Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23

Флуд 23

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Yukio Ito
Гля, у тебя 132 сообщения, а у меня -- 321 : круто)

0

902

Uesugi Takeda
Не, что то меня тянет написать лучше и краше.) Более чётко подчеркнуь характер Юки в био.)

0

903

Yukio Ito
А именно? Внести какие-то изменения, нэ? Или просто описать по-другому?

0

904

Uesugi Takeda
Описать его историю по другому.)

0

905

Сайто,

Или как первосезонному Наруто победить Горо. Хотя что я! Конечно Наруто победит, он же глав. герой!))))

Горо сомнет Какаси и споет Наруто пару песенок о вольной жизни, после чего Наруто уйдет в нукэнины. А Саскэ будет за ним гоняться и готично страдать. Вот как должен был развиваться сюжет!=))

0

906

Я вычесал кошку, почитал книжку и нарисовал какую-то страшную хрень. А что выц, товарищи, успели за это время? *да, мне нечего делать... Точно, побриться забыл! Вот я побреюсь, а вы пока ответьте...*

0

907

Дэйдара, я вот выпил две бутылки "Эдельвейса" и прочитал несколько глав "Сказания о славном воине Поднебесной".

0

908

Uesugi Takeda написал(а):

Гля, у тебя 132 сообщения, а у меня -- 321 : круто)

Да уж... Что то у мну маловато.)))

Дэйдара написал(а):

Я вычесал кошку, почитал книжку и нарисовал какую-то страшную хрень. А что выц, товарищи, успели за это время? *да, мне нечего делать... Точно, побриться забыл! Вот я побреюсь, а вы пока ответьте...*

Почитал книгу.) Написал ситуацию для братифа.) Достал весь форум.) Няк.) Сменил авы на квипе и маиле.)

Отредактировано Yukio Ito (2008-07-26 18:51:59)

0

909

Горобэй, круто... Круче вам, чем мне.. =(
Yukio Ito, няшня.

0

910

Дэйдара
Вот подумываю чего бы ещё учудить.))) Хм.... Может правда открыть Клуб свиданий Конохи?

0

911

Yukio Ito, ты уверен, что эта идея будет с симпатией воспринята широкими массами, а главное - вызовет в них энтузиазм, без коего всякое предприятие обречено на провал? Просто я бы не был уверен... Однако не прими это за критику, идея звучит как минимум интересно...

0

912

Yukio Ito написал(а):

Описать его историю по другому.)

Ну это можно)

0

913

Дэйдара написал(а):

Yukio Ito, ты уверен, что эта идея будет с симпатией воспринята широкими массами, а главное - вызовет в них энтузиазм, без коего всякое предприятие обречено на провал? Просто я бы не был уверен... Однако не прими это за критику, идея звучит как минимум интересно...

Ня?.. А я никогда неделаю так, как того требует ощество.) Я делаю всё по своему.)) Хи-хи-хи-хи.))
"Вытащил глинянного чебурашку из кармана плаща."
Тем более я не один!) Няки няко Няк!)

Ну это можно)

Сейчас как раз и пойду писать.)))

0

914

Yukio Ito написал(а):

Ня?.. А я никогда неделаю так, как того требует ощество.) Я делаю всё по своему.)) Хи-хи-хи-хи.))
"Вытащил глинянного чебурашку из кармана плаща."
Тем более я не один!) Няки няко Няк!)

Так я ж не мешаю. Я только к тому, что хороше функционирование Клуба свиданий предполагает, что кто-то будет назначать свидания... Разумеется, ты можешь в случае чего назначать там свидания самому себе, но это как-то совсем сурово. х___Х
Uesugi Takeda, не сочтите за нескромность, откуда аватар такой?

0

915

Yukio Ito написал(а):

Сейчас как раз и пойду писать.)))

Удачи тебе, брат)

0

916

Дэйдара написал(а):

Так я ж не мешаю. Я только к тому, что хороше функционирование Клуба свиданий предполагает, что кто-то будет назначать свидания... Разумеется, ты можешь в случае чего назначать там свидания самому себе, но это как-то совсем сурово. х___Х

О_о
"Косится на Дейдару."
А у вас в Акацках были свдания с самими собой?О_о..
Просто такая мысль не особо приходила в голову.)) :P

0

917

Дэйдара написал(а):

не сочтите за нескромность, откуда аватар такой?

Я под другого персонажа этот профиль подкотил. На Такеду создам другого. ^^

Что делаешь, то?

0

918

Я под другого персонажа этот профиль подкотил. На Такеду создам другого.
Что делаешь, то?

Просто стиль показался знакомым, ммм...)
Да ничего особо.

Yukio Ito написал(а):

О_о
"Косится на Дейдару."
А у вас в Акацках были свдания с самими собой?О_о..
Просто такая мысль не особо приходила в голову.))

Хе-хе... На самом деле это не так уж сложно...http://s59.radikal.ru/i166/0807/6e/cf03446f0e21t.jpg
Но у нас в Акацуках как раз такой проблемы нет, благо много нас. ( http://s49.radikal.ru/i123/0807/fc/8ad1766a2e98t.jpg ) А вот клуб свиданий без свиданий....

0

919

Мипа ^.^

0

920

Дэйдара написал(а):

Просто стиль показался знакомым, ммм...)
Да ничего особо.

Хм... Я нашел эту картинку в просторах одного хорошего человека)

Дэйдара написал(а):

Но у нас в Акацуках как раз такой проблемы нет, благо много нас.

Они такое делают! Такое существует!!))
Рукия
Привет)

0

921

Тихо тут как-то =.=

0

922

Они такое делают! Такое существует!!))

Не надо грязи! Бендер чист перед законом!*_\\

Вот, стоит на минутку от вас отвлечься, и во флуде не флудят. Куда это годится, товарищи?

0

923

Дэйдара написал(а):

Вот, стоит на минутку от вас отвлечься, и во флуде не флудят. Куда это годится, товарищи?

Никуда не годится. Продолжим описывать все достоинства булыжника? Вам слово, товарищь взрыватель :)

0

924

Тема булыжника исчерпала себя, я полагаю. Нам надлежит искать новые пути. Ну, например, перейти на описание замечательных боевых и бытовых качеств полена.. х___Х

0

925

* Зашла и огляделась* И тишина........ *присела на диван*

0

926

Mitarashi Anko, здрасте! Как ваши дела? Гомен, искал хентай для нужд трудящихся. ^_\\

0

927

Всем доброго времени суток

0

928

Shiranui Genma, и вам того же. Как ваше ничего?

0

929

*слегка офигев* для нужд трудящихся?  Мда, кто-то явно переработал о_О

Дейдара-сан, как поживаете? И кстати, а чего это Вы бреетесь по ночам? предстоит культурная программа, нэ?

0

930

Генма-сан, рада видеть.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23