Рекки
Лекс-сан, при всем моем уважении к нему, и вправду бывало пропускал страшную имбу - например мой Хрунтинг первую редакцию, который был способен летать со скоростью стрелы (а это несколько десятков метров в секунду, как синоби во Вратах если не в два раза быстрее быстрее) и обладал совершенной управляемостью. Это было порезано до текущего уровня лишь Какаши-сенсеем.
А о чем спор, я не знаю. Если Рекки убрала так смущавшую меня медтехнику Кабуто-стайл))), то я рад ее видеть. Да, телепорт крут, оба телепорта круты. Да, я бы хотел видеть печати, коие были у Минато. Но тем не менее эти порты - не имба, от серьезного площадного нин не спасут (нет, неправ, первый спасет, но дзенины-то способны выдавать массу площадных техник за бой, а тут - 1 техника за бой, по сути-то), сверхмощных атакующих возможностей не дают.
Хотя, Рекки-сан, я бы посоветовал придумать для второй техники какое-нибудь другое ограничение. Ибо заставлять каждый раз админов мучительно решать, куда именно Вы телепортировались, как-то напряжно для них. Может, лучше какой-нибудь кастинг тайм?