Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23

Флуд 23

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yukio Ito,

Наберись бодрости, каваности и стань Неко монахом!)))

Полундра, это заговор!
Я недавно был у подруги, примерил ее кошачьи уши на обруче. Мне заявили, что я единственный, на котором они смотрятся на сто процентов органично.
Много, яростно думал.

0

812

Горобэй
Ну, чем маешься, Горобэй-сан?) Небойсь птичку кормишь, ту что на голове сидит?  ^^

0

813

Дэйдара написал(а):

и вам не болеть. ^_\\ Как дела?

Хох, Дэйдара-сэмпай) Привет, привет) Дела вроде ничего, день начался не так давно, так что плохого еще ничего не произошло) А ты как, что делаешь?

0

814

Uesugi Takeda
Няки няко Няк!)
Дэйдара
О_о"В лёгком шоке"===>
"В большом шоке"
Аа-а-а-а! На нас напали!
"Спрятался за Горобэя и показал язык делая лапками рожки."
Бе-бе-бе-бе!))))
Горобэй
А у мну уши тоже есть!))) Хи-хи-хи!) У нас теперь есть Неко манах! Няки няко Няк! Хи-хи-хи.))
"Закарабкался на Горобэя и гордо нацепил ему ушки на голову"
Юпи!!!))

0

815

Горобэй, няяя! *_\\ Так давно мечтаю неко-мими надыбать где-то... Помнится, ещё в школу под новый год однокласница принесла кошачьи уши и хвост, а я у неё отнял и ходил весь день. Но грубая чернь не оценила моей кавайности. =_\\

0

816

Uesugi Takeda, и мои ничего, ем крекеры да пересматриваю Код Гиасс на предмет красивых скриншотов...
Yukio Ito, всякое я видал, и с Детьми Малкава общался, но это существо плющит как-то особенно сурово... Существо, ты не заразное?

0

817

Дэйдара написал(а):

всякое я видал, и с Детьми Малкава общался, но это существо плющит как-то особенно сурово... Существо, ты не заразное?

Ня?..
"Дзюцу щенячьих глазок."
Заразен?..
"Произнёс детским голоском, а в глазах уже наворачиваются слёзы."

0

818

Yukio Ito написал(а):

Няки няко Няк!)

Чмяк сняк хая)

Дэйдара написал(а):

и мои ничего, ем крекеры да пересматриваю Код Гиасс на предмет красивых скриншотов...

Эх, я сам сейчас пойду чего-то поем) Ух, нагнал апетит)

0

819

Uesugi Takeda,

Небойсь птичку кормишь, ту что на голове сидит?

"Рядом с ними шагал человек самой обычной внешности, если бы не две весьма странные
детали. Во-первых, он был облачен в рваную, грязную, хоть я дорогую одежду, а во-вторых, его
не лишенный приятности тенор заглушало кряканье сидевшей у него на голове утки.
Откликался этот человек на имя Человек-Утка, хотя сам никогда не понимал, почему его так
зовут или почему его всегда окружают  люди , видящие уток там, где их просто не могло быть."
(С)Т. Пратчетт

0

820

Uesugi Takeda, он не упоминайте аппетит... Эти самые крекеры - единственная моя пища с пробуждения, кроме духовной, но от компа отлипнуть не могу...
Yukio Ito, ненене, Дэвид Блэйн, нееет, дважды меня этим не возьмёшь! Я... должен.. держаться...

0

821

Yukio Ito,

"Закарабкался на Горобэя и гордо нацепил ему ушки на голову"

(Задирая брови на пару с глазами)
Ой-ой, только птичку не трогай! Знаю я вас, мяукающих.=)

Дэйдара,

всякое я видал, и с Детьми Малкава общался

Да вы, батенька, ВтМщик!=))

0

822

Горобэй написал(а):

Да вы, батенька, ВтМщик!=))

Есть немного. Но совсем-совсем чуть-чуть. ^_\\ Зато у вас хороший литературный вкус, как я погляжу. ))

0

823

Дэйдара написал(а):

ненене, Дэвид Блэйн, нееет, дважды меня этим не возьмёшь! Я... должен.. держаться...

Ня?.. Вы говорите, что мну заразен? Я болен? Наверное смертельно, раз вы помянули великого уличного мага Дэвида Блейна... Ня...
"Тяжёлый вздох и существо на плечах Горо скатывается вниз откуда жалобно смотрит на Дейдару. Большие слёзы наворачиваются на глаза, а волосы разбросаны в разные стороны."
Ня....

Горобэй написал(а):

(Задирая брови на пару с глазами)
Ой-ой, только птичку не трогай! Знаю я вас, мяукающих.=)

Няки?.. А что я?) Я ничего.)
"Делает вид, что не при чём одновременно потачивая коготки н руках."
Няфк.))

Uesugi Takeda написал(а):

Чмяк сняк хая)

Няки! Такеда защитит Юкио?.. А то... Ня... Дейдара-семпай сказл, что я заразен... Я наверное умру...
"Дзюцу щенячьих глазок."Ня...

0

824

Дэйдара написал(а):

Эти самые крекеры - единственная моя пища с пробуждения, кроме духовной, но от компа отлипнуть не могу...

Эх, бедненький)

Yukio Ito написал(а):

Няки! Такеда защитит Юкио?.. А то... Ня... Дейдара-семпай сказл, что я заразен... Я наверное умру...
"Дзюцу щенячьих глазок."Ня...

ЭЭЭ!) А ну руки прочь от Юкио, мы с ним супер-братья!! А брата в беду не отдам!)
Няк, братишка)

0

825

Ня?.. Вы говорите, что мну заразен? Я болен? Наверное смертельно, раз вы помянули великого уличного мага Дэвида Блейна... Ня...
"Тяжёлый вздох и существо на плечах Горо скатывается вниз откуда жалобно смотрит на Дейдару. Большие слёзы наворачиваются на глаза, а волосы разбросаны в разные стороны."
Ня....

*Начинает понимать, пчему ему в своё время за няканье угрожали пасатижами* Ну, может, и не заразный... Может, ты от природы такй, бедняжка... В любом случае, для окружающих ты явно представляешь большую опасность, чем для себя... Ох, ня... *_\\

0

826

Uesugi Takeda, а то. Я несчастное существо, в сущности.
Что? Муа? Да что вы, я его и пальцем не трогал! За что на меня, собственно, и ругаются... х__\\

0

827

Yukio Ito,

Няки?.. А что я?) Я ничего.)
"Делает вид, что не при чём одновременно потачивая коготки н руках."
Няфк.))

А-а-я! Лысина моя!
(Включает Железную Рубашку)

Дэйдара,

Есть немного. Но совсем-совсем чуть-чуть. ^_\\ Зато у вас хороший литературный вкус, как я погляжу. ))

Есть немного.) Сколько модулей отводились (отводили), признавайтесь! И - к MtA, WtA и CtD как относитесь?

0

828

Всем привет U _ U

0

829

Nakamura Satoshi, ух-ух!

0

830

Дэйдара
Няки?..О_о..Значит мнуся не заразный? Ня?..
"Дзюцу щенячьих глазок ранга S!"
http://s45.radikal.ru/i110/0807/79/ecd17cfaa956.jpg
Uesugi Takeda
Ня! Братиф!
"Повис на шее Такеды. Попутно показывая язык Дейдаре и ехидно хихикая."

Горобэй написал(а):

А-а-я! Лысина моя!
(Включает Железную Рубашку)

Мур-р-р-р.)) Горобэй-сан...)))
"Протянул Юкио играя коготками."
А вы боитесь щекотки?)))
Nakamura Satoshi
Няки няко Няк!)

0

831

Дэйдара написал(а):

Что? Муа? Да что вы, я его и пальцем не трогал! За что на меня, собственно, и ругаются... х__\\

Смотри мне, а то крекиры заберу!
Nakamura Satoshi
Привет, ну как там Генка Букин, кожаный мяч?  :crazyfun:

0

832

Горобэй написал(а):

Есть немного.) Сколько модулей отводились (отводили), признавайтесь! И - к MtA, WtA и CtD как относитесь?

Вот один никак не можем. Сессия раз в две-три недели - пора отпусков... =( Я прилично ориентируюсь только в VtM и прилегающем Kindred of the East. Вервольфов, проглядев по верхам, нашёл переусложнёнными. Остальные знаю и вовсе преимущественно из расказов знакомого, который на WoD совершенно помешан... Впрочем, Фаэ он нам в модуль ввёл. =)
Nakamura Satoshi, нихяо! Как жизнь?

0

833

Горобэй, ня)
Uesugi Takeda, нани? о_0
Yukio Ito, Итачи-сан, почему вы отказались от роли?

0

834

Дэйдара, пам-пам-пам) У меня все ня! Помнишь, ты обещал мне птичку, а?

0

835

Yukio Ito, бррр! Прекрати разрушать мой мозг! О_\\ Вот говорили мне, что анимешность да кавай до добра не доведут, да я не верил..
Uesugi Takeda, ммм? Ну что вы! Кроме того, их уже почти и не осталось... Даже странно, куда они делись. *подозрительно смотрит на мирно спящую кошку*

0

836

Nakamura Satoshi, да мне не жалко... Но техника безопасности на твоей совести, фирма не отвечает за возможный урон движимому и недвижимому имуществу, увечья и смерть. *свежевылепленная птичка пархает к адресату*

0

837

Nakamura Satoshi
Ня?.. Опять... Эх, чего же всех это так интерисует... Няк...
Дэйдара
Ня?..
"Пропустил слова ея мимо ушей после чего подошёл к нукенину и потерев мысцом ботинка землю протянул мягкую игрушку.
А у мнуси подарок.) Няк! Воть...
http://s41.radikal.ru/i094/0807/d9/effceb970e2f.jpg

0

838

Yukio Ito
*окончательно лишился иммунитета к каваю, умиляеццо* Ня! Какая, кхм, прелесть! Спасибо тебе, доброе существо! *_\\

0

839

Дэйдара, Спасибо! *прижимает птичку к сердцу*

0

840

Привет всем я новый участник ролевой..Как у всех житуха???? :P

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23