"Была" - это как?
была есть и будет)) сейчас исправим)
Это именно тяжело представить хотя бы потому, что в подписи глаза фиолетовые. Первая и вторая картинка в анкете - также, а третья черно-белая и по ней не определишь. Думаю, намек ясен
Намек ясен, лезем в фотошоп
Хренась. Извиняюсь, но повязка крепиться как правило на голову, как ее использовать вместо ремня... Не знаю, напиши хоть что завязки длинные. Специально сшила
Как правильно мне тут подсказывают - Рок Ли вроде ничего не шил)) Да и ремни там вроде довольно длинные) Смотря на то, что телепается у Наруто сзади можно в этом убедится)
И крепиться она к повязке, которая служит девушке ремнем? Выходит, что так
Хм... в принципе да... Так, понятно) что-то придумаю)
1) Своем.
2) Кто-кто упрется?)))))
ксооо... апечатки друг человека, блин) спс)
Теперь я знаю откуда появляются женственные девушки... Перефразируй что-ли, а то звучит больно странно.
Посмотрите на девушек, которые растут без отца... чаще всего это именно или плаксы, или фифы какие-то)
Довольно-таки.
Спорный вопрос
1) Зачем точка?
2) Нэ. Нелитературно. Здесь нужно не "тебя", а что-то вроде "когда ей хочется сесть в уголок, чтобы никто не трогал" или "ее не трогали". Простая рекомендация.
1 опечатка
2 Исправим)
1) Где все лежит (про сумку - там по описанию только сенбоны).
2) Что за яд, насколько сильный и т.д. В общем, действие.
3) Что за нож? Размеры? Прото нож для рзделки пищи что-ли?
ок, подправим)))
Техника ранга В. Даже с учетом опытного генина и если пропустят подумай - а оно тебе надо? Бесполезны ведь.
Предлогаете простой Бунши?
Сколько держатся бинты? С учетом поддержки девушкой и без нее. Уточнить, что в качестве оружия они не очень.
Добавим)
Убираем про парализацию и смерть. Первое ранг А, второе ближе к S.
Вообще-то это техника ранга С. Это общие медицинские техники для врачей. Но, наверно да.. для геннина сильновато
Техника каноническая и использовать в атаке ее нельзя. К тому же это очень сильно - умерщвлять клетки просто касаясь руки противника. Уточнить про масштабы лечения, на которое способна девушка.
Эм... техника-то канноническая, но это мед. техника. Такой техникой в принципе обладают все медики-шиноби. Я все же оставлю на разбор администрации)
Убираем. Лезвие чакры - это техника Кабуто и даже он не мог дробить ею кости. Слишком высокий ранг и требуемый контроль чакры (идеальный кстати) для применения в бою.
Тогда заменим сейчас чем-то мение сильным
Техника Конохи. Почему ее? Потому как в Суне лучший медик ее не знала. К тому же слишком высокий уровень - уровень Сакуры.
и это заменим
И слишком много талантов у девушки.
Талант лишь к медицине. А болевые точки в принципе не только с помощью игл могут помочь. Для снятия боли можно обойтись без иглоукалывания. Если знать, где расположены такие точки, можно действительно помочь при болевом шоке. Да и самый простой пример. Когда болит голова - стоит помасировать место между большим и указательным пальцами - и она немного пройдет. И без иголок обошлись)))
Большое спасибо за оценку, Сайто-сан)