Len Asakura написал(а):а катон может быть ибо есть куча живых примеров Асума с чакрой ветра и Изумо с чакрой воды.
Поймите вы, Асума джонин, который к тому же еще, был одним из дюжины защитников Дайме. Каждый джонин, как минимум владеет двумя стихиями. Перечитайте главу манги, где Какаши обучал Наруто онтролю его стихии ветра. Там Наруто спрашивал про то, сколькими стихиями можно овладеть и т.п. Есть стихия основная, к примеру ветер. Но можно попытаться развить и другие стихии, но это на много сложнее, и дольше, чем с основной стихией, к которой у тебя предрасположенность. А вот на счет Идзумо, я не пойму, к чему его приводить в пример? Он ниндзюшник, который к тому же еще, владеет неплохо холодным оружием. Запомните раз и навсегда - Канон - есть канон, спорить на счет него бесполозно, а неканон - на то и неканон, что бы быть обычным и не выделяющимся не перед кем. Вы видели моего неканона? Он выделяется чем либо среди канонов? Ни чем не выделяется. Поэтому не стоит делать из своего неканона терминатора всесильного и всеумеющего. Запомните - таких не любили, не любят, и не будут любить ни на какой серьезной ролевой. Это вам мой совет на будущее. Лучше продумать своего персонажа, убить на это один-два часа, но сделать это с умом, а не делать все на скорую. Я уже боюсь представить, что чувствует Ясуаки -сан, когда готовиться к проверке вашего персонажа.
Len Asakura написал(а):У меня нет микрософт офиса. А так поправил надеюсь лучше если нет я повешусь.
В теме для новичков, приведена ссылка сайта, где можно проверять ошибки текста. Прочитайте внимательно FAQ и другие полезные ссылочки и там все найдете. ))