Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сайто написал(а):

"Была" - это как?

была есть и будет)) сейчас исправим)

Сайто написал(а):

Это именно тяжело представить хотя бы потому, что в подписи глаза фиолетовые. Первая и вторая картинка в анкете - также, а третья черно-белая и по ней не определишь. Думаю, намек ясен

Намек ясен, лезем в фотошоп

Сайто написал(а):

Хренась. Извиняюсь, но повязка крепиться как правило на голову, как ее использовать вместо ремня... Не знаю, напиши хоть что завязки длинные. Специально сшила

Как правильно мне тут подсказывают - Рок Ли вроде ничего не шил)) Да и ремни там вроде довольно длинные) Смотря на то, что телепается у Наруто сзади можно в этом убедится)

Сайто написал(а):

И крепиться она к повязке, которая служит девушке ремнем? Выходит, что так

Хм... в принципе да... Так, понятно) что-то придумаю)

Сайто написал(а):

1) Своем.
2) Кто-кто упрется?)))))

ксооо... апечатки друг человека, блин) спс)

Сайто написал(а):

Теперь я знаю откуда появляются женственные девушки... Перефразируй что-ли, а то звучит больно странно.

Посмотрите на девушек, которые растут без отца... чаще всего это именно или плаксы, или фифы какие-то)

Сайто написал(а):

Довольно-таки.

Спорный вопрос

Сайто написал(а):

1) Зачем точка?
2) Нэ. Нелитературно. Здесь нужно не "тебя", а что-то вроде "когда ей хочется сесть в уголок, чтобы никто не трогал" или "ее не трогали". Простая рекомендация.

1 опечатка
2 Исправим)

Сайто написал(а):

1) Где все лежит (про сумку - там по описанию только сенбоны).
2) Что за яд, насколько сильный и т.д. В общем, действие.
3) Что за нож? Размеры? Прото нож для рзделки пищи что-ли?

ок, подправим)))

Сайто написал(а):

Техника ранга В. Даже с учетом опытного генина и если пропустят подумай - а оно тебе надо? Бесполезны ведь.

Предлогаете простой Бунши?

Сайто написал(а):

Сколько держатся бинты? С учетом поддержки девушкой и без нее. Уточнить, что в качестве оружия они не очень.

Добавим)

Сайто написал(а):

Убираем про парализацию и смерть. Первое ранг А, второе ближе к S.

Вообще-то это техника ранга С. Это общие медицинские техники для врачей. Но, наверно да.. для геннина сильновато

Сайто написал(а):

Техника каноническая и использовать в атаке ее нельзя. К тому же это очень сильно - умерщвлять клетки просто касаясь руки противника. Уточнить про масштабы лечения, на которое способна девушка.

Эм... техника-то канноническая, но это мед. техника. Такой техникой в принципе обладают все медики-шиноби. Я все же оставлю на разбор администрации)

Сайто написал(а):

Убираем. Лезвие чакры - это техника Кабуто и даже он не мог дробить ею кости. Слишком высокий ранг и требуемый контроль чакры (идеальный кстати) для применения в бою.

Тогда заменим сейчас чем-то мение сильным

Сайто написал(а):

Техника Конохи. Почему ее? Потому как в Суне лучший медик ее не знала. К тому же слишком высокий уровень - уровень Сакуры.

и это заменим

Сайто написал(а):

И слишком много талантов у девушки.

Талант лишь к медицине. А болевые точки в принципе не только с помощью игл могут помочь. Для снятия боли можно обойтись без иглоукалывания. Если знать, где расположены такие точки, можно действительно помочь при болевом шоке. Да и самый простой пример. Когда болит голова - стоит помасировать место между большим и указательным пальцами - и она немного пройдет. И без иголок обошлись)))

Большое спасибо за оценку, Сайто-сан)

0

452

Abe Kasumi написал(а):

Предлогаете простой Бунши?

Ну его в любом случае нужно вписать. Просто не понятно зачем материальные клоны на уровне генина - много создать невозможно, в бою бесполезны (1/10 генинских сил), для разведки? Оправданно ли - опять же на уровне генина?

Abe Kasumi написал(а):

Вообще-то это техника ранга С. Это общие медицинские техники для врачей. Но, наверно да.. для геннина сильновато

Ага. Ага. Во-первых, парализовать человека закупоривая кровеносные сосуды - невозможно. Совсем. Только в том смысле, что лишить сознания. Смерть - это слишком даже для джанина. Противостоять можно даже Аматерасу. А здесь без знания мед. техник - никому.

Abe Kasumi написал(а):

Эм... техника-то канноническая, но это мед. техника. Такой техникой в принципе обладают все медики-шиноби. Я все же оставлю на разбор администрации)

Да я не против ее. Я против использования в бою для атаки.

Abe Kasumi написал(а):

Талант лишь к медицине. А болевые точки в принципе не только с помощью игл могут помочь. Для снятия боли можно обойтись без иглоукалывания. Если знать, где расположены такие точки, можно действительно помочь при болевом шоке. Да и самый простой пример. Когда болит голова - стоит помасировать место между большим и указательным пальцами - и она немного пройдет. И без иголок обошлись)))

Головка бо-бо и сломанные кости - это немного разные вещи. Я имел в виду именно такую боль.

0

453

Abe Kasumi написал(а):

Спорный вопрос

Это не спорный вопрос. Это сухое исправление грам. ошибок. Не думаю, что оправданно спорить о грамотности с человеком, сдавшим ЕГЭ на 98% (придрались скоты) и имеющим ежедневную практику :)

0

454

Сайто написал(а):

Ну его в любом случае нужно вписать. Просто не понятно зачем материальные клоны на уровне генина - много создать невозможно, в бою бесполезны (1/10 генинских сил), для разведки? Оправданно ли - опять же на уровне генина?

ммм, да.. согласна.. слегка переборщила. Заменила на простых клонов

Сайто написал(а):

Ага. Ага. Во-первых, парализовать человека закупоривая кровеносные сосуды - невозможно. Совсем. Только в том смысле, что лишить сознания. Смерть - это слишком даже для джанина. Противостоять можно даже Аматерасу. А здесь без знания мед. техник - никому.

Да.. я уже исправила)

Сайто написал(а):

Головка бо-бо и сломанные кости - это немного разные вещи. Я имел в виду именно такую боль.

Не скажите) Даже при переломах есть точки, с помощью которых можно слегка притупить боль. На собственном опыте проверено)

Сайто написал(а):

имеющим ежедневную практику

хвастацо не надо, и так верим)
Но все же с русским языком я дружу. Приставка "таки" может писаться как отдельно - так и через дефис. В данном же случае пишется именно так)

0

455

Abe Kasumi написал(а):

Не скажите) Даже при переломах есть точки, с помощью которых можно слегка притупить боль. На собственном опыте проверено)

В анкете идет речь о снятии боли. И вырубании противника. Еще раз, вырубить противника можно лишь при воздействии на пять точек. Это точки полной парализации тела. Но действует недолго и кричать можно. Есть еще одна точка - при воздействии на нее человек с высокой вероятностью умирает от остановки сердца. Ни первое, ни второе в игру не пропустят никогда.

0

456

Abe Kasumi написал(а):

Но все же с русским языком я дружу. Приставка "таки" может писаться как отдельно - так и через дефис. В данном же случае пишется именно так)

Лень было искать какие-то определенные словари. Вот словарь синонимов, ищем в нем 193 страницу, слово "довольно" (должно открыться на месте но вдруг). Там один из синонимов - довольно-таки.

0

457

Сайто написал(а):

В анкете идет речь о снятии боли. И вырубании противника. Еще раз, вырубить противника можно лишь при воздействии на пять точек. Это точки полной парализации тела. Но действует недолго и кричать можно. Есть еще одна точка - при воздействии на нее человек с высокой вероятностью умирает от остановки сердца. Ни первое, ни второе в игру не пропустят никогда.

Хм... видать я насмотрелась 4 мувика, где Сакура вырубила Шион одним пальцем)
Ну ладно) посмотрм, что админы скажут)

0

458

Кадзима Уруюки написал(а):

Ув. администрация мне очень понравился этот персонаж и хотел бы начать за него играть, надеюсь что вы не против того что я выбрал его из списка NPC  персонажей.

"Брать" из темы можно, но нужно переписать персонажа своими словами, взяв за основу суть анкеты бывшего автора.

0

459

Кадзима Уруюки
И будте добры) Там есть пункт про команду) Исправьте фамилию Силоши на Амуа, а то предыдущий Уруюки уж больно искаверкал мою фамилию... Это не принципиально, так... личная просьба)

Да и собственно по самой анкете. Надо заполнить по шаблону, добавляя и от себя кое-что.

0

460

Прочитал репетицию некого isami nagato. Тихий ужас. Такое ощущение, что текст был на импортном языке и его просто в переводчик кинули. Про содержание я вообще не говорю. Таким сразу на дверь надо указывать.

0

461

Tenzou написал(а):

Прочитал репетицию некого isami nagato. Тихий ужас. Такое ощущение, что текст был на импортном языке и его просто в переводчик кинули. Про содержание я вообще не говорю. Таким сразу на дверь надо указывать.

Вы не уполномочены так отзываться о других пользователях, аналогично я могу сказать о анкете вашего генина-неканона.

Отредактировано Yumichi Taizen (2008-08-29 11:19:17)

0

462

Yumichi Taizen
Гыгыгы... Давайте смотреть трезво на вещи. Мой неканон - генин, Нагато - тюнин по заявке. Отыгрыш не тянет даже на генина тем не менее. С моим отыгрышем, я надеюсь, вы знакомы - можете сравнить, если есть желание. Сравнивать анкету и отыгрыш не правильно, мне кажется, да и не самое главное анкета. Отсюда я и отталкиваюсь. По мне так пусть будет абсолютно бездарная анкета (для генина), но отыгрыш должен быть хотя бы по правилам, я уже не говорю об "изюме" и "плюшках" в отыгрыше, что делало бы его интересным. Да, я не уполномочен. Никого не хотел обидеть, но такие отыгрыши на ролевой я не хочу видеть, мне это не интересно, если кто имеет другое мнение, то адью, я умываю руки =)

0

463

LeeКо
Анкета не по шаблону, поэтому рассматриваться администрацией не будет. И, личное замечание от меня:

LeeКо написал(а):

Техники: Kawarimi no jutsu самая любимая техника. Когда персонажа ктото схватил, сразу идёт в бои Kawarimi no jutsu и сам персонаж нападает с заду.

Таки у моего Лайсерга появились фанаты, никак не иначе, ибо бооольшооой закос под "Зелёную Стрелу Кири" (с) Акарама.

0

464

Азула Ниотто

Этот разбор можете расценивать как рекомендации по написанию анкеты. -)
Приступим.

Азула Ниотто написал(а):

2. Возраст и пол персонажа -
18лет, девушка.

Азула Ниотто написал(а):

Милая девушка лет 17-18

Определитесь, сколько лет девушке.

Азула Ниотто написал(а):

с длинными синими волосами

*провел руками по своей густой зелёной шевелюре*
Пардон, но неестественный цвет волос тут непропускают (или же пропускают, но крайне редко).
Прошу вас указать, что Азула красит волосы.

Азула Ниотто написал(а):

с большими зелёными глазами.

Вынесите описание глаз в отдельное предложение, а то как то не смотрится рядом с описанием волос. -)

Азула Ниотто написал(а):

Очень бросается на вид, что она очень часто краснеет и смущается.

Это лучше отнести к графе "характер". Так же, желательно указать причину этой реакции. (девушка стесняется, она не решительная, застенчивая, вообщем, что-то из этого).

Азула Ниотто написал(а):

Любит носить топы и футболки в сочетании со штанами.Её редко можно увидеть в юбке или же в платье.

Нужно более развернутое описание. Так же, прошу учитывать, что это мир шиноби, следовательно, никаких костюмов от Юдашкина тут и в помине нет. -)

Азула Ниотто написал(а):

. Многих устрашает длинная и очень большая катана, которую она носит на поясе.

Кен-дзюцу запрещено в связи с переизбытком персонажей, которые на нем специализируются. Убрать.

Азула Ниотто написал(а):

После побоев отца в детсве, у неё выработалась выносливость к страданиям, а также работоспособность.

Перефразируйте, а то как то странно звучит. Например, так: "После многочисленных побоев в детстве, девушка стала весьма невосприимчива к боли. Это научило её..." нэ? -)

Азула Ниотто написал(а):

Но не смотря на грубость пережитую в детстве

Опять же, перефразируем. Например: "Но не смотря на тяжелое детство..." нэ? -)

Азула Ниотто написал(а):

ну вобщем не сидит на месте.

Перефразируем. "Она крайне непоседлива". -)

Азула Ниотто написал(а):

У неё получались только техники связанные с ветром

Ученица академии шиноби научилась техникам, которые связаны с природными элементами? Не делайте гения, не пропустят.

Азула Ниотто написал(а):

Желая добиться успехов хоть в чём-то, она попросила отца, научить её биться с помощью катаны, ведь её отец был мастером в этом деле. В этом она делала огромные успехи, никто из её сверстников так не управлялся в бою катаной, как она.

По поводу катаны см. выше. -)

Касательно самой биографии - она слишком слабая. Я думаю, вы врятли потянете выше уровня "генин", однако, чем черт не шутит. -)

Азула Ниотто написал(а):

Оружие вашего персонажа -
Азула всегда носит с собой  6 сурикенов и 8 кунаев в сумке, которую носит на левом плече..

Касательно сумки - нужно указывать все аксессуары в графе "описание персонажа", а не тут. -)

Азула Ниотто написал(а):

Техники

Пардон, но все техники Азулы (кроме академических) - это ранг В, а то и А.
Генину разрешено 3 техники уровня D и одна уровня С, поэтому, все техники придеться создать и написать заново.
Так же небольшой совет от меня - уберите жирный шрифт. Выделяйте им только пункты анкеты, а не всю анкету целиком.
Дерзайте. -)

0

465

Migami no Satoro написал(а):

Шив

Что это такое? Если мечь - убираем. Оружие генину нельзя.

8. Техники.

Где стандартные техники?

Странно, техники одни называются "Сейтон" другие "Suiton". Правильное название конечно-же второе, исправьте.

родился в Киригакуре.

9. Место проживания вашего персонажа.
Коноха

Читали шапку форума? В Коноху набор закрыт и сеё не логично. Вы думаете его бы из Кири в Коноху "перевели" ? O__o

16 лет, М

Генин

В 16 лет генин? Хм, у вас недо развитый генин?

Описания внешности и характер увеличить раза в три, да. Вы неканон и всё должно быть расписано до мельчайших частей. + Ко всему этому, эта внешность занята если я не ошибаюсь.

0

466

Yumichi Taizen

Что это такое? Если мечь - убираем. Оружие генину нельзя.

Меч отца, но я не простой генин. Сын одного из семи мечников, отлично натренированный.

Где стандартные техники?

Гомен, но я подзабыл какие-там и не смог найти.

Вы думаете его бы из Кири в Коноху "перевели" ? O__o

Он сам пришёл. Ну в Конохе, он как бы гость.

В 16 лет генин? Хм, у вас недо развитый генин?

Наруто тоже недоразвитый?

Описания внешности и характер увеличить раза в три, да. Вы неканон и всё должно быть расписано до мельчайших частей. + Ко всему этому, эта внешность занята если я не ошибаюсь.

Опишу.

0

467

В Коноху далеко не каждого пускают.

Наруто тоже недоразвитый?

Некогда не сравнивайте читера-Наруто и какого-то неканона.)

Сам он придти не мог, если уходит (в данном случае из Кири), то он нукенин. Пускают в деревню только с определенными документами выдаваемом самим хокаге-самой.

Гомен, но я подзабыл какие-там и не смог найти.

У нас на форуме где-то специальная тема есть, поищите.)

Меч отца, но я не простой генин. Сын одного из семи мечников, отлично натренированный.

Вы простой генин и точка.) Гениев-неканов - нет.

0

468

Yumichi Taizen

В Коноху далеко не каждого пускают.

А, куда тогда можете определить?

Некогда не сравнивайте читера-Наруто и какого-то неканона.)

Мой персонаж не рвался стать Чуунином, ему это не нужно.

Пускают в деревню только с определенными документами выдаваемом самим хокаге-самой.

Ясно.

У нас на форуме где-то специальная тема есть, поищите.)

Аригато

Вы простой генин и точка.) Гениев-неканов - нет.

Хорошо, уберу меч.

0

469

А, куда тогда можете определить?

Любая деревня кроме Конохи.)) Думаю вам подойдёт Кири.

Мой персонаж не рвался стать Чуунином, ему это не нужно.

Понятно.

0

470

Yumichi Taizen

Любая деревня кроме Конохи.)) Думаю вам подойдёт Кири.

Главное, чтобы было с кем играть там))))

Я всё исправил, добавил.

0

471

Migami no Satoro
Прошу, уберити аву с Заком дико мазолит глаза мне. Ибо как раз у меня перс имеет некую анаологию с ним, за исключением меча.
И ещё вампридётся очень сильно перписать био!
Никакого кекеген-кая, не принимают! Так же меня оченгь и очень смущают эти ваши путешествия. С чего это вдруг он по деревням так шастает? Ойнины у нас не дремлют...особенно Эмия... Ойниныуже бы выпотрошили Рая с его путешествиями по деревням. 

В Кири найдутся люди, от джонинов жо генинов уш порверте)))

Отредактировано Докугири но Заге (2008-09-01 00:53:32)

0

472

Докугири но Заге
Убрал.

Никакого кекеген-кая, не принимают! Так же меня оченгь и очень смущают эти ваши путешествия. С чего это вдруг он по деревням так шастает? Ойнины у нас не дремлют...особенно Эмия... Ойниныуже бы выпотрошили Рая с его путешествиями по деревням.

Упорный труд и всё коту под хвост * Убился ап клаву*

0

473

sasha
Это не анкета.
Советую вам прочесть шапку форума, а именно "• Убедительная просьба новичкам пройти сюда и сюда."
Дерзайте. -)

0

474

Ребята, всем привет.) Пока не пришла администрация проверять мою анкету, может кто ни будь из вас ее прокоментирует? А то боюсь я там упустил многое. За ранее спасибо, за любую выставленную критику. ^^

0

475

Takahashi Takashi
Хорошая анкета, придирок нет.
Даже приятно видеть таких генинов. Честно. -)
Однако, есть один нюанс, а именно:

Takahashi Takashi написал(а):

Возраст – 14 лет.

И при этом возрасте, наличие лишь академических техник. -)
Генину, помимо академ-дзюцу разрешены три техники уровня D и одна уровня С. Это так, к слову. -)

0

476

Хироката Лайсерг написал(а):

И при этом возрасте, наличие лишь академических техник. -)Генину, помимо академ-дзюцу разрешены три техники уровня D и одна уровня С. Это так, к слову. -)

Эх, я просто еще не определился с техниками. Думаю посоветоваться с кем нибудь на счет этого.))

0

477

Takahashi Takashi написал(а):

Думаю посоветоваться с кем нибудь на счет этого.))

Ну смотрите сами. -)
Касательно Суны - тут, либо Дотон, либо Футон (или как там его? -)
Прошу не ставить мальчику Суйтон, Райтон и Катон, ибо наличие подобной чакры в Суне - феноменальность. -)

0

478

Хироката Лайсерг написал(а):

Ну смотрите сами. -)Касательно Суны - тут, либо Дотон, либо Футон (или как там его? -)Прошу не ставить мальчику Суйтон, Райтон и Катон, ибо наличие подобной чакры в Суне - феноменальность. -)

Спасибо за совет, но Суйтон в пустыне я и не соберался практиковать, ибо это затруднительно.  ^^

0

479

Я вроде бы придумал техники, основывающиеся на Дотоне. Может взгляните, и скажите, что про них думаете. Может они через, чур, намудрены, или же сильные для генина.

0

480

Takahashi Takashi
А грязь - это разве не смесь Дотона и Суйтона? В таком случае, как Такаши практиковался в Суне в технике с грязью?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2