Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Jun Rey
Спокойно, это только первые круги ада. Вы убрали всетехники, вас этого делать не заставляли. Надо было просто придумать вменяемые. Но урезаный Джун меня устраивает с головой.

0

662

позже разовью, я хотел сделать что-то вроде убийцы который подкрадывается из теней, наносит удар и ичезает.  пока что дым и вспышки этот образ поддерживают, потом уже посмотрим что получится

0

663

Jun Rey написал(а):

позже разовью, я хотел сделать что-то вроде убийцы который подкрадывается из теней, наносит удар и ичезает.

К сожалению, такой концерн у нас уже есть в виде семейства Санзе. -)
Во всяком случае, это их тактика ведения боя.

0

664

Jun Rey
1 Тени прерагатива нар, никакого контроля взаимодействия с тенями.
2 Убийца из генина? Нонсенс)

Вы нормальный мальчуган 13 лет, а не професионал убийца. Потом будет видно.

0

665

ну обвините меня в плагиате=)))
  ИМХО это самый правильный путь нинзя

0

666

Jun Rey
Если вы скопируите технику Семейства Санзе(что невозможно ибо вы до принятия не видете) то обвиним)))

Так оно и есть, но на генине НИКАКИХ убийц) Лично не пропущу, ибо бред)

Всё флуд закончиваем

0

667

Я больше за индивидуальность =) 
когда там меня примут? )))

0

668

Jun Rey написал(а):

Не расчитывайте, что примут вас быстро. Думаю, если даже у проверяющих не будет притензий (хотя, я в этом сомневаюсь), то дня через два-три минимум.

0

669

Jun Rey
Вот не надо нам индивудуальный, ибо в итоге получаються сплошные читеры и Мери Сью. Неканон не должен выделятся на фоне канонов, ибо идут читы ибо ка не ими выделиться. Генин на то и генин чтобы быть обычным ребёнком. Ну в смысле не с наклоностями убийцы)

Jun Rey написал(а):

Когда в ыпройдёте ещё пару кругов ада от админства, нескоро тесть. Тогда примут.

Отредактировано Акарама (2008-09-19 15:53:32)

0

670

ну я надеюсь я генином когданибудь перестану быть?

0

671

Акарама написал(а):

Неканон не должен выделятся на фоне канонов, ибо идут читы.

Ну, прямо скажем, на фоне Восьмихвостого ни одному неканону выделиться не получится)))))
Акарама имеет в виду выделение в плане силы техник, полагаю)))

Акарама написал(а):

Вот не надо нам индивудуальный, ибо  в итоне получаються сплошные читеры и Мери Сью.

Ага. Но под индивидуальностью может пониматься характер и биография))) Ну и внешность. Совокупность, так сказать, факторов.
А вообще - пусть кто сделает неканона-мастера фуиндзютсу. Вот и будет мега-оригинальность независимо от результата))))

0

672

Сайто написал(а):

А вообще - пусть кто сделает неканона-мастера фуиндзютсу. Вот и будет мега-оригинальность независимо от результата))))

Хорошая идея, кстати. Вот доделаю этого неканона и возьмусь за мастера печатей.

+1

673

Кейри написал(а):

Хорошая идея, кстати. Вот доделаю этого неканона и возьмусь за мастера печатей.

Ну говоря строго - идея не оригинальна, ибо мастеров фуиндзютсу уже сделали мы с Акарамой, но нам уже персов не пропустят)))

+1

674

Сайто

Сайто написал(а):

Ну, прямо скажем, на фоне Восьмихвостого ни одному неканону выделиться не получится)))))
Акарама имеет в виду выделение в плане силы техник, полагаю)))

Спорнём?) *пошёл делать неканона панка-металиста*)))) Мы и Хачиби переоригиналим)))

Сайто написал(а):

Ага. Но под индивидуальностью может пониматься характер и биография))) Ну и внешность. Совокупность, так сказать, факторов.

Просто Джун имелл ввиду кого-то особого генина-убийцу что не есть гуд)))

Кейри написал(а):

Вобще фуиндзюцу это великая сила, только вот как-то не клеится она с атакой))) Да и генин-фуиндзюцер.. мама дорогая) Не надо нам таких)))

Всё ноу флуд)))

0

675

Акарама написал(а):

Спорнём?) *пошёл делать неканона панка-металиста*)))) Мы и Хачиби переоригиналим)))

Не, я имел в виду ненарочно переогиналить не получится)))) Нарочно - конечно, я и сам хоть кого сделаю.

0

676

Хироката Лайсерг написал(а):

Неа. Кекке-Генкай Суйгетсу. Убираем. -)

Неа, это не кеккей генкай. Это еще делали братья демоны (или как там их) которых Забуза послал убить Тазуну. Они с помощью этой техники ещеКакаши поямали цепями. ^^

Ошибочка в ранге - В.Так же просьба указать, что техника весьма чакро-затратна. Опять же - уничтожить конкретно из нутри можно. Но лишь техникой, которая будет во много раз превосходить по силе (а желательно, для 100% уверенности и по стихие). Пример с Забузой и Какаши по мне тут не корректен, ибо Забуза - мастер. -)

Опс, ок, просто я брал у себя из документации, а она старая и "малоправдоподобная". Конечно исправим на B ранг.

Неа. Как раз таки для Водяных Клонов и нужна вода, иначе это самые настоящие теневые клоны. Да и касательно превращения в лужицу на большом расстоянии - откуда в клонах тогда берется вода? Из вашей чакры? Неа. -) Написать, что нужен источник воды.

Возможно. Просто если погадать секрет техник "воды из ничего" то можно смело сказать, что все это чакра. Ну да ладно. счас все поправим.
Короче, нужно убирать какеи это техники В ранга, а то их многовато получилось в итоге. ВОт незадача. :confused:

Помнится, нечто подобное есть у Какаши-сана и в его исполнении, эта техника отражает даже атаки S ранга...Напишите, что потребление чакры возрастает с каждым разом, как по стене будет нанесён урон. Чем сильнее урон - тем больше сжирается чакры.

Это моя стена.))))))) Я просто название стырил, а описание по силам моего чунина сам составил. Так что максимум технки В, ну или на крайняк одну А задуржут. ^^

Ошибка в ранге. С ранг. А если при этой технике, шиноби еще и выплёвывает поток воды изо рта, как Кисаме, то ранг В. -)

Нэ. Как раз токи это D. Это обычная волна которая создается на поверхности воды. Ни каких изо рта и не может быть и речи. Просто создается небольшая волна которая движется на противника. Могу же я подражать Кисаме? :rofl:

0

677

Tori Takai,

хм.. тогда теряется суть самого вопроса. В 14 лет Такаи уже была в Академии и с усердным видом тренировалась за подобные книги)))

Ну, лет семь-восемь - и то не в меру развитый ребятенок выходит, этакое дитя индиго. У уж пять... Она не то что философическую книжку понять, она читать-то тогда если и могла, то еле-еле.

Огромне спасибо за чтение)) Меня уже успели напугать, что ее читать не будут)))

Да не за что, обращайтесь.)

0

678

Горобэй написал(а):

Ну, лет семь-восемь - и то не в меру развитый ребятенок выходит, этакое дитя индиго. У уж пять... Она не то что философическую книжку понять, она читать-то тогда если и могла, то еле-еле.

ну не надо аж так... Согласна, нормальные ребенок такие темы не поймет, но тут все на грани фантастики.
Но вот то что итать еле-еле - я не согласна) Я к 4 годам читала уже хорошо) И свою малую этому же учу))) Это еще от воспитания зависит

0

679

Konan, а, ошибся, знать.) Я просто помню, что в первом классе детей-семилеток вроде как читать учат. Или это в садике?

0

680

Горобэй
Да вообще от родителей зависит))) Я в садике английский вообще учила.. Так что точнее сказать не могу)
Ну да, учат, если ребенок не умеет)

0

681

Konan,

Я в садике английский вообще учила..

Батюшки мои! Да и вы из индиго?=)

0

682

Горобэй
да нет) Просто радители-маньяки решили меня с самого детсва чем-то умным напихать. Как видите, не сильно удалось) Противилась, как могла)

0

683

Konan,так и надо! Детям - детство! Ну и мороженое, если есть)

0

684

Горобэй
лучше шоколад ^__^ вот)
Чувсствую, что перс мой детский получился... может, возраст уменьшить, как думаете?

0

685

Konan, а почему бы благородному дону двадцатилетней девушке-томбою, увлекающейся книгами, не быть инфантильной?=) Все нормально, как кажется.

0

686

Горобэй
)) что ж, тогда оставляем)))
спасибо)

0

687

Мб хватит флудить? Для этого есть лс.

0

688

Konan, а не за что)

Yumichi, где "флудить"-то, бдительный товарищ? Мы тут персонажу обсуждаем.

0

689

Горобэй написал(а):

где "флудить"-то, бдительный товарищ? Мы тут персонажу обсуждаем.

:

Горобэй написал(а):

так и надо! Детям - детство! Ну и мороженое, если есть)

Konan написал(а):

лучше шоколад ^__^ вот)

Это уже по вашему не флуд?

0

690

Yumichi, это уже логичные ответвления в беседе, посвященной персонажу. А вот диспут на тему "флуд или не флуд" - вот это таки флуд.=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2