Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Шихоуин Йоруичи написал(а):

(точные данные аля из КГБ)

Лишнее.

строгое выражение

Игривый взгляд

Не сочитаются, вы уж определитесь.

красивым фиолетовым оттенком связанные в хвост.

Специфическую внешнесть вам точно не пропустят.

Гибкая и пластичная, двигается быстро, легко и красиво.

Это уж точно не суда.

Черное обтягивающее трико, легкие, обитые металлом и наголенником кожанные сандали, рыжая куртка с легкими металлическими пластинами, по 2 штуки на плечо, на каждой второй от шеи,

Лёгкие? А ещё пишите, что очень быстро двигается, не реально с таким достигать большой скорости. *убился*

Привлекательная смуглая женщина.

Тавтология.
Противоречий мама не горюй, думаю вам действительно надо сменить ранг на генин, ну или чунина. (с генином забот будет гораздо меньше, совет мой вам)

Чем лучше и точнее вы напишите биографию, тем быстрее вас возьмут в игру. Писать только свои биографии. Если вы не помните, как ваш персонаж жил до того, как вы решили играть в него, загляните в раздел биографий (пока там очень мало, но со временем это изменится). Но даже когда вы получите вожделенный материал, желательно описать биографию своего героя своими словами. Помните, именно биография покажет ваше знание выбранного персонажа и умение отыгрывать в ролевой.

Зачем вы это скопировали? Будьте внимательнее.

Несколько  десятков медицинских пилюль генерирующих чакру.

Разве такое есть? Омг.

50 сенбонов.

Второй Генма, куда вам столько? Сократите в два раза, ну и если будете делать генина - придётся это убрать, я так думаю.

Неко

Вы адресом не ошиблись, нэ?

0

962

Арэкусэи а чё мне написать то?????* :'(

0

963

Kiro
Если честно - то анкету вообще. Ибо это пока не тянет и на генина.

0

964

я исправила анку..убрала снежные техники..

0

965

О великий античитер, Акарама-сан, посмотрите на измененную анкету. В связи с уходом Лайсерга-сана с роли западного стража  - занимаю его место (одобрено Какаши-саном), так что по этому поводу беспокоиться не стоит:)

0

966

Reno написал(а):

Разве такое есть? Омг.

есть.

Reno написал(а):

торой Генма, куда вам столько? Сократите в два раза, ну и если будете делать генина - придётся это убрать, я так думаю.

Сенбон не обязательно как у Генмы.

Reno написал(а):

Вы адресом не ошиблись, нэ?

На себя посмотрите

0

967

Reno написал(а):

Не сочитаются, вы уж определитесь

Для людей с отсутствующими базовыми знаниями анатомии - выражение всего лица и конкретно выражение взгляда могут различаться

0

968

Murakami Kisshy написал(а):

Киссшу выглядит весьма своеобразно, если не сказать – чудаковато. Несмотря на свой возраст, лежащий далеко за границей детства, но все еще в пределах юности, Мураками одевается довольно пестро, в одежде отдавая предпочтение зеленому и коричневому оттенкам. Вокруг запястий и ниже колен обернуты бинты красного цвета, на ногах – подобие сапог средней высоты. Одет в короткий облегающий жилет и свободные бриджи, и то и другое – темно-коричневого оттенка, швы отмечены красными полосами. Протектор Киссшу или не носит вообще, или одевает его на плечо.
Помимо одежды, во внешности парня стоит отметить физические особенности его клана. Все же две сотни лет, бок обок проведенные с летучими мышами, оставили свой след в облике каждого из Мураками. Во-первых, это, конечно,  уши, отличающиеся от обычных небольшой заостренностью и хорошо развитыми барабанными  перепонками, способными улавливать даже ультразвуки. Во-вторых – чересчур яркая для простого человека радужка глаз (золотисто-карих глаз, если быть точным). Клыки слегка удлинены, но, в отличие от других кланов (того же клана Инузука), совершенно не выпирают из под верхней губы, и видны лишь тогда, когда Киссшу говорит или смеется. Волосы собраны в два небольших хвоста по бокам от лица, цвет – темно-зеленый. Как уже было сказано, Киссшу нравится зеленый цвет, потому неудивительно, что волосы он красит именно в него (а он их красит, ибо от рождения они были самого обычного цвета).
Киссшу довольно высок, однако выглядит намного моложе своих лет, на вид ему едва ли можно дать 17 – 18. В бою парень полагается не на грубую силу, а на ловкость и скорость, отсюда – отсутствие таких вещей как метровые бицепсы.

Перво-наперво одежда описывается в самом конце. А вначале идёт описание непосредственной внешности. И ещё соедините это в один кусок, ато читать трудно. И ещё уберите такое сходство с летучей мышью. Такие отклонения это даже ближе к геному чем к хиндзюцу. А раз это очень близко к геному, а они запрещены, то  уши, глаза, клыки убираем.

Проще всего описать характер Киссшу словами – человек - стихийное бедствие. Неисправимый оптимист, всегда и во всем видящий только позитив, он никогда не унывает и привык не зацикливаться на возникающих проблемах, а легко и непринужденно решать их. Разумеется, это удается Мураками не всегда, но он старается не позволить пустякам испортить себе настроение. Очевидно, именно про таких как Киссшу сочинили известный анекдот – Падают с горы оптимист и пессимист. Пессимист кричит "Падаю!", оптимист  – "Лечу!".
Днем, однако, Киссшу намного спокойнее, чем ночью, и не склонен к импульсивным или безумным поступкам, предпочитая лишний раз обдумать сложившуюся ситуацию. В такие моменты как собеседник он занудлив и молчалив, и остается таким вплоть до  наступления темноты. А уж когда солнце прячется за горизонт, он тут же «оживает» и вновь становится веселым сумасбродом, готовым на самую безумную авантюру.
Киссшу на дух не переносит любые, даже самые безобидные, конфликты. Однако, сам зачастую их провоцирует, поскольку никогда не станет отмалчиваться, если кто-то позволит себе язвительное замечание в его адрес.

Нет я конечно понимаю что увсех есть свои тараканы. Но для шиноби такой невозможный оптимист явно во вред. Ибо тот же Гай с его клоунадой понимал, когда дело дрянь. Тут явно не опытность, а у джонинов этого нет. (Намяк на то что лучше будет он смотрится чунином) Но это скорее ИМХО. А вот ночные и дневные перемены меня сильно не устраивают, ну не может так меняться характер от времени суток. Не естественно сие. А так как геном мы убрали это стоит убрать тоже.

Био: В принципе всё в порядке. Но надо бы его расписать значительно подробнее. Жизнь, учёба в Аадемии, миссии всякие, отношения в команде и тд. А так же надо подробно расписать экзамен на чунина. И за что же ему присудили джонина(хотя по мне этот перс не похож на джонина. Гай при всей клоунаде, сразу понятно джонин. А вот тут просто супер чунин.) но это опять таки ИМХО

Ninpou, Takiarichi Kikasu (Лист – лезвие).
Напоминает технику Плитка – сюрикен. После сложения печатей листья на выбранном дереве (от 25 до 40) затвердевают и приобретают остроту лезвия. Подчиняясь воле пользователя, листья летят в сторону противника, нанося тому колотые раны средней тяжести.
Для применения необходимо сложить пять печатей.

Ну та техника была филерная. Ибо заставить так летать черепицу практически невозможно…ибо нужен аццки контроль. Тут я против этой техники. Ибо в лесу и месте где много деревьев у парня чуть ли не бесконечные боеприпасы. И это не очень хорошо.

Katon: Goukakyuu no jutsu (Великий Огненный Шар).
Одна из самых мощных огненных техник, сила атаки варьируется от средней до крайне высокой (все зависит от количества чакры). Киссшу не может использовать эту технику чаще, чем два раза в сутки.

Техника исключительно клана Учиха, убрать.

В остальном техники приемллимы, но их нужно расписать)))

Шихоуин Йоруичи
Хватит хамить игрокам.

0

969

Шихоуин Йоруичи
Не хамить. Человек хочет помочь и всё. И адресом вы явно ошиблись. Никаких нек.

0

970

Акарама
по поводу перемены характера днем - это закос под то, Что днем летучие мыши по большей части спят или "медитируют", передвигаясь со скоростью среднестатического ленивца))
касательно внешности - с Какаши-саном обсуждались тонкости вроде клыков и ушей, он пропустил))
насчет техники листьев - могу ввести ограничение, например не больше 3 раз в сутки, это вас устроит?)

Отредактировано Murakami Kisshy (2008-10-24 00:13:18)

0

971

Murakami Kisshy
Закос закосу рознь. Сие невозможно ибо ну не реально это. Оптяь к генму ибо нормальному синоби это в очень сильный вред.

Ненене вы немного не так поняли. У вас СЛИШКОМ большая схожеть. Обсудил с Какашей) Ибо тут усиленый слух, клыки неординарные и глаза больно золотистые геномно сие.

Хмм листья то листми там и оного раза по большому счёту хватит. Будет аля Сенбоннзакура, я против этой техники) Ибо надо затачивать листья и управлять ими, больно мокутонисто сие. А если учесть что заточка у клана не под это,значит техники у Катониста не место.

Отредактировано Акарама (2008-10-24 00:19:27)

0

972

Акарама
хорошо... ушел переписывать))

0

973

Murakami Kisshy
Удачи)

0

974

я переделала анку на генина

0

975

Сенбон не обязательно как у Генмы.

У Генмы стандартные сенбоны. О других речи быть не может, ибо анкета тянет только на генина.

На себя посмотрите

Что вы этим добились? Типо отмазка перепести стрелы? Oo"" Ну и игроки пошли.

Для людей с отсутствующими базовыми знаниями анатомии - выражение всего лица и конкретно выражение взгляда могут различаться

Мда, вы даже писать грамотно не можете, ещё и бред несёте. =/

0

976

Созо Сагара написал(а):

Никаких нек.

Я и не пишу что я неко, Это мое статус сообщение, и я вполне могу желать что бы это там находилось

Reno написал(а):

Мда, вы даже писать грамотно не можете, ещё и бред несёте. =/

Reno написал(а):

Что вы этим добились? Типо отмазка перепести стрелы? Oo"" Ну и игроки пошли.

Reno написал(а):

У Генмы стандартные сенбоны. О других речи быть не может, ибо анкета тянет только на генина.

Ну то то я вижу что ты генин сам, и особо то красноречием не страдаешь

0

977

Шихоуин Йоруичи
Вы плохо понимаите? Вам руским языком сказали хватит груить. Вам все претензии абсолютно вреные высказали. А вы ведёте себя неадекватно. Прекратите немедленнно.

0

978

Акарама
За претензии, которые высказывает Тайзен надо извиняться. Он не проверяющий и по цитатам приведенным игроком, я вижу что это не претензии, а обычное хамство. Здесь на ролевике очень много культурных людей, которые более здраво высказывают претензии и указывают на недочеты.

0

979

Данте
Предлагаю вам сменить форум. Такую анкету рассматривать даже не будут. Уж поверьте. Либо полностью переписывайте на генина (я сомневаюсь что вы прйдете рептицию) либо последовать совету, сказаному в начале.

0

980

Дзюро
а что не так?

0

981

Данте
Даже для чуунина увас написано слшком мало. В мире аруто нет пистолетов. Техники неприемлимы. Чидори вам никто не даст. Джонина дают тоько при одобрении администрации и при жестких условиях. В Коноху не берут. И это лишь часть того что нужно исправлять.

0

982

Может уже скажите претензии?

-1

983

Юучи Касай
Чуунину с таким количеством ниндзютсу катану и когти не пропустят. Их ейчас вообще никому не пропускают. Ну и,прогните анкетку еще раз через ворд. Ибо есть опечатки. На остльное пока времени не хватает.
PS Уфф, закончил переросмотр анкеты. Акарама-сан, посмотрите, удалось мне сбавить "гениальность"?

0

984

Дзюро
удалите меня тогда)

0

985

Катану и коготь убрал.

0

986

Юучи Касай
Кстати, по идее, ваш персонаж должен был появиться на свет еще во время "Старого режима". И тогда детство у него должно было быть отнюдь не безоблачным, ибо гражданская война. Хотя, временные рамки слишком размыты, поэтому точно сказать не могу.

0

987

Если бы было бы побольше инфы об Амэ,то я бы написал поподробнее,я не хочу скажем так нпаисать поддельную информацию.А так я знаю что не так много написал. Очень глубоко извиняюс за выражение,но акарама хрена ли ты понижаешь репутацию игроку,только смотря на анкету впервые же секунды???

Отредактировано Юучи Касай (2008-10-24 18:47:48)

0

988

Юучи Касай
А может будите вести себя культурнее? Хотите претензий, ну вот это зря. Понизил репутацию я случаено, мышкой клацкнул не туда со всеми бывает. А оказалась вполне заслуженно.

Юучи Касай написал(а):

4. Описание персонажа.
Ходит Юучи в синей рубашонке со знаком его клана,где изображён орёл свободно парящий по небу.Также он ходит в чёрных шортах к которому прилеплена маленькая сумочка со снаряжениями.В локте левой руки изображена капля дождя,что он думает придаёт ему уверенности и силы в себе. В глаза бросается особенность его клана-глаза с красными зрачками,что даёт ему более красивый вид))и он кажется более сильным ,ммм...также ещё в глаза бросаются его катана на спине и когти ниндзя на левой руке.Ходит всегда в сандалиях.А бандану своей деревни носит на лбу.Волосы у него средней длины и волосы ближе к рыжему цвету.

Первое, грамотность очень плохая преверяем в ворже. Посе точек и запятых обязателен пробел. Никаких красных глаз, убрать в любом случае. Такие глаза признок генома,, он унас под запретом. Описание маленькое даже для генина. Опишите подбробнее и расширьте. Описание одежды идёт после описания самой внешности, угу. Ах да...НИКАКОЙ катаны, когтей ниндзя и прчего у генина, до. Будто вы буд-то делали анкету специально против правил или естственно вы их не читали).

Юучи Касай написал(а):

5. Характер вашего персонажа.
Как человек Юучи равнодушный.И его иногда бесило,что девчонки лепятся к нему,и он просто говорил им чтоб отстали.К своим учителям относится с уважением и никогда не прогуливал уроки в академии. И он недолюбливал тех,кто прогуливал уроки или даже тех,кто при болезни пропускал занятия.Как ниндзя - Юучи патриот!Он хочет стать главою деревни.И всегда защищал и защищает своих друзей от хулиганов и всяких негодяев. И он был готов в любую минуту выполнять миссию шиноби,что вызывало у учителей уважение.К своей семье и команде относится с уважением. И он тренируется с максимум усилиями, чтоб стать сильнейшим шиноби.

Половина характера относится именно к биографии убрать. Можно было описать "Он недолюбливает прогульщиков" к примеру. Но в характере это не главное, главное сам характер добрый/злой, весёлый/грусный, хитрый/прямолинейный. и тогдалие Распишите обширнее.

Юучи Касай написал(а):

Как человек Юучи равнодушный.

Что значит "как" Не понятно. И нельзя быть равнодушным и к тому же верным и патриотом. Невозможно.

Юучи Касай написал(а):

Юучи родился в клане деревни скрытой дождя Касай.Родители чувствовали уже при его рождении,что он станет превосходным ниндзя,как и его отец.

С рудом представляю как они моглу чувствовать это? Не понятно.

Юучи Касай написал(а):

Особенность его клана были-глаза с красными зрачками,что делало его свиду более сильным,

Убрать геном.

Юучи Касай написал(а):

При поступлении в академию,уже во второй месяц все девчонки были влюблены в него,т.к. эти глаза делали его ещё и привлекательным.Учителя всегда его хвалили и делали его примером для других учеников.

Что за гений и красавец, встречаем Марти Сью. Неа, никаког гениальности и к тому же крутости. Вспоминаем Учиху Саске.

Юучи был равнодушным человеком,но верным другом и всегда был готов защищать их.

Нонсенс, нельзя быть равнодушным и к тому же верным и патриотом. Невозможно.

Юучи Касай написал(а):

За все годы обучения он приобрёл уважение среди сверсников и учителей. Сдал экзамен на генина спервого раза и был одним из лучших.Его сенсеем стал опытный Джанин,который пережил множество боёв и у которого было много опыта.И он видел в каждом своём ученики что и как развивать.В основном большинство миссий выполнял он с успехом и всё также тренировался с упорством.Во время опасности в миссиях ,всегда защищал друзей

О...соедени в одно) Наруто, Ли и Саске. Неа не катит. Вобщем меня бесит что из генина делаю гения таких мы не принимаем.

Юучи Касай написал(а):

он не хотел сразу сдавать экзамен на чуунина,его учитель тоже не хотел их отпускать сразу,боясь что они будут некоторое время подавлены если не пройдут с успехом экзамен.

Пфф, если сенсей не хотел он и не отпускал их и без зазрения совести. Это лишь Какаши в первый год пустил своих генинов на экзамен. А так обычно их не пускают и вовсе не из-за того что они растроються, их там убьют. Да мир шиноби это не радужная сказка.

Юучи Касай написал(а):

И Юучи за этот год научился много чемуи также стал лучше управлять чакрой,т.е. он мог ходить с помощью чакры по стенам и воде.

Не верно. Этим техникам учит сенесей в самом начале ещё на начале уровня генина, а не после первого года.

Юучи Касай написал(а):

Письменный тест он написал на 90% балов и чуть меньше где-то также написала его команда.

Оооо...команда гениев Сакура, Шикамару нервно курят. Тест был основан на том чтобы именно списать. У обычного генина даже отличника мозгов не хватит. Надо быть гением, а мы таких не берём.

Юучи Касай написал(а):

На втором этапе в лесу смерти в башню прибыло 3 команды и они были среди них,т.к. им попался лишь один противник и они были не так уж и сильны.

Бред. ТРи кманды на весь лес смерти? Если учесть чтов каноне здало 21 команда. То тут должно быть явно не меньше. + распишите нормально про Лес Смерти.

Юучи Касай написал(а):

После прихода на башню, им дали месяц на отдых и тренировки.

Под сомнением, ибо это было тогда после предварительных боёв из-за того что было слишком много участников. Ну это на усмотрение админов.

Но благодаря своей ловкости ударов,он смог победить соперника.Ждав каждый раз своя боя перерывы были вообщем где-то 20 минут.Дальше в третьем этапе он выиграл генина звука ,которого он обманул своими приёмами,и в финальном бою с генином Конохи которому он проиграл,но был близок к победе. в третьем этапе он выиграл все битвы кроме последней.

Эмм...в финальном экзамене нач унина проводится лишь один бой по моему....или 2 но уш явно не три.

Но глава деревни подумав ,решил принять его в чунины,т

Сами писали что он генин. На чунина анкета никаким образом не тянет. Пиште чточ унина ему не дали. Если хотите играть зач унина придётся проходить репетицию, с такой грамотностью результат равен 3 процентам.

Всё дальнейшее надо переписать. За исключением тренировок с чакрйо земли. Но катану и прчие убрать)))

Юучи Касай написал(а):

Каге буншин но дзюцу-недоработоно, будет в будущем.-теневое клонирование

Личная тезника Конохи, убрать.

Дотон:Ивагакуре но Дзютсу – стихия земли, техника скрывания. Юучи сливаеться с поверхностью и становиться как бы невидимкой на её фоне тагже его нельзя унюхать и исчезает чувство его присутсвия
Дотон:Шинджу но Джутсу - Техника внутреннего погребения. Он появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю
Дотон: Дочу ейгьё - даёт возможность спрятаться в земле.Юучи не досигаем почти для любых ударов (так как находится глубоко под землей), пока он под землей.
Дотон:дорью данго - Поднимает кусок земли, напоминающий шар и бросает в противника,
Дотон:дото гайа-поднимает вся грязь вблизи и направляет на противника,из-за которого противник сбивается с ног и падает.Также получает урон.
                  Особые техники:
Kuchiyose no Jutsu - техника призыва. Юучи призывает орла,который может разведывать территорию,а иногда и наклевать противника!х)

убрать или перписать. У генина может ыбть 4 техники. 3 Д ранга и 1 С. Призыва у генина быть не может.

И грамотность ужасна, ворд вам в помощь. Слушайте Пейна, он говорит правильну инфу. Во время правления Хандзо ыбла война а не мир и покой. Мангу читайте.

Отредактировано Акарама (2008-10-24 19:01:07)

0

989

Акарама написал(а):

Вы плохо понимаите? Вам руским языком сказали хватит груить. Вам все претензии абсолютно вреные высказали. А вы ведёте себя неадекватно. Прекратите немедленнно.

А то что?

0

990

Шихоуин Йоруичи
Не надо норов показывать хорошо? Будте адекватной) Можете получиь предупреждение.

Отредактировано Акарама (2008-10-24 19:07:59)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2