Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Акарама
У меня вообще зонт не стреляет иглами! И не собирается!!

0

752

Шизумару Хисаме
спокойствие) Это я говорил Кодзи, чтобы он вам не пихал идеи читерные. Мне не нравится само оружие у генина, я не делаю различе между катаной и зонтом. Ну да бог с вами, админ примет и бог с ним.

0

753

Акарама
А взять Темари? У нее есть оружие - веер и она была генином...

0

754

Акарама
Дзеро сенбон - ранг С. С одного зонта он точно никого не убьет. А генин просто не может менять траекторию игл, как это делает более опытный ниндзя.

0

755

Кодзи
Понимаешь, персонаж переделывался с игры, и ничего подобного у него нет... Вообще там названия совершенно не совпадают (даже по смыслу) с действиями, так как все атаки зонтом начинаются с "Стиль Алого Меча"... Мне совершенно не хочется делать подобие тех генинов из Аме на чуунинском экзамене... Если меня примут "качать" я буду приемы основанные на вращении зонта...

0

756

Шизумару Хисаме
Тогда Акарама прав. В мире Наруто зонт - не оружие для рукопашной схватки. Он тяжел и не удобен. Темари била веером, когда противник подходил близко. А у тебя он бьет, потому что бьет.

0

757

Шизумару Хисаме
Канон, дочь Казекаге, 14 лет список можно продолжать. Канон на то и канон. Темари была одно из сильнейших на экзамене.

Кодзи
И на этот С ранг он потратит всю чакру, вообщем админы генину не пускают такое же "С" ранговое по вашему мнению Каматачи.

Вообщем дискусия окончена, я против оружия. Но если проверяющие примут то и ладно. Флуд закончен.

0

758

Кодзи
Акарама
Люди... Вам показать как сражается Шизу? Вот анимация
http://www.fightersgeneration.com/characters3/shizu-umbrellaattack.gif
Вот еще:
http://www.fightersgeneration.com/characters3/shiz-combo.gif

Отредактировано Шизумару Хисаме (2008-09-25 20:06:52)

0

759

Шизумару Хисаме
Вы что делаете то? Не у всех безлимитка, а ваша дуратская анимация не о чём ещё больше "ест" трафик и некогда не приводите в пример какую-то дибильную игру, файтинг 2д.

0

760

Yumichi
Короче ладно... Все понятно... Удачи вам и всему форуму!!!

0

761

Yumichi
Грубо. И некрасиво. Он же не виноват, что у вас не безлимитка? Хотя показывать такое надо конечно в другой теме.

0

762

Кодзи написал(а):

Грубо. И некрасиво. Он же не виноват, что у вас не безлимитка? Хотя показывать такое надо конечно в другой теме.

Прикольно когда у тебя 100 мб на месец, а "сожрало" 2 мб за то что в тему зашло, не может быть? Может. Только в инет зашёл, осталось 11 мб круто вообще.

0

763

Takahashi Takashi написал(а):

Да и экзамен на генина, мне кажется слишком варварский какой-то - убить 20 преступников генину? О_о Это как то перебор уже.

Ну не такое уж жестокое испытание, если сравнивать, например с Скрытым Туманом. Да и Суну никогда не считал белой и пушистой деревней))

0

764

Elian Isudzu написал(а):

Ну не такое уж жестокое испытание, если сравнивать, например с Скрытым Туманом. Да и Суну никогда не считал белой и пушистой деревней))

Ну, какой бы ни была суровая Суна и все ее обитатели, такие экзамены для детей 11-12 лет это через, чур, как-то. Вы представте ребенка, который еще и толком не знает что такое "смерть", "убийства", "безжолостность" и все плохие и ужасные слова, сражаетя против 20 взрослых дядек, которые безо всякого сожаления убивали, грабили, насиловали все что движетя и не движется. Сражатся ребенку с человеком которому терять нечего, который не понимает слово жалость и милосердие - это ПЕРБОР. Лучще написать что сдавал тестирование и в конце показывал на практике какие нибудь техники: каварими, хенге или еще что нибудь в этом духе.  ;)

0

765

Takahashi Takashi
Ваша позиция понятна, но мне кажется, что не надо делать из генинов милых, белых и пушистых детишек, они ведь шиноби, т.е. убийцы, Канкуро первосезонный, например, и тысячу преступников бы перерезал, и не поморщился бы.

"смерть", "убийства", "безжолостность" и все плохие и ужасные слова

Ну я думаю учителя в Суне приложат все усилия, чтобы как можно быстрее дать понять генинам суть всех этих плохих и ужасных слов, т.к. деревня ослаблена и ей нужно как можно быстрее восстановить военную мощь.

ражаетя против 20 взрослых дядек, которые безо всякого сожаления убивали, грабили, насиловали все что движетя и не движется. Сражатся ребенку с человеком которому терять нечего, который не понимает слово жалость и милосердие - это ПЕРБОР.

Ну не с 20 сразу) Вообще то этот момент перепишу. Это все задумывалось как охота за преступниками-одиночками. И их незаметное, быстрое устранение.

0

766

Elian Isudzu

Elian Isudzu написал(а):

Ваша позиция понятна, но мне кажется, что не надо делать из генинов милых, белых и пушистых детишек, они ведь шиноби, т.е. убийцы, Канкуро первосезонный, например, и тысячу преступников бы перерезал, и не поморщился бы.

Естественно моя позиция поствлена так, что бы не позволить делать из детишек терминаторов и людей "без чувств". Это дети, а не машины для убийств. Само собой, ниндзя и смерть - вещи неразлучимые. Но этому - то должен учить сенсей а не в академии. Вот детишки поступают в академию в 6-7 лет, и их с этого возраста учать убивать? Не смешите мои тапочки (с). Их учать теории, которую в последсвии можно будет применять на практике. Это как в школе. Там не будут вам преподавать мат.анализ, паталогическую анатомию, потому что они не имею мало того знаний, но и возможностей. Представте, что генин новоипеченный, поступает в унверситет где учитель кафедры сенсей его. И вот тогда уже и начинаются профилирующие занятия, и подготовка их к более серьезным и ответсвенным вещам. Там то они и смерти навидаются, и всего чего хочешь с горкой.  ;)

Elian Isudzu написал(а):

Ну я думаю учителя в Суне приложат все усилия, чтобы как можно быстрее дать понять генинам суть всех этих плохих и ужасных слов, т.к. деревня ослаблена и ей нужно как можно быстрее восстановить военную мощь.

Тем более, этими вещами должны заниматься родители дома, а не в академии. Там не няньки что бы объяснять им все это. :)

Elian Isudzu написал(а):

Ну не с 20 сразу) Вообще то этот момент перепишу. Это все задумывалось как охота за преступниками-одиночками. И их незаметное, быстрое устранение.

А вот это уже будет похоже на чунинский экзамен. Ну это ИМХО. Да даже если и по одиночке. студенту выпускнику не справится с дядькой который повидал уже столького в своей жизни, как жестокости так и милосердия. Это же не Забуза, который был просто маньяком. Так что не нужно делать из своего генина кровожадного маньяка-убийцу.  :)

0

767

Takahashi Takashi
*Задумался*
В чем то вы правы, но

Вот детишки поступают в академию в 6-7 лет, и их с этого возраста учать убивать? Не смешите мои тапочки (с)

Ну да) Для целей деревни Кадзакаге с сыном со своим вон какое непотребство сотворил. Вряд ли он в вопросах воспитания генинов руководствовался принципами гуманизма)

0

768

Elian Isudzu написал(а):

Ну да) Для целей деревни Кадзакаге с сыном со своим вон какое непотребство сотворил. Вряд ли он в вопросах воспитания генинов руководствовался принципами гуманизма)

Нужен был Сюкаку запечатанный в ком-то, поэтому он и сделал этот экспримент.Деревня была ослаблена, вот он и решил безовсяких раздумий запечатать Сюкаку в Гааре. На его месте мог оказаться любой другой человек.Просто в таком случае, Сюкаку был бы всегда под присмотром у Казекаге, вот в чем дело.  :)

0

769

Elian Isudzu,

В Сиппуудэне - руководствуются. И систему обучения гэнинов переняли у Конохи. Вообще нынешний Кадзэкагэ - очень проконоханский тип.=)

0

770

Опытные игроки кому не сложно, пока администрация занята, можете подсказать ошибки, а они наверняка есть, ибо это мой 1 неканон)
Зарание спасибо!

0

771

Sungokai Shiga
Ваша ошибка - геном.
Они тут запрещены, так что персонажа придеться переделывать. Никакого Кекке-Генкая и людоедства.

0

772

Блин(( хорошо переделаю

0

773

А нукенином с рангом генин принимаются?

0

774

Sungokai Shiga

• Берём нукенинов только на вторую роль, после согласования с администрацией.

Читаем правила. Ясно сказанно что нукенины принимаються исключительно на 2 роль и с соголосования с админством. Да и нукенин генин не проживёт и дня, убьют через 10 метров от деревни. )

0

775

Ох извените это я пропустил)
Да ясненько спасибо)

0

776

Редко когда лажу тут по анкетам, но вот случайно заглянул...

Юэрэн написал(а):

Doton: Emi Numa - (болото преисподни) - Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.

Моя техника (Джи) Т_Т Не, я, конечно, не особо против, чтобы ее заимствовали, но как то неприятно =_=

0

777

Jiraiya
Она к тому же чисто саннинского профиля. Ибо требует немерянных затрат чакры. И минимум ранга А. А в 17 лет и сам Дзирайя ей не владел))

0

778

Кодзи
Доказательства первого и второго. Еще Дзи стрелял огнешаром так что в саннинские техники записывать? Не надо про логичные рассуждения, росто доказательства что техники доступны лишь Дзи.

0

779

Товарищи семпаи, прошу пинать ногами и прочим, но только не по лицу. Доделал генина. Прошу жесткой критики.

0

780

Акира
Жесткой? Хорошо, убирай первые две техники и порядок.

П.с. До, по такой схеме проводится "жесткая критика"))))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2