Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я взял имя Лена Тао а фамилию Йо Асакуры и прекращаем флуд.

0

602

Kenji написал(а):

И вообще, если мне память не изменяет, его имя - Рэн Тао

Японский вариант более мягкий, Рен Тао. А китайский вариант (он же китаец) более твердый - Рэн Дао.

Вообщем, эта тема не стоит обсуждения, сворачиваемся)

Отредактировано Пeйн (2008-09-18 16:01:15)

0

603

Проверьте мои техники плиз!!!   :unsure:  :unsure:  :rolleyes:

-3

604

Len Asakura написал(а):

прекращаем флуд.

Смешно, ето говорит тот кто больше всех флудит во всех инф темках.

Пeйн написал(а):

Японский вариант более мягкий, Рен Тао. А китайский вариант (он же китаец) более твердый - Рэн Дао.

Ну что-ж поделаеш с человеком который стс и джетикс насмотрелся?)

Len Asakura написал(а):

Проверьте мои техники плиз!!!

Может хватит попрашайничать? Тут нетолько твоя анкета, за твои "попрашайничаства" ты от всех получаеш по минусу, до тебя ешё не дошло? И надеюсь с элементом лавы xDDD всё решилось? Гений вы наш.

0

605

Len Asakura

Len Asakura написал(а):

Raiton: angura gunjikougeki - приложив руки к земле, проводит по ней электричество, ударяя разрядом тока врагов.

Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне всегда казалось, что земля электричество проводить не может.

0

606

Senri Shiki

Senri Shiki написал(а):

Suiton: Konbusuchion Rerease - Техника, с помощью которой пользователь может повелевать телом противника, так как оно состоит из 70% воды. Шики может лишь на некоторое время обезвредить оппонента (4 секунды), и для этого потребуется половина его запаса чакры и чудовищная концентрация на противнике.

Дайте угадаю, сие вы взяли из аниме "Аватар"? -)
В мире шиноби такого нет и не будет, ибо:
1) Вода в теле человека в "закупоренном" состоянии - повелевать ей невозможно.
2) Нужен SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS контроль.
Технику убираем целиком.

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-09-18 16:21:31)

0

607

Senri Shiki
Добалю только, что в мире Наруто вода есть вода, а кровь есть кровь.

0

608

Пeйн написал(а):

Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне всегда казалось, что земля электричество проводить не может.

Ну а как При битве с Итачи  Саске провел Райкири по земле?

0

609

Len Asakura написал(а):

Ну а как При битве с Итачи  Саске провел Райкири по земле?

Во-первых, никогда не преводите в пример Саске, это читер, Мери Сью и любимчик Киши, во-вторых, Саске проводил молнию над чемлей, а не через нее.

0

610

Пeйн
Вообще он прав. "Наруто" вне канонов физики)))

0

611

Заку написал(а):

Вообще он прав. "Наруто" вне канонов физики)))

Ну просто для меня на первом месте здравый смысл, а уж потом законы мира Наруто)

Отредактировано Пeйн (2008-09-18 16:31:11)

0

612

Пeйн
Для меня тоже, но так или иначе. По канону земля слабее молнии.

0

613

Заку написал(а):

Для меня тоже, но так или иначе. По канону земля слабее молнии.

А я и не спорю, но это не означает, что одно проводит другое) И в том примере, Саске пускал молнию именно над полом, а не в пол

0

614

Хироката Лайсерг
Заку
Я, в отличие от вас, этого аниме не смотрел, я про Аватара для тех кто в танке..  Все техники, что не относятся к канонным я взял отсюда. Так что все камни в меня кидать не обязательно.
Убрать так убрать

Отредактировано Senri Shiki (2008-09-18 16:49:28)

0

615

Senri Shiki
Вообще-то там есть вполне четкое описание.
The user does the proper amount of handseals for the jutsu. Then, end with the tiger sign keeping it in place with one hand. As this occurs from water in the air converges into a small ball of water and sticks onto the target, allowing the jutsu to be concentrated on.
Пользователь складыват необходимое количество печатей, с заверщающей печатью тигра, которую он продолжает держать одной рукой. Водяные пары в воздухе преобразуются в маленький водяной шар и проникают в тело противника, позволяя технике действовать.

Таким образом, пользователь должен сначала поместить в противника часть своей чакры. А не факт, что тот позволит это сделать. У вас же просто мочный паралич.

З.Ы. А Аватар я и сам не смотрел.

0

616

Я не брал именно Саске как пример я лишь брал пример того что он прпустил полнию по земле дп он читер ну у него от этого не выросли крылья и он не летает)

Я тут вас послушал, но что мне делать с техникой полагаю я могу её оставить видь мы играем по миру Наруто?

0

617

Len Asakura написал(а):

Я тут вас послушал, но что мне делать с техникой полагаю я могу её оставить видь мы играем по миру Наруто?

Проверяющих тут нет, ничего точного сказать не можем. Ждите проверки анкеты, там вам и скажут, нормальная техника или нет.

0

618

Пeйн
ОК СПАСИБО.

Yumichi Taizen написал(а):

Смешно, ето говорит тот кто больше всех флудит во всех инф темках.

ПЫТАЮСЬ ИЗБАВИТСЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. И ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ТОЖ ФЛУД)

Ну что-ж поделаеш с человеком который стс и джетикс насмотрелся?)

Я НА МЕЙЛЕ СМОТРЕЛ И ТАМ БЫЛ ТАКОЙ ПЕРЕВОД.

Может хватит попрашайничать? Тут нетолько твоя анкета, за твои "попрашайничаства" ты от всех получаеш по минусу, до тебя ешё не дошло? И надеюсь с элементом лавы xDDD всё решилось? Гений вы наш.

БОЛЬШЕ НЕ БУДУ И ДАВАЙТЕ БЕЗ НАЕЗДОВ!

0

619

Senri Shiki

Senri Shiki написал(а):

Я, в отличие от вас, этого аниме не смотрел,

Зря. Много потеряли. -)

Senri Shiki написал(а):

Так что все камни в меня кидать не обязательно.

На вас никто камни и не кидает - вам сказали что убрать из анкеты.

0

620

Len Asakura
Даже не знаю... Асакура-сан, я все же поражаюсь вашим упорством... так рваться в игру...
Вам стоит поработать над внешним видом анкеты. Необходимо подчеркнуть абзацы  жирным шрифтом.
Так будет приятнее читать. Далее, раздел "Оружие". Стоит сделать перечисление в столбик, тобишь каждый вид с новой строки, пример:

Кунаи - 8 штук
Сюрикены - 5 штук

Вот так. -)
Далее, раздел "техники".
Каждую технику (название) я вам предлагаю выделить вот так .

Далее, я бы так же порекомендовал вам оформить каждую технику вот в таком стиле, пример:

Kage Bunshin (Теневое Клонирование)
Стихийный элемент: ---
Ранг: В
Описание техники: <-------- И вот тут главное все красиво и качественно описать. Я вам советую скачать браузер Mozila Firefox. В нем встроенная проверка орфографии (подчеркивает ошибки). Это поможет вам более или менее повысить уровень анкеты. Дерзайте. -)

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-09-18 17:41:02)

0

621

Заку
Знаю.. Тут была моя ошибка в чтение, а затем и переводе.. Закрыли тему. Технику я так и так уже убрал.

Хироката Лайсерг написал(а):

Зря. Много потеряли. -)

Значит включу в список того, что требуется просмотреть.

На вас никто камни и не кидает - вам сказали что убрать из анкеты.

Я понимаю. Вы сказали убрать, но я не увидел смысла в комментарии Заку:

Заку написал(а):

Добалю только, что в мире Наруто вода есть вода, а кровь есть кровь.

При чём тут это я вообще не понял. Ведь в теле есть вода, и отдельно кровь. Не только в мире Наруто это 2 отдельные вещи, но и в реальности.. Такой вот факт.

0

622

Senri Shiki
Собственно, мне понравилась ваша анкета. Но я бы вам так же посоветовал улучшить описание техник, ибо они все очень сухо описаны. -)

0

623

Senri Shiki
Смысл в том, что вы могли бы изменить технику. Например, если противник промокает, можно сместить воду на его теле к носоглотке и вызвать искусственно удушение. Я лишь даю советы.
И я написал про воду и кровь, что управление водой не позволяет управлять кровью. Есть еще лимфа и жидкость в жировых отложениях. Но у вас уж больно походило на управление потоком крови.

Отредактировано Заку (2008-09-18 18:20:03)

0

624

Собственно, мне понравилась ваша анкета. Но я бы вам так же посоветовал улучшить описание техник, ибо они все очень сухо описаны. -)

Техники писал после всего остального, Поэтому фантазия уже, как говориться, кончилась.. Попытаюсь что-то улучшить.

Заку написал(а):

Смысл в том, что вы могли бы изменить технику. Например, если противник промокает, можно сместить воду на его теле к носоглотке и вызвать искусственно удушение. Я лишь даю советы.

Мм.. нет. Пожалуй и так техник для чуунина достаточно. Всё равно спасибо)

Заку написал(а):

И я написал про воду и кровь, что управление водой не позволяет управлять кровью

Ну это естественно. Для мира Наруто это нереально.

Заку написал(а):

Есть еще лимфа и жидкость в жировых отложениях.

Ага. И еще много-много составляющих.

Заку написал(а):

Но у вас уж больно походило на управление потоком крови.

Хм.. У меня был небольшой паралич. Ну да ладно. Всё равно уже убрал.. Пойду совершенствовать то, что есть.

0

625

Len Asakura написал(а):

Я не брал именно Саске как пример я лишь брал пример того что он прпустил полнию по земле дп он читер ну у него от этого не выросли крылья и он не летает)

Ну, вообще то, с печатью второго уровня у него есть крылья и он летает. Даже из змей делал крыло. Ну это так, не удержался не пофлудить.)))

Заку написал(а):

Смысл в том, что вы могли бы изменить технику. Например, если противник промокает, можно сместить воду на его теле к носоглотке и вызвать искусственно удушение.

Заку-сан, вы представляете как это можно сделать? Промокнуть - и носоглотка. Я не вижу логики если честно. Через нос к носоглотке и забить тем самым дыхательные пути? Водой? Если только насильственно и противник в отключке. Да и какой контроль чакры должен быть, что бы вот так вот, водой управлять. Даже если это и можно провернуть, прикинем так, то что бы это сделать, нужно определенная подготовка, ведь просто так взять, и спонтанно пару знаков руки сложить и вуаля, вода сама потекла через нос, в носоглотку и дальше по бронхам в легкие. Техника фатальная для противника, и уже как минимум ранга "А". Если я не прав, поправте меня.))

0

626

Я думаю на тюнине можно именно сделать кашель и легкое удушье. А техника действительно очень крутая. Так и там, где ее взяли, она ранга А.

0

627

Даже не знаю... Асакура-сан, я все же поражаюсь вашим упорством... так рваться в игру...

Железная психика и тупая упёртость вот он я)

Я сделал всё, что вы сказали теперь лучше? И что ещё сделать?
Спасибо, что помогаете! Как примут вам +

0

628

Takahashi Takashi написал(а):

вода сама потекла через нос, в носоглотку и дальше по бронхам в легкие. Техника фатальная для противника, и уже как минимум ранга "А".

Нее.. Тогда техника была сразу же определена в список Кинджуцу (секретные\запрещенные техники). В общем ничего хорошего...

Всё равно эту технику я уже давно исключил из списка. Теперь же немного подправил описание на более развернутое. Надо идти просить ситуации в репетиции xD

0

629

Заку написал(а):

Я думаю на тюнине можно именно сделать кашель и легкое удушье. А техника действительно очень крутая. Так и там, где ее взяли, она ранга А.

Вот-вот, даже через, чур, крутая. А вот кашель это да, в самый раз. Небольшое колличество воды попала в дыхательные пути и можно смело пользоваться ситуацией.))

Senri Shiki написал(а):

Нее.. Тогда техника была сразу же определена в список Кинджуцу (секретные\запрещенные техники). В общем ничего хорошего...

Ну, в Кендзюцу записывать такую технику, рановато. Вот если бы так можно было делать с 5-10 противниками одновременно, то да, можно было бы смело туда и записать.)))

0

630

Ребята, заканчиваем флуд. для обсуждения техник, туту не место. Прошу в дальнейшем нефлудить тут. Есть тема "техники" в ней и пишите.

Len Asakura
Нет технику уберите, ибо ток через змлю не проволодится. ач идори просто резало землю, засчт того что оно сверх мощьное. При контакте тока с землёй идёт нименуемое заземление. и тобы его предотвратить надо много чакры и контроля. У вас его нет. Убрать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2