Акарама,Нара Шикаку
Тут вроде анкеты обсуждают. )
Хотя, я в чем-то поддерживаю Акараму-сана, но так же склоняюсь и к доводам Шикаку-сана. Ведь, если разрешить всем делать зеленоволосых, красноволосых, фиолетововолосых, то это будет просто глупо. Естественно, большиство сразу выберет белый цвет, по понятным причинам И будет в каждом селении орды разноцветных шиноби. *могу поспорить, что в Конохе каждый второй будет носить цвет волос Какаши-сана...*
Однако, видно, Какаши-сан был очень доброжелателен к одному из моих генинов, который имеет врожденный зелёный цвет волос. *или он пропустил потому что я описал из-за чего это...* Но, в конце концов, мир не ограничивается лишь на черном, желтом, пепельном и рыжем цвете волос... можно пропускать, например, из 10 "разноцветиков" 3-4, тогда не будет "перенасыщения". Или же, позволять создавать таких персонажей тем, кто уже провел на форуме довольно большое количество времени и доказал то, что он ему верен. Типа "льгот" -)
Вообщем, это стоит обсуждать с Какаши-саном и проводить голосование, хотя и так будет понятно, что большинство "за", и пропускать только с рядом ограничений, тобишь чтобы персонаж не менял цвет волос каждые пять секунд, только из-за того, что у него раздвоение личности.