Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Шикаку-сан, "Молот" убрал, "таран" изменил. Как вам видоизмененная техника?
А по био/характеру/внешности претензии есть? (хотя понимаю что читать мой бред будет тяжеловато)

0

782

Акира написал(а):

Шикаку-сан, "Молот" убрал, "таран" изменил. Как вам видоизмененная техника?А по био/характеру/внешности претензии есть? (хотя понимаю что читать мой бред будет тяжеловато)

Дык я шутил ведь))) Я даже тогда техники не успел прочитать, просто увидел про "жесткую" критику и не удержался)))
ВРоде все нормально. Приличный такой генинчег.

0

783

Акира, мне вообще все нравится.) Добрые и сильные здоровяки - наше все. Тем более, что Акира очень узкоспециализирован и малочитерен - как думаю, настоящий подарок для админа.
Правда, есть опасение, что вне команды он будет малоэффективен, а иногда даже беспомощен. К тому же техники его заточены скорее на добивание или атаку с поддержкой, нежели на поединок сам-на-сам.

0

784

Горобэй
Акира -  генин, а большинство генинов в одиночку не так уж и сильны, на то и расчет. Зато в команде здоровяк будет и щитом и булавой))
*морща нос фыркает и бурчит*
Ну и шуточки у вас, Шикаку-сан...Ну да ладно. Верну "Молот" но таран менять не буду.

Отредактировано Акира (2008-09-29 14:10:08)

0

785

Doton: Emi Numa

Хотелось бы высказатся: данная техника, имхо ранг B, но в таких объемах (вспоминаем "небольшое" болото отравленного Джи) только саннины/мастера нина уровня джонина могут творить. Ну а небольшое (утопить человека-двух) имхо можно добавить. К тому же нет нигде доказательств что это личная техника Отшельника.

0

786

Нара Шикаку
Меня забавляет ваша логика. Но всем давно понятно, что изучение мед техник практически полностью перекрывает использование стихийных дзюцу. Слишком большая разница в преобразовании чакры. Поэтому все медики либо тайдзюшники как Сакура и Цунаде, либо гендзюшники как наш незабвенный Кабуто. Я заявил это еще и с той стороны, что такой перс по читерности переплюнет моего Шинсо.

0

787

Кодзи написал(а):

Но всем давно понятно

Кому *всем*?

Кодзи написал(а):

Слишком большая разница в преобразовании чакры.

Я спрашивал доказательство, что грязевые техники доступны только Дзи. А это - уже увод темы в сторону.

Кодзи написал(а):

Я заявил это еще и с той стороны, что такой перс по читерности переплюнет моего Шинсо.

Вот это - логика  :D Все что читернее меня - плохо!)))))

0

788

Сайто
1) Тем кто умеет наблюдать и думать.
2) Я не говорил про доступность грязевых техник одному Дзирайе. Я говорил про то, что создание такого же болотца съест всю чакру девушки. А про размеры в анкете не было ничего.
3) Нет. Я так не говорил, но с Какаши мы обсуждаем каждую технику. А что насчет читерства.  Эта ваша тюнин юзает магнетизм. Фичу третьего казекаге. Дальше продолжать? Не говоря уже о том, что технику испарить практически невозможно) Это прерогатива бога.

0

789

Кодзи написал(а):

Фичу третьего казекаге.

При чем тут это вообще? Магнетизм - эжто фича электричества в частности чакры молнии.
И вообще забудь, это старая анкета. Не хочу спорить о чем-либо.

0

790

Посморите мою анку если можно плиз.

0

791

Жду критики на обновленную анкету)

Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-01 15:12:14)

0

792

Yumichi написал(а):

2. Возраст и пол персонажа.
13 лет, парень.

ЗМ НОВЫЙ ПОЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО.

Len Asakura написал(а):

Рост - 160см, веc - 59кг.

Неужли это тоже внешность?

0

793

sasuke kun

sasuke kun написал(а):

Неужли это тоже внешность?

Да представляите, это внешность. Статистические данные к вашему сведенью во внешность тоже входят, до.

0

794

Акарама написал(а):

Да представляите, это внешность. Статистические данные к вашему сведенью во внешность тоже входят, до.

+1 именно так!

Отредактировано Len Asakura (2008-10-02 20:49:18)

0

795

Хикари
В вашей анкете я нашел анкету технику под названием Curse Seal. По описанию она напоминает Проклятую Печать Орочимару, а по возможностям главные характеристики каких-либо персонажей. К примеру скорость - Rock Lee:)

0

796

Rock Lee написал(а):

В вашей анкете я нашел анкету технику под названием Curse Seal. По описанию она напоминает Проклятую Печать Орочимару, а по возможностям главные характеристики каких-либо персонажей. К примеру скорость - Rock Lee:)

Это и есть Проклятая Печать Орочимару :) Разрешена администрацией, поскольку Хикари - член нео-Пятерки Звука. А скорость - просто перс такой :) Ли был взят в качестве примера, тайдзюцу на гораздо более низком уровне...
(Хикари - мой перс, если что).

0

797

Нара Шикаку
хмм, а разве призыв уникальных существ (ибо духи таковыми являются) - это не кекке-генкай?

0

798

Isao Sounetomo написал(а):

хмм, а разве призыв уникальных существ (ибо духи таковыми являются) - это не кекке-генкай?

Нет но на их призыв чакры зашибись сколько нужно. Впрочем прклятая печать позволяет использовать такие сильные техники.

Отредактировано Len Asakura (2008-10-03 17:57:56)

0

799

Isao Sounetomo
Нет, геномом это не является. В мире "Наруто" призывать можно почти все, что захочешь.

Len Asakura написал(а):

Нет но на их призыв чакры зашибись сколько нужно.

Не всегда призыв требует много чакры.

0

800

Собственно, прошу игроков ради интереса пройтись по моей анкетке, а то разбирать чужие я умею, а свои... кхм.  ;)

0

801

Isao Sounetomo
Заключи контракт и призывай сколько хочешь.

Len Asakura написал(а):

Нет но на их призыв чакры зашибись сколько нужно.

Ерунда. Сравним: призыв трех гигантов Таюи и призыв с муравьев размером светлячков. Сколько нужно светлячков, чтобы организовать сопоставимые с одним из гигантов размеры? Или хотя бы чтоб на жабу набралось. Сотни.

0

802

Ойй мой любимый снежок-тян сейчас проведу разбор Toshiro Hitsugaya Прости Пейн-сан не знал что это вы)

1 Внешность.
Цветныев волосы запрещены. Пишите, что красит и только так увы пропустят вам волосы. Сам знаю что глупо)

Основным оружием Тоширо являются парные клинки, под названием Дзяку Сига «Клыки демонов», что скрываются в двух корпусах, прикрепленных к предплечьям (то есть лезвия выезжают с тыльной  стороны ладоней). Сами лезвия около тридцати пяти сантиметров в длину и восьми сантиметров в ширину у основания. При активации лезвия выскакивают на большой скорости и обладают высокой кинетической энергией (способны пробить лист стали в два-три сантиметра толщиной).
Корпуса, в которых скрываются клинки, сделаны из легкого, но прочного сплава металла, что позволяет использовать их еще и для защиты. Сами клинки сделаны из чакропроводящей стали.

Нененене убрать мечишки. У генина никаких клинков, тем более изз чакро стали. Махать такими генин не сможет. По причне описанной в ФАКЬЮ. Ибо отыпта не хватит и будет слабее других генинов в нин, ген и тай так что не выпустят ихз Академии .
Следовательнов все техники с клинками переписать придётся.

Toshiro Hitsugaya написал(а):

«Итами» - яд, проникающий в тело человека или животного через кровь (в жидком виде при нанесении в открытую рану) или через дыхательные пути (при испарении). При попадании в кровь существенно ослабляет организм противника, а так же вызывает жуткую жгучую боль в месте попадания в организм. В распыленном виде так же ослабляет организм и ухудшает дыхание жертвы. Яд не смертелен, даже его высокая концентрация не может убить.

Такое у генина не может быть. Ибо это довольно мощьный яд и в магазине не продаётся. Я прошу убрать. Ну хотя это на усмотрение админства.

Отредактировано Акарама (2008-10-04 18:21:44)

0

803

Акарама написал(а):

Эх не судьба мне увидеть, нормального генина. Все неканоны считают своим долго поставить красные глазянки и белый причесон. Цветныев волосы запрещены. Пишите, что красит и только так. Без полу-альбиносов обойдёмся.

Ох, Акарама-сан, честно, вчера весь вечер искал нормальную внешность для генина. Ничего нормального не нашел. красит... А глаза он тоже красит?)

Акарама написал(а):

Такое у генина не может быть. Ибо это довольно мощьный яд и в магазине не продаётся. Я прошу убрать.

Это ладно, мне и самому уже не нравится, зря впихнул.

Акарама написал(а):

Нененене убрать категорически. 1 Никаких клинков, тем более изз чакро стали. Махать такими генин не сможет. По причне описанной в ФАКЬЮ котрое надо было читать.Следовательнов се техники с клинками переписать.

Не видел в ФАКе запрещение, по которому генины не могут таскать оружие. Он же не кендзюшник, оружие является лишь побочным иструментом.

0

804

Извиняй  за резкость, проявляется дикая не любовь к Хицугае)))
Pein
Дыг глаза не красные у Хицугаи а голбые) Тобишь он волосы красит) А глаза от природы голубые гг)

Pein написал(а):

Это ладно, мне и самому уже не нравится, зря впихнул.

Мгмс, яд не игрушки генину) Ну дай такой яд первосезоному Наруто и смотри себе тихо как он помирает от того, что решил понюхать или на вкус попробовать) Понимаю Тоширо умнее, но всё же лучше убрать)) Не гениновское сие)

Pein написал(а):

Не видел в ФАКе запрещение, по которому генины не могут таскать оружие. Он же не кендзюшник, оружие является лишь побочным иструментом.

Какаши насчёт чакро метала Акараме секиру сделал лишь с насечкой из оного. Так что АЦКАЯ редкость.

Генину оружие запрещено. У него побочного быть не моет) У него вобще его нет кроме кунаев и сюрикенов) Даже Фума сюрикенов нету) Так что оружие убиаем))) Ибо 100 ударов клинками это... Сайто нервно курит в сторонке)))

Отредактировано Акарама (2008-10-04 18:31:04)

0

805

Акарама написал(а):

Дыг глаза не красные у Хицугаи а голбые) Тобишь он волосы красит) А глаза от природы голубые гг)

Дык красные, иначе вообще дурость получается. Нафига генину красить волосы?) Я специально и переделал галаза в фотожабе, что бы хоть как-то на альбиноса походил.

Акарама написал(а):

Да яд не игрушки генину) Ну дай такой я д первосезоному наруто и смотри себе тихо как этот...помирает от того что решил поняхать и на вкус попробовать) Понимаю Тоширо умнее, но всё же лучше убрать)

Уже убрал.

Акарама написал(а):

Генину оружие запрещено. У него побочного быть не моет) У него вобще его нет кроме кунаев и сюрикенов) Даже Фума сюрикенов нету) Так что оружие убиаем))) Ибо 100 ударов клинками это... Сайто нервно курит в сторонке)))

Еще раз перечитал, опять не увидел сей пункт. Но вам верю на слово. так, теперь надо думать, как сделать генина-тайдзюшника, что бы хоть чем-то выделялся.

0

806

Toshiro Hitsugaya
Дыг именно голубые!) Ты поди убеди Какаши, что чёртиков с волосами много) Вообщем он красит волосы) А глазки голубые и тчк) По другому волосы не пропустят) Альбиноса тем паче)

Toshiro Hitsugaya написал(а):

Еще раз перечитал, опять не увидел сей пункт. Но вам верю на слово. так, теперь надо думать, как сделать генина-тайдзюшника, что бы хоть чем-то выделялся.

Хмм ну не знаю, имхо это само собой разумеющиеся. Типо оружие моно только джонину.. ну ладно вобщем я рад что мне поверили)

Ну вот удар по ушам это очень даже мило, можно сделать ацки жестокого генина в стаиле Акарамы) Мол бьёт в слабые места)

Отредактировано Акарама (2008-10-04 18:35:03)

0

807

Акарама написал(а):

Дыг именно голубые!) Ты поди убеди Какаши, что чёртиков с волосами много) Вообщем он красит волосы) А глазки голубые и тчк) По другому волосы не пропустят) Альбиноса тем паче)

Я уж лучше ему и волосы перекрашу)

Акарама написал(а):

Хмм ну не знаю, имхо это само собой разумеющиеся. Типо оружие моно только джонину.. ну ладно вобщем я рад что мне поверили)

Вообщем, спасибо за объективную критику. Техники и сам стиль боя уже примерно наметил, буду развивать в другом направлении.

0

808

Toshiro Hitsugaya
Отлично))) Я рад, удачи)

0

809

Акарама
Вроде бы все поправил в соответствии с вашими замечаниями Акарама-сан.

0

810

Isao Sounetomo,

хмм, а разве призыв уникальных существ (ибо духи таковыми являются)

А это не уникальные существа. Или вы таки считаете, что тот же Гамабунта - не ками, но некий покемон?=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2