Отдам на растерзание Эмии Широ.
Самая страшная пытка, нет ещё страшенее) Каждый день спорить с Эмией-куном)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24
Отдам на растерзание Эмии Широ.
Самая страшная пытка, нет ещё страшенее)
Есть... )
Разве вы не понимаете, что в искусстве всё символично, и потому не зря Лайсерг одет в шотландку,
Может хватит обсуждать мой гардероб? -)
Yasuaki Jenuuia
Вечер доббрый! Дорогой, (будущий сенсей) оставь Лайсерга мне. Прошу
оставь Лайсерга мне. Прошу
ЩаЗ, никому не дамся
Засим я оставляю вас поразмышлять о диалектическом материализме и признаках яойщика, а сам временно покину сию гостиприимную обитель, с тем, чтобы заняться тяжким трудом и делами насущными! Временно прощайте! Всем чмоки в этом чате! Няяя! *патетически уносится на птице ввысь и скрывается за облаками*
Есть... )
Продемонстрировать? Например понюхать Акараму или встретится с Райдо в тёмном перулке) А он как фонарик включит!
Например понюхать Акараму или встретится с Райдо в тёмном перулке)
0_о... *сглотнул*.... я...я понял...
Хироката Лайсерг
*улыбнувшись посмотрела* и спрашивать не буду *облизнулась*
0_о... *сглотнул*.... я...я понял...
Вот вот! Не связывайся с дурнопахнущим дровосеком и грозным шрамовником)))
Вот вот! Не связывайся с дурнопахнущим дровосеком и грозным шрамовником)))
А я и не планировал это в ближайшие года два
Kabuto
l
Добрый вечер)
Mitarashi Anko, что тут происходит? ))
Хотите проверить, его анкетку?
Вечер доббрый! Дорогой, (будущий сенсей) оставь Лайсерга мне. Прошу
эм...будующий сенсей? Тоесть вы собираетесь делать генина в Кумо? *очень рад*
Хироката Лайсерг
Ну, и что ты выбираешь?
Kabuto
Няки няко Няк! Мой Кабутик пришёл.
Так, я вернулся
ангака даёт нам символическое указание на логическую цепочку Шотландия=> мужчины в юбках=> яой!
Что в свою очередь указывает нам на Рио+Лайсерг? Это не важно. Шотландия не покорилась, да здравствует Уильям Уоллес!
Yasuaki Jenuuia
Я? Я скажу одно слово "ЧИТЕРСТВО" и бан и нет проблем) Всё и зачем себя изтезать?))) А вообще я уже придумал читера и по круче) Такой зуборобительный концепт)
В общем Фуиндзюцер арбалетчик))) У него один мини арбалет на руке, как лук) Раскрывается и тетива натягивается. Одна острая лука острая, для неожиданного удара) Он закреплён на перчатке, на перчатке есть печать в которой 100 стрел, или больше) Стрелы маленькие, зато очень острые) При лёгком выпуске чакры печать раскрывается выпуская по одной стреле) То есть можно просто палить без остановки) Ещё один огромный арбалет(баллиста) в свитке за спиной) Он 2 метра, на нём закпрелены свитки, в которых три сорта стрел) Стрелы огромные как копья) Стрелы различных туч, от стрел обклеенных печатями под завязку и взрывчатой эмульсией в наконечнике, до стрел отравленых) А мини лук стреляет стелами с печатями которые создают тончайший слой вокруг них) Слой анти трения)) Супер скорость. Ещё на ногах у него есть печати, которые улучшают контроль чакры на максимум. Мега скорость при подаче чакры и можно ходить по воздуху как по материальной поверхности)) Приколись какие финты можно творить)))
Yasuaki Jenuuia
Кто-то говорил про Орочимару)))
Namiashi Raidou
А еще столько возможностей его порвать в клочки =))
Ну, и что ты выбираешь?
Мммм, я в раздумьях... думаю, выбрать первый пункт, или второй...
Yasuaki Jenuuia
Прости дорогой, но в роли Орочимару я бы хотела тебя видеть больше))))
Namiashi Raidou
Я не смог это прочитать) Да и перса вам не надо 4
Кто-то говорил про Орочимару)))
Ну и...ну и....?
"Дверка флуда приоткрылась и в неё проскочил Юкио после чего довольный но уставший завалился на диван."
Усем ня...
Yasuaki Jenuuia
Много граматических ошибок?))) И какого четвёртого? Заге мёртв, Кай мёртв пусть земля им будет пухом...
У меня есть Акарама и Райдо(который практически не играет из-за того что нет Сая) Это может быть третий перс) Шучу, яне настолько чиетерен) Хотя концепт хороший) Там одним хождением по воздуху можно такое натворить) Это считай вкруг тебя 4 плоскости вкотрых ты можешь перемещатся кк хочешь) Ужасно практично) А если приплюсовать к этому мини арбалет с мегаскорстными стрелами без перезарядки? И огромную балисту))) Можете звать меня Сайто)
Сакон ака Укон
Арбалетчика чтоль? Пфф с нм не справится даже Сатйо)) Один выстрел Взрывчатой стрелой и вы покойник) А ещё тучи мелких стрел))) Перс манчик в прямом смысле этого слова)
Namiashi Raidou
Задавить количеством, напасть пока спит, подойти и пукнуть в нос?
привет всем в целом и отдельным личностям в частности
Namiashi Raidou
Вы взрывчатой стрелой в Сайто не попадете. А один Каладболг из-за спины - и кто-то покойник. Ну или стрелять уж точно не сможет на должном уровне. И кстати - для нон-стоп выстрелов кто Вам тетиву натягивать будет? Ну и наконец - не пустят в маленькую печать 100 болтов. У меня 30 стрел, и это довольно много.
А да, и перс дзенин-ранга. Я понимаю что несмотря на официальную приостановку протаскивать дзенинов модно, но все же...
А вообще самая мощная в игре стихия - это Дотон))) Ибо ее Д-ранг круче иных А-рангов)))) И манчить надо на Дотоне, впрочем это я уже делал.
Emiya Shiro
Взрывчатая страла может разнести маленькую деревню))) У мальнького лука скорстрелость дикая. только вводи рукой и всё) Перс мастер фуиндзюцу так что 100 вполне прокатит) Мелкие стрелы с антитрениевым печатями, Тоесть скорсть запредельная. Как в Шишусене) Мегаскорсть и пробивающая сила, как пуля. Перс естественно джонин)))
Моя балиста, вытаскивается и с ней не больно побегаешь однако она будет акак базука) Из нею стрела способа потягатся с вашим кларборгом, тоест встал я на воздух и давай по вам гасить) А ещё есть трелы клоны, с печатми клонирующими их) Так что Эмия вам хана, но я не манчик и не буу это протаскивать.
Мммм, я в раздумьях... думаю, выбрать первый пункт, или второй...
Только это не на ролевике, сенсей ох как ругаться будет) хДД
"Дверка флуда приоткрылась и в неё проскочил Юкио после чего довольный но уставший завалился на диван."Усем ня...
Юкио! Пост написал!
У меня есть Акарама и Райдо(который практически не играет из-за того что нет Сая) Это может быть третий перс) Шучу, яне настолько чиетерен) Хотя концепт хороший) Там одним хождением по воздуху можно такое натворить) Это считай вкруг тебя 4 плоскости вкотрых ты можешь перемещатся кк хочешь) Ужасно практично) А если приплюсовать к этому мини арбалет с мегаскорстными стрелами без перезарядки? И огромную балисту))) Можете звать меня Сайто)
Думала Заге жив.) Я могу отыграть пока тот возиться, только в курс меня введите. *танцует, ибо обожает Сая*
Вы взрывчатой стрелой в Сайто не попадете. А один Каладболг из-за спины - и кто-то покойник. Ну или стрелять уж точно не сможет на должном уровне. И кстати - для нон-стоп выстрелов кто Вам тетиву натягивать будет? Ну и наконец - не пустят в маленькую печать 100 болтов. У меня 30 стрел, и это довольно много.
А да, и перс дзенин-ранга. Я понимаю что несмотря на официальную приостановку протаскивать дзенинов модно, но все же...
А вообще самая мощная в игре стихия - это Дотон))) Ибо ее Д-ранг круче иных А-рангов)))) И манчить надо на Дотоне, впрочем это я уже делал.
не будет у вас ни каладболга, ни хрунтинга, ибо сенсей, как вы заметили анкету вашу обратно перенёс, и будет проверять.
Namiashi Raidou
Вы забыли продумать натяжение тетивы. Если в маленьком арбалете это МИНИМУМ секунда, то натягивать тетиву в баллисте можно очень долго
Проверьте хоть кто нибудь мою анкету, у меня создается впечатление что мои анкеты специально игнорятся всеми модераторами. Это заговор.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 24