Иди сюда, моя радость, не бойся плохого дядю... Да, и бутылку сюда... *разливает* За присутствующих дам!
Браааатик!!! *Подползла* на! *протягивает бутылку*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23
Иди сюда, моя радость, не бойся плохого дядю... Да, и бутылку сюда... *разливает* За присутствующих дам!
Браааатик!!! *Подползла* на! *протягивает бутылку*
Дэйдара
сразу вспоминаетя No brain, no drain
О Боже...Детский алкоголизм процветает...Не, я в это не участвую.
О Боже...Детский алкоголизм процветает...Не, я в это не участвую.
V___V"
Спать чтоли пойти... ладно, всем до зафтра, угу...
Яманака Ино, пока-пока! Спокойной\хентайной\юрийной ночи! Ик! *допивает оставленное сакэ*
пока-пока! Спокойной\хентайной\юрийной ночи! Ик! *допивает оставленное сакэ*
Бай-бааай, Нии-сан!)))
Нии-сан?.. Бррр, теперь я ещё и в инцесте повинен... Впрочем, хуже всё равно мне не стать, а это хоть мило... Да и вообще... *топит горе в сакэ*
ва...
доброе утро
Konan
вам того же))
Oboro
как поживаете?)
да пока вроде живой, значит - нормально
а вы?)
Моя фраза) Как же я теперь отвечать буду?!!)
Да тоже живем потихоньку)) Даже не плохо живем))
Чем маемся с утра?
Как видите, здесь сижу))
о, минуту, там мой шнапс вскипел...
Oboro
ууу, как все серьезно)) Сейчас убежит...
все, я снова здесь)
Всем привет)
Oboro
Это радует)))
Tenshi
првиет
Tenshi
доброго утра)
Tenshiпрвиет
аватарка прикольная)) как день начался? с той ноги?
Tenshiдоброго утра)
спасибо, и тебе того же))) как с Дейдарой воюется?
Tenshi
спс)))
Да с той - это еще мягко сказано) У меня сегодня все почему-то такое позитивное)) а сон какой.. черд, у меня хороший настрой! Докатилась!
сама-то как?)
Tenshiспс)))Да с той - это еще мягко сказано) У меня сегодня все почему-то такое позитивное)) а сон какой.. черд, у меня хороший настрой! Докатилась!сама-то как?)
да вот думаю, может Конан на шею сесть)раз настрой хороший..точно не убьет)))))) шутю..норм все..но скучно..и над постом думаю...тож решила в акацуки податься на другой роле))) так что снилось то? я тоже сегодня во сне..хм...
Tenshi
пока сносно)))) сейчас у нас небольшая заминка - мы оба не знаем, Может ли его механический глаз видеть сквозь иллюзию клонов
Всем привет, это снова я!)
да вот думаю, может Конан на шею сесть)раз настрой хороший..точно не убьет))))))
Главное ножки не свешивай)))
тож решила в акацуки податься на другой роле)))
О! равильное решение... Акацуки - это сила
так что снилось то? я тоже сегодня во сне..хм...
Ой... да Снились старые друзья. При чем там аткая мистика, но былин! Чертовски приятно!
Яманака Ино
привет
Tenshiпока сносно)))) сейчас у нас небольшая заминка - мы оба не знаем, Может ли его механический глаз видеть сквозь иллюзию клонов
даже не знаю..но если учитывать, что Дей сделала глаз для того, чтоб противостоять шарингану, то...все может быть, хотя с другой стороны это ведь не шаринган... *тоже зависла*
Хм...:
привет
Трям, сестрёнка! =^__^=
Как дела?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 23