По анкете Isame Yuuna / Исаме Юйуна:
Yuuna Isune написал(а):Если бы не повязка на шее, трудно было бы сказать, что она шиноби.
А я вот думаю что мой сосед ниндзя, хоть у него и нет повязки. Но он на него похож, жуть просто. Да.)))) Это шутка. Просто мне предложение понравилось.))
Yuuna Isune написал(а):мечтает иметь свою семью, которую она будет оберегать всеми силами.
Понимаете, в 15 лет думать о семье, если это не мама и папа - не то что вредно, но и не свойственно ребенку. По себе знаю, это может завести в такие тупиковые ситуации, что потом не выбиришься из них. (До, меня чуть не женили, это правда. В моем то возросте. Благо у меня голова есть на плечах, выкрутился) Так что поставте акцент именно на семье в виде отца и матери, или же тех, кто сможет их заменить достойно.)
Yuuna Isune написал(а):Учеба в школе.
А почему не в академии ниндзя, нэ? Ведь предрасположенность, судя по био была у девочки. Почему же родители не отправили ее в академию?
Yuuna Isune написал(а):Убили всех, кроме Юйуны – ее они просто не успели убить из-за...(и и.п.).
Предложение не закончего. Мой вариант приведен зеленым цветом.)
Yuuna Isune написал(а):Из разговора взрослых она услышала лишь фразу "деревня тумана" или что-то похожее.
Первое - какая деревня тумана?о_О Вы видели на карте где находятся две эти деревни? Очень далеко друг от друга. Киривцем там делать нечего, пиреться так далеко, особенно ограбить несовсем богатую семью, судя по био. Второе - Зачем ниндзя грабить? Это я делаю вывод по тому, что было сказано "селение тумана", и их разоблочили в этом судя по всему по повязкам. Так что напишите что грабители были сами "бродачими" и весьма известными личностями. (это что бы мстить было кому ).
Yuuna Isune написал(а):Девочка скиталась по пустыне несколько дней,
Угу, а песчаные бури? Там каждый день они, если не чаще. А еда? А вода в пустыне? Как то не реально маленькой девочке выжить в таких условиях.
Yuuna Isune написал(а):На протяжении 5 лет
Yuuna Isune написал(а):Уже через год она умело управляла нитями чакры, и могла эффективно использовать свою новую "игрушку"
Yuuna Isune написал(а):По достижению четырнадцатилетия
Судя по био, ей должно быть 16 лет. Это я суммирую: в 10 лет нападение, пять лет обучения, год и новая кукла. А тут вы пишите что ей 14. Нестыковочка получается. измините эти моменты в биографии, что бы не вызывало сомнений в будущем.
Техники и кукла в целом:
Не понравилось мне то, что кукла как и атакующая так и защитная. У Канкуро были куклы именно по профилям: одна для атаки, другая для защиты. И то, в первом сезоне, когда он был "зеленым" генином, он управлялся куклой только одного профиля - атакующией. Просто если делать куклу многопрофилевую, нужен мало того опыт дикий, что бы ее соорудить, да еще и умение управлять ей должным образом. Одно дело, атаковать, а дургое, еще и уметь защищаться ею. Просто нереально для генина на таком уровне развития.