Акарама
А если просто пустить ток над землей, а не в землю тож нет?
Обсуждение анкет (неканон.) - 2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312008-09-18 19:01:29
Поделиться6322008-09-18 19:51:23
Len Asakura
Огромный контроль нужен, ибо надо сделать так чтобы тол летел над землёй не косаясь оной. На генине это невозможно.
Поделиться6332008-09-18 20:07:31
А почему все-таки "запретная тема"? Квента суть квента, все должно быть объяснено - пусть даже сам персонаж о мотивах родителей не знает
То же самое. А в остальном претензий нет.
Хм... да.. надо бы объяснить) Потому, сейчас добавим)
Думаю, в этом эпизоде лучше увеличить возраст ребенка лет до 14 (как минимум).
хм.. тогда теряется суть самого вопроса. В 14 лет Такаи уже была в Академии и с усердным видом тренировалась за подобные книги)))
Огромне спасибо за чтение)) Меня уже успели напугать, что ее читать не будут)))
Поделиться6342008-09-18 20:53:41
она может высосать чакру из людей, пойманных в ловушку, и перенести ее(чакру) в собственное тело.
Обокрали канона Джироубоу, вам не стыдно? В любом случае такого не пропустят - убирайте технику.
Поделиться6352008-09-18 20:59:05
Yumichi Taizen
Ну дела в том что обокрали канона, причём на его именно лучную технику. Вс ёравно что взять чидори Какаши или меч Баки) А так же что техника слишком сильна для чунина ибо сосать чакру, и создавать ловушку не, сильновато. Да и бесполезна по принципу ибо принципи известен.
Отредактировано Акарама (2008-09-18 21:05:04)
Поделиться6362008-09-18 21:23:44
Len Asakura
Огромный контроль нужен, ибо надо сделать так чтобы тол летел над землёй не косаясь оной. На генине это невозможно.
Ок убрал
Поделиться6372008-09-19 11:10:12
Kazuki
Что ж, приступим к разбору. -)
Неа. Кекке-Генкай Суйгетсу. Убираем. -)
Suiro no Jutsu – водяная тюрьма.
Ошибочка в ранге - В.
Так же просьба указать, что техника весьма чакро-затратна. Опять же - уничтожить конкретно из нутри можно. Но лишь техникой, которая будет во много раз превосходить по силе (а желательно, для 100% уверенности и по стихие). Пример с Забузой и Какаши по мне тут не корректен, ибо Забуза - мастер. -)
Mizu Bunshin no Jutsu – водяной клон.
Ошибочка в ранге. Техника уровня В.
Источник воды не требуется по близости, в ход идет только чакра.
Неа. Как раз таки для Водяных Клонов и нужна вода, иначе это самые настоящие теневые клоны. Да и касательно превращения в лужицу на большом расстоянии - откуда в клонах тогда берется вода? Из вашей чакры? Неа. -)
Написать, что нужен источник воды.
Suiton Saunjinheki – водяной барьер.
Помнится, нечто подобное есть у Какаши-сана и в его исполнении, эта техника отражает даже атаки S ранга...
Напишите, что потребление чакры возрастает с каждым разом, как по стене будет нанесён урон. Чем сильнее урон - тем больше сжирается чакры.
Mizu Sento - Водяные иглы.
Написать сколько создаётся игл. )
Suiton Nami no jutsu - Волна.
Ошибка в ранге. С ранг. А если при этой технике, шиноби еще и выплёвывает поток воды изо рта, как Кисаме, то ранг В. -)
Mizu Ikuta yaiba - Многочисленные водяные лезвия
Опять же, количество игл.
Поделиться6382008-09-19 11:25:17
Jun Rey
Ну во первых, Шуншин - это В ранг и генину он не доступен ни под каким видом.
Ну и во вторых улыбнуло:
Шуншин, Рэдемпшон: если враг вооружен, Рэй телепортируется к нему, берет его оружие (можно и за лезвие, древко, цеп и ТД) и телепортируется вместе с этим оружием назад.
Следует написать "Телепортируется назад без пальцев". -)
Поделиться6392008-09-19 12:38:57
почему Б? насколько помню анимэ, эту технику применяли все кому не лень, например тот же наруто в битве с неджи применял шуншин,
почему сразу без пальцев? а если взять двумя рукками? Т.Е. зажать между ладоней?
порыляс в википедии, понимаю что железным доказательством она служить не может но
После получения диплома, продвигаясь к званию Гэнин, синоби обычно изучают Технику Вспышки Тела (яп. 瞬身の術 Сунсин но Дзюцу), чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя.
Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма. Диапазон техники зависит от количества вызванной чакры, поэтому она редко используется на покрытие длинных расстояний, для которых требуется большая затрата энергии.
тырк сюда (вики)
Отредактировано Jun Rey (2008-09-19 12:46:53)
Поделиться6402008-09-19 12:51:42
например тот же наруто в битве с неджи применял шуншин,
Доказательства из манги в студию.
Шуншин - техника В ранга. Это каноническая информация.
Генину В техники запрещены.
Шуншин применял помойму только Гаара, но он на тот момент был на уровне джонина...
Поделиться6412008-09-19 12:59:48
лично я смотрю по анимэ, к сожалению мангу не читал, может ты попробуеш доказать что шуншин техника ранга В?
по моему ты путаеш эту технику с техникой четвертого
Отредактировано Jun Rey (2008-09-19 13:04:13)
Поделиться6422008-09-19 13:01:51
лично я смотрю по анимэ, к сожалению мангу не читал, может ты попробуеш доказать что шуншин техника ранга В?
Мне вам доказывать нечего.
Я сказал вам что не пропустят - вы же вправе делать логические выводы и только.
Поделиться6432008-09-19 13:05:31
когда администрация подтверит что это техника ранга Б тогда я её уберу, не очень хочется перекраивать всё из за одного человека, все мы грешны и никто не застрахован о ошибок, это касается как тебя так и меня
Поделиться6442008-09-19 13:08:16
не очень хочется перекраивать всё из за одного человека,
Просто совет на будущее - советую прислушиваться к мнению других игроков. -)
Касательно администрации - может, Сасори-сан отпишется? Вроде как он проверяющий, и мне очень хочется услышать фразу "Лайсерг прав", которая и прозвучит из его уст. -)
Поделиться6452008-09-19 13:09:51
тебе так приятно завалить другого члена рпг только ради доказательства своей правоты?
Поделиться6462008-09-19 13:12:07
только ради доказательства своей правоты?
Нет. Я не заваливаю. Просто указываю на недочет в анкете. -)
Шуншин на моих глазах пытались протащить около 10 генинов. Никому его не позволили и везде звучал один и тот же аргумент: "Техника В ранга генину не доступна".
Да и потом, вы сделали оочень стильный закос под Минато. Правда, тот не использовал шуншин, но принцип ведения боя был таким же. -)
Поделиться6472008-09-19 13:13:34
Jun Rey
Я не понимаю зачем вы "подталкиваете" Лайсерга пофлудить с вами? Вам разве не ясно сказали - шуншин убрать.
Поделиться6482008-09-19 13:15:43
а разве я неясно сказал что я считаю его мнение ошибочным?
П.С. и хватит флудить =/
Отредактировано Jun Rey (2008-09-19 13:16:35)
Поделиться6492008-09-19 13:22:04
а разве я неясно сказал что я считаю его мнение ошибочным?
Сложно ваши сообщения читать, вы можете писать предложения с большой буквы? Нет? Ворд вам в помощь.
Поделиться6502008-09-19 13:29:48
а вот это уже флэйм, предложение написанное выше не имеет никакого отношения к ролевой игре и является фразой адресованной выше написавшему, поэтому не имеет смысла писать первую букву заглавной, если вы не умеете читать надписи которые написаны не с заглавной буквы то бог вам в помощь.
П.С. чесно, давайте это будет последний пост до выношения вердикта админом ОК?
Поделиться6512008-09-19 13:32:55
Jun Rey
Такс, вам сказано убрать шушин? Значит вы не спорите а убераите или приводите нормальные доказательства. Вы их не приводите а занимайтесь флудом.
Шушин используют только джонины, нет НИ одного генина котрый сумел бы его использовать. Кишимотовский гений Саске использовал Шушин вместе с Какаши. А Гарра мастер Биджу уровня джонина) Вы же неканончеГ, следвательно никакого шушина. Если даже Неджи и Канкуро егов шиппудене не применяли. Вообщем убрать шушин и "выхватывание оружия" ибо кунай как не хвати порежешся.
Поделиться6522008-09-19 13:45:32
Нет, в принципе, на пару раз, т.е. переместиться куда-то (не в бою) это и чунин сможет, а вот умело использовать в бою, да к тому же строить на этом атаки - это уровень дзенина как ни крути. Или гения любого ранга. Но неканоны не могут быть гениями по опредению.
Поделиться6532008-09-19 13:48:23
я основывался на данных википедии, и эти доказательства собственно привел, также разновидность шуншина - быстрое перемешение использовал Роук Ли когда дрался с гаарой, наруто во время боя с орочимару на экзамене чунина (когда телепортировался к носу змеи охотившейся за саске) Если это не шуншин то дайте мне название и я перепишу анкету
Насчет 3-й техники - уберу
кстати кунай можно схватить за кольцо снизу
Поделиться6542008-09-19 13:54:01
ну а если учесть что почти все остальные техники у меня ниже среднего?
ну и если учесть что здесь присутствует математический рассчет: Рэй телепортируется всегда на одно и то же расстояние в горизонтальной плоскости, тоесть если прыгнуть на уровень головы противника в необходимом расстоянии от него и использовать шуншин то окажешься собственно там где нужно.
Поделиться6552008-09-19 13:54:10
использовал Роук Ли когда дрался с гаарой
Рок Ли сбрасывал грузы и открывал врата - это его природная скорость.
Поделиться6562008-09-19 13:55:01
Jun Rey
Википедия НИКОГДА не будет служить достойным аргументом на этой ролевой. НТам пишут одни идиоты, по крайней мере в теме Наруто.
Я не считаю её за достовернуй источник.
Доо хорошо вы смотрели аниме... Пок Ли перемещался засчёт своих физических данных ибо гениалиший тайдзюшник. Это не какой не Сюсин, он просто банально быстро бегал. Он вообще техники применять толком не может, а Шушин уш тем более. Наруто был в 1 форме Кьюби, тоже унего ыбла мега скорсть)
Учтите вы не Наруто, Саске, Рок Ли, Гарра вы генин неканон. Повторяю убрать Шушин.
Как кунай вы за коцо схватите? Что за бред сивой кобылы... невозможно это. Палец в кунае и останется.
Поделиться6572008-09-19 13:55:53
Роук Ли когда дрался с гаарой,
Когда Ли дрался с Гаарой он не применял этой техники. Во время боя с Саске.
И еще - этой техникой пользуются все, кто умеет ускорять своё тело до запредельной скорости (Гай, Ли). Никто кроме них не развивал скорость сверх. звука.
наруто во время боя с орочимару на экзамене чунина (когда телепортировался к носу змеи охотившейся за саске)
Неа. Наруто не применял такой техники. Режим "берсека" - увеличивает скорость, так что он вполне успел совершить прыжок.
Если это не шуншин то дайте мне название и я перепишу анкету
И технику Рока Ли вам тоже никто не даст применять, ибо нужно сверх. развитое тело.
кстати кунай можно схватить за кольцо снизу
Угу, я дерну его и сломаю вам палец.
Поделиться6582008-09-19 14:07:00
омг, да убрал я уже эту технику, и зачем мне совать палец в кольцо? в ладони он будет держатся куда крепче...
хорошо а можно заменить это всё на скорость?
Поделиться6592008-09-19 14:08:29
хорошо а можно заменить это всё на скорость?
Скорость Ли - нет.
Вам даже половину его скорости не позволят. Просто обыкновенный генин - не более. Ориентируйтесь на первосезонную Сакуру.
Поделиться6602008-09-19 15:08:34
да гори все ети елки палки синим пламенем, резать так резать!
что ещё?