Шикаку-сан, "Молот" убрал, "таран" изменил. Как вам видоизмененная техника?
А по био/характеру/внешности претензии есть? (хотя понимаю что читать мой бред будет тяжеловато)
Обсуждение анкет (неканон.) - 2
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812008-09-28 17:54:53
Поделиться7822008-09-29 11:59:47
Шикаку-сан, "Молот" убрал, "таран" изменил. Как вам видоизмененная техника?А по био/характеру/внешности претензии есть? (хотя понимаю что читать мой бред будет тяжеловато)
Дык я шутил ведь))) Я даже тогда техники не успел прочитать, просто увидел про "жесткую" критику и не удержался)))
ВРоде все нормально. Приличный такой генинчег.
Поделиться7832008-09-29 12:23:37
Акира, мне вообще все нравится.) Добрые и сильные здоровяки - наше все. Тем более, что Акира очень узкоспециализирован и малочитерен - как думаю, настоящий подарок для админа.
Правда, есть опасение, что вне команды он будет малоэффективен, а иногда даже беспомощен. К тому же техники его заточены скорее на добивание или атаку с поддержкой, нежели на поединок сам-на-сам.
Поделиться7842008-09-29 14:08:32
Горобэй
Акира - генин, а большинство генинов в одиночку не так уж и сильны, на то и расчет. Зато в команде здоровяк будет и щитом и булавой))
*морща нос фыркает и бурчит*
Ну и шуточки у вас, Шикаку-сан...Ну да ладно. Верну "Молот" но таран менять не буду.
Отредактировано Акира (2008-09-29 14:10:08)
Поделиться7852008-09-29 14:20:04
Doton: Emi Numa
Хотелось бы высказатся: данная техника, имхо ранг B, но в таких объемах (вспоминаем "небольшое" болото отравленного Джи) только саннины/мастера нина уровня джонина могут творить. Ну а небольшое (утопить человека-двух) имхо можно добавить. К тому же нет нигде доказательств что это личная техника Отшельника.
Поделиться7862008-09-29 15:24:31
Нара Шикаку
Меня забавляет ваша логика. Но всем давно понятно, что изучение мед техник практически полностью перекрывает использование стихийных дзюцу. Слишком большая разница в преобразовании чакры. Поэтому все медики либо тайдзюшники как Сакура и Цунаде, либо гендзюшники как наш незабвенный Кабуто. Я заявил это еще и с той стороны, что такой перс по читерности переплюнет моего Шинсо.
Поделиться7872008-09-30 09:12:55
Но всем давно понятно
Кому *всем*?
Слишком большая разница в преобразовании чакры.
Я спрашивал доказательство, что грязевые техники доступны только Дзи. А это - уже увод темы в сторону.
Я заявил это еще и с той стороны, что такой перс по читерности переплюнет моего Шинсо.
Вот это - логика Все что читернее меня - плохо!)))))
Поделиться7882008-09-30 09:56:44
Сайто
1) Тем кто умеет наблюдать и думать.
2) Я не говорил про доступность грязевых техник одному Дзирайе. Я говорил про то, что создание такого же болотца съест всю чакру девушки. А про размеры в анкете не было ничего.
3) Нет. Я так не говорил, но с Какаши мы обсуждаем каждую технику. А что насчет читерства. Эта ваша тюнин юзает магнетизм. Фичу третьего казекаге. Дальше продолжать? Не говоря уже о том, что технику испарить практически невозможно) Это прерогатива бога.
Поделиться7892008-09-30 09:58:55
Фичу третьего казекаге.
При чем тут это вообще? Магнетизм - эжто фича электричества в частности чакры молнии.
И вообще забудь, это старая анкета. Не хочу спорить о чем-либо.
Поделиться7902008-10-01 00:14:24
Посморите мою анку если можно плиз.
Поделиться7912008-10-01 06:57:26
Жду критики на обновленную анкету)
Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-01 15:12:14)
Поделиться7922008-10-02 18:26:44
2. Возраст и пол персонажа.
13 лет, парень.
ЗМ НОВЫЙ ПОЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО.
Рост - 160см, веc - 59кг.
Неужли это тоже внешность?
Поделиться7932008-10-02 18:32:11
sasuke kun
Неужли это тоже внешность?
Да представляите, это внешность. Статистические данные к вашему сведенью во внешность тоже входят, до.
Поделиться7942008-10-02 20:48:57
Да представляите, это внешность. Статистические данные к вашему сведенью во внешность тоже входят, до.
+1 именно так!
Отредактировано Len Asakura (2008-10-02 20:49:18)
Поделиться7952008-10-03 15:38:13
Хикари
В вашей анкете я нашел анкету технику под названием Curse Seal. По описанию она напоминает Проклятую Печать Орочимару, а по возможностям главные характеристики каких-либо персонажей. К примеру скорость - Rock Lee:)
Поделиться7962008-10-03 15:42:53
В вашей анкете я нашел анкету технику под названием Curse Seal. По описанию она напоминает Проклятую Печать Орочимару, а по возможностям главные характеристики каких-либо персонажей. К примеру скорость - Rock Lee:)
Это и есть Проклятая Печать Орочимару Разрешена администрацией, поскольку Хикари - член нео-Пятерки Звука. А скорость - просто перс такой Ли был взят в качестве примера, тайдзюцу на гораздо более низком уровне...
(Хикари - мой перс, если что).
Поделиться7972008-10-03 17:50:22
Нара Шикаку
хмм, а разве призыв уникальных существ (ибо духи таковыми являются) - это не кекке-генкай?
Поделиться7982008-10-03 17:54:20
хмм, а разве призыв уникальных существ (ибо духи таковыми являются) - это не кекке-генкай?
Нет но на их призыв чакры зашибись сколько нужно. Впрочем прклятая печать позволяет использовать такие сильные техники.
Отредактировано Len Asakura (2008-10-03 17:57:56)
Поделиться7992008-10-03 17:57:33
Isao Sounetomo
Нет, геномом это не является. В мире "Наруто" призывать можно почти все, что захочешь.
Нет но на их призыв чакры зашибись сколько нужно.
Не всегда призыв требует много чакры.
Поделиться8002008-10-03 18:01:27
Собственно, прошу игроков ради интереса пройтись по моей анкетке, а то разбирать чужие я умею, а свои... кхм.
Поделиться8012008-10-04 14:28:20
Isao Sounetomo
Заключи контракт и призывай сколько хочешь.
Нет но на их призыв чакры зашибись сколько нужно.
Ерунда. Сравним: призыв трех гигантов Таюи и призыв с муравьев размером светлячков. Сколько нужно светлячков, чтобы организовать сопоставимые с одним из гигантов размеры? Или хотя бы чтоб на жабу набралось. Сотни.
Поделиться8022008-10-04 18:12:42
Ойй мой любимый снежок-тян сейчас проведу разбор Toshiro Hitsugaya Прости Пейн-сан не знал что это вы)
1 Внешность.
Цветныев волосы запрещены. Пишите, что красит и только так увы пропустят вам волосы. Сам знаю что глупо)
Основным оружием Тоширо являются парные клинки, под названием Дзяку Сига «Клыки демонов», что скрываются в двух корпусах, прикрепленных к предплечьям (то есть лезвия выезжают с тыльной стороны ладоней). Сами лезвия около тридцати пяти сантиметров в длину и восьми сантиметров в ширину у основания. При активации лезвия выскакивают на большой скорости и обладают высокой кинетической энергией (способны пробить лист стали в два-три сантиметра толщиной).
Корпуса, в которых скрываются клинки, сделаны из легкого, но прочного сплава металла, что позволяет использовать их еще и для защиты. Сами клинки сделаны из чакропроводящей стали.
Нененене убрать мечишки. У генина никаких клинков, тем более изз чакро стали. Махать такими генин не сможет. По причне описанной в ФАКЬЮ. Ибо отыпта не хватит и будет слабее других генинов в нин, ген и тай так что не выпустят ихз Академии .
Следовательнов все техники с клинками переписать придётся.
«Итами» - яд, проникающий в тело человека или животного через кровь (в жидком виде при нанесении в открытую рану) или через дыхательные пути (при испарении). При попадании в кровь существенно ослабляет организм противника, а так же вызывает жуткую жгучую боль в месте попадания в организм. В распыленном виде так же ослабляет организм и ухудшает дыхание жертвы. Яд не смертелен, даже его высокая концентрация не может убить.
Такое у генина не может быть. Ибо это довольно мощьный яд и в магазине не продаётся. Я прошу убрать. Ну хотя это на усмотрение админства.
Отредактировано Акарама (2008-10-04 18:21:44)
Поделиться8032008-10-04 18:21:34
Эх не судьба мне увидеть, нормального генина. Все неканоны считают своим долго поставить красные глазянки и белый причесон. Цветныев волосы запрещены. Пишите, что красит и только так. Без полу-альбиносов обойдёмся.
Ох, Акарама-сан, честно, вчера весь вечер искал нормальную внешность для генина. Ничего нормального не нашел. красит... А глаза он тоже красит?)
Такое у генина не может быть. Ибо это довольно мощьный яд и в магазине не продаётся. Я прошу убрать.
Это ладно, мне и самому уже не нравится, зря впихнул.
Нененене убрать категорически. 1 Никаких клинков, тем более изз чакро стали. Махать такими генин не сможет. По причне описанной в ФАКЬЮ котрое надо было читать.Следовательнов се техники с клинками переписать.
Не видел в ФАКе запрещение, по которому генины не могут таскать оружие. Он же не кендзюшник, оружие является лишь побочным иструментом.
Поделиться8042008-10-04 18:28:09
Извиняй за резкость, проявляется дикая не любовь к Хицугае)))
Pein
Дыг глаза не красные у Хицугаи а голбые) Тобишь он волосы красит) А глаза от природы голубые гг)
Это ладно, мне и самому уже не нравится, зря впихнул.
Мгмс, яд не игрушки генину) Ну дай такой яд первосезоному Наруто и смотри себе тихо как он помирает от того, что решил понюхать или на вкус попробовать) Понимаю Тоширо умнее, но всё же лучше убрать)) Не гениновское сие)
Не видел в ФАКе запрещение, по которому генины не могут таскать оружие. Он же не кендзюшник, оружие является лишь побочным иструментом.
Какаши насчёт чакро метала Акараме секиру сделал лишь с насечкой из оного. Так что АЦКАЯ редкость.
Генину оружие запрещено. У него побочного быть не моет) У него вобще его нет кроме кунаев и сюрикенов) Даже Фума сюрикенов нету) Так что оружие убиаем))) Ибо 100 ударов клинками это... Сайто нервно курит в сторонке)))
Отредактировано Акарама (2008-10-04 18:31:04)
Поделиться8052008-10-04 18:31:24
Дыг глаза не красные у Хицугаи а голбые) Тобишь он волосы красит) А глаза от природы голубые гг)
Дык красные, иначе вообще дурость получается. Нафига генину красить волосы?) Я специально и переделал галаза в фотожабе, что бы хоть как-то на альбиноса походил.
Да яд не игрушки генину) Ну дай такой я д первосезоному наруто и смотри себе тихо как этот...помирает от того что решил поняхать и на вкус попробовать) Понимаю Тоширо умнее, но всё же лучше убрать)
Уже убрал.
Генину оружие запрещено. У него побочного быть не моет) У него вобще его нет кроме кунаев и сюрикенов) Даже Фума сюрикенов нету) Так что оружие убиаем))) Ибо 100 ударов клинками это... Сайто нервно курит в сторонке)))
Еще раз перечитал, опять не увидел сей пункт. Но вам верю на слово. так, теперь надо думать, как сделать генина-тайдзюшника, что бы хоть чем-то выделялся.
Поделиться8062008-10-04 18:34:14
Toshiro Hitsugaya
Дыг именно голубые!) Ты поди убеди Какаши, что чёртиков с волосами много) Вообщем он красит волосы) А глазки голубые и тчк) По другому волосы не пропустят) Альбиноса тем паче)
Еще раз перечитал, опять не увидел сей пункт. Но вам верю на слово. так, теперь надо думать, как сделать генина-тайдзюшника, что бы хоть чем-то выделялся.
Хмм ну не знаю, имхо это само собой разумеющиеся. Типо оружие моно только джонину.. ну ладно вобщем я рад что мне поверили)
Ну вот удар по ушам это очень даже мило, можно сделать ацки жестокого генина в стаиле Акарамы) Мол бьёт в слабые места)
Отредактировано Акарама (2008-10-04 18:35:03)
Поделиться8072008-10-04 18:37:16
Дыг именно голубые!) Ты поди убеди Какаши, что чёртиков с волосами много) Вообщем он красит волосы) А глазки голубые и тчк) По другому волосы не пропустят) Альбиноса тем паче)
Я уж лучше ему и волосы перекрашу)
Хмм ну не знаю, имхо это само собой разумеющиеся. Типо оружие моно только джонину.. ну ладно вобщем я рад что мне поверили)
Вообщем, спасибо за объективную критику. Техники и сам стиль боя уже примерно наметил, буду развивать в другом направлении.
Поделиться8082008-10-04 18:40:44
Toshiro Hitsugaya
Отлично))) Я рад, удачи)
Поделиться8092008-10-04 19:35:54
Акарама
Вроде бы все поправил в соответствии с вашими замечаниями Акарама-сан.
Поделиться8102008-10-06 10:56:56
Isao Sounetomo,
хмм, а разве призыв уникальных существ (ибо духи таковыми являются)
А это не уникальные существа. Или вы таки считаете, что тот же Гамабунта - не ками, но некий покемон?=)