Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23

Флуд 23

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Tenshi написал(а):

ой..спасибо..еще бы проснуться))) откуда столько силы юности?))))))

Ня?.. Сила юности?О_о...
Нет, нет!) Мну из другой оперы.)) Няк!) А вообще я мега счастлив.) Мне пропустили вчера 9 ниндзюцу.) Такая милая вещь.)) Мм...))

Yumichi Taizen написал(а):

На щелбан, шучу) просто так...Наверно.)

Ну... Просто так неинтересно.) Без особого спортивного интереса.) Няк.))

0

782

Yukio Ito написал(а):

Ня?.. Сила юности?О_о...Нет, нет!) Мну из другой оперы.)) Няк!) А вообще я мега счастлив.) Мне пропустили вчера 9 ниндзюцу.) Такая милая вещь.)) Мм...))

наверное проверяющим спатоньки хотелось))) надо будет заглянуть, полюбоваться )))) а из какой вы оперы, если не секрет?:)))

0

783

97 входящих писем.....ик! упала и умерла......

0

784

Tenshi написал(а):

наверное проверяющим спатоньки хотелось))) надо будет заглянуть, полюбоваться )))) а из какой вы оперы, если не секрет?))

Мм...) Мне Какаши разрешил это девятое ниндзюцу.) А потому там с проверяющими проблем нема.)) Няк.)
Эээ... Из какой я оперы?.. Хм...
"Изобразил из себя типа думающего человека."

0

785

Yukio Ito написал(а):

Мм...) Мне Какаши разрешил это девятое ниндзюцу.) А потому там с проверяющими проблем нема.)) Няк.)Эээ... Из какой я оперы?.. Хм..."Изобразил из себя типа думающего человека."

мне про глазки понравилось дзюцу)))) ня)

0

786

Tenshi
Вот его мне вчера и пропустили.) Няки няко няк!!!) Шаринганы отдыхают.)))

0

787

Yukio Ito написал(а):

TenshiВот его мне вчера и пропустили.) Няки няко няк!!!) Шаринганы отдыхают.)))

да все дзюцу плачут от зависти)) ты главное Исами его обучи..такая прелесть выйдет :love:

0

788

Tenshi
Я подумаю!) Ибо дзюцу очень няшное.) Это типа отличительного дзюцу, как у Какаши тысячелетие боли, а у Наруто секси но дзюцу.))

0

789

Yukio Ito написал(а):

TenshiЯ подумаю!) Ибо дзюцу очень няшное.) Это типа отличительного дзюцу, как у Какаши тысячелетие боли, а у Наруто секси но дзюцу.))

у Какаши еще "Админский тапочек но дзюцу"  ^^
да и вообще столько дзюцу всяких можно придумать))) Я понимаю Орочимару-сама, который хочет их все знать  :rofl:
ладно, мну пора по делам! хорошего общения! *утопала*

0

790

Tenshi написал(а):

у Какаши еще "Админский тапочек но дзюцу"

Тсссс.))) Это дзюцу нельзя произносить в слух.)))

Tenshi написал(а):

да и вообще столько дзюцу всяких можно придумать))) Я понимаю Орочимару-сама, который хочет их все знать

Няки няо Няк.) Но дзюцу кавая теперь только у Юки.) Авторские права.) Воть!)

Tenshi написал(а):

ладно, мну пора по делам! хорошего общения! *утопала*

Удачи!"Машет лапкой в знак прощания."

+1

791

Юкио-тян +1 тебе за Каваии но дзюцу. Только сейчас понял, что это не просто техника для издевательств над нами во флуде. Эмия Широ тебя уже боится))))

0

792

Gumoshin Kidoumaru
Ня-ха-ха-ха.)))
Это самое великое дзюцу!) Только сенсейский тапок Какаши сильнее его ^.^
Хи-хи-хи.) А вообще дзюцу мне очень нрава.)) Я его буду активно юзать в игре.))

0

793

Yukio Ito
Я ж говорю что Широ Вас уже боится. И самое обидное, что он мало что сможет противопоставить - разве что "взгляд смерти". Но это не техника, а лишь литературный оборот, употребленный в био и внешности. Так что Каваии но дзюцу мощнее.

Нет, ну это надо было додуматься - увлажнять глаза чакрой!)))

И кстати, Юкио-сан, это прецедент - неканоническое додзюцу, хех.

0

794

Emiya Shiro
Хи-хи-хи-хи.)) Вот разберусь с генинами и я с ними сразуже отправлюсь на миссии где обязаельно повстречаю кучу народу и Широ может тоже.)

Emiya Shiro написал(а):

Нет, ну это надо было додуматься - увлажнять глаза чакрой!)))

Я почему то думал очень мало.) Сразу в голову пришло.)) Хи-хи-хи.)))

Emiya Shiro написал(а):

И кстати, Юкио-сан, это прецедент - неканоническое додзюцу, хех.

Ну.... Наруто же смог изобрести секси но дзюцу.)) Вот и Юки смог каваии но дзюцу.)) Няки няко няк!))
Я буду с этим дзюцу упрашивать бабулю Тсунаде о повышении зарплаты.)))

0

795

Yukio Ito написал(а):

Хи-хи-хи-хи.)) Вот разберусь с генинами и я с ними сразуже отправлюсь на миссии где обязаельно повстречаю кучу народу и Широ может тоже.)

Возможно. Тем временем Широ разберется с Лайсергом и потащит парня на A-S ранга миссию по отлову нукеннинов. Или хотя бы Тенши ловить вслед за Сасори. Ибо копаться в миссиях Д-ранга не больно-то интересно. Правда, надо будет Лайсерга все же чему-нибудь научить, чтобы не умер от первого удара Акарамы.

0

796

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Возможно. Тем временем Широ разберется с Лайсергом и потащит парня на A-S ранга миссию по отлову нукеннинов.

Низя, низя детей эксплуатировать!) Тем более Лайсерг слабоват для этого. Селение этого не одобрит и добра никак не даст.))

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Или хотя бы Тенши ловить вслед за Сасори. Ибо копаться в миссиях Д-ранга не больно-то интересно. Правда, надо будет Лайсерга все же чему-нибудь научить, чтобы не умер от первого удара Акарамы.

Ну... А мне наоборот весело на Д.) Там каваии но дзюцу рулит по факту.))
А вот нападение Широ на нукенинов рискованно. Там 4 человека. Горобэй, Акарама, Кодзи и Оборо. Трое из них весьма и весьма сильные. Я сомневаюсь, что Широ справится.)) Наверное даже по чакре с трудом потянет.)
Хотя неожиданное нападение весьма  весьма увеличит шансы, но вот Горобэй напрмр оченьопытен и хитёр. Легко может такие мелочи предусмотреть.)) Ну это так, взгляд со стороны. Кстати Эмия по костюму немного на Юки похож.)))

0

797

Охаё!=)

0

798

Горобэй
Няки няко Няк!)

0

799

Yukio Ito, привет тебе, первый кавай на деревне) Как оно всё?

0

800

Горобэй
Всё няшно!) Читаю ваш отыгрыш в пещерке.)) Хи-хи-хи.)
Я таки разработал универсальное дзюцу против всех шиноби мира.) Даже Горо не устоит.))

0

801

Yukio Ito, Горо сломается первым, будет бегать с тобою под мышкой вокруг очумевших товарищей и приговаривать: "Ну можно я его домой возьму, а? Он ко мне по дороге привязался!"

0

802

Трямс присутствующим!
Как ваше ничего?

0

803

Горобэй
Хи-хи-хи.) Горо же, как раз добрый и душевный.)) Няк!)) :P
Вот смеху будет.)) Хи-хи-хи-хи.))
Дэйдара
Няк! Семпай!) Няшного вам дня.) Как вы?)) Юпи!!!)))

0

804

Дэйдара, воистину трямс. Мое ничего не просто ничего, а ничего так - а ваше?

0

805

Yukio Ito, да, Горо мне тоже больше всех нравится, мне по характеру больше всего подходит.) Недаром я остальных своих персов несчастных мало-мало забросил. Но ничего, с новыми силами вернусь из поездок - и всем сестрам раздам по серьгам.

0

806

Горобэй, и моё неплохо.
Yukio Ito, хорошо. Давно хотел спросить, существо, на каком языке ты разговариваешь? х_\\

0

807

Здравия всем)

0

808

Дэйдара
Эээ..."В капле"
Языке?О_о Ня?..
"Тычет в Дейдару пальчиком."

Горобэй написал(а):

да, Горо мне тоже больше всех нравится, мне по характеру больше всего подходит.) Недаром я остальных своих персов несчастных мало-мало забросил. Но ничего, с новыми силами вернусь из поездок - и всем сестрам раздам по серьгам.

Мы будем ждать! Няки!)) Отдохни хорошенько.) Наберись бодрости, каваности и стань Неко монахом!))) :P

0

809

Uesugi Takeda, у-ухъ!

0

810

Uesugi Takeda, и вам не болеть. ^_\\ Как дела?
Yukio Ito, что я говориол, про рукоприкладство?.. *поднёс к лицу Юкио грозно оскалившуюся ладонь. Ладонь показала язык*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23