Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23

Флуд 23

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Горобэй
Спасибо за ответ)
Сайто
Нет ну почему я пшеничный, а ты режущий клинок))))))))))))))

0

872

Дэйдара,

Боюсь, тогда она заменит Горо целиком, т.к. под ней ничего не будет видно... кроме, может, чего-то бордово-хлюпающего. =_\\

Эй-эй! Железная Рубашка все еще включена!

0

873

Горобэй написал(а):

Если "то" в конце не суффикс, а слово, то "Режущий Клинок".=)

Mugito Konari написал(а):

Нет ну почему я пшеничный, а ты режущий клинок))))))))))))))

Правильно))) Ибо Сайто в Кеншине - это такой полицейский, следующий собственному кодексу и вырезающий преступность на корню в самом прямом смысле :) Собственно, он подарил моему Сайто имя, техники, половину характера и некоторые жизненные принципы, кои можно прочитать в подписи.

Отредактировано Сайто (2008-07-26 15:51:23)

0

874

Сайто написал(а):

Как показывает история, еще никто не выжил после удара ломом по голове... (с)

В принципе меч и дробовик тоже обладают соответствующей характеристикой... )

Горобэй написал(а):

У меня был чит-код под названием "мастер рядом", который переводил все мои слова в игротехнические параменты на чаршите.)

Впрочем, у нас один сопартеец примерно так и генерился, при помощи частью мастера, а частью меня... Но и играет она... Верить в Геену, быть дружелюбным с Ласомбра и прочими сомнительными личностями.. Фех, это не достойно камарильского Сородича. =__=

Горобэй написал(а):

Пишите мне в личку, у меня аська того)

Хе, буду работать телеграфом. Весело. ))

Горобэй написал(а):

Если "то" в конце не суффикс, а слово, то "Режущий Клинок".=)

Что, правда? Круто... Ещё один пример говорящего имени в реальной жизни.

0

875

Сайто
Тогда выходи на бой в БК) Будем имя отстаивать)

0

876

Yukio Ito написал(а):

Эээ...
"В капле, только что разрушили розовый мир Юкио."
Ня?..О_о...

Чии! ^_\\ Мне больно тебя разочаровывать. кавайное существо, но нам лучше оставить наши отношения как есть... Я и так не понимаю, что это за отношения такие. х_\\

Yukio Ito написал(а):

Ну... Няк и всё тут.)) Итачи ушёл из деревни потому что не смог впустить кавай в свою душу! Няки няко Няк!)
"Дотронулся кончиками пальцев своего лба и слегка наклонил голову закрыв глазки."

Да, а все души Конохи, похоже, давно уже предались каваю безраздельно. @_\\

Горобэй написал(а):

Эй-эй! Железная Рубашка все еще включена!

О! Ну тогда, Юкио, мы можем исполнить твоё желание! *идёт на посадку в сторону Горо*

0

877

Дэйдара написал(а):

В принципе меч и дробовик тоже обладают соответствующей характеристикой... )

Но больше всего жизней унес большой грязно-серый булыжник, служивший человечеству на протяжении веков верой и правдой. Этот булыжник имеет собственную написанную кровью веков историю, лежащую корнями в глубокой древности, когда двое шаманов спорили за место главного шамана, этот булыжник стал гласом духов, разрешивший все сомнения! Булыжник не может предать, он убийственнен, точен, им можно пользоваться как в ближнем бою так и в дальнем, он оснащается самыми высокотехнологичными усовершенствованиями - никто не запрещает поставить на него снайперский прицел и лазерный целеуказатель! Более того, булыжник просто и надежен, переносим скрытно, не нуждается в боеприпасах. Булыжник - это самое страшное оружие человека, забравшее больше жизней, чем любое другое изобретение! Булыжник - это надежный друг и товарищь, всегда подскажущий метод действий.

0

878

Дэйдара,

быть дружелюбным с Ласомбра и прочими сомнительными личностями

А... Это как?
"Привет, милый ласомбра! Да, я только что не увидела тебя в зеркале и подум... кх... не-не-не... а-а-а!!!"

0

879

Сайто
Тогда выходи на бой в БК) Будем имя отстаивать)

Ы-ы-ы)))) Ты как-нибудь прочитай мою анкету, ладно?))

0

880

Дэйдара написал(а):

Чии! ^_\\ Мне больно тебя разочаровывать. кавайное существо, но нам лучше оставить наши отношения как есть... Я и так не понимаю, что это за отношения такие. х_\\

"В ещё большей капли."
Отношения?О_о...
"Опасливо готовит себе парашут."

Дэйдара написал(а):

Да, а все души Конохи, похоже, давно уже предались каваю безраздельно. @_\\

Конечно! Няки няко Няк! Просто не все об этом знают...
"Слегка смущённо проговорил Юки."

Дэйдара написал(а):

О! Ну тогда, Юкио, мы можем исполнить твоё желание! *идёт на посадку в сторону Горо*

Горо-сан! У нас для вас подарок! Новая птичка! Ня!!!))

0

881

Shit! Fuck! Dammit!
(Бегает кругами, как динозавр, увидевший приближающийся метеорит)

0

882

Сайто, вы забыли упомянуть, что это орудие освобождения пролетариата, а так же тот факт, что долгие годы, а во многих странах и сейчас, булыжник оставался самым доступным и лёгким в получении оружием. И до сих пор почти нигде не требуется лицензия на ношение булыжника. Булыжник обладает дружественным и интуитивно понятным интерфейсом, даже человек, который впервые держит булыжник в руках. может использовать его. Кроме того, булыжник экологичски безопасен и может стать идеальным оружием после истощения топливных запасов.

0

883

Дэйдара
А также, за булыжник никогда не надо платить, его очень легко поменять на более удобную модификацию и оснасить устройством дальнего воздействия, технологически именуемой пращей. Помимо этого, булыжник никогда не вызовет подозрений, если ты этгого не хочешь, и в то же время он может выглядеть невероятно опасным устрашающим. Человек, оснащенный современным булыжником, способен справиться с противник вдвое больше него. Кроме того, булыжник - оружие скрытого ношения и тихого убийства, поскольку еще никто не заподозрил в убийстве камень, отвалившийся от крыши. Булыжник - идеальное средство, да вдобавок самое скорострельное не огнестрельное оружие, никогда не заклинивается, его не надо чистить и мыть. В общем, булыжник - наше все!..

0

884

Горобэй написал(а):

А... Это как?
"Привет, милый ласомбра! Да, я только что не увидела тебя в зеркале и подум... кх... не-не-не... а-а-а!!!"

Ну, примерно так. =) Мне, как Вентру, милая болтовня и тем более просьбы советов у этих, фех, пародий на нас. =__=

Yukio Ito написал(а):

"В ещё большей капли."
Отношения?О_о...
"Опасливо готовит себе парашут."

Ещё большую каплю птица не выдержит, так что лучше прекрати! +_\\

Yukio Ito написал(а):

Конечно! Няки няко Няк! Просто не все об этом знают...
"Слегка смущённо проговорил Юки."

Бр-р-р... На заметку - никогда, никогда не ходить в Коноху...

Горобэй написал(а):

Shit! Fuck! Dammit!
(Бегает кругами, как динозавр, увидевший приближающийся метеорит)

Вы провоцируете авиакатастрофу, будьте организованней. *кружит над горо, как стервяник в вестерне*

0

885

Эх... Усё, мну устал.) Пойду почитаю ^.^
Всем Няки няко Няк и покась.)

0

886

Дэйдара,

Ну, примерно так. =) Мне, как Вентру, милая болтовня и тем более просьбы советов у этих, фех, пародий на нас.

Она у них советы просит? Как она жива вообще?
Мне, как помощнику Шерифа и Примогену малкавиан всея Лос-Анджелеса это не понятно.)

Вы провоцируете авиакатастрофу, будьте организованней. *кружит над горо, как стервяник в вестерне*

(Прикрывает голову, пользуясь Центром Притяжения, куском земли размером с Люксембург)

0

887

Yukio Ito, пока-пока! Удачи! Ня! ^__^

Горобэй написал(а):

Она у них советы просит? Как она жива вообще?
Мне, как помощнику Шерифа и Примогену малкавиан всея Лос-Анджелеса это не понятно.)

Ну, он был мирный в данном случае (впрочем, опоил её кровью оборотня, и она теперь неадекватна...), но я всё равно я бы доверять Ласомбра не стал, нет. =__= Но эти психи меня не слушают!..

Горобэй написал(а):

(Прикрывает голову, пользуясь Центром Притяжения, куском земли размером с Люксембург)

*совершает мягкую посадку на этот самый Центр*

0

888

Горобэй
Дэйдара
Мир Тьмы? Ага, слыхал. Правда, в основном по описанию из ЛКИ. Так изобразить Каина))) Первовампир.

0

889

Yukio Ito, нян-нян, Юки-тян!)

Дэйдара,

*совершает мягкую посадку на этот самый Центр*

(Центр Притяжения - это моя техника такая. Просто я предложение со стилистической ошибкой составил))

впрочем, опоил её кровью оборотня, и она теперь неадекватна...

Лучше бы своей кровью опоил. Узы Крови - страшная штука.

Сайто,

Мир Тьмы? Ага, слыхал. Правда, в основном по описанию из ЛКИ. Так изобразить Каина))) Первовампир.

Не вампирами едиными... В Мире Тьмы линейки про верволков, подменышей фэйри, магов есть - и это не предел. Просто Маскарад - самая попсовая популярная линейка. Ну как же! Хозяева Ночи! Ангст! Пафос! Даром что вампиры - самые хилые супернатуралы во всем ВоДе.

0

890

Сайто, ммм, Каин. Каин - наше всё. ^__^

(Центр Притяжения - это моя техника такая. Просто я предложение со стилистической ошибкой составил))

Я примерно что-то такое и подозревал, но счёл, что "приземляется на Люксембург" будет выглядеть ещё хуже. )))

Лучше бы своей кровью опоил. Узы Крови - страшная штука

Ну, они всё-таки не астолько идиоты... Или настолько? Впрочем, Баали один их на Бладбонд подсадил уже. хе-хе. Х_х

Не вампирами едиными... В Мире Тьмы линейки про верволков, подменышей фэйри, магов есть - и это не предел. Просто Маскарад - самая попсовая популярная линейка. Ну как же! Хозяева Ночи! Ангст! Пафос! Даром что вампиры - самые хилые супернатуралы во всем ВоДе.

Не только популярная, но и первая, насколько я помню. А помимо перечисленных вам я что-то только Демонов и вспоминаю, но они немного выпадают из общей вселеннйо вроде... Ах, да, Хантеры!

Отредактировано Дэйдара (2008-07-26 16:30:18)

0

891

Сайто написал(а):

Ты как-нибудь прочитай мою анкету, ладно?))

Ладно-ладно) Я поспешил) Но если хорошенько подумать, то шанс победы у меня будет)

0

892

Горобэй написал(а):

Да я знаю :)

0

893

Ладно-ладно) Я поспешил) Но если хорошенько подумать, то шанс победы у меня будет)

Естественно. Как шанс у Конохамару победить Пейна - пока все тела того спят беспробудным сном :) Тоже неплохо.

0

894

Хотя мне из этого флуда больше понравился слоган булыжнику!))))))

0

895

Сайто написал(а):

Естественно. Как шанс у Конохамару победить Пейна - пока все тела того спят беспробудным сном :) Тоже неплохо.

Или как первосезонному Наруто победить Горо. Хотя что я! Конечно Наруто победит, он же глав. герой!))))

0

896

Yukio Ito написал(а):

Всем Няки няко Няк и покась.)

Конечно же ведь  :rolleyes:

Yukio Ito написал(а):

Активен 6 часов 3 минуты

0

897

Uesugi Takeda
Просто с форума не вышел и временами поглядываю.) А так Чехова итаю и музыку слушаю.) Ой какой же бред написал Чехов... Совсем не Ня...)

0

898

Yukio Ito написал(а):

Ой какой же бред написал Чехов... Совсем не Ня...)

Не он один, их много таких... гррр)

0

899

Uesugi Takeda
Мне страшно. Просто жуть... Эх, надо бы чего нить учудить.) Может биогрфия Юкио переписать заново?)

0

900

Yukio Ito написал(а):

Может биогрфия Юкио переписать заново?)

Зачем? У тебя отличное био и прочее)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23