Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24

Флуд 24

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Думала Заге жив.) Я могу отыграть пока тот возиться, только в курс меня введите. *танцует, ибо обожает Сая*

Если можете будусчастлив, но мне нужно анкету подправить)  Я её давно переделал, ещё техники с Канаме согласовывал) А Какаша вс ёникак не вставит и не проверит) Заге в госпитале лежит в коме, я хочу СЕНЕСЕИТЬ!!!!))))) Звучит Заге-сенесей) И я так мимоходом прочитал анку Заге он тянет на знатного читера с 10 техниками)))

Сакон
Хе, в миме луке пол секунды ибо тольководи рукой) Печатка раскрывается и в пол секунды отягиваешь и палишь себе как из автомата)))

Отредактировано Namiashi Raidou (2008-07-29 20:48:58)

0

302

Namiashi Raidou написал(а):

Если можете будусчастлив, но мне нужно анкету подправить)  Я её давно переделал, ещё техники с Канаме согласовывал) А Какаша вс ёникак не вставит и не проверит) Заге в госпитале лежит в коме, я хочу СЕНЕСЕИТЬ!!!!))))) Звучит Заге-сенесей) И я так мимоходом прочитал анку Заге он тянет на знатного читера с 10 техниками)))

Хорошо, узнаем вечерком у сенсея, и отпишемся)

+1

303

Namiashi Raidou
Это мелочи, как баллисту будете натягивать? Уклониться от маленьких стрел не сложно. Как например от Хируко.

0

304

Сакон ака Укон
От Хируко? Хахаа!!! Там чистый чит) От такого роя сенбонов не уклониться) Воббще никак) Скура была под контролем Чию, и это прзнаный косяк аниме)))

Балиста натяивается с помощью печати)))

0

305

Namiashi Raidou
Это не важно, раз она натягивается, значит есть промежуток между выстрелами, пусть и минимальный, это решает

0

306

Сакон ака Укон
Что решает? Вы что со скорстью зука перемещаитесь? НЕт значит будите весь в стрелах) Ибо они сверхбытрые) Компенсация за промежуток.

0

307

Yasuaki Jenuuia
Домо Аригато)) Заге будет сенесеить)))

0

308

Namiashi Raidou
Эм...Заге? Я про Сая))

0

309

Namiashi Raidou
Скорость не важна, промежуток есть всегда.

0

310

Yasuaki Jenuuia
Сай тоже очень нужен) Ато миссия уже год стоит)))

0

311

Yasuaki Jenuuia написал(а):

не будет у вас ни каладболга, ни хрунтинга, ибо сенсей, как вы заметили анкету вашу обратно перенёс, и будет проверять.

Будут-будут. Правда, Хрунтинг отныне метается рукой и летает, ессно, похуже, но к Каладболгу Какаши-сенсей, как я понял, претензий не имеет.

0

312

Namiashi Raidou написал(а):

Сакон ака Укон
Что решает? Вы что со скорстью зука перемещаитесь? НЕт значит будите весь в стрелах) Ибо они сверхбытрые) Компенсация за промежуток.

Так, хотите я Вам расскажу секретную технику уклонения от болтов, парирования стрел мечом и так далее? Так вот:

Дело в том, что крючок, который спускает тетиву арбалета, нужно нажимать плавно. Иначе даже уклоняться от Вашей атаки не будет необходимости - она улетит куда-нибудь не туда, особенно если расстояние больше 20 метров. А плавно - это означает не очень быстро, ибо быстрое движение всегда начинается рывком. Плюс инертность механизма. А значит, если мы видим как арбалетчик спускает курок, мы вполне можем отпрыгнуть в сторону.

И да, арбалет+фуутон+фуиндзюцу Вам скорее всего не пропустят. Как и взрывпечать с небольшую деревню.

0

313

Я вернулась.

0

314

Няняня (в ответ Юкио на пост-он-знает-где). Неко няяяяяяу))))

0

315

НЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Возрадуйтесь, мои маленькие друзья! Ибо я снова с вами!!! ^___^

0

316

Gumoshin Kidoumaru
наручный лук, не арбалет) И поэтому палить можно с дикой скорстью. ТАм стрелы фуиндзюцу никкого фуитона) Печать покрывает стелу плёнкой и нет трения))) Всё мгаскорсть) Взрывная стрела создежет в накончнике взырвчатю эмульсию сама обитам мощьнмыи печатями) Так что бум будет огого))) Балимста стреляет медленно, а лук быстро)

0

317

Namiashi Raidou
Хех, а лук нужно натягивать, или тут у Вас тоже фуин работает. И кстати, от стрел из лука вполне можно уходить, если двигаться перпендикулярно им. Далее, убирание трения об воздух большого эффекта не даст - это в случае пуль это реально страшно, стрелам особенно на коротких дистанциях на это пофиг. А вот на Баллисту, если уж она такая мощная, такая финтифлюшка будет в тему - если болт вылетит со скоростью 150 м/с и без трения, то его дальность полета составит не много ни мало 2 км. Неплохо так, Коноху разбомбить можно)))) А 150 м/с для синобского арбалета - не предел, если взять реально мощный ворот и стальную тетиву.

И кстати, этот перс, в отличие от предыдущих творений (кровавого нечта и футонщика) мне нравится. Несмотря даже на то, что идея барьера, убирающего трение, нагло стырена)))

0

318

Всем ня..."Уставший валяется где то в районе дивана."

0

319

Yukio Ito, няф! Кто утомил Юки?

0

320

Дэйдара
Ня... Усе... Анкеты, уборки, крестовые походы в магазин и т.п.)
Няки няко Няк!) Но мну усё равно ещё живой ^^
Кстати, как вы семпай? Ня?..

0

321

Gumoshin Kidoumaru
Я и планировал печатки на балисту повесить))) У блисты три свитка покругу и из них вынимаються разные стрелы) Обычные стрелы с антитрением(у кого я это украл?) они и в правду будет летать чёрт знает с каой скорстью) МЕлкие стрелы они наверное будут просто для ближного боя. Ибо скорстрельные, как раз на них можно будет вешать печати клоны(бушины) мол выстрелил 20 стреами в воздухе 10000 стрел а итолько пятнадцать настощих)) Не чакрозатратно и мощьно)) Балиста это аля танк))) Там тожу будут стрелы дрели, одно там будет больше плосконаконечных стрел пробивающих.

Однако больше всего меня радует фуинботнки, печть на подошве) Многкратно усиливающая контроль чакры. Позволяющая воспинимать воздух аналогично воде и деревьям. Тоесть ходить по нему. Совершено без разницы как) Вниз головлой под углом и вобще как вздумается) Это супер и без арбалета))) И плюс к этому на руках  у него печати поглощающие силу удара, бьют его кулаком, он подставляет руку и всё энергия удара поглощена. Эту энергию можно выпустить, но удар будет и по тебе отчасти, больно, в общем. Если бьют оружием усиленным чакрой то возможно порез, ибо в начале поглощается чакра а потом и физическая энергия и может не успеть поглотить.

0

322

Yukio Ito
Хе-хе, и у тебя уборка, ня? ^__^ А сэмпай неплохо... Только вот только что скачанный Дэнноу Койл глючит - хм, как символично... но обидно.

0

323

Дэйдара
Убирался днём. Зато в комнате изумительно няшный порядок.))
Ня?.. Семпай... Не грустите...
"Погладил лапкой семпая."
Ня!)

0

324

Yukio Ito
Убираться -это полезно, да... Наверное. Я не грустю, няф-няф! *__* *думает, не помурчать ли. пока гладят, но всё-таки вспоминает, что он-то не неко*

0

325

Дэйдара
Ня?..
"Спрыгнул с дивана и подбежал к Дею показывая фотографию."
Как это не неко? Ня? Нет, нет, нет! Я не согласен! Няк!
http://s45.radikal.ru/i110/0807/d6/0adb85b0f548.jpg

+1

326

Namiashi Raidou
Gumoshin Kidoumaru
Ребяты, не засоряйте флуд. Идите в обсуждение, или в аську.

0

327

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Какая ПРЕЛЕСТЬ!!! Каваиии!! *__* *чешет Юки сразу за обоими ушами от восхищения*

0

328

Дэйдара
Муррр...) Муррр...) Ня!) Семпай доволен?.. Ня?..
"Проговорил ласкаясь словно кот о ножку Дея и при этом мурча."

0

329

добрый вечер...

0

330

Yasuaki Jenuuia
Чего?))) Как флуд можно засорить? Общение тут неограниченно)) Можно хоть на темы Академические общатся нет запрета)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24