Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Madara написал(а):

Я неустаю потерять что лаву можно сделать с помощью печати центра земли а это не кекае геккай а серетная техника как в деревне звезды их камень у меня тож самое. На ролевике есть техники покручи живой тому пример Эмия Широ.

Использование двух стихий одновременно - это кеккей генкай, Какаши или Ямато(не помню точно) об этом говорит в манге.

0

572

Акарама написал(а):

В манге пямым текстом говорилось что Ли абсолютно полностью не умеет контролировать чакру, она  унего есть но контролить её не может. Следовательно какого чёрта он стоит на воде? Косяк-доказано)

Не надо передергивать, Акарама-сан... В манге говорилось, что у Ли нет способностей к ниндзютсу и гендзютсу... Причем не вообще, а "Практически нет способностей" - прямая цитата с Гая. Про контроль чакры речи ни разу не было. Без контроля чакры Врат не открыть... Они ведь завязаны на системе чакры.

0

573

Друзья мои, помойму, мы с вами чуть-чуть отклонились в сторону флуда. )

Takahashi Takashi написал(а):

Эмия Широ. - если не ошибаюсь крутой джонин, супер прокаченый, да и к тому же читер. Не стоит гнаться за кем то, тем более, за такими персонажами. Я тут почитал споры по поводу ее техник, и пришел к выводу: читер.

Рррррррррррр.... как меня достали вечные придирки к моему второму сенсейке... >_<
Уже скоро буду брать топор и языки отрубать...

Акарама написал(а):

В манге пямым текстом говорилось что Ли абсолютно полностью не умеет контролировать чакру, она  унего есть но контролить её не может. Следовательно какого чёрта он стоит на воде? Косяк-доказано)

Как уже правильно отозвался мой сенсейка №1, Ли - не неумеет контролить чакру. Он это делает, причем весьма на высоком уровне. У него нет задатков к нин и ген техникам, но контроль у него почти на уровне Сакуры. (6 врат в 16 лет... это не хухры-мухры... таки почти достиг уровня Гая...)

0

574

Пeйн написал(а):

Использование двух стихий одновременно - это кеккей генкай, Какаши или Ямато(не помню точно) об этом говорит в манге.

Посмоттрите готовые анки неканонов  особенно нимательно анку Конитомару Хиро и его технику совмещение воды и земли а он неканон!

0

575

Madara написал(а):

Мисинг-нин (Чунин)

Помнится Какаши ранее говорил, что нукенинов достаточно и с вашем уровнем анкет / игры  - вам нукенина не пропустят.
+ Нукенин чунин достаточно редкий факт.
++ В случае если Какаши разрешит нукенина, то вам надо будет пройти репетицию. Отмазки типо: "Я уже проходил" сдесь не подействуют ибо другой ранг.

Madara написал(а):

4. ЧУТЬ ПОЗЖЕ

Смысл выкладывать не готовую анкету? Когда допишите - выкладывайте.

Madara написал(а):

8.Katon Goukakyuu no Jutsu-большой огненный шар

Техника клана Учих, вам это не позволено.

Madara написал(а):

Doton: Emi Numa-болото

*браво* какое описание техники.
+ 2 cтихии у чунина не может быть ибо не у каждого джонина их столько.

Madara написал(а):

Yogun gun-глаз из лавы,как у Гаары,используется для шпионажа и добычи информации
Yogun egiu-много маленьких игл из застывшей,твердой лавы,после попадания в тело лава нагревается до самой высокой температуры,для более хорошего эффекта используется чакра недра земли
Yogun kuy/sousow-«лавовая гробница/погребение»,соберник згорает заживо
Yogun nakami-делается сосуд из лавы и прикрепляется на спину,к печати.Делается это ради ускорения вызова лавы,или если Оши находится в здании,или на вершине
Yogun tama-лавовая пуля
Yogun hokan-лава выходит из пор Оши,улучшая его тайдзютсу
Yogunton dzigoku dosaburi-адский дождь из лавы
Yogun no tate-лавовый щит,который вслучае контакта наносит повреждения и ожоги сопернику,после активации действует автоматически
Yogun kanjitsu no tate-твердый щит из застывшей лавы
Yogunton daibakure-водоворот из лавы
Yogunton Baku Sui Kou no Jutsu-затопление лавой
Yogun bunshin no jutsu-клоны из лавы,в случае уничтожения лава разливается на землю,нанося урон.
Yogunton dzigoku kaso-"адская" иллюзия,человеку кажется,что он проваливается в бездну.Для отражения необходимо владеть техникой лавы.
Yogun kodomodomasi-"игрушки" из лавы,обычно маленькие зверьки,используются для разведки
Yogunton asu kassei-техника изменения рельефа,появляются либо гейзеры,из которых идет лава,либо вулкан,м

ПОЛНЫЙ БРЕД, новую стихию открыли?

Madara написал(а):

ПризывыSenei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо техникуSenei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера

Не делайте второго Орочимару!
Вообщем я такое даже видеть не могу, Какаши придёт и устроит "массовый разнос", анкеты разумеется.

0

576

Хироката Лайсерг написал(а):

Рррррррррррр.... как меня достали вечные придирки к моему второму сенсейке... >_<Уже скоро буду брать топор и языки отрубать...

Ну-ну, Лайсерг-кун, зачем же так категорично.  ^^  Только мне язык не стоит отрубать, лишь потому что мне техники показались через, чур, "МОЩНЫЕ". Ну да ладно, оставим этот вопрос и не будем возвращаться, тем боее спорить я не люблю. :)

Madara написал(а):

Посмоттрите готовые анки неканонов  особенно нимательно анку Конитомару Хиро и его технику совмещение воды и земли а он неканон!

Такой анкеты я не нашел, к сожалению. И вам уже сказазли, что я , что лидер-сама. Совмещение двух элеменотов в один = кеккей генкай! Вам такого не позволят протащить на игру.

Отредактировано Takahashi Takashi (2008-09-17 14:43:34)

0

577

Совмещение двух элеменотов в один = кеккей генкай!

Разумеется, даже Ямато в анимэ такое сказал или Какаши), я точно уже непомню, но суть остаётся.

0

578

А земля и вода. Это не грязь. Это лес. А у этого порсто разжижение земли. Третий хокаге такое на щелчок пальца делал.

0

579

Yumichi Taizen написал(а):

Разумеется, даже Ямато в анимэ такое сказал или Какаши), я точно уже непомню, но суть остаётся.

Ямато не только сказал, но и показал, на примере воды и земли, как получается древестный элемент. Плюс Какаши говорил как Хаку создавал их ветра и воды элемент льда. Короче "элемент лавы", во первых - как то сранно это звучит, во вторых - черпать энергию прямо из ядра земли. Этого не пропустят. :)

0

580

Помнится Какаши ранее говорил, что нукенинов достаточно и с вашем уровнем анкет / игры  - вам нукенина не пропустят.
+ Нукенин чунин достаточно редкий факт.
++ В случае если Какаши разрешит нукенина, то вам надо будет пройти репетицию. Отмазки типо: "Я уже проходил" сдесь не подействуют ибо другой ранг.

Репетицию пройду

Смысл выкладывать не готовую анкету? Когда допишите - выкладывайте.

Не могу найти картинку чтоб подходила к миру Наруто.

Её юзают все катонщики.

+ 2 cтихии у чунина не может быть ибо не у каждого джонина их столько.

я сам видел на Роливеке анки чунинов с двумя элементами.

Подправлю.

ПОЛНЫЙ БРЕД, новую стихию открыли?

Да стихия лавы.

Не делайте второго Орочимару!

Я допищу в био контракт со змеями.

0

581

Madara написал(а):

Её юзают все катонщики.

Учихи годами совершенствовали огненный шар, так что это считается их одним из козырей в бою. Это стоит убрать из вашей анкеты, так как ни кто кроме них не знает этой технии. Правильно сказал Юмичи-сан. А другие использовали только Цветок феникса и прочие техники катона.

0

582

Madara написал(а):

Её юзают все катонщики.

Пример из манги в студию.

Madara написал(а):

Не могу найти картинку чтоб подходила к миру Наруто.

Ваши проблемы.

Madara написал(а):

я сам видел на Роливеке анки чунинов с двумя элементами.

Вы не они, я вам вроде внятно сказал, что с такой анкетой - вы далеко не уйдёте.

Madara написал(а):

Я допищу в био контракт со змеями.

Бред.

Madara написал(а):

Да стихия лавы.

Убирайте.

0

583

Ну-ну, Лайсерг-кун, зачем же так категорично.  ^^  Только мне язык не стоит отрубать, лишь потому что мне техники показались через, чур, "МОЩНЫЕ". Ну да ладно, оставим этот вопрос и не будем возвращаться, тем боее спорить я не люблю.

:rolleyes:  ;)

Madara написал(а):

сам видел на Роливеке анки чунинов с двумя элементами.

Да, чунины с двумя элементами здесь есть, но это большая редкость и позволяют две стихии лишь тем, чей отыгрыш на уровне джонина. Ваш же едва дотягивает до чунина. -)

0

584

Пример из манги в студию.

Ямаширо Аоба который если я неошибаюсь не Учиха использут эту технику против гигантской змеи при наподении Орочимару.
http://naruto-kun.ru/wp-content/uploads/2007/11/aoba.jpg

Отредактировано Madara (2008-09-17 15:10:04)

0

585

Там была не змея. Это раз. А еще это может быть и Катон: Эндан и Катон: Карью эндан и Карьюдан.

+2

586

Madara написал(а):

Ямаширо Аоба который если я неошибаюсь не Учиха использут эту технику против гигантской змеи при наподении Орочимару.

Почитайте обсуждение анкет прошлое или ето начало / это не гоукакьё как было сказано.

0

587

Этого не пропустят.

Конечно не пропустят) Мне Канаме не пропустил, учитывая что я делал не кекке ген кай, а разлом земной коры а оттуда некое подобие лавы. Это точно не пропустю.

0

588

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Конечно не пропустят) Мне Канаме не пропустил, учитывая что я делал не кекке ген кай, а разлом земной коры а оттуда некое подобие лавы. Это точно не пропустю.

Слава капитализму, гип-гип yра! =)
Извеняйте за флуд, не сдержался.

0

589

ЧТож столько негатива в мою сторону?

0

590

Это не негатив. Это констатация.

0

591

Хм.. если у кого будет время - гляньте мое творение. ок?
Хочется знать, не сильно ли ужасно, вот)
заранее спс)

0

592

Tori Takai
Я не модератор, но мне анкета понравилась))) Тока прием неканонов в Коноху закрыт по-моему...

0

593

Isao Sounetomo написал(а):

Я не модератор, но мне анкета понравилась))) Тока прием неканонов в Коноху закрыт по-моему...

Разрешение от администратора, смотрите внимательнее.)

0

594

Yumichi Taizen
гомен, это все моя невнимательность :rolleyes:

0

595

Len Asakura написал(а):

а катон может быть ибо есть куча живых примеров Асума с чакрой ветра и Изумо с чакрой воды.

Поймите вы, Асума джонин, который к тому же еще, был одним из дюжины защитников Дайме. Каждый джонин, как минимум владеет двумя стихиями. Перечитайте главу манги, где Какаши обучал Наруто онтролю его стихии ветра. Там Наруто спрашивал про то, сколькими стихиями можно овладеть и т.п. Есть стихия основная, к примеру ветер. Но можно попытаться развить и другие стихии, но это на много сложнее, и дольше, чем с основной стихией, к которой у тебя предрасположенность. А вот на счет Идзумо, я не пойму, к чему его приводить в пример? Он ниндзюшник, который к тому же еще, владеет неплохо холодным оружием. Запомните раз и навсегда - Канон - есть канон, спорить на счет него бесполозно, а неканон - на то и неканон, что бы быть обычным и не выделяющимся не перед кем. Вы видели моего неканона? Он выделяется чем либо среди канонов? Ни чем не выделяется. Поэтому не стоит делать из своего неканона терминатора всесильного и всеумеющего. Запомните - таких не любили, не любят, и не будут любить ни на какой серьезной ролевой. Это вам мой совет на будущее. Лучше продумать своего персонажа, убить на это один-два часа, но сделать это с умом, а не делать все на скорую. Я уже боюсь представить, что чувствует Ясуаки -сан, когда готовиться к проверке вашего персонажа.

Len Asakura написал(а):

У меня нет микрософт офиса. А так поправил надеюсь лучше если нет я повешусь.

В теме для новичков, приведена ссылка сайта, где можно проверять ошибки текста. Прочитайте внимательно FAQ и другие полезные ссылочки и там все найдете. ))

0

596

Tori Takai,
Сразу скажу - анкета мне очень понравилась. Пассаж про переодевание и бегство к уланам, как и история про сурового деда-сэнсэя, замечателен. Это все очень по-правильному анимэшно и вообще здорово. И вообще я люблю томбоев.=)
Мал-мало замечаний:

Так однажды Ядзири и принес из больницы книгу «Жизнь и смерть: одно начало». Объяснив жене тем, что книгу забыл какой-то мужчина, которого уже выписали, он отдал книгу пятилетнему ребенку. Книга оказалась на философскую тему и рассуждения автора о жизни и смерти довольно-таки сильно затронули психику девочки.

Ну, прямо скажем, не бывает. Точнее, могло бы быть в квенте лихого прирожденного гения, который перескакивает Сикамару по ментальным способностям - но ваш персонаж не таков, верно? Думаю, в этом эпизоде лучше увеличить возраст ребенка лет до 14 (как минимум).

книги на «Запретную» тему. Запретную – потому что заметив тягу в эту сторону, мать тут же запретила Такани изучать подобное. Причину не объяснила, но девочке все равно приходилось таскать литературу в тайне от матери и отца.

А почему все-таки "запретная тема"? Квента суть квента, все должно быть объяснено - пусть даже сам персонаж о мотивах родителей не знает.

И когда в дом пришла повестка о том, что Такани официально зачислена в академию – среди родителей началась паника. Чем она вызвана была – семилетняя девочка не сильно понимала. Но факт оставался фактом: они не хотели отдавать ребенка в Академию.

То же самое. А в остальном претензий нет.

0

597

Len Asakura написал(а):

Убрал. А в Аниме был Лен.

И в аниме он был Рен. А вообще, он Рэн Дао, если брать китайский  варинат имени.

0

598

В японском языке вообще нет буквы "л". Буквы "р" тоже нет, но то, что у них заместо этих буков, принято транскрибировать как "р". И у Хэпбёрна, и у Поливанова.

0

599

А можите техники посмотреть плиз.

0

600

Пeйн написал(а):

в аниме он был Рен. А вообще, он Рэн Дао, если брать китайский  варинат имени.

Это нерадивые, американские переводчики исказили имена в Шамане =.=, а наши потом так и перевели. И вообще, если мне память не изменяет, его имя - Рэн Тао

Отредактировано Kenji (2008-09-18 15:55:40)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2