О Боже...*Опять пробурчал что то невнятное*
Так, тебе надо к логопеду xDDD
У меня странный компьютер ибо добавить некого сам немогу только они.)
А ты там кто?))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23
О Боже...*Опять пробурчал что то невнятное*
Так, тебе надо к логопеду xDDD
У меня странный компьютер ибо добавить некого сам немогу только они.)
А ты там кто?))
А что на Вы, мы же во флуде?
Гендзюцу... сладкое слово гендзюцу. Ибо это такие техники, с которыми (на дзенинском уровне) большая часть персов ничего сделать не сможет.
Хочешь/тите, на ты? Ну на ты так на ты.)
Я на самом деле сначала был против, но потом я всё обдумал хорошенько, и понял что стоит. А ты как сам думаешь?
Я? У меня имя там : Max [gold] Kravchuk -) ну найдёш думаю.
Я? У меня имя там : Max [gold] Kravchuk -) ну найдёш думаю.
Счас найдууу xD
добрый вечер...
добрый вечер...
Вааа! Привет сестрёнка))))))
Яманака Ино
^__^
Как поживаешь? Чего новенького-то?)
^__^
Как поживаешь? Чего новенького-то?)
Да ничего (кроме новой подписи ^__^) новенького и нет))
Всё по-старому )))
А ти как?
Хочешь/тите, на ты? Ну на ты так на ты.)
Я на самом деле сначала был против, но потом я всё обдумал хорошенько, и понял что стоит. А ты как сам думаешь?
Не, гендзюцу это мощно. Хотя у меня до чисто своего неканона пока руки не доходят. Хочешь пару идей из моих концептов?
1) Использование нити чакры. Ты зацепляешь специальной нитью из чакры противника за голову. Эта нить не позволяет тебе контролировать движения противника, зато является прекрасным проводником чакры, причем в обработанном виде. Если нить зацеплена, твои ген-техники как-бы самоподновляются, что затрудняет их снятие.
Недостаток: поддержка тратит чакру, а если дистанция между тобой и оппонентом превысит определенный предел - нить разрушится.
2) Гендзюцу можно класть на себя. На первый взгляд это кажется бесполезным, но:
Самогипноз но дзюцу - синоби накладывает на себя иллюзию того, что он не чувствует боли. Механика очень проста - так как гендзюцу позволяет манупулировать органами чувств, то эта техника просто нейтрализует ощущения, более интенсивные чем некоторый установленный предел, которые и называются болевыми. Вместо нейтрализации можно придумать ослабление - т. е. удар кулака ты чувствуешь как слабый толчок ладонью.
А так ген - шикарная вещь. Правда, оптимально к нему еще что-нибудь, чем можно убить - ибо иллюзии не убивают, даже хваленое Тцукиеми.
Яманака Ино
доо, подпись я заметила) Яркая штучко)
Да тож не плохо) Немного устала, но все позитивненько
доо, подпись я заметила) Яркая штучко)
Спасибо, старалась)))
Да тож не плохо) Немного устала, но все позитивненько
Это хорошо! Позитив рулит и педалит)))
Позитив рулит и педалит)))
Не в моем случае)) но сегодня это именно так)
Не в моем случае)) но сегодня это именно так)
Ну, хорошо хоть, что сегодня всё позитивно))
Чем занимаешься?)
Emiya Shiro
Хм, у меня есть несколько техник, могу ли я сбросить тебе их чтобы ты их проверил/изменил/улучшил, просто я сам в техниках ни бум-бум. Мне вообще Акарама-сан помогает их созидать. Но у меня остаётся такое ощущение, что их всё равно можно улучшить.
Яманака Ино
да вот))) говорю с подругой детства)
да вот))) говорю с подругой детства)
О это круто)))
У меня таковых только две)
Emiya Shiro
Хм, у меня есть несколько техник, могу ли я сбросить тебе их чтобы ты их проверил/изменил/улучшил, просто я сам в техниках ни бум-бум. Мне вообще Акарама-сан помогает их созидать. Но у меня остаётся такое ощущение, что их всё равно можно улучшить.
Швыряй. Погляжу с интересом. Может чего-нить посоветую.
Конан, я проверил твою анкету.
Отредактировано Emiya Shiro (2008-07-24 22:14:08)
Созо Сагара
Уууу))) Изменник))))) Эмии отдаёшь придуманое потом и кровью техники)) Я тебе ещё припомню))))) Шутка))
я проверил твою анкету.
А мою проверишь, нэ? *__*
Уууу))) Изменник))))) Эмии отдаёшь придуманое потом и кровью техники)) Я тебе ещё припомню)))))
А мне Ясуаки мстить теперь будет, что я етим генинчиком играть после анкеты на джонина не буду. T_T
Yumichi Taizen
почему это?! Не вздумай) Ибо приду я и зарублю)))) Нука не бросаь перса)))
Уууу))) Изменник))))) Эмии отдаёшь придуманое потом и кровью техники)) Я тебе ещё припомню))))) Шутка))
Акарама-сан! Это на мою пользу! Не обижайтесь)) Был бы Шикаку я бы их ему отдал, но всё равно думаю Эмия не хуже что нибудь придумает.)))
Нука не бросаь перса)))
Мне генины не по душе). *твёрдо так*
А топоров в голову по душе?)
Какой ты вредина О.о"
А топоров в голову по душе?)
Д щас XD видиш я не создаю ой-нина дабы проблем в бою с Акарамой небыло.
Какой ты вредина О.о"
До.
Д щас XD видиш я не создаю ой-нина дабы проблем в бою с Акарамой небыло.
Ой-нина незя =_=
Какой ты вредина О.о"
Мы все такие ^___^
Ой-нина незя =_=
Мне сказали не жалетьно, а не низя. Я его и неделаю.
Созо Сагара
Гыыы я не обижаюсь) Просто представил себе что сделает Эмия-сан))) Тсутикоме в пролёте))
Гыыы я не обижаюсь) Просто представил себе что сделает Эмия-сан))) Тсутикоме в пролёте))
Гг)) Скоро увидим...)
Мне сказали не жалетьно, а не низя. Я его и неделаю.
А сказал в предыдущем посте что делаешь. Какой ты недолговечный, брат. =_=
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23