Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

И Масй Гакуре именно Б ранг, В датобуке указан

в том то и дело, что А. http://www.leafninja.com/ninjutsu-11.php#Menma Хотя да там скорее всего было джоунины. Ну просто не хотелось убирать эту технику особенно если взять, что весь перс построен на бесшумном убийстве. По большому счету. Остальные дзюцу идут, как дополнение и не более. Ну если вы так говорите то пожалуй уберу..
З.Ы. страничку можно с рангом Б =)

Гении Конохи это гении конохи.

ну я бы того же Чёджи к гениям не отнес.

где у Звуковиков был Б ранг? У Досу? у Заку? Не было никакого Б ранга.

а причем тут генины? 5-ка звука скоре чуунины (ну может за исключением Кими)

Ну дыг, войну расписывать налддо по любому. Мол ему ранг чунина во время войны дали, а потом поскольку по ле он был генин то дальше вмирное время не продвинулся. Войну надо расписать по любом

нет ранг ему дали раньше. Персу та 32 года все таки.

0

542

Акарама
Как Заку заявляю. Был у Заку В ранг. Абсолютный воздушный резак при попадании разрывает человека на части, аки Гарога какая. Хотя от резака даже трупа не остается.

0

543

Maru Keigo

Maru Keigo написал(а):

в том то и дело, что А. http://www.leafninja.com/ninjutsu-11.php#Menma Хотя да там скорее всего было джоунины. Ну просто не хотелось убирать эту технику особенно если взять, что весь перс построен на бесшумном убийстве. По большому счету. Остальные дзюцу идут, как дополнение и не более. Ну если вы так говорите то пожалуй уберу..
З.Ы. страничку можно с рангом Б =)

Хмм, а кто мешает понизить раг на Б? А ранг это слишком. Да там точно были джонины. И всё зависит от вашего описания техник. Ах да если будите брать 2элемента то на сильные тезники уобоих элементов не расчиываите. Ибо один элемент всегда придаточен.

Maru Keigo написал(а):

ну я бы того же Чёджи к гениям не отнес.

Ещё какой гений, у него техники читерские. Все каноны читеры) Да и А ранг былу него лишь под таблетками)))

Maru Keigo написал(а):

а причем тут генины? 5-ка звука скоре чуунины (ну может за исключением Кими)

Мгмс, все геномники))) И вообще слуги Орыча) Не удачные примеры)

Заку
Обязательно лезть, нэ? Может разочег посидим в сторонке и не будем мне мешать? Каноны читеры и не обсуждается. Не будет тут у чунина А ранга.

Отредактировано Акарама (2008-09-16 19:30:25)

0

544

Хмм, а кто мешает понизить раг на Б? А ранг это слишком. Да и там точно были джонины.

ну у меня вроде у техник ранги вообще не указаны ^___^ просто не люблю противоречий с оригиналом

Ещё какой гений, у него техники читерские. Все каноны читеры) Да и А ранг былу него лишь под таблетками)))

ну и что что читерские?

Мгмс, все геномники))) И вообще слуги Орыча) Не удачные примеры)

ну если идти от такого, то можно к любому персонажу придраться, т.к. практически все персы противники были либо геномниками либо читерами в манге =_="

Каноны читеры и не обсуждается. Не будет тут у чунина А ранга.

да я вроде и не настаивал. У нас общение идет. Не надо так нервничать

Отредактировано Maru Keigo (2008-09-16 19:32:02)

0

545

Maru Keigo

Maru Keigo написал(а):

ну у меня вроде у техник ранги вообще не указаны ^___^ просто не люблю противоречий с оригиналом

Ну дыг и не бдует противоречий))) Кто мешает написать технику с другим названием?)

Maru Keigo написал(а):

ну и что что читерские?

Следоватльно неканонам такие нельзя.

Maru Keigo написал(а):

ну если идти от такого, то можно к любому персонажу придраться, т.к. практически все персы противники были либо геномниками либо читерами в манге =_="

Неканонам никто не запрещает быть сильными нэ? Просто геномы и прчие наворты читерские воспрещаються. У вас есть целых 8 техник и ваша воля что вам 35 лет))) Могли и 28 написать) Вон Изумо и Котецу)

Maru Keigo написал(а):

да я вроде и не настаивал. У нас общение идет. Не надо так нервничать

Это было адресованно не вам.

0

546

анкета Саттелы

О, вы меня убиваете. Надеюсь, вы пошутили? Вы же не серьзно? А, стойте, дайте угадаю, вас зовут Мери Сью?! Ладно, шутки в сторону, с такой анкетой вам здесь ничего не светит, поверьте. Хотите здесь играть? Читайте правила.

Отредактировано Пeйн (2008-09-16 19:43:09)

0

547

Акарама
Ака-сан. Я с вами и не конфликтую. Просто указали, что не было у Отовцев В ранга. А он был. Вы мне друг, но истина, она и в Африке истина.

0

548

Ну дыг и не бдует противоречий))) Кто мешает написать технику с другим названием?)

клонов я тоже не люблю. Особенно если практически все свойства будут теже.

Следоватльно неканонам такие нельзя.

честно говоря в этом я вижу мало логики. Я не претендую, на то что буду сильнее канона. И так же я стараюсь вписаться в мир Наруто, который наполнен читерами. И скажу честно, что объяснение не очень убедительно. Но опять же повторюсь. Я буду соблюдать правила форума.

Неканонам никто не запрещает быть сильными нэ? Просто геномы и прчие наворты читерские воспрещаються. У вас есть целых 8 техник и ваша воля что вам 35 лет))) Могли и 28 написать) Вон Изумо и Котецу)

у меня генома нет. И эту технику геномом я честно говоря не назову. А по поводу примеров двух чуунов на мой взгляд не очень удачно. Хотя бы потому, что о них ничего не известно. Если так посмотреть то и тоже Асума мало вписывается под джоунина.

Это было адресованно не вам.

я просто не очень понимал, что именно вызвало такую реакцию

0

549

Maru Keigo написал(а):

клонов я тоже не люблю. Особенно если практически все свойства будут теже.

Ну дыг мне то что? Сами делайте свои техники, но А ранг не пустят) Изменяйте или отказываитесь.

Maru Keigo написал(а):

честно говоря в этом я вижу мало логики. Я не претендую, на то что буду сильнее канона. И так же я стараюсь вписаться в мир Наруто, который наполнен читерами. И скажу честно, что объяснение не очень убедительно. Но опять же повторюсь. Я буду соблюдать правила форума.

Понимаите я не говрю вам быть слабым, напротив люблю сильных персов не усупающим в силе нормальным канонам(не Саке и прочих..). Вот ровняйтесь на Изумо и Котецу) Чунины опытные и хорошие, вот с них и берите пример. По силе в ссмыле.

Maru Keigo написал(а):

у меня генома нет. И эту технику геномом я честно говоря не назову. А по поводу примеров двух чуунов на мой взгляд не очень удачно. Хотя бы потому, что о них ничего не известно. Если так посмотреть то и тоже Асума мало вписывается под джоунина.

Это чунины каноны следовательно они шлаблоны для неканонв чунинов. Стройте своего перса на их основе ибо больше основ нету. Нэ, не надо на Асуму, ибо на нашей ролевой это вполне очень сильный джонин.))))

Заку
А вот и нет)))) По канону ваша Zankyokukuuha С ранг, ато чтовы написали в ваше анкете ваша личная фантащия))) Специально глянул в датобук) Теперь с читстой совестью утверждаю что у Отовцев не было Б ранга))) Коли был бы угадайте что бы Заку сделал с Сакурой, вах жаль что не было)

0

550

Понимаите я не говрю вам быть слабым, напротив люблю сильных персов не усупающим в силе нормальным канонам(не Саке и прочих..). Вот ровняйтесь на Изумо и Котецу) Чунины опытные и хорошие, вот с них и берите пример. По силе в ссмыле.

вы знаете их силу??? я вот лично нет. Особенно если брать за основу Какузу, которого потом слили.

Ну дыг мне то что? Сами делайте свои техники, но А ранг не пустят) Изменяйте или отказываитесь.

так мы вроде уже давно все выяснили. Я просто ответил на ваш совет

Нэ, не надо на Асуму, ибо на нашей ролевой это вполне очень сильный джонин.)))

а причем здесь рола. Я та про мангу говорил. =)

Теперь с читстой совестью утверждаю что у Отовцев не было Б ранга)))

вы 5-ку звука забываете

Отредактировано Maru Keigo (2008-09-16 19:54:24)

0

551

Maru Keigo написал(а):

вы 5-ку звука забываете

Вмешаюсь в разговор. Все пятерка - носители уникальных кеккей генкаев. Что само по себе чит, нет, не так - ЧИТ, и неканоном не положено, так что не стоит на них равняться. Темб более Орочимару как-то и не раздавал своим подчиненным ранги.

0

552

Пятерка звука - чуунины с геномами/уникальными дарами да и личная охрана Орочимару. Ну а Кимимару уже тогда был супер-читером, ибо если бы не болезнь вынес бы и Ли и Гаару. Им B-ранг как раз подходил.

0

553

Черт, опередили вы меня, Пейн-сан)))

0

554

Maru Keigo

Maru Keigo написал(а):

вы знаете их силу??? я вот лично нет. Особенно если брать за основу Какузу, которого потом слили.

Я знаю, они сильны но не читерны. Они НОРМАЛЬНЫЕ чунины. Ну готов посприть, что грань между нормальным и читерным у вас есть, вот и придерживаитесь этой грани. Это поможет избежаь жестокого урезания.

Maru Keigo написал(а):

вы 5-ку звука забываете

1 геномники и ОПУПЕНЫЕ геномники)))
2 все их А, Б ранги были исключительно в проклятой печати. Где они по силам становились джоннами. Как по вашему кучка чунинв победит 2 Райдо и Генму? Печатями 2 ито их отколошматели так, что ослаблены они были по очень много. Там всё напярмую завист от генома. А большинство них геномники, а кекген-каи усиливается печатью в раза 4. Личная охарана Орочимару как никак. На них не стоит ровняться. Нормальные примеры я вам привёл.

следовательно=> это не нормальные чунины.

Maru Keigo написал(а):

а причем здесь рола. Я та про мангу говорил. =)

По мне так ничем не сутупает Гаю. кАкаши и Куренай...просто Кеша слил...скотина.

Отредактировано Акарама (2008-09-16 20:01:20)

0

555

Вмешаюсь в разговор. Все пятерка - носители уникальных кеккей генкаев. Что само по себе чит, нет, не так - ЧИТ, и неканоном не положено, так что не стоит на них равняться. Темб более Орочимару как-то и не раздавал своим подчиненным ранги.

на них никто и не равняется.

1 геномники и ОПУПЕНЫЕ геномники)))
2 все их А, Б ранги были исключительно в проклятой печати. Где они по силам становились джоннами. Как по вашему кучка чунинв победит 2 Райдо и Генму? Печатями 2 ито их отколошматели так, что ослаблены они были по очень много. Там всё напярмую завист от генома. А большинство них геномники, а кекген-каи усиливается печатью в раза 4. Личная охарана Орочимару как никак. На них не стоит ровняться. Нормальные примеры я вам привёл.

Ну я не думаю, что уж для призыва Тайю так уже необходима печать. Да и само по себе ее гендзюцу не меняет ранг от действия ПП ИМХО. Да и потом поднимал ком земли без ПП, а это техника В ранга. И к читерству не имеет никакого отношения. Так что я пожалуй останусь при своем мнении.

З.Ы. а что новый датабук вышел? я увидел что защиту с помощью камня Какузу оценили если у кого есть киньте пожалуйста.

0

556

Maru Keigo
Д

Maru Keigo написал(а):

Ну я не думаю, что уж для призыва Тайю так уже необходима печать. Да и само по себе ее гендзюцу не меняет ранг от действия ПП ИМХО. Да и потом поднимал ком земли без ПП, а это техника В ранга. И к читерству не имеет никакого отношения. Так что я пожалуй останусь при своем мнении.

Вы полностью, во всём ошблись) Стена из грязи у Джиборо не эквивалет хокагевской)  На много слабее) С ранг)
Гендзцу у Таю, не было Б ранговым) По ходу даже в печати. В печате она Каге Мане сопротивлялась на ура) Но никакого Б ранга не было.

Для всех своих читерских техник пятёрке нужна была печать. Канон!)

Maru Keigo написал(а):

З.Ы. а что новый датабук вышел? я увидел что защиту с помощью камня Какузу оценили если у кого есть киньте пожалуйста.

Упаси господи, каменую защиту Какузу не пустили моему джонину дотонисту. А чунину вообще не светит никаогда и никаким боком.
На Лефниндзе обновление всё из Дотобука) Больше в буке ничего и нету)

0

557

Вы полностью, во всём ошблись) Стена из грязи у Джиборо не эквивалет хокагевской)  На много слабее) С ранг)

я вообще-то про поднятия огромного кома земли писал Doryou Dango. Где в моем предыдущем посте слово стена =_='

Упаси господи, каменую защиту Какузу не пустили моему джонину дотонисту. А чунину вообще не светит никаогда и никаким боком.

я писал что я хочу себе эту технику??? или что-то в этом роде. Мы стали разговаривать на разных языках. Не надо домысливать мои посты хорошо?

Отредактировано Maru Keigo (2008-09-16 20:20:41)

0

558

Maru Keigo
И от этого кома все бодро уклонилилсь))) Бесполезная, анимешная техника)
Извиняюсь, что домыслил. Нозато заранее предупредил))) Вообщем обновление на Лефниндзе и есть датобук.

0

559

я просто сам датабук хотел скачать

И от этого кома все бодро уклонилилсь))) Бесполезная, анимешная техника)

она и в манге была. А бесполезная она или нет это дела 10-е. В ранг есть В ранг ^.^

0

560

Maru Keigo
Ну дыг Джиборо то чунин, Б ранг в принципи возможен. И у Джи было многоч акры факт. Хотя в манге было много косяков) Например стоящий на воде Ли и многое другое) Я прнимаю это за косяк.)))

Но это не суть важно) всё заканчивае спор и переходим к правке анкеты)

0

561

Акарама
Это с чистой совестью лишь доказывает, что ранг техники не говорит практически ни о чем))))

0

562

Но это не суть важно) всё заканчивае спор и переходим к правке анкеты)

да от нее никто и не отходил. Анкета изменяется =)

Ну дыг Джиборо то чунин, Б ранг в принципи возможен. И у Джи было многоч акры факт. Хотя в манге было много косяков) Например стоящий на воде Ли и многое другое) Я прнимаю это за косяк.)))

Ну я в стоящем на воде Ли косяка не вижу. Чакра у него причем ее не мало. Да и потом она может быть сконтрированна слоем вокруг него. В общем при желании объяснения этому можно найти.
Ушел из темы на время.

0

563

Maru Keigo
В манге пямым текстом говорилось что Ли абсолютно полностью не умеет контролировать чакру, она  унего есть но контролить её не может. Следовательно какого чёрта он стоит на воде? Косяк-доказано)

Заку

Вам не доказывает, а нам вполне. Никто вам не разрешит взрывать людей техникой С ранга,)))

0

564

Акарама
Канон. В аниме показано, как Заку испарил этой техникой тюнина Таки. Так что мне запрещают испарять людей правила форума.

0

565

Заку
Манга? где ваша любимая манга?))) Аниме мы не верим(ваша фраза)))) Может там чунина отнесло просто в стенку? нэ?) Да правила запрещают чему я рад)

0

566

Анка Оши

• Берём нукенинов только на вторую роль, после согласования с администрацией.

Характер
Характер плохо улавливается, так как нет ни одной точки в предоложениях. РАсставте как следует знаки препинания, что бы проверяющие глаза не ломали при проверке.

Био

Madara написал(а):

Клан и история клана.
Клан Амизука-клан,живший долгое время в селении Скрытом в Скалах,власти боялись и недолюбливали этот клан из-за его силы и потенциальной опасности для правления.Клан был почти уничтожен вследствие войны. Специализировались на маскирующих техниках, два часто попадающихся стиля у клана-doton(земля),katon(огонь). Также клан знал секрет тайной техники, смесь katon и doton- Yogunton(стиль лавы,умение вызывать лаву,менять ее температуру,ит.д.).По слухам у этого клана был ensin asu(яп.Центр Земли)-небольшая часть недра земли,обладающая огромной силой и энергией,именно оттуда клан получил свои специфические техники.

Полная чушь, извините меня. Это уже Мери Сью попахивает. Тем более, кеккей генкай неканонам неразрешен. Поэтому лучше уберите из истории клана все что связано с катоном, дотоном и в следствии - лавой. Так же, в следствии всего этого, биография придется вам поменять, так как нукенинов дают только с разрешения администрации и только на вторую роль.

Техники.
Во первых, так как кеккей генкай не разрешен канонам, все катоны и дотоны со смесями их, лучше убрать подальше из анкеты. Если ваш герой из скрытого камня, то оставить дотон придется.

Madara написал(а):

ПризывыSenei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо техникуSenei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера

Не обкрадывайте Орочимару. Вы не заключали контрактов с кланом змей(или как там его), так что и это убирайте.

Терзайте, молодой человек.)))

Отредактировано Takahashi Takashi (2008-09-16 23:32:15)

0

567

Takahashi Takashi
Характер поправлю. Лава не кеккей геккай, а секретная техника которой может начится любой человек с печатью ensin asu которая былп нанесина на Оши,а насчет второго перснажа то это Лен Асакура знаю анка у него неочень, но главный перс Оши.
Орочимару не обеднеет поверьте видь я не граду его технику выхода через рот)))

0

568

Madara
Как раз токи умение соединять в одно две стихии и делать из нее одну - и есть кеккей генкай. Так что хоть как вам придется с этим рассаться.))) Можно и с дотоном кучу дел натворить, поврте, не только лавой.)))
А вот с техниками змей, я еще раз повторюсь: нужен контракт. Он у вас заключен? Если нет, то придется змеек убрать. ^^

0

569

Takahashi Takashi
Я неустаю потерять что лаву можно сделать с помощью печати центра земли а это не кекае геккай а серетная техника как в деревне звезды их камень у меня тож самое. На ролевике есть техники покручи живой тому пример Эмия Широ.

0

570

Эмия Широ. - если не ошибаюсь крутой джонин, супер прокаченый, да и к тому же читер. Не стоит гнаться за кем то, тем более, за такими персонажами. Я тут почитал споры по поводу ее техник, и пришел к выводу: читер.
Про печати ядра земли. Вы хоть представляете какая там темпиретура,нэ? Даже стоя рядом(!) в нескоьких сотнях киллометрах от нее, сгоришь заживо. Не стоит так мудрить. Тем более, проверяющим это не понравиться. Я вам просто посоветовал это убрать - вам решать, слушать меня или нет. Лучше историю клана придумайте без мудреностей, это и самому легче и проверяющим меньше забот, урезать вам все это.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2