Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кодзи
Вай а можно немного покультурнеее с высказываниями в мой адрес? У меня нет фобий просто не хочу пускать читеров в игру. И дай мне волю я бы и Кодзи порезал) Ибо 3 техники А ранга и 5 Б от которых не уклониться, резать, резать и ещё раз резать.

Отредактировано Акарама (2008-09-13 15:45:08)

0

512

Акарама
Эти техники придумал не я. Все по канону. Хмм. Рангом А у меня только Гиан. А остальное зависит от врага. Ти рай хари позволяют пробивать ограниченные защиты и лишь увеличивают урон от игл.  Например Асума слабейшей Дайтоппой сдует большую часть сенбонов и Кодзи может получить от своего же взрыва.

Отредактировано Кодзи (2008-09-13 15:46:05)

0

513

Кодзи
Канонические, не канонические. Один чёрт, техники слишком сильные. И всё.

0

514

Акарама
Прошу прощения. Но я создаю персонажа для себя.

0

515

Кодзи
И что? Это же не значит что персонаж должен быть сильне всех? Вообщем всё равно урежут.

0

516

Хотелось бы услышать мнение о моем персе

0

517

Len Asakura
Самое приемлимое в анкете это картинка. К остальному... Избавься от ошибок. От всех. В особенности от знаков вопроса во всех местах где они есть.

0

518

TENZOU ответь!!!

0

519

Акарама
Как только вы докажете, что он сильнее всех, я лично его урежу.

Отредактировано Кодзи (2008-09-13 17:36:39)

0

520

почему у меня уважение -2 ???

-4

521

zAbuza
Потому чтовы себя так ведёте, и пишете там где нельзя! Хатит писать там где не положено, вы занимайтесь флудом! Ещё раз увижу получите предупреждение, а ещё раз бан!

0

522

Поводу анкеты Юрэрен

Юэрэн написал(а):

3. Ранг Вашего персонажа.
нукенин

Берём нукенинов только на вторую роль, после согласования с администрацией.

Тобишь никакого нукенина)

4. Описание персонажа.
Расширить и описать не только внешность самой девушки, но и одежду поподробнее. И ещё никаих мини-юбок и прочей неудобной одежды, как вы в эт дратся будете?

Характер
Опять же не мешало бы немного расширить.

Юэрэн написал(а):

Она может замкнуться в себе, но затем сразу же стать очень общительной.

Мгмс, Мери Сью попахивает. Вся такая скрытная а потом раз и в наруто превращяемся. Не невозможно сие, определитсь либо скрытная либо общительная.

6. Биография
Абсолютный бред, ибо сейчас поясню:

Юэрэн написал(а):

Мать довочки учила Юэрэн медецинскому дзюцо, в котром мама Юэрэн хорошо специальзировалась, отец же девочку учил стилю земли.

Мгмс прям с рождения? Нонсенс) Либо медик либо дотонщик, комбинировать невозможно. Медики не могу использовать элементы.

Юэрэн написал(а):

Жила семья на маленьком осторвке, под названием Марино. Остров был маленьким, на нем было всего 3 деревни.

Силиния шиноби могут быть исключительно на континенте 5 стран. Следовательно ни о каком шинобстве и речи быть немогло.
Следовательно остальное био бред. Не говоря уже о связь с каноном котрая запрещена, и то что какие-то бандиты убили дотониста и медика)

Техники разбирать бесыпыслено.

Советую вязть нормального генина-неканона, ибо акета на чунина не тянет. И если будете брать чунина то придётся увеличить размер в 2-3 ое. И пройти репетицию.

Отредактировано Акарама (2008-09-14 23:53:18)

0

523

эм....мою анкету посматрите

0

524

SunSet
Не правильно всё) Перечитайте правила) и пресмотрите аниме)

4. Описание персонажа.
картинкой не отделатесь, пишите словами. 7 строк минимум.

5. Характер вашего персонажа.
Расширить глобально, игра с астроением только у психбольных, таких в шиноби не берут. Оределитесь и пишите)

6. Биография.
Любочка не рви мне средце... Какая Одесса в мире шиноби, это даж не смешно. Никая не школа а Академия шиноби. Персмоттрите аниме)))

7. Оружие вашего персонажа.

пистолет боевой с дулом 14 мм + огненый удар....

Мда...я много чего в этой жизни видел... НО ПИСТОЛЕТ С ДУПЛОМ?!))) Вах мой моск не осилит. Какие пистолеты в мире шиноби?

SunSet написал(а):

СанСанато

Я даже боюсь спрашивать что это?

Вообщем анкеу надо глобально перписывать, но перед эти пройдите о всем ссылкам шапки форума.

0

525

SunSet написал(а):

эм....мою анкету посматрите

О, да без проблем...

SunSet написал(а):

5. Характер вашего персонажа.Упрямая,целенаправленная,за что взялась не отпустит просто так...Игра с настроением..Большая часть это злость а самая меньшая добровспыльчева ....но наивна....парою доверчива...но остарожна

Характер переменьчивый... Что-то мне видится Мери Сью.

SunSet написал(а):

4. Описание персонажа.

А словами описывать кто будет? Картинок не достаточно.

SunSet написал(а):

6. Биография.РОдилась в городе Odesse у самого моря

Дальше не мог читать, вы меня убили) Полный бред. И так мало, что у некоторых про одну технику больше написано.

SunSet написал(а):

7. Оружие вашего персонажа.
            пистолет боевой с дулом 14 мм + огненый удар....

Вас не смущает, что в мире Наруто нет огнестрельного оружия?

SunSet написал(а):

8. Техники.
        СанСанато

Без коментариев.

Вообщем, анкету надо переделывать полностью.

0

526

О, Акарама-сан, прошу прощения, начал писать, когда вашего поста еще не было.

0

527

Пeйн
Ничего страшного))) Но смотрите как мнения совпали)))

0

528

Акарама
Собственно, не думаю, что у кого-то, кроме составителя анкеты, иное мнение)

0

529

Я подпрвил свою анку если что то не так то подскажите.
И где можно посмотреть техники молнии?

0

530

.....сan't delete

Отредактировано Дзюро (2008-09-15 22:42:50)

0

531

По анкете Maru Keigo
Перво напревро анкеы можно редактировать, тобишь заменятьстарое на новое. Не надо писать новый пост.

И ещё ваша ли это анкета? На ваше ролевой её выставлял некто Гатс, вы ли её автор?

Среднего роста мужчина с хорошим телосложением. На левой щике небольшой шрам в виде V. Черные волосы до плеч обычно убранные в хвостик. Глаза карие. Его проницательный взгяд наводит ужас на многих людей работающих с ним. На лице постоянная щетина. Одет в черный облегающий кастюм (аля Гай и Ли) на левом предплечье повязка с знаком Скрытого Камня. Поверх кастюма обычно носит черную накидку с капюшоном.

Для чунина слишком мало, распишите больше и литературнее. Такое описание чунину не годится.

Maru Keigo написал(а):

Скрытный и необщительный. Говорит только по существу и все, что думает о собеседнике. Говорит в глаза от чего часто были разногласия с главой клана и джоунинами деревни. Имеет привычку курить трубку. Чем с удовольствием занимается в свободное время размышления о своем будущем.

Опять же мало и даже слишком. Рсписать более качественно. И ещё если чунин спорит с джонинами это не есть гуд и мешает его продвижениюпо службе. Это в Конохе все лояльные либералисты, в Иве ИМХО нет.

Билография
Для чунина такое био не катит, совсем. Распишете более подробно, верне не более, а максимально подробнешим бразом. И убрать связь с канонм она не приветствуется.

Maru Keigo написал(а):

Ninpo: Meisai Gakure no Jutsu - пользователь становится полностью невидемым для обычных глаз и он может спокойно передвигаться незамеченным.
Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю
Doton: Iwa Yado Kuzushi - В пещерах камни начинают обрушиваться на противника
Doton: Retsudo Tenshou - Камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника
Doton: Doryuu Jouheki - создание огромной стены из земли. Размер стены зависит от воле пользователя
Doton: Doryuu Dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы
Doton: Doryuu Taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону
Фукумикути Хари - ядовитые иглы, расположенные во рту
Удар со спены и втыкание ядовитой иглы в шею
Шикомишин - на левом мизинце расположена ниточка из чакы отвязывая, которою с левого плеча вылетают отравленные иглы
Futon: Daitoppa - мощный поток ветра в виде огромного шара.
Fuuton: Atsugai - Мощное давление воздуха прижимая противника и расплющивая его.
Fuuton: Reppuuken - два небольших и очень сильных потоков ветра наносящие точечные ранения. С помощью этой техники можно увеличивать скорость и пробивную способность кунаев.

Техниками это назать нельзя, описание ужасно. Надо расширять и описывать каждую технику подробнее.
И ещё опыне чунины имееют 8 техник. Никакого А ранга. Максимум Б.
Так же есливы всё ещй хотите чунина то вам придётся проходить репетицию, где вы подвердите свои способности отыгрыша.

Советую взять генина-неканона, ибо анкета на чунина не тянет.

0

532

Len Asakura

Len Asakura написал(а):

Райтон, Гиан - псевдо-тьма, техника элемента молнии, пользователь концентрирует в руке или в руках чакру и движением руки или рук вперед «выбрасывает» во врага молнии, наносит повреждения врагу, также при попадании действует на нервную систему, на время лишая противника зрения.

А не круто, для генина то? Гиан техника зверская, ранг не ниже А, и швыряются ей звери, типа Какудзу.

Len Asakura написал(а):

Райтон сенбоны – пользователь создает в руке сгусток чакры, наполненный элементом молнии, затем превращает их в иглы и кидает во врага. При попадании парализует противника на короткое время.

Откуда у генина такой контроль чакры? Все таки нужно преобразовать чакру в форму, да еще и элемент добавить.

Тори Мару

Тори Мару написал(а):

если не акета тогда что это  пожалуюста примите плакать буду всё плачу

Ну как вам сказать... Это правда не анкета. Это даже не уровень генина-неканона. Не знаю, сможете вы ее хотя бы под минимальные требования переделать или нет, но с таким варинатом вам тут ничего не светит, уж простите, если обидел.

Отредактировано Пeйн (2008-09-16 16:55:11)

0

533

Пeйн написал(а):

А не круто, для генина то? Гиан техника зверская, ранг не ниже А, и швыряются ей звери, типа Какудзу.

Уберу.

Пeйн написал(а):

Откуда у генина такой контроль чакры? Все таки нужно преобразовать чакру в форму, да еще и элемент добавить.

Мой генин специалезируется на ниндзютсу у меня не одного нин и ген если узко специализироватся то можно дотичь такого контроля.

А можете проверить другие техники плиз.

0

534

Len Asakura написал(а):

Мой генин специалезируется на ниндзютсу у меня не одного нин и ген если узко специализироватся то можно дотичь такого контроля.

Вообще то, если вы читали внимательно мангу, и главу где Наруто учился контролю стихии ветра, Какаши говорил что на это уходит около двадцати лет. (ну, плюс-минус, не важно. но очень много времени). Если вы судите по Саске, и как он преобразовал чидори - то это плохой пример. Он канон, да еще и самый читерный персонаж. Так что вам лучше убрать эту технику из арсенала, и придумать более простенькую.

0

535

Len Asakura написал(а):

Продвинутые техники

Ввидение чакры Шиноби вводит чакру в своего напарника тем самым снимая с него генджутсу.

Взбирание на деревья

Хождение по воде
Техника запечатывания оружия в свитки.

Фуинзюцу генин знать не может, только базовые техники, так что запечатывание свитков и тому подобное, стоит убрать и анкеты.
Дальше. Kai - этой технике может обучить только сенсей в команде, и то, если сочтет нужным. Не все генины знают эту технику.
Хождение по деревьям и по воде - контроль чакры - так же обучет сенсей, а не в академии. Так что и это стоит убрать из анкеты.

0

536

И ещё ваша ли это анкета? На ваше ролевой её выставлял некто Гатс, вы ли её автор?

это моя анкета

Для чунина слишком мало, распишите больше и литературнее. Такое описание чунину не годится.

а я думал главное приметы, а не литературное описание. Ну как скажите.

Опять же мало и даже слишком. Рсписать более качественно. И ещё если чунин спорит с джонинами это не есть гуд и мешает его продвижениюпо службе. Это в Конохе все лояльные либералисты, в Иве ИМХО нет

Они есть везде. И опять же это ваше ИМХО. А судить по деревне относительно 4-х персонажей слабовато. Тем более, что трое из них появились на несколько глав манги.

И убрать связь с канонм она не приветствуется

сложновато писать о том, о чем не известно. Какие на вашей ролевой сведенья о скрытом Камне или где их можно посмотреть. Не хочу чему-то противоречить. И потом связи, как таковой нет. Я просто был в той же организации, что и Дей. И собирал информацию, а не был его напарником или что-то в этом духе.

Техниками это назать нельзя, описание ужасно. Надо расширять и описывать каждую технику подробнее.

ну если честно думал описание подробное не нужно, т.к. они все показаны в произведении. Ну сделаем больше.

И ещё опыне чунины имееют 8 техник. Никакого А ранга. Максимум Б.

ну я вижу только одно дзюцу ранга А и та была у чуннина в манге.

Советую взять генина-неканона, ибо анкета на чунина не тянет.

спасибо за совет. Но я пожалуй сначала исправлю анкету.

0

537

Maru Keigo написал(а):

а я думал главное приметы, а не литературное описание. Ну как скажите.

На нашей ролевой нет ничего важнее литературности) Это главное)

Maru Keigo написал(а):

Они есть везде. И опять же это ваше ИМХО. А судить по деревне относительно 4-х персонажей слабовато. Тем более, что трое из них появились на несколько глав манги.

Опять же Ива это не та деревеня где будут либералы. Это аналог Кири, а там их нет канон(в Кири жестокость). По вашему "добрые" шиноби будут пытать 13 летнюю девочку генина? Ой как сомневаюсь. В Гайдене нам очень хорошо показали Ивовцев. Но можете это оставить, ибо если это только моё мнение то и ладно.

Maru Keigo написал(а):

сложновато писать о том, о чем не известно. Какие на вашей ролевой сведенья о скрытом Камне или где их можно посмотреть. Не хочу чему-то противоречить. И потом связи, как таковой нет. Я просто был в той же организации, что и Дей. И собирал информацию, а не был его напарником или что-то в этом духе.

Просто банальное оптекания любых канонических событий и всё никакого противоречия. Однако если решили писать о канонической войне Шиноби тонапишите это правильно. Ибо во время войны ранги давалисьна много быстрее. Я считаю что вообще никакой ораганизации не было, вы уже вмешиваитесь в канон Дейдары, а это не есть гуд.

Maru Keigo написал(а):

ну если честно думал описание подробное не нужно, т.к. они все показаны в произведении. Ну сделаем больше.

Опять же на нашей ролевой нужно. Ибо описание техники показывает умениее её использовать и правильно описать в бою.

Maru Keigo написал(а):

ну я вижу только одно дзюцу ранга А и та была у чуннина в манге.

Канонических гениев не берём. Есливы имеете ввиду Изумо то у него был Б ранг, а по мнению нашего админа так вообще геном ибо он сочетал две стихии. Вообщем исключительно Б ранг у чунина ито редко.

Maru Keigo написал(а):

спасибо за совет. Но я пожалуй сначала исправлю анкету.

Удачи с репетициыей.

Отредактировано Акарама (2008-09-16 18:45:46)

0

538

Насчет Ивы - согласен с Акарамой-саном. Судя по показаной, правда куцой, информации, Иву можно представить как ультраконсервативное, но не такое жестокое как Кири, селение.

0

539

Опять же Ива жта не та деревеня где будут либералы. Это аналог Кири, а там их нет канон. По вашему "добрые" шиноби будут паытать 13 летнюю девочку генина? Ой как сомневаюсь. В Гайдене намочень хорошопоказали Ивовцев. Но можете это оставить, ибо если это только моё мнение то и ладн

1. Шла война. 2. Пытка проходила с помощью гендзюцу, а не живых мучений. 3. Она не генин, а чуннин. 4. Простите делать такие далекие выводы об аналоги с Кири...я пока не очень вижу перспектив. И одна команда не показатель. Например если бы Коноху показали в виде команды Морино Ибики выполняющую миссию уверяю вас мнение об Листе было не лучше, чем о Кири.

Ибо во время войны ранги давалисьна много быстрее. Я считаю что вообще никакой ораганизации не было, вы уже вмешиваитесь в канон Дейдары, а это не есть гуд.

ну джоунины же не разрешены. Вот я и не писал об войне в подробностях. А вот психологическую травму опишу. Что касается организации Дейдары, то она была после мировой войны. О чем я вроде написал. Если нет то простите, что забыл переход.

Опять же на нашей ролевой нужно. Ибо описание техники показывает умениее её использовать и правильно описать в бою.

хм. Ну ладно.

Канонических гениев не берём. Есливы имеете ввиду Изумо то у него был Б ранг, а по мнению нашего админа так вообще геном ибо он сочетал две стихии. Вообщем исключительно Б ранг у чунина ито редко.

я бы не назвал какого-то из гайдема гением и ивы^.^Простите я не очень понял о какой техники вы говориле. Я говорил о способности маскировки. И это дзюцу ранга А. Что касается Б ранга у чуннина и это редкость....ну я бы не стал так говорить особенно если взять в рассмотрение всех персонажей из Конохи да представителей звука например.

0

540

Maru Keigo

Maru Keigo написал(а):

1. Шла война. 2. Пытка проходила с помощью гендзюцу, а не живых мучений. 3. Она не генин, а чуннин. 4. Простите делать такие далекие выводы об аналоги с Кири...я пока не очень вижу перспектив. И одна команда не показатель. Например если бы Коноху показали в виде команды Морино Ибики выполняющую миссию уверяю вас мнение об Листе было не лучше, чем о Кири.

Мдааа Какоу пытал Рин с таким лицом, что складывалось мнение о нём как о самом милом в мире человеке))) Добрый добрый...
И живые мучения тоже были тоже. Какоу, Маруи и прочие ну прям ангелы божьи. Нет жестокие, злые люди. Ибики во первых это отдельный фрук мастер пыток. Давай те не будем споорить с канонм в котором ясно сказано. "В Кири жестокие люди" Ивовцы вели себя не лучше.

Maru Keigo написал(а):

ну джоунины же не разрешены. Вот я и не писал об войне в подробностях. А вот психологическую травму опишу. Что касается организации Дейдары, то она была после мировой войны. О чем я вроде написал. Если нет то простите, что забыл переход.

Ну дыг, войну расписывать налддо по любому. Мол ему ранг чунина во время войны дали, а потом поскольку по ле он был генин то дальше вмирное время не продвинулся. Войну надо расписать по любому.

Maru Keigo написал(а):

я бы не назвал какого-то из гайдема гением и ивы^.^Простите я не очень понял о какой техники вы говориле. Я говорил о способности маскировки. И это дзюцу ранга А. Что касается Б ранга у чуннина и это редкость....ну я бы не стал так говорить особенно если взять в рассмотрение всех персонажей из Конохи да представителей звука например.

ИМХО там были джонины))) И Масй Гакуре именно Б ранг, В датобуке указан. Это говорит о том что чунинам А ранг не светит. Гении Конохи это гении конохи. И где у Звуковиков был Б ранг? У Досу? у Заку? Не было никакого Б ранга.
Вообщем спорить бесполезно ибо это правила ролевой.

Отредактировано Акарама (2008-09-16 19:11:30)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2