Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23

Флуд 23

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Yukio Ito написал(а):

Неа.) Т нисправимый ребёнок Эмия.) Гонишься за силой, как дитё.))
Будь слегка попроще...) Вот подумай, сможешь ли ы каждый раз писать посты по 40 строк за Эмию? Если нет то не берись потому что сейчас за этим будут следить. И на Сайто тоже кинуться. Он пишет мало для такого персонажа.)

Мде, как всегда один геморой.) Хотя, нет. Я то смогу писать посты по 40 строк.)

0

722

Асикага Мацуро написал(а):

Мде, как всегда один геморой.) Хотя, нет. Я то смогу писать посты по 40 строк.)

Это не значит, что вам допустят всё, всё.) Рамки были, есть и будут.) Няк.)
Так что... ^.^

0

723

Yukio Ito написал(а):

Это не значит, что вам допустят всё, всё.) Рамки были, есть и будут.) Няк.)
Так что... ^.^

Мне разрешили. Какаши - сан и Лекс - сан. Разрешили дзёнина в Иву. Какаши - сан разрешил собственный клан.

0

724

Асикага Мацуро
О_о но с техниками наверняка будут так или иначе жестокие рамки. Гениев и кекке генкай по любому не допустят.) Няк.)

0

725

Yukio Ito написал(а):

О_о но с техниками наверняка будут так или иначе жестокие рамки. Гениев и кекке генкай по любому не допустят.) Няк.)

Он никакой не гений. Генкая нету. Никаких клановых техник.

0

726

Yukio Ito написал(а):

"В капле"Семпай!!! Не ухдите! Подождите мну!!!
"Побежал за сцену с аптечным набором."

Тоже хочешь сделать сэппуку? Ммм, тогда придётся достать новую катану... две. *расстроено глядит на раскроошившуюся о живот глинянную катану* Ммм, стой... семпай, говоришь? Тоби, так вот ты какой без маски! Х_\\

0

727

Он никакой не гений. Генкая нету. Никаких клановых техник.

Тогда всё оки доки будет.)
Просто разговор с Эмией шёл именно по техникам.) Несчастный кавайный ребёнок никак не может отказаться от силы и т.п.) Хочет провести вё больше и больше каких то вещичек.) Няк.)

Дэйдара написал(а):

Тоже хочешь сделать сэппуку? Ммм, тогда придётся достать новую катану... две. *расстроено глядит на раскроошившуюся о живот глинянную катану* Ммм, стой... семпай, говоришь? Тоби, так вот ты какой без маски! Х_\\

Аа-а-а-а-а! Какой ещё Тоби?))
Мы таких незнаем.) Да, да именно так.) Я не знаю никакого кавая в странной маске.)
И не нужна катана! Сеппука зло и бред.) Няки няко няк!)

Отредактировано Yukio Ito (2008-07-25 23:14:16)

0

728

Yukio Ito
А в маске ты казался вменяемее... Никогда бы не подума, что такое скажу... Тем более, что это не ты... +_\\
Ну, зло... Мне и положено творить зло! МУХАХАХА! я же знаменитый злобный преступник! *изображает Мировое Зло*

0

729

Yukio Ito написал(а):

Неа.) Т нисправимый ребёнок Эмия.) Гонишься за силой, как дитё.))
Будь слегка попроще...) Вот подумай, сможешь ли ы каждый раз писать посты по 40 строк за Эмию? Если нет то не берись потому что сейчас за этим будут следить. И на Сайто тоже кинуться. Он пишет мало для такого персонажа.)

Наверное ты прав, Юкио. Но если это так будет надо, 40-строчные посты выдавать смогу. Даже ежедневно, наверное. С другой стороны, Вам не кажется что при введении таких требований на роле начнется "потоп" - т. е. мы захлебнемся в воде, льющейся через края огромных постов? Ибо писать раз за разом 40 строк... это либо будет много пейзажа (который я описываю плохо), либо много мыслей (чтио конечно хорошо, но довольно далеко от реальности, ибо люди так не думают), либо много и впустую.

0

730

Gumoshin Kidoumaru
Эх, поверьте, если уметь то не будет.) Я вспоминаю свою игру с Асумиком и радуюсь. Тогда я прекрасно поиграл за роль Неджи. Мы писали посты 40+.) Было очень интересно и приятно. И вообще, Эмия, не гонись ты за техниками. Да, мир Наруто во многом основывается на силе. Но всё же очень далеко не во всём.) Да, сила влияет на характер персонажа, но всё же будем разумны? Сейчас вы с Сайто беспощадно рвётесь вперёд проталкивая своих сильных персонажей. Да, частично вам это удаётся так как администрация вас ценит и уважает... Она в чём то да идёт вам навтречу не говоря - "переписывай всё". Но сли так будет и дальше, то за вами пойдут другие но их рамки будут выше чем ваши...
Я знаю, что Эмия по любому будет сильным персонажем уже... А потому и прошу более не улучать его. Хватит наверное.)) :P
Дэйдара
Мировое зло блондинко?
"В капле"
Куда катится мир?..)))
"Ткнул пальчиком в нос Дея."
И мну не Тоби! Я великий и ужасный Юкио Ито!!!) Ня-ха-ха!!))

0

731

Yukio Ito
Ну вот, какой пафос был, какой накал. Мог и подыграть. И вообще, у кого тут претензии к моим волосам?! Да позннают же они тяжесть гнева Дэйдары!!! И прошу не трогать мой нос, он - достояние человечества, как у Клеопатры, только лучше. Между прочим, ты тоже не очен-то ужасный. *критический взгляд* Да и вообще, если дело доходит до рукоприкладства, то знай - я ещё и кусаться в процессе могу!

0

732

Я снова тут. Мой горячо любимый Какаши объявился.  Алиллуйя!

Отредактировано Mitarashi Anko (2008-07-25 23:42:16)

0

733

Yukio Ito
Хех, я видел Вашу игру с Асумой. Правда, не знал что тогда Недзи отыгрывал ты. Но одно дело - писать 40 строк на пост с описанием философской беседы, а другое - на боевой пост, к примеру. Особенно если идет контактный бой, где нету мощных тактических речей, а есть лишь вопли "умри!" и "сам сдохни!". Да, там можно поприписывать мощные мысли, но правильно ли это? Люди и даже синоби особо не думают в моменты, когда от их реакции (а осмысленные мысли замедляют реакцию) зависит их жизнь. А описывать поединок на мечах, выписывая по договоренности каждое движение персонажжей чревато длиннющими последовательностями "удар по ногам, контратака в голову, блок, обманный выпад вниз с последующим завершающим прямо в корпус..." и т. д. что выглядит уродливо. Лучше если использовать фехтовальные термины, однако их большинство не поймет.

А мкасательно улучшений - это гонка вооружений получается. Сайто вон уже с одобрения Какаши-сана вовсю учит новые техники. Что уж тут делать, приходится догонять. Это, как говорится, выше меня.

0

734

Дэйдара
Нани?! Это нечестно! Кусаться нельзя! У тебя три рта! А может даже и четыре! Нечестно! А-а-а-а!
"Убежал  заперся в шкафу."
Бе-бе-бе-бе!)
"Послышался писк из шкафа."

0

735

Yukio Ito написал(а):

"Послышался писк из шкафа."

Хватит трогать мой шкаф! =_= Ты мне все вещи перелопатишь!

0

736

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Хех, я видел Вашу игру с Асумой. Правда, не знал что тогда Недзи отыгрывал ты. Но одно дело - писать 40 строк на пост с описанием философской беседы, а другое - на боевой пост, к примеру. Особенно если идет контактный бой, где нету мощных тактических речей, а есть лишь вопли "умри!" и "сам сдохни!". Да, там можно поприписывать мощные мысли, но правильно ли это? Люди и даже синоби особо не думают в моменты, когда от их реакции (а осмысленные мысли замедляют реакцию) зависит их жизнь. А описывать поединок на мечах, выписывая по договоренности каждое движение персонажжей чревато длиннющими последовательностями "удар по ногам, контратака в голову, блок, обманный выпад вниз с последующим завершающим прямо в корпус..." и т. д. что выглядит уродливо. Лучше если использовать фехтовальные термины, однако их большинство не поймет.
А мкасательно улучшений - это гонка вооружений получается. Сайто вон уже с одобрения Какаши-сана вовсю учит новые техники. Что уж тут делать, приходится догонять. Это, как говорится, выше меня.

Ну, во первых тот же Сайто пока ни с кем не ерётся, а пишет всё равно мало.) Допустим во время боя 30 стро писат вполне и вполне реально. Это я точно знаю. Асума, как раз установил такой минимум.) А зная твои способности то предполагаю, что ты сможешь так писать.) Хех, а я помню,когда играл за Неджи ранее подумывал над тем, как будет проходить встреча Кидоу и Неджи.)))

Хватит трогать мой шкаф! =_= Ты мне все вещи перелопатишь!

Шкаф общий!
"Всё тот же голос и всё из того же шкафа."

Отредактировано Yukio Ito (2008-07-25 23:47:22)

0

737

Yukio Ito написал(а):

Шкаф общий!
"Всё тот же голос и всё из того же шкафа."

Всё равно мой шкаф >_<
*подошёл открыл дверь и залез внутрь. Голос из шкафа*
Двинься! Ты тут не один.

0

738

Асикага Мацуро
"В капле от подобной наглости"
Та-а-ак! Теперь это мой шкаф! Мой и только мой! Няк!
"Прокричал Юки как боевой клич и напрыгнул на своего оппонента снося попуноубки и пальто"

0

739

Yukio Ito написал(а):

Ну, во первых тот же Сайто пока ни с кем не ерётся, а пишет всё равно мало.) Допустим во время боя 30 стро писат вполне и вполне реально. Это я точно знаю. Асума, как раз установил такой минимум.) А зная твои способности то предполагаю, что ты сможешь так писать.) Хех, а я помню,когда играл за Неджи ранее подумывал над тем, как будет проходить встреча Кидое и Неджи.)))

Скажем так - когда я сражался с Юми, я писал около 15 строк. И мне хватало. Наверняка можно было больше, но реальной необходимости в том не было. Я даже не уверен, что эстетика бы улучшилась. А Сайто... ну да, халтурит Сайто. Его последний пост в Суне мог быть много и много больше, если бы прямую речь разбавит мыслями.

Кстати, касательно Асумы - только что поссчитал количество строк в его боевых постах в БК. 24 и 24 соответственно, так что фраза про минимум 30 звучит... неправильно.

Эх, я тоже помню, что когда начинал игру за Кидоумару, мечтал встретиться со всей той командой. И даже обдумывал план, как увернуться от Расенгана, который бы отправил в мое тело Узумаки. Ну и конечно кто что кому скажет.

0

740

Yukio Ito написал(а):

"В капле от подобной наглости"
Та-а-ак! Теперь это мой шкаф! Мой и только мой! Няк!
"Прокричал Юки как боевой клич и напрыгнул на своего оппонента снося попуноубки и пальто"

*Раздаются крики и звуки борьбы*
Эт мы ещё проверим, чем это шкаф >_<
*Достал откуда то валенок и начал бить им по голове запрыгнувшего на него Юки*

0

741

А тем временем Ясуаки сбежал с форума. Широ так и не допроверили. Слухайте, у кого-нибудь есть его аська?

0

742

Асикага Мацуро
Ну вот, только я хотел взорвать шкаф.. А можно. я его всё-таки чуть-чуть взорву? ну пожааалста! *_\\
Yukio Ito
Вот и сиди там теперь, ха-ха. Нет, ты и правда не Тоби, от того так легко было не отвязаться... Впрочем, никто не может противостоять силе искусства Великого Дэйдары! *вернулся в позу Пафосного Мирого Зла*

0

743

А тем временем Ясуаки сбежал с форума. Широ так и не допроверили. Слухайте, у кого-нибудь есть его аська?

У Какаши - сана есть его аська.

0

744

Дэйдара написал(а):

Ну вот, только я хотел взорвать шкаф.. А можно. я его всё-таки чуть-чуть взорву? ну пожааалста! *_\\

Давай попозже.))

0

745

*Раздаются крики и звуки борьбы*
Эт мы ещё проверим, чем это шкаф >_<
*Достал откуда то валенок и начал бить им по голове запрыгнувшего на него Юки*

А-а-а-а! На нас напали!
"Выпрыгнул з шкафа и перепрыгнув через кресло начал выглядывать из за него опасливо смотря на шкаф."

Я тоже недопроверен.) Ясуаки сегодня устала и пораньше пошла спать.) Так что ты уж прости... Няк...)
"Щенячьи глазки но дзюцу, смотрит на Эмию большими щенячьими глзами."
Простите Ясуаки... Пожаа-а-алуйста.) Ня..)

Отредактировано Yukio Ito (2008-07-25 23:57:10)

0

746

Yukio Ito написал(а):

А-а-а-а! На нас напали!
"Выпрыгнул з шкафа и перепрыгнув через кресло начал выглядывать из за него опасливо смотря на шкаф."

*Злорадный смех и блеск глаз из шкафа*
Мой шкаф, мой....моя...прелессссссть....

0

747

И это синоби... и это элитная каста убийц... Куда мы катимся?.. *патетика* И вообще, что это такое - кавайный ниндзя? Да ещё и някающий! Не дОлжно синоби быть кавайным! Правда, Данна каваен, но ему позволительно, поскольку он большую часть времени всё-таки страшен.
*сел в стороне от суеты и начал лепить что-то*

0

748

Дэйдара написал(а):

И это синоби... и это элитная каста убийц... Куда мы катимся?.. *патетика* И вообще, что это такое - кавайный ниндзя? Да ещё и някающий! Не дОлжно синоби быть кавайным! Правда, Данна каваен, но ему позволительно, поскольку он большую часть времени всё-таки страшен.

Не все синоби убийцы, между прочем. Тот же Ирука не убивает, а учит детей.

0

749

Дэйдара написал(а):

*сел в стороне от суеты и начал лепить что-то*

Вот, вот! Семпай! Взорвите шкаф с тем някающим существом внутри него! Бум, бум, бум!! Няк!))

*Злорадный смех и блеск глаз из шкафа*
Мой шкаф, мой....моя...прелессссссть....

А-а-а-а-а!
"Испугавшись смеха заныкался под кровать."
Я в домике!

0

750

Асикага Мацуро
А лучше бы он детей всё-таки убивал. Этим он гораздо больше пользы миру бы принёс. Впрочем, это он сейчас не убивает. Но едва ли он тюнинство на преподавательской работе получил. Да и странно назначать учителем будущих элитных убийц того, кто сам никого не убивал. Впрочем, школьное образование на таком принципе и построено, так что всё возможно...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23