Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Анкета Акибару Вэй Ки
Первое что бросается в глаза, так это то, что уровень анкеты не тянет на генина:
1. Внешность можно раскрыть и расписать намного подробнее, чем это сделано сейчас.
2. Характер аналогично с описанием внешности. Да и постоянные размышления о жизни и смерти в 14 лет - это довольно странно.
3. Биографию нужно увеличить в раз 15 и то что он оказался из семью Хьюга и "переехал" в Суну - это бред если честно. Коноха ни когда бы в жизни такого не позволила.
4. Оружие напишите в штуках, а не просто перечислите их и каьана это превилегия джонинов и сотрудников Анбу, и то не все джонины умеют ею пользоваться.
5. Техники:
а) Какой бьякуган, какие 64 удара небес ? о_О Ни какого кеккей генкай у неканонов - правила нужно читать внимательней.
б) Какой призыв скорпиона на уровне генина? О_О Тем более, нужно заключать контаркты с племенами животных что бы призывать их, и заключается он с помощью крови.
в) Гендзюцу переноса в ад - это как то странно звучит. Да если и класифицировать это гендзюцу, то это будет ка минимум ранг "С", плюс еще и параличь, что можно даже и ранг "В" дать.
г)Это тайдзюцу с катаной, так что его придется убрать, так как катана не разрешается генину.
д) Ни каких теневых клонов - это техника мало того  секретная и запретная так и ранга "В".
6. И имя как по Русски так и по Английски писать желательно.
В общем работы вам, молодой человек, непочатый край. Удачи в исправлении.))

Отредактировано Takahashi Takashi (2008-09-25 10:20:25)

0

722

Ну, теперь посмотрим анкету Элиана  ^^

Elian Isudzu написал(а):

Рост - 145-150 см

Та какой рост-то? Он что, может уменьшаться и увеличиваться в размерах? :D  Стоит конечно конкретно написать, или написать "около 150 см".

Elian Isudzu написал(а):

Эктоморф

Мне кажется, стоит подробнее описать Эктоморфа. Не каждый знает кто это такой. А то у некоторых могут появиться нелепые ассоциации. То есть, описать: телосложение, ширину плеч и т.д. Ну вы меня поняли.

Elian Isudzu написал(а):

Биография.

Похоже на фан-фик, если честно. Мало что улавливается из жизни Элиана, в основном показан только один период его жизни, а хотелось бы узнать поподробнее немного. Да и экзамен на генина, мне кажется слишком варварский какой-то - убить 20 преступников генину? О_о Это как то перебор уже.

Elian Isudzu написал(а):

Кай–снимает гендзюцу Д/С ранга.

Этому дзюцу обучает только сенсей в команде, а не в академии ниндзя. Та что стоит это убрать из техник.
А так, в принципе, неплохо в целом.))

0

723

Takahashi Takashi написал(а):

Та что стоит это убрать из техник

Хмм, Такаши-сан, эта техника относится к стандартным техникам генина (см. соответсвующую тему). Так что убирать, имхо, не надо.

0

724

Даи написал(а):

Хмм, Такаши-сан, эта техника относится к стандартным техникам генина (см. соответсвующую тему). Так что убирать, имхо, не надо.

Нэ, этой технике обучают исключительно сенсеи в команде, и то, если сочтут нужным это сделать. Это отоситься и к техникам контроля над чакрой: лазанье по деревьям и ходьба по воде. И я сужу по манге, а не по источникам, которым не совсем доверяю.
И мало того, к нему нужно предрасположенность, а именно ум. Ведь сама техника как работает? Остановка циркуляии чакры в организме или в своем, ил же в чужом, что сложнее, а это непосильный труд, скажу я вам.  :)  А ведь генины тратят неимоверное количество чакры на дзюцу( практика доказывает и глава где Эбису рассказывает Наруто про расход чакры). В общем это черз, чур, для генина на первой стадии. :)

0

725

Жду проверки...

0

726

Шизумару Хисаме

• Закрыт прием:
а) неканонов в Коноху (кроме созданных на теме НПЦ);
б) персонажей, профилирующихся на кенджуцу (кроме тех, кому уже дали добро);
в) неканонов-джонинов (они будут набираться по мере надобности).

Кенджитсу - искусство владения мечом. Вакидзаси - короткий, но меч. Выводы, думаю, понятны.

0

727

Нара Шикаку
б) персонажей, профилирующихся на кенджуцу (кроме тех, кому уже дали добро);
Основное оружие Шизу - зонт, вакизаси - побочное... Я конечно сам рад убрать, но на всех фотографиях Хисаме присутствует меч, поэтому если это не является проблемой я уберу...

0

728

Шизумару Хисаме
Упираетесь? Придёт Какаши-сан и вам серовно придётся убрать ваш зонт и ваши техники связаные с ним.

Шизумару Хисаме написал(а):

но на всех фотографиях Хисаме присутствует меч,

Ваши проблемы, могли выбрать персонажа без всяких "выкрутасов".

0

729

Шизумару Хисаме
И что? У вас генин. Какое побочное оружие? У генина один профиль. Профиль мечной запрещен. Делайте выводы. Фотографию... Ну и пускай там меч. Погоды не делает...

+1

730

Yumichi
Не упираюсь, а спрашиваю))) И почему придется убрать зонт? Мечом он вроде не является... Да и техники не запредельные... Если не ошибаюсь по правилам - 3Д и 1С техники не считая основных...
Нара Шикаку
Понял, вакизаси уберу...

0

731

Шизумару Хисаме написал(а):

YumichiНе упираюсь, а спрашиваю))) И почему придется убрать зонт? Мечом он вроде не является... Да и техники не запредельные... Если не ошибаюсь по правилам - 3Д и 1С техники не считая основных...

Генину не разрешенно любое оружие, читера не делайте.

0

732

Yumichi,

Генину не разрешенно любое оружие

Ы?

0

733

Yumichi
Нара Шикаку
Хорошо, не нравится персонаж,тогда не буду мучиться... Просто поймите, я стараюсь делать все по правилам, а в правилах, если я не ошибаюсь, не указано то, что генину не разрешено пользаваться оружием... Пойду писать анку на Сая

0

734

Шизумару Хисаме
Спокойно. Зонты были на экзамене на чунина (следовательно, у генинов) - значит, канон. Так что оставляйте, я только про меч говорил ;)

0

735

Нара Шикаку написал(а):

Зонты были на экзамене на чунина (следовательно, у генинов) - значит, канон.

Хм, вы пересмотрите момент тот)) и взгляните на лица Шигуре и его "последователей" им лет по 18 точно, думаю "маленький" генин не справится с зонтом.

0

736

Шизумару Хисаме
Мой Шираюки как раз специализируется на зонтах. А Дзеро сенбон. Вполне генинская техника. Просто хорошо контролировать полет игл не получится.

0

737

Yumichi
Шигуре староват. Но он использовал 3 зонта сразу. Даже Кодзи такого расхода патронов не допускает. А маленькому генину 1 вполне можно.

0

738

Yumichi написал(а):

Хм, вы пересмотрите момент тот)) и взгляните на лица Шигуре и его "последователей" им лет по 18 точно, думаю "маленький" генин не справится с зонтом.

Это уже не нам решать. И в конце концов, как он научится управляться с зонтом если не тренироваться? Значит, с генинства. Все логчино - как Ли в тайдзютсу.

0

739

Нара Шикаку
Я немного не понял? Мне оставить персонажа или нет?

0

740

Шизумару Хисаме
Оставляй))) ПРосто убери вакидзаси и пропиши техники только с зонтом.

0

741

Нара Шикаку
Уже сделал...

0

742

Шизумару Хисаме
А вот я категорически против зонта) Почему? Да потому что Шигуре это чунин) Ему в противники Гаара достался а это...смерть по любому. Сам Кабуто ваниме утверждал что это генины второэкзаменьки, ОЧЕНЬ сильные. Шигуре 18-20 лет, Хисаме 13. ЗОнт стоит убрать. Ибо во первых оружие громоское и неудобное, а генину ОБЫЧНОМУ оружие НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО.

Я считаю что зонты это вообще личная привелегия всех Амевцев, аля марионеточники и медики) Моё мнение зонт лишний.

0

743

Акарама
Он из Аме. Если вам так интересно. Сколько раз писать. Шигуре применял по три зонта за раз. Кодзи по два, просто потому что расход игл большой. Парню одного за глаза хватит.

0

744

Кодзи
У Кодзи точность выше, ибо он джонин. Ему 1000 игл в принципи не особо надо. Нет, нет что вы, я не имею ввиду что тут зонт используется кк тай оружие а в тае оно гораздо труднее...ибо если зонт сломают он бдует бесполезен. И вообще хватит уже нам генинов с примочками, Наги хватит..

0

745

Акарама
Какого Наги? Если вы про Масатаку, то мне пришлось от него отказаться.
Зонт действительно представляет собой большую неудобную дубино. Но он может быть. Если человек использует Дзеро сенбон. Если нет, то и зонт становится не нужен.

0

746

Короче сысл всего такой - что кроме "нулячих" генинов, которые только Буншин и Хенге умеют делать, вы не принимаете...

0

747

Шизумару Хисаме
А генин может быть другим?
Генину разрешено 3 техники ранга D (простейшие удары и захваты) и 1 техника С ранга (стихийная, или же нечто иное).

0

748

Кодзи
Нагамасу))) Я тут глянул разок на его оружие... и ак мальца начал завидовать))) Пускй Киба первосзоный его и порвёт но контрль такого оборужования ацкий. Масатака? Я по прежнему считаб что то геном, но по мнению админов  не прав. Так что увы ничего не могу про него сказать) Но зонт это оружие, а оруджие у генина причём такой явное мне не по духу.

Шизумару Хисаме
Ну пчоему нулёвых?) Генины буд-то без техник? Просто оружия у них нету)

0

749

Хироката Лайсерг
Эмм. Не нужно так прямо. Фантазия - великая вещь.
Шизумару Хисаме
Берите Дзеро Сенбон. Не прогадаете)))

0

750

Кодзи
А ему его не пустят) Не уровень генина, повторяю Шигуре по силам далеко не генин) Это унего и контрль чакры будь здоров. Не давайте советы ведь знаете что не пустят.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2