.)
помятый и побитый
ого, уже с утра побитый?)))
ого, уже с утра побитый?)))
Побритый. гГ.) Не, ещё когда уезжал. Ппц, всё тело до сих пор болит - ужОс!
Поэтому дела паршиво.)
Главное идти вперёд и не здаваться! (с) Удзумаки Наруто
Ппц, всё тело до сих пор болит - ужОс!
*Понимающе кивнул и грустно улыбнулся*
Такая же хрень....
*Сделал пару реверансов и поцеловал ручку*Ну что ж, будем знакомы)Чем занимаетесь, Прекрасная Госпожа?
Сходила за Pringles. Сижу теперь похрустываю)))))).
доброе утро) а то думал, что произошла ядерная катастрофа и я остался один
Вы все еще надеетесь?))))))))
Доброго всем утра, всем кто спасся. Ну и ладно, тем кто и не спасся тоже доброго... надеюсь.)
Доброго доброго. Как настроение? Как поживаете?
Вы все еще надеетесь?))))))))
уже нет
Никак не могу себя заставить написать пост на другую ролевку. Да что со мной такое! Даже совесть спит Т_Т.
Mitarashi Anko
а я после регистрации на этой роле все остальные, коих было две, как то незаметно забросил)) тут интереснее
Доброго доброго. Как настроение? Как поживаете?
Хе-хе-хе... *мега грустный смех* Повторяюсь, как говорил ранее паршиво, однако. Мне: 1. Разбили лицо. 2. Сломали нос. 3. Сломали правый мизинец левой руки. и 4. Сломали 2 ребра.)
Созо Сагара
ого... я можт, чего-то упустил, но что с вами произошло?
а я после регистрации на этой роле все остальные, коих было две, как то незаметно забросил)) тут интереснее
Я пока только одну. Надеюсь все-таки себя сегодня пнуть побольнее.
Oboro
Да так... попал в одну потасовку. Вонючие козлы =_=. Ну ничего, потом я собрал братву и мы их так побили... короче, если я попал в больницу с переломом, то они попали в нею в коме. Да, я злой! Но, я не злопамятный... я просто долгопамятный.) Не судите строго, они этого заслуживали. Правда, во второй потасовке я не участвовал, так как у меня всё на тот момент было плохо.
Созо Сагара
Агрессор...ммммм
Агрессор...ммммм
Оу... А вам нравится?))
Хе-хе-хе... *мега грустный смех* Повторяюсь, как говорил ранее паршиво, однако. Мне: 1. Разбили лицо. 2. Сломали нос. 3. Сломали правый мизинец левой руки. и 4. Сломали 2 ребра.)
Боже мой. Я, пардон, не заметила, что Вы писали. Мне очень жаль. Честно.
правый мизинец левой руки
Стоп, это как? о_О
Созо Сагара
наши люди
мы с друзьями, месяца полтора назад где то, на металистов нарвались. Правда, у меня тогда ничего сломано не было - их было четверо, как и нас))
Оу... А вам нравится?))
Обожаю агрессоров
наши люди
мы с друзьями, месяца полтора назад где то, на металистов нарвались. Правда, у меня тогда ничего сломано не было - их было четверо, как и нас))
Да не... Просто они походу специально нас дожидались. =_= ХАДЫ! Ну ладно, надеюсь они спят крепким сном в коме...хе-хе-хе...)
Боже мой. Я, пардон, не заметила, что Вы писали. Мне очень жаль. Честно.
Да ничего.) Лицо уже практически зажило.) А вот рёбра болят, так же как и палец Т_Т.
Стоп, это как? о_О
С другого права.)
Обожаю агрессоров
Оу... открываются всё новые и новые подробности.))
Оу... открываются всё новые и новые подробности.))
А, что Вы об этом не знали? Да Вы на моего сенсея гляньте, и удивление исчезнет))))))
А, что Вы об этом не знали? Да Вы на моего сенсея гляньте, и удивление исчезнет))))))
Оу... А что, ему тоже нравятся варвары и агрессоры?))
Ну, я у него под койкой не сижу, пардон)))))
Созо Сагара
Да уж... Жестокие там у вас порядки...
Да он и сам не белый и пушистый))))))
Доброе утро всем! Ня *каваиццо*
Ну, я у него под койкой не сижу, пардон)))))
Ну мало ли... можеть так случайно глазком зацепили главный ракурс... где он... и он...)))
Да уж... Жестокие там у вас порядки...
Москва, однако.)
Да он и сам не белый и пушистый))))))
Да уж.. он белый и змеистый.))
Kabuto
Добрый день.
Ну мало ли... можеть так случайно глазком зацепили главный ракурс... где он... и он...)))
Что Вы, что Вы! В моей жизни и кроме этого извращений развлечений хватает)))))))
Отредактировано Mitarashi Anko (2008-07-31 11:00:18)
Да уж.. он белый и змеистый.))
Я, кажется, догадываюсь, о ком вы...
Что Вы, что Вы! В моей жизни и кроме этого извращений развлечений хватает)))))))
Ой да ладно.)) Ну может всё таки случайно получилось ммм?)) Ну не бойтесь, я же не расскажу ни кому.)))
Я, кажется, догадываюсь, о ком вы...
Хех, я тоже догадываюсь, о ком я.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24