Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23

Флуд 23

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Shiranui Genma, вы точно не женщина? А то логика какая-то характерная, Генма-сан... ^_\\ Впрочем, будь я дзенином из Конохи, я, конечно, не был бы таким популярным художником... *принял артистическую позу* Так что проблема безумных фанатов была бы решена. Но можно ли лишать мир прекрасного ради личного спокойствия? *Много Пафоса*

0

692

Mitarashi Anko
ОМГ я действительно схожу с ума)))

Ладно, Анко-чан, давай сменим тему))
Как погодка у тебя?

0

693

Ширануи, я с телефона пишу так что гомен за глюки

0

694

Созо Сагара, и вам здрасьте. Как жизнь молодая? ^_\\

0

695

Дэйдара написал(а):

вы точно не женщина? А то логика какая-то характерная, Генма-сан... ^_\\

бррр, не шутите так...

0

696

Дэйдара
Хорошо. Хотя бы за женщину меня не принимаете =_^

0

697

Mitarashi Anko
ага, ну тогда понятно))) сори)
Это наверное мну так глючит.

0

698

Shiranui Genma, уверяю, вопрос чисто академический, покушаться на вашу невинность я в любом случае не собираюсь! *_\\
Созо Сагара, о, I made yuor day. )))

0

699

Дэйдара написал(а):

о, I made yuor day. )))

Нет, вы не создаёте мой день.=_=
И вообще я часов в 10 анкету наконец выкладываю ^__^

0

700

Созо Сагара, славно, поздравляю. ^_\\

0

701

Дэйдара написал(а):

*Гениме и Анко, шёпотом* С ним всё в порядке? Видал я психов, не зря ж в Акацуки вхожу, но этот уж очень своеобразный... х__\\ *отодвигается бочком от кресла*

"Дзюцу щенячьих глазок."
Дейдара-семпай... Вы убегаете?..(((

0

702

Скуффно...
Анкоо, ты хде?

0

703

Генма,  остаь ребенка в покое
Созо Сагара, ты кого назвал психами?

0

704

Mitarashi Anko написал(а):

ты кого назвал психами?

Не себя же. =_=

0

705

Yukio Ito, а удастся?..
Созо Сагара, ну, если б вы себя назвали "психами", то это звучало бы правдоподобно

0

706

Дэйдара
"Глазки сверкнули аЦЦким огоньком."
А ты пытаешься?))))) Мм...)))

0

707

Дэйдара написал(а):

ну, если б вы себя назвали "психами", то это звучало бы правдоподобно

Вряд ли.

0

708

Блин, нехороший Ясуаки у меня еще одну технику порезал(((

0

709

В жизни бывает всяка - и харошее и плохое.

0

710

Созо Сагара
Эх, сейчас бы побольше хорошего... ну например чтобы мою анкету после этого все-таки приняли.

0

711

Yukio Ito, ммм... нет, нет, конечно, нет. *_\\ Хочешь ещё фигурку? *елейным голоском*
Созо Сагара, человек, говорящий о себе во множественном числе зачастую либо монарх либо псих... Вы монарх? если нет, то назвав себя "психами", ы бы явно не грешили против истины. ^_\\ Логика - великая вещь.

0

712

Дэйдара
И почему за флудопосты нельзя ставить плюсы?

0

713

Emiya Shiro написал(а):

Эх, сейчас бы побольше хорошего... ну например чтобы мою анкету после этого все-таки приняли.

Ещё б если б мою приняли =_=

Дэйдара написал(а):

человек, говорящий о себе во множественном числе зачастую либо монарх либо псих... Вы монарх? если нет, то назвав себя "психами", ы бы явно не грешили против истины. ^_\\ Логика - великая вещь.

Вы правы.

0

714

Созо Сагара написал(а):

Ещё б если б мою приняли =_=

А кто у Вас сейчас? Или это тот самый иллюзионист, который в проекте?

0

715

Emiya Shiro, выражение общей мирово йнесправедливости, я полагаю. Х_Х А разве нельзя? х_Х

0

716

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

А кто у Вас сейчас? Или это тот самый иллюзионист, который в проекте?

Да, но я сейчас уже выкладываю анкету.

0

717

Дэйдара
"Подозрительно смотрит, а сам думает, с чего это вдруг подрывник Акацки так добро общается с джонином Конохи."
Ты... Шпион! Точно! Я так и знал! Ня-ха-ха! Я герой!
"Встал в позу рутого парня"

Emiya Shiro написал(а):

Блин, нехороший Ясуаки у меня еще одну технику порезал(((

Эмия, ну ты сампосуди... У тебя и так сильный персонаж. Ты это знаешь... А лет ему сколько? Ведь маловато.)) А сил много, это редое явление... Чуть ли не гениальность.)
Няк.))

0

718

Yukio Ito, меня раскрыли! Пойду сделаю себе сэппуку вот этой глниячной катаной! Х_\\ *ушёл с катаной, за сценой трекс и крики*

0

719

Yukio Ito написал(а):

Эмия, ну ты сампосуди... У тебя и так сильный персонаж. Ты это знаешь... А лет ему сколько? Ведь маловато.)) А сил много, это редое явление... Чуть ли не гениальность.)

Самое интересное, что сил у него от этого не убавилось. Единственное, чего Эмия без этой техники по нормальному не сможет - это ударом стальной подошвы раздробить колено Акараме. Впрочем, это и раньше вряд ли бы получилось. Ах да, еще Огу лишится части проблем при столкновении с персом.

Хех, а касательно гениальности... если админ не пускает гения, сделайте персонажа гением по ходу игры. Что я и собираюсь провернуть. В планах на ближайшее будущее - доделать недоделанную технику и таки заполучить ту, которую не пустили)))) Мда, я неисправимый оптимист)))

0

720

Дэйдара написал(а):

Yukio Ito, меня раскрыли! Пойду сделаю себе сэппуку вот этой глниячной катаной! Х_\\ *ушёл с катаной, за сценой трекс и крики*

"В капле"Семпай!!! Не ухдите! Подождите мну!!!
"Побежал за сцену с аптечным набором."

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Мда, я неисправимый оптимист)))

Неа.) Т нисправимый ребёнок Эмия.) Гонишься за силой, как дитё.))
Будь слегка попроще...) Вот подумай, сможешь ли ы каждый раз писать посты по 40 строк за Эмию? Если нет то не берись потому что сейчас за этим будут следить. И на Сайто тоже кинуться. Он пишет мало для такого персонажа.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23