Ну любое колличесто, пока есть чакра и Хикари жива. Будет отражать до ее смерти, что непонятного? А купол абсолютный, со всех сторон. И вообще - мозолит глаза моя зхащита - взгляните на Рубашку Горо Или на защитный арсенал моего же Сайто.
Мде, уперлись вы со своей защитой.) А Сайто, если я не ошибаюсь, вам уже урезать собрались, если мне не изменяет память.)))
Не организму, а сознанию.
Дык, а где сознание то нахдится? В воздухе? Это все одним словом - организм. И тут спорить даже бесполезно.
И? Посмотрите на детство девушки и попробуйте представить, какие галлюцинации должны воздействовать на ее психику
Всмысле "И?" ? После таких частых использований, ваш персонаж станет неуравновешанной, психически ненормальной девушкой. Это еще мягко сказано. Хотяте что бы у нее было раздвоение личности с признаками шизофрении с приступами автомоносексуального бешенства? Шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
Что значит постоянно?
А то постоянно. Заторможенная реакция, включая рефлексы, как симпатической, там и парасимпатической нервной системы. Тут я ошибся, не постоянно, а частые своего рода "торомоза" на реации окружающей среды.
О_о
Головная боль----> принял лекарства. Боль с каждым разом усиливается и становится все протяженноее и протяженнее-----> принятие наркотических препаратов, дабы снизить боль под его эейфорией. Что тут то не ясно. И так далее, начиная принимать препараты более сильного и пагубного для организма, действия. И дойдя в конце концой до самых сильных наркотических препаратов. И это уже "пагубное лияние на организм".
Ладно, спорить я больше не стану и так это уже флуд тут.))